- Спасибо получено: 5363
Лентяй, создавай уже тему по раскручиванию энтой самой спирали, по бухалову в смысле. Будешь там главный терапевт-релаксатор. А я пока ещё стаканчик красненького пойду махну, а-то нагрубить кой кому хочется...лентяй пишет: Если серьезно , алкоголем злоупотреблять не надо , но когда психика человека пребывает в состоянии пролонгированного стресса (а у большинства так и есть) - то "дерябнуть" иногда для разрыва спирального накручивания психики очень даже стоит.
Leshij пишет:
Лентяй, создавай уже тему по раскручиванию энтой самой спирали, по бухалову в смысле. Будешь там главный терапевт-релаксатор. А я пока ещё стаканчик красненького пойду махну, а-то нагрубить кой кому хочется...лентяй пишет: Если серьезно , алкоголем злоупотреблять не надо , но когда психика человека пребывает в состоянии пролонгированного стресса (а у большинства так и есть) - то "дерябнуть" иногда для разрыва спирального накручивания психики очень даже стоит.
Я еще со вчерашнего вечера коньячком начал, так сегодня попустило, даже спорить не хочетсяLeshij пишет:
там под фотографией кнопочка - "мне нравится"verba пишет: я звыняюсь конечно ,но как там поддержывать ,где и что нажымать,я чет ничего непойму.
Чтоб оно помогло- то я столько не выпьюлентяй пишет: как стаканчик , помог ?
Leshij пишет:
Чтоб оно помогло- то я столько не выпьюлентяй пишет: как стаканчик , помог ?
Тут некоторые что-то потяжелее принимают видимо. Одним в фотоюморе не кажется смешным, что Парошенко (интересно- это сознательная или таки бессознательная описка) -фашист (хотя это действительно не смешно), за-то фотографии казни людей там же висят вторые сутки.
Другие хорошие парни с улыбками типа в шутку (?) себя фашистами, поедателями младенцев и т.п. называют. Смешно ведь. А посмотреть на всё это, например, через "Окно Овертона", так они, вместе с Фарион, Тягнибоком и пр. очень неплохо в это окно вписываются. Обоссаться можно от смеха.
Пойду ещё один нацежу. Дай Бог здоровья тестю-виноделу.
Крепись Брат
.
AndreySumy пишет: vk.com/photo-15071110_348718932 Привет всем! Эту игрушку сделала моя доця. Там у них какой то конкурс, поддержите пожалуйста, кому не сложно
AndreySumy пишет: vk.com/photo-15071110_348718932 Привет всем! Эту игрушку сделала моя доця. Там у них какой то конкурс, поддержите пожалуйста, кому не сложно
Крепись, уважаемый, крепись! Вокруг враги и фашисты! Только в пидараше можно узнать всю правду о происходящем! Только киселев доносит до народца правду! Одна пидараша - хранительница духовных скрепов и вова пупкин - главный хранитель! Одного не пойму - почему вы, уважаемый, до сих пор не в рядах опущенцев? (все опечатки - чистая случайность - кошка по клаве пробежала)...Leshij пишет: Чтоб оно помогло- то я столько не выпью
Тут некоторые что-то потяжелее принимают видимо. Одним в фотоюморе не кажется смешным, что Парошенко (интересно- это сознательная или таки бессознательная описка) -фашист (хотя это действительно не смешно), за-то фотографии казни людей там же висят вторые сутки.
Другие хорошие парни с улыбками типа в шутку (?) себя фашистами, поедателями младенцев и т.п. называют. Смешно ведь. А посмотреть на всё это, например, через "Окно Овертона", так они, вместе с Фарион, Тягнибоком и пр. очень неплохо в это окно вписываются. Обоссаться можно от смеха.
Пойду ещё один нацежу. Дай Бог здоровья тестю-виноделу.
.
"Как уакнется, так и откликнется"...лентяй пишет: Мужики привет ! У меня к отдельным членам сообщества большая просьба ,- не употреблять на форуме грязные тупые переделки имен людей и стран...
Дал ссылку на сайт с массой опровержений кремлевской и украинской пропагандылентяй пишет: ...если есть что сказать аргументируя , приводя интересные факты ,-то все будут рады услышать...
Другого языка шариковы, увы, не понимают!лентяй пишет: ...нельзя уподобляться Шариковым !
лентяй пишет: Мужики привет ! У меня к отдельным членам сообщества большая просьба ,- не употреблять на форуме грязные тупые переделки имен людей и стран , если есть что сказать аргументируя , приводя интересные факты ,-то все будут рады услышать.Форум просматривают люди из многих стран и по публикациям судят о нас , нельзя уподобляться Шариковым ! С наступающим всех ! Здоровья , мира и трофеев !
Віталій пишет: Почитал тему... и так мне нагнали апетит Николаевич который " Verba " и прошу прощения не понял Валерьевич или Валентинович, который " Лентяй " .
Достал с холодильника " Коктебель 7ку " потому как " Шабо " нету, выпил 50 почитал любимый форум, потом еще 50, и читаю уже на бутылке ( КОНЬЯК УКРАЇНИ и т.д. потом ниже цифра 7ка и ниже семерки ГОРДІСТЬ КРИМУ ) блин мужики, братья, какая меня взяла досада, ведь Крым это Украина !!! а сейчас ..........................
FAA пишет: Дал ссылку на сайт с массой опровержений кремлевской и украинской пропаганды
Другого языка шариковы, увы, не понимают!лентяй пишет: ...нельзя уподобляться Шариковым !
Симон пишет: Аппетитно расписал,захотелось прям сейчас ,хереса,бутылки 2
Симон пишет: наверное пагубные привычки юности:Алминская долина.Медвежья кровь.777......,Солнце в бокале..
в мою молодость это вино называлось "Три топора".лентяй пишет:
Симон пишет: наверное пагубные привычки юности:Алминская долина.Медвежья кровь.777......,Солнце в бокале..
кто пил портвейн "три семерки" , тот знает , что число дьявола не шестьсот шестьдесят шесть , а семьсот семьдесят семь...."Солнце в бокале".....ах , "Солнце в бокале"...надо же , стоит рупь ноль семь , а пьется как по рупь двенадцать !
Толямба пишет:
в мою молодость это вино называлось "Три топора".лентяй пишет:
кто пил портвейн "три семерки" , тот знает , что число дьявола не шестьсот шестьдесят шесть , а семьсот семьдесят семь...."Солнце в бокале".....ах , "Солнце в бокале"...надо же , стоит рупь ноль семь , а пьется как по рупь двенадцать !
Андрей, я смотрю кошка бежала тебе в голову погадить? КисельТВ, как, впрочем, и вообще телевизор не смотрю уже несколько лет, так что это не по адресу.FAA пишет: кошка по клаве пробежала
Leshij пишет:
Андрей, я смотрю кошка бежала тебе в голову погадить? КисельТВ, как, впрочем, и вообще телевизор не смотрю уже несколько лет, так что это не по адресу.FAA пишет: кошка по клаве пробежала