- Спасибо получено: 1976
Можно и мне координаты турагента в личку?КАП пишет:
Денис, я дам координаты турагента, которая специализируется по Болгарии. Про нее знает все, изъездила вдоль и поперек и у нее варианты на разный кошелек, от пионерлагеря до приличного семейного отеля. И авиа из Днепра кажется есть.radrigas пишет: У дочки алергия нужно море и солнце. Может кто подскажет по Грузии или Болгарии?
Если верить истории, то где-то так и было.MagnumPlus пишет: Не знаю на сколько правда, но посмотреть не помешает.
Изменение границ за 1000 лет.
loiter.co/v/watch-as-1000years-of-european-boarders-change/
Артем пишет:
Если верить истории, то где-то так и было.MagnumPlus пишет: Не знаю на сколько правда, но посмотреть не помешает.
Изменение границ за 1000 лет.
loiter.co/v/watch-as-1000years-of-european-boarders-change/
Албас пишет: найти более древние видео зарисовки, политических преобразований Евразии, точнее, наших территорий(славян).
Результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа еще долго будут усваиваться в обществе, ибо они полностью опровергают все существующие у нас представления, сводя их к уровню ненаучных мифов. Эти новые знания надо не столько понять, сколько к ним надо привыкнуть. Теперь абсолютно ненаучной стала концепция о «восточных славянах», ненаучными являются съезды славян в Минске, где собираются вовсе не славяне из России, а русскоязычные финны из России, которые генетически славянами не являются и к славянам никакого отношения не имеют. Сам статус этих «съездов славян» полностью дискредитирован российскими учеными. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами. Конечно, пропаганда будет пытаться и дальше этот факт утаивать от населения, но шила в мешке не утаишь. Как и не закрыть рот ученым, не спрятать их новейшие генетические исследования. Научный прогресс остановить невозможно. Поэтому открытия российских ученых – это не просто научная сенсация, а БОМБА, способная подорвать все ныне существующие устои в представлениях народов. Вот почему российский журнал «Власть» и дал этому факту крайне обеспокоенную оценку: «Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка» Журнал не преувеличил.
Viktor пишет:
Албас пишет: найти более древние видео зарисовки, политических преобразований Евразии, точнее, наших территорий(славян).
Кстати: www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/Результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа еще долго будут усваиваться в обществе, ибо они полностью опровергают все существующие у нас представления, сводя их к уровню ненаучных мифов. Эти новые знания надо не столько понять, сколько к ним надо привыкнуть. Теперь абсолютно ненаучной стала концепция о «восточных славянах», ненаучными являются съезды славян в Минске, где собираются вовсе не славяне из России, а русскоязычные финны из России, которые генетически славянами не являются и к славянам никакого отношения не имеют. Сам статус этих «съездов славян» полностью дискредитирован российскими учеными. Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами. Конечно, пропаганда будет пытаться и дальше этот факт утаивать от населения, но шила в мешке не утаишь. Как и не закрыть рот ученым, не спрятать их новейшие генетические исследования. Научный прогресс остановить невозможно. Поэтому открытия российских ученых – это не просто научная сенсация, а БОМБА, способная подорвать все ныне существующие устои в представлениях народов. Вот почему российский журнал «Власть» и дал этому факту крайне обеспокоенную оценку: «Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка» Журнал не преувеличил.
Можно, написалboris_ndar пишет:
Можно и мне координаты турагента в личку?КАП пишет:
Денис, я дам координаты турагента, которая специализируется по Болгарии. Про нее знает все, изъездила вдоль и поперек и у нее варианты на разный кошелек, от пионерлагеря до приличного семейного отеля. И авиа из Днепра кажется есть.radrigas пишет: У дочки алергия нужно море и солнце. Может кто подскажет по Грузии или Болгарии?
Да этого "добра" на трубе хватает.Албас пишет: ...В заключении, хочу напомнить свою просьбу Виталию(MagnumPlus), если найдешь, в чем сомневаюсь, то будь ласка, покажи эпохальную развертку пол. карты. Просто, для кругозора интеллекта. Поймите, познания истории, именно только они, надеюсь смогут навести порядок в разуме.
MagnumPlus пишет:
Путешественник пишет:
Пы.Сы.
Прошу меня понять, но карикатуры обкуренного Путина, ещё долго не будут никого оскорблять, так как он для нашей страны агрессор и захватчик!
Как собственно и Янек...... эти граждане в Украине вне закона!
С уважением!!!
Путина нельзя выставлять в роли клоуна! Клоуны не забирают полуострова! Мы можем создавать карикатуры только на себя, а не кривляться от беспомощности с других. И по крайней мере это таки великий человек, и это надо признать. Вся ошибка, что мы его не дооценили. А врага надо уважать! Я не говорю здесь, правильно или не правильно он поступил, и не говорю, о его личных качествах, я говорю о личности. И если судить личность, то надо быть самому личностью! Но если человек становится личностью, то он уже не позволяет себе кривляться.
Думаю моя мысль ясна.
Viktor пишет:
Кстати: www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/Журнал не преувеличил.
Теория эволюции в действии, выжили только физически и морально сильнее.Но все это просто мелочи, точнее То, что меня заставило призадуматься. Вы Виктор были за Уральским хребтом, точнее Сибирь. Там,,,, Ты увидишь лучший генетический фонд, огромного количества наций, именно Нации, национальность, СИБИРЯК. Думаю, даже если ты не был, то должен понимать. Это мое мнение, о тебе.....
Столетиями, туда ссылались "Сливки" интеллигенции, у Нее, национальности НЕТ. Там нет рас, нет нации, тем более национализма. Там духовная стать Мира и человечества.
Артем пишет:
Теория эволюции в действии, выжили только физически и морально сильнее.Но все это просто мелочи, точнее То, что меня заставило призадуматься. Вы Виктор были за Уральским хребтом, точнее Сибирь. Там,,,, Ты увидишь лучший генетический фонд, огромного количества наций, именно Нации, национальность, СИБИРЯК. Думаю, даже если ты не был, то должен понимать. Это мое мнение, о тебе.....
Столетиями, туда ссылались "Сливки" интеллигенции, у Нее, национальности НЕТ. Там нет рас, нет нации, тем более национализма. Там духовная стать Мира и человечества.
Рыбоохотник пишет: Пост Виталика MagnumPlusа с изображением половых органов грохнул исходя из Правил Форума.
Веталь, ну, блин, на Одессу ведь тоже распространяются Правила Форума!
sania-vb пишет:
MagnumPlus пишет:
Путешественник пишет:
Пы.Сы.
Прошу меня понять, но карикатуры обкуренного Путина, ещё долго не будут никого оскорблять, так как он для нашей страны агрессор и захватчик!
Как собственно и Янек...... эти граждане в Украине вне закона!
С уважением!!!
Путина нельзя выставлять в роли клоуна! Клоуны не забирают полуострова! Мы можем создавать карикатуры только на себя, а не кривляться от беспомощности с других. И по крайней мере это таки великий человек, и это надо признать. Вся ошибка, что мы его не дооценили. А врага надо уважать! Я не говорю здесь, правильно или не правильно он поступил, и не говорю, о его личных качествах, я говорю о личности. И если судить личность, то надо быть самому личностью! Но если человек становится личностью, то он уже не позволяет себе кривляться.
Думаю моя мысль ясна.
За что можно уважать этого "великого человека"? За слезы матерей на земле куда он пришел и тысячи смертей на его счету? Когда братские народы которые жили бок о бок воюют между собой. Может мне теперь каждого убийцу уважать, за то что он сильный человек? Эта гнида посылает сыновей России на смерть, а я буду восхищаться как он захватил Крым?!
Рыбоохотник пишет: Веталь, я грохнул пост как раз исключительно из-за фотографий! Жидовские ходы мне не знакомы - я ж не одессит!
Мне абсолютно одинакова твоя точка зрения, но вот подтирать за тобой, как и за любым другим бывалым форумчанином, то одно фото, то одно слово, бывает реально надоедает. Ты ведь не новичек и прекрасно знаешь Правила, но тем не менее намеренно их нарушаешь, вот и я намеренно грохнул весь пост, а не только его частичку, чтобы хоть как-то заинтересовать тебя впредь не нарушать Правил, понимаешь?
Я даже предупреждение тебе не вынес, заметь
Хорошего тебе дня!
Албас пишет:
Stason, лично: Ваши вопросы не по теме.
Виталя, твой вопрос у нас на севере называют не жидовским, но провокационным!!!MagnumPlus пишет:
Кстати, а зря не вынес! Одно бы вынес Палыч, другое ты, и глядишь скоро бы вообще было бы ОК!
Просто как можно вынести нарушение, за то что показывают по телевизору
Путешественник пишет:
Виталя, твой вопрос у нас на севере называют не жидовским, но провокационным!!!MagnumPlus пишет:
Кстати, а зря не вынес! Одно бы вынес Палыч, другое ты, и глядишь скоро бы вообще было бы ОК!
Просто как можно вынести нарушение, за то что показывают по телевизору
Ибо если модератор (даже находящийся, надеюсь во временной отставке) не признаёт, не понимает (во что вериться с трудом) или попросту игнорирует правила форума.........то это уже не еврейский и даже уже не жидовский подход. Это прямой саботаж!
Отвечу тебе на твой прямой вопрос, совершенно прямым ответом - потому что это противоречит правилам форума! Если ты не забыл ....то таковые пока ещё существуют !
Кстати, у нас по телевизору и порнуху показывают.....так может опираясь на опыт ТВ и нам такой раздел забахать!
Пы.Сы.
Кстати, карикатура про отдых Кличка в Крыму мне понравилась.
MagnumPlus пишет: Да, я и не отрицаю, что нарушил, и готов понести даже наказание)))
Путешественник пишет:
MagnumPlus пишет: Да, я и не отрицаю, что нарушил, и готов понести даже наказание)))
Классно выглядишь................на видео!!!!!!!!!!!!!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Но при всём твоём желании, линчевания не будет.
Так что зря не парься........
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Путешественник пишет: Кстати, у нас по телевизору и порнуху показывают.....так может опираясь на опыт ТВ и нам такой раздел забахать!
ВиталикМ пишет:
Путешественник пишет: Кстати, у нас по телевизору и порнуху показывают.....так может опираясь на опыт ТВ и нам такой раздел забахать!
Тремя конечностями - ЗА такую ветку! А то уже задрала политика. А порнуха - мне всегда нравилась. Всё честно - раз. Видно кто и кого трахает - два. И всем сторонам - приятно - три. В отличии от политики...
Тремя конечностями - ЗА такую ветку! А то уже задрала политика. А порнуха - мне всегда нравилась. Всё честно - раз. Видно кто и кого трахает - два. И всем сторонам - приятно - три. В отличии от политики...
Нет слова "Низзя". Есть просто мало денег, и/или дара убеждения. ))MagnumPlus пишет:
ВиталикМ пишет:
Низя!
Можно только вот с таким тонким намеком!