- Спасибо получено: 2578
можно подробнее, что там не так ???Leshij пишет:
Главное не увлечься. А-то ХГ .......лентяй пишет: разрыв в качестве сайтов увеличивается в пользу Подвоха.
Tiberius пишет: Да кто ж так освобождает?обстрелять микрорайон из градов где даже и близко не было военной техники? И не говорите что это боевики обстреляли. Или из минометов бить по частному сектору где только гражданские?
Tiberius пишет: Да кто ж так освобождает?обстрелять микрорайон из градов где даже и близко не было военной техники? И не говорите что это боевики обстреляли. Или из минометов бить по частному сектору где только гражданские?
владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну , многие из дончан отсиживающихся в Крыму вернулись домой когда денежки кончились. Сидели и ждали до последнего когда нас освободят
Tiberius пишет: Я кого-то оскорбил? Чего это тогда сразу валит бы?я сказал за два конкретных случая. И не надо говорить что одна сторона белая и пушистая, а вторая говном измазаная. Обе отличались. По поводу провокаций. Я написал что обстрел велся по жилому району где нет и не было военной техники!
Tiberius пишет: Я кого-то оскорбил? Чего это тогда сразу валит бы?я сказал за два конкретных случая. И не надо говорить что одна сторона белая и пушистая, а вторая говном измазаная. Обе отличались. По поводу провокаций. Я написал что обстрел велся по жилому району где нет и не было военной техники!
Кирилл, либо это было недолго, либо не со всеми. У нас летом жили родственники из под Славянска, из Николаевки, Ещё часть из них уехали в Сургут, к другим родственникам. Так вот, чтоб нормально трудоустроиться, им нужен был статус беженцев, и у них с этим не срослось.лентяй пишет: всячески уговаривали получить официально статус беженца ...
Если бы ты хотел в личке, то там бы и задавал вопрос. Ты считаешь что Грот сейчас ПОшный ресурс?Саня ZP.UA пишет: можно подробнее, что там не так ???
естественно в лс
Ты лично это видел? Есть подтверждение твоих слов?Tiberius пишет: Да кто ж так освобождает?обстрелять микрорайон из градов где даже и близко не было военной техники? И не говорите что это боевики обстреляли. Или из минометов бить по частному сектору где только гражданские?
Скиталец пишет: всем привет. меня не было пару недель с хвостиком а страсти не утихают.
Leshij пишет: С беженцев у нас в Евпатории тоже с некоторых офигели. По поводу грота я отвечал на вопрос Саня ZP.UA
А это:Leshij пишет: КисельТВ, как, впрочем, и вообще телевизор не смотрю уже несколько лет, так что это не по адресу.
- биоэнергетическими волнами само в мозг нанесло, или "просветление" наступило?Leshij пишет: Парошенко (интересно- это сознательная или таки бессознательная описка) -фашист (хотя это действительно не смешно), за-то фотографии казни людей там же висят вторые сутки.
Та яке там просветление, не будьте наивными! как они...leksan1964 пишет: Вот пока свое просветление делом не докажут нет веры сепарам.
Я уже писал, но напишу еще раз персонально для тебя.radrigas пишет:
Ты лично это видел? Есть подтверждение твоих слов?Tiberius пишет: Да кто ж так освобождает?обстрелять микрорайон из градов где даже и близко не было военной техники? И не говорите что это боевики обстреляли. Или из минометов бить по частному сектору где только гражданские?
Я лично сидел в подвале под миномётным обстрелом в четыре утра.и до ближайших вояк километра 4. Прилёт града тоже видел. И пишу конкретно за 2 этих случая.а Пу выгодна война на Донбассе а не в Крыму.radrigas пишет:
DedKhUa пишет: Лентяй ,а когда это магазины снаряжали на заводе ,или те кто показывал несображают или врут ,но принципе магазины сами бойцы снаряжают.
И самое интересное, нацгвардии возле Горловки к то время даже близко не было.FAA пишет: Сестра жены и ее дочь с лета живут у нас.
Несколько сотен человек видели, как сепары из жилого квартала стреляли из града по центру Горловки (скорее всего, это произошло случайно), но самое интересное, это реакция ватных дебилов - они искренне считают, что это все сделала переодетая нацгвардия...
В том сообщении я писал о картинке из фотоюмора. А вообще он, конечно, не из таких. Просто так совпало, что при нём такие господа расцвели буйным цветом. И Украина (нечаянно наверное?) против этого документа проголосовала.FAA пишет:
А это:Leshij пишет: КисельТВ, как, впрочем, и вообще телевизор не смотрю уже несколько лет, так что это не по адресу.
- биоэнергетическими волнами само в мозг нанесло, или "просветление" наступило?Leshij пишет: Парошенко (интересно- это сознательная или таки бессознательная описка) -фашист (хотя это действительно не смешно), за-то фотографии казни людей там же висят вторые сутки.
Да то был просто вопрос, но думаю самосохранение возьмёт верх над любопытством. я ещё на работе а в море льда нет.лентяй пишет:
Скиталец пишет: всем привет. меня не было пару недель с хвостиком а страсти не утихают.
после твоего исчезновения с сайта после страстного неуемного желания посмотреть на лед снизу ,- где ж тут можно к людям выбраться , начали подумывать о сборе средств на памятник Скитальцу....