- Спасибо получено: 268
Калаш72 пишет: Kizij1 а чего то Валерия Васильевича за "малыша" благодарить. Тебе ж всего два годика, хоть на аватарке выглядиш постарше
Валера пишет: Я за спілкування Українською -ато вже оскому набив від "братньої "мови
Не дождетесь! Теперь,как никогда раньше ,надо изучать язык потенциального противника!лентяй пишет:
Валера пишет: Я за спілкування Українською -ато вже оскому набив від "братньої "мови
Валера , я всерьез предлагал самому патриотически настроенному модератору из всех модераторов сайта "Подвох" - Илье -Рыбоохотнику , люто ратующему за украинский язык перевести сайт на мову. Ответа не последовало. Сайт по прежнему на языке агрессоров и оккупантов , модераторы ж патриоты , а не дураки , они ж не хотят мгновенной кончины весьма успешного проекта.....так что терпи оскому...ну или ...ты сам понимаешь.......
лентяй пишет:
Валера , я всерьез предлагал самому патриотически настроенному модератору из всех модераторов сайта "Подвох" - Илье -Рыбоохотнику , люто ратующему за украинский язык перевести сайт на мову. Ответа не последовало. Сайт по прежнему на языке агрессоров и оккупантов , модераторы ж патриоты , а не дураки , они ж не хотят мгновенной кончины весьма успешного проекта.....так что терпи оскому...ну или ...ты сам понимаешь.......
Да там столько языков, что запаримся учить всеЗахар пишет:
Не дождетесь! Теперь,как никогда раньше ,надо изучать язык потенциального противника!лентяй пишет:
Калаш72 пишет: Да там столько языков, что запаримся учить все
За остальных не скажу, а вот первый крест заслужил. Деревянный.Симон пишет: Да,я считаю С.А.Бандеру ,Д.Дудаева и еще многих других лидеров национально-освободительных движений героями
еще бы....и на сайте....кстати , Александр , вот посмотрел твою страничку , ну профессия и все такое , и тут же возник вопрос , ты ж перевозчик , сколько сейчас стоит перевозка через Стикс ?Калаш72 пишет: С оленями как раз у нас всё хорошо
лентяй пишет: [quote="ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ"
Не понятно--шутка это или нет, что только трёхлетний малыш kizij1 сказал "спасибо"
Учиться никогда не поздно.......но примите мою благодарность за разделение моей позиции , ибо , как я понял Вас , лишь бедный словарный запас не позволил поддержать ее во всеуслышание...ведь если б были слова , может быть и Вы бы так ответили !ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Да....."Кирилла" понесло!!!
Может быть и я бы так ответил, да в лексиконе не имею таких слов
Через Стикс? "БМП"лентяй пишет:
еще бы....и на сайте....кстати , Александр , вот посмотрел твою страничку , ну профессия и все такое , и тут же возник вопрос , ты ж перевозчик , сколько сейчас стоит перевозка через Стикс ?Калаш72 пишет: С оленями как раз у нас всё хорошо
"Мальчик" хочу услышать краткие, желательно "да" или "нет", ответы всего на два вопросаkizij1 пишет:
лентяй пишет:
.Валера пишет: Я за спілкування Українською -ато вже оскому набив від "братньої "мови
не в языке общения проблема. Проблема в нежелании слышать оппонента.
Я в Крым ездил с 1970-го года или 43 года. А в этом году, к большому сожалению, НЕ ПОЕХАЛ!лентяй пишет:
-В Крыму я с изумлением в этом сезоне обнаружил практически полную пустоту , при полной безопасности пребывания и несложности проезда...!"ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
я , я , я , можно мне , я ответ знаю ! Есть ли сейчас на Донбассе российские войска или нет , неизвестно , но то что были , точно. Крым является оккупированной территорией только в воспаленном мозгу псевдопатриота ,- оккупация подразумевает противопоставление населения и оккупантов этнически , карательно ,законодательно , в Крыму никакого противопоставления нет. Принятие в состав Российской Федерации на основе "левого" референдума безусловно есть. По действующим международным нормам , АННЕКСИЯ имела бы место быть , если бы Крым был областью без своего Верховного Совета и не было бы особого статуса Севастополя . Если формула существования Крыма в составе Украины определялась как "Автономная Республика Крым" , то это подпадает под Конвенцию о праве народов на самоопределение. Россия нагло накосячила с незаконным референдумом , это ставит в незаконную плоскость все дальнейшие изменения статуса Крыма.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: хочу услышать краткие, желательно "да" или "нет", ответы всего на два вопроса
1) Крым оккупирован Россией или нет?
2) На Донбасе есть российские войска или нет?
конкретный , это еще мягко сказано.....единственная ассоциация , возникающая у меня сразу в голове при ознакомлении на твоей личной страничке с твоей профессией - "перевозчик" , это перевозчик Харон , перевозящий через реку мертвых ,- Стикс души умерших в царство мертвых .- в Аид....если бы мне оказалось по карману , заказал бы перевозку через Стикс нескольких оленей....Калаш72 пишет: Кирилл. А тебе действительно нужно что-то перевезти? Судя по твоему профилю, то таки нет Ты ж конкретный лентяй
хрена . изучайте Маркса. Плеханова. Ленина. можно Рыкова и Бухарина. можно Кропоткина . Западных экономистов. "Майн Кампф" Шикльгрубера не надо. Есть такая наука ,- социология. В том месте , где она наука .- она верно отвечает на множество возникающих и на этом форуме вопросов. На многие животрепещущие вопросы у нее давно есть ответы. Беда нашего общества в вопиющем непрофессионализме сверху донизу....не стоит , складывая спички , заново составлять таблицу умножения. Она уже есть. Надо просто ее применять. Готовую. Если , не видя мировой общечеловеческий опыт , пытаться заново , на своей многострадальной шкуре , пробовать все батоги для извлечения опыта и составления закономерностей развития , то это потеря темпа развития ....в лучшем случае , в реальности ,- проблемы будут появляться быстрее их разрешения..есть нормальный опыт прогрессивного развития , надо изучать его и вытаскивать к себе на службу осуществивших его.leksan1964 пишет: Кирилл, видно в силу своих физических недостатков я привык излагать свои мысли более кратко. На твое обсуждение могу сказать только одно,-природа не терпит пустоты. Если какая то ниша свободна ее заполняют отдельные представители. Здесь более важно процентное соотношение слоев общества, а не абсолютное. И именно это соотношение будет указывать в каком направлении движется общество.
Заказать такую перевозку ты можеш у известного тебе Харона. Да и платой была мелкая монета. Но возил он не оленей, а умерших чьи кости обрели покой. А у Александра ты можеш заказать перевозку гсм по Украине.лентяй пишет:
конкретный , это еще мягко сказано.....единственная ассоциация , возникающая у меня сразу в голове при ознакомлении на твоей личной страничке с твоей профессией - "перевозчик" , это перевозчик Харон , перевозящий через реку мертвых ,- Стикс души умерших в царство мертвых .- в Аид....если бы мне оказалось по карману , заказал бы перевозку через Стикс нескольких оленей....Калаш72 пишет: Кирилл. А тебе действительно нужно что-то перевезти? Судя по твоему профилю, то таки нет Ты ж конкретный лентяй
Ты пытаешься учить людей пользоваться наукой Социологией - и это верно! Но Тебе не мешает изучить Самому нормы международного права! Тогда для Тебя понятным станет термин аннексия!лентяй пишет:
я , я , я , можно мне , я ответ знаю ! Есть ли сейчас на Донбассе российские войска или нет , неизвестно , но то что были , точно. Крым является оккупированной территорией только в воспаленном мозгу псевдопатриота ,- оккупация подразумевает противопоставление населения и оккупантов этнически , карательно ,законодательно , в Крыму никакого противопоставления нет. Принятие в состав Российской Федерации на основе "левого" референдума безусловно есть. По действующим международным нормам , АННЕКСИЯ имела бы место быть , если бы Крым был областью без своего Верховного Совета и не было бы особого статуса Севастополя . Если формула существования Крыма в составе Украины определялась как "Автономная Республика Крым" , то это подпадает под Конвенцию о праве народов на самоопределение. Россия нагло накосячила с незаконным референдумом , это ставит в незаконную плоскость все дальнейшие изменения статуса Крыма.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: хочу услышать краткие, желательно "да" или "нет", ответы всего на два вопроса
1) Крым оккупирован Россией или нет?
2) На Донбасе есть российские войска или нет?
Саша . ты не прав....мы уже свыклись с мыслю , что во всех аспектах конфликта только Россия будет на нас давить , пакостить и давить. Но ....Украина тоже начинает показывать зубы и очень эффективно. Используя значительный сверх лимитов перебор энергии в Крым , устроила маленький Армагеддон...результат ? - Путин сразу выступил по ТВ с речью как Россия всегда помогала Украине и озвучил свой приказ немедленно , без предоплаты , начать поставку из России угля ,- 500 тыщ тонн в месяц...если скажете что не хватит , то хоть 1 млн тонн в месяц..а ты говоришь саботаж....обрезка пассажирского сообщения в Крым ,- это удар и по экономике мятежного полуострова , и плевок , такой смачный , Путину в суп ....Крым , просрав курортный сезон летом , остался без туристов на Новый Год...Козыри стратегии Путина для Донбасса были - показать , какой рай наступил в Крыму с перепрыгом в Россию...для Донбасса сработало...теперь Украина показывает , как на самом деле стало хреново в Крыму и на Донбассе...людей жалко , но как говорят на Западе ,- ничего личного , это просто бизнес....перемирия ? да время тянуть надо , оружия ж нихрена нет , пацаны не обучены , санкции наступают вместо украинских хлопцев , или надо как Матросов , грудью пацанов на пулеметы ? Вот и пророссийское Приднепровье взвыло ....Молдова и Украина пророссийскому региону стали придавливать яички..думай , смотри , анализируй...пожалковаться на форуме успеешь.leksan1964 пишет: Есть некоторые мысли по происходящему в стране. Есть в спорте такое понятие-перегорел. Такое чувство что власть хочет чтоб мы все перегорели. Все эти перемирия, непонятки в кабмине в ВР, откровенно глупые решения по отмене сообщений с Крымом, направлены на одно-перегореть патриотизмом. Народ захлебнется в океане чиновничего саботажа