- Спасибо получено: 119
Да в Мариуполь не пускают с восточной стороны как на Донецк не знаю. Хотел к родным на праздникилентяй пишет:
Вот ты нам и расскажешь...выезды с Мариуполя вроде заблокированы...с наступающим !Скиталец пишет: Всем привет и с наступающим праздником. Здоровья, терпения и удачи. А в новогоднюю ночь граница на замке? предстоит поездка домой. или уж лучше на работе бухнуть чем в пути?
Путешественник пишет: Вот так намереваются улучшить нашу жизнь...., причём не за счёт олигархов, а за счёт простого народа.
ua.korrespondent.net/business/economics/3460321-podatky-na-bidnist-za-scho-ukraintsiv-zmusiat-zaplatyty-v-2015-rotsi
Что будет дальше ..... и что приняли поглядим.
Я следил за подготовкой, хотелось знать о чем всё же договорятся.лентяй пишет: ... Базовые цифры были известны неделю назад...
Валентин , теперь вспомните мой пример о Германии.....классика то вечна , но сильно хочется , чтобы это место у Гоголя безнадежно устарело .Валентин пишет:
Я следил за подготовкой, хотелось знать о чем всё же договорятся.лентяй пишет: ... Базовые цифры были известны неделю назад...
Спасибо за совет! Произведению около 170 лет!!!!, а такое впечатление что пишет о сегодняшнем дне.
Классика вечна!
лентяй пишет: ... прочел статью по Вашей ссылке. Но она , на мой взгляд , оторвана от реального анализа базиса не общественных отношений , но отношений , царящих в обществе. Не все так просто в изменении базиса , формирующего диалог личность - общество. Существуют потаенные веские причины формирующие особенности социально-экономического поведения отдельных фрагментов национального социума...
Мне вот больше нравится пневмат ( правда, "резинку" держал только в руках)! Думаю, что тот, кому "резинка" милее, не станет этого скрыватьлентяй пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
К моему сожалению я не вижу Ваши ( и не только Ваши, но и многих других) убеждения по Крымским и Донбасским событиям!
Валерий Васильевич , вы что , считаете , что если вы высказали желание ознакомиться с чьей либо позицией , то все должны встать по стойке "смирно" и вам тут же доложить ?! на ресурсе приведены различные позиции пользователей , их изобилие , читайте , - или вас интересует именно позиция каждого ?
Мне вот больше нравится пневмат ( правда, "резинку" держал только в руках)! Думаю, что тот, кому "резинка" милее, не станет этого скрыватьлентяй пишет:
К моему сожалению я не вижу Ваши ( и не только Ваши, но и многих других) убеждения по Крымским и Донбасским событиям!
Валерий Васильевич , вы что , считаете , что если вы высказали желание ознакомиться с чьей либо позицией , то все должны встать по стойке "смирно" и вам тут же доложить ?! на ресурсе приведены различные позиции пользователей , их изобилие , читайте , - или вас интересует именно позиция каждого ?
Думаю, что поздравление от души! Поэтому: СПАСИБО!!! А здоровья пожелаю ВСЕМ.kizij1 пишет:
Дай Бог Вам здоровья
Сергей Сергиенко пишет: С начала где то с 120ой страницы мне показалось ,что слышу запах алкоголя,сейчас окончательно потерял нить разговора,буду искать,забыл,когда на новый год был снег?
Валентин пишет:
Путешественник пишет: Вот так намереваются улучшить нашу жизнь...., причём не за счёт олигархов, а за счёт простого народа.
ua.korrespondent.net/business/economics/3460321-podatky-na-bidnist-za-scho-ukraintsiv-zmusiat-zaplatyty-v-2015-rotsi
Что будет дальше ..... и что приняли поглядим.
Палыч! Прекращай читать Корреспондент! Читая и делая перепост на нынешний Корреспондент ты помогаешь Курочкину!
Еще скажи что ты читаешь Вести (он-лайн или принт без разницы)!
Эти СМИ в Украине тоже самое что в России Киселев.
Ты веришь всему тому что говорит Киселев?
Сережа, привет. Не знаю как у вас , а у нас уже см 15 снега, и сейчас метет по взрослому - реальный МАГАДАН. Не переймайся разбродом и "потерей нити разговора" на сайте - это все происки жабротоксикоза и предновогоднее настроение.Сергей Сергиенко пишет: С начала где то с 120ой страницы мне показалось ,что слышу запах алкоголя,сейчас окончательно потерял нить разговора,буду искать,забыл,когда на новый год был снег?
Лед станет ,лед сойдет и надо приезжать,пока рыбки маловато,сами за кудыкины горы ездим в поисках троф,снег не всем в радость ,но мне в работе оч помогает,кину ссылочку може увеличат посещаемость kremen-shina.com/ ,я ж вас всех узнал когда Япон уже попал в аварию,не успел близко познакомиться,поэтому мало информации.Лясковский Александр пишет:
Сережа, привет. Не знаю как у вас , а у нас уже см 15 снега, и сейчас метет по взрослому - реальный МАГАДАН. Не переймайся разбродом и "потерей нити разговора" на сайте - это все происки жабротоксикоза и предновогоднее настроение.Сергей Сергиенко пишет: С начала где то с 120ой страницы мне показалось ,что слышу запах алкоголя,сейчас окончательно потерял нить разговора,буду искать,забыл,когда на новый год был снег?
Всех с наступающим НГ!!! . Здоровья, мира всем, прозрака ,четности и позитива всем в Новом году. Сойдет лед и всех попустит.
Сережа, будет скучно - звони, приеду поныряем . Сто лет не пересекались . Вы там Япончика с ДР поздравили??? Как он в нырялки возвращаться собирается ???
Скиталец пишет:
ВСЕМ ТАКОГО.
Подпишусь .Всех С Наступаюшим !126vova пишет: Всем мира и удачи в Новом году,пусть в новом 2015 наш народ поймёт уже наконец,что незалежність это миф,а соответсвенно исходя из этого искать то направление,которое нас будет не уничтожать ,а умножать
Независимость от чего , кого миф? От собственной трусости и дурости или от мирового порядка диктуемого корпорациями? Подружитесь со своей головой для начала! Она похоже у вас независима от вашего языка ! Хватит распылять в туман цели и причины! Знаешь как - скажи , не знаешь - промолчи!lektor пишет:
Подпишусь .Всех С Наступаюшим !126vova пишет: Всем мира и удачи в Новом году,пусть в новом 2015 наш народ поймёт уже наконец,что незалежність это миф,а соответсвенно исходя из этого искать то направление,которое нас будет не уничтожать ,а умножать
ГЛАВНОЕ в посте мир и удача в следующем году !.о то все остальное уходящее приходящее.Захар пишет:
Независимость от чего , кого миф? От собственной трусости и дурости или от мирового порядка диктуемого корпорациями? Подружитесь со своей головой для начала! Она похоже у вас независима от вашего языка ! Хватит распылять в туман цели и причины! Знаешь как - скажи , не знаешь - промолчи!lektor пишет:
Не жди пока лед сойдет! Отдавать придется!lektor пишет:
ГЛАВНОЕ в посте мир и удача в следующем году !.о то все остальное уходящее приходящее.Захар пишет:
Вот я у тещи одолжил 1000 долларов -и я от нее зависим -та и хер с ним .главное чтоб в следующем году всё было ОК .
Лентяй -не обращай внимание на граматику .-3 класса образование .сорри .
Тююю, так это ж соседский Вовка...ну всмысле Владимир Владимирович. Он самый, не иначе! 15 лет под аплодисменты.126vova пишет: ...а также настоящего правителя и такого,чтобы люди лет 15 наминировали человеком года,а не вторым местом антигерой года
...
Вова №126 ! расскажи подробно как ты присутствовал при "хирачении" Ахметовым помощи Донбассу. Майдан ,-это революционный элемент , имеющий неразделимые две стороны ,- единственную возможность сменить несменяемый режим , и тяжелые последствия для экономики страны . Второго майдана страна не выдержит. Ты держал свечку , когда , по твоему утверждению , Порошенко и Яценюк чего-то там пи....своровали ? Откуда инфа ? Или тебе , ежу , все и так понятно ? Я уже неоднократно писал про недопустимость употребления на ресурсе идиотских ругательных переименований имен собственных , людей и стран. Ты , пожалуй единственный на форуме "человек" которому я не хочу ничего желать в наступающем ,пожелал бы поумнеть , но тебе это не светит...увы , Вова номер сто двадцать шесть ....P.S.- кстати , насчет незалежности ты глубоко ошибаешься , я построил для себя незалежную маленькую экономику , и скажу - незалежность ,- это вещь !126vova пишет: Де зараз Ахметов?.....ммм так помощь донбасу хирачит ......................... кулявлобы с патрашенками спи..дили ................тут треба майдан! ............. ежу теперь понятно,что майдан был купленый за бабки,что ж сейчас никто и ничего не делает???...................
Всем мира и удачи в Новом году,пусть в новом 2015 наш народ поймёт уже наконец,что незалежність это миф,.
Привет ! я в людях очень ценю природное чувство юмора , ты ж у меня пользуешься пожизненным иммунитетом от моих гнусных нападок , имея три класса образования , взять себе ник "Лектор"...или то может Ганибал Лектор.?!.....на всякий случай ,- я не вкусный , гнусный и противный , я еще не приехал с Тарханкута , я спрятался под водой и меня нет Зато Вова номер сто двадцать шесть такой аппетитный ! из его головы сразу сартисон можно делать , в ней же ливер , а не мозги ...С наступающим , с наилучшими пожеланиями , "Новый Год" ,- это замечательная возможность изменить свою жизнь к лучшему ничего для этого не делая !lektor пишет: Лентяй -не обращай внимание на граматику .-3 класса образование .сорри .
Открою тебе секрет ..... ни один олигарх ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Ты пишешь за Ахметова??? Этот пид0р за свое время столько людей по посадкам закопал, что верить в его человечность просто смешно. То что фуры с гум. приходят -это факт. Но есть одно большое НО!!!! Из 10 машин в лучшем случае 2 раздадут, а остальные пойдут на обеспечение Бруснички. (ТМ минимаркетов Ахметова) Или если взять Коломойского. Неужели есть люди которые верят что Беня хоть одну гривну потратит просто так ради патриотизма???126vova пишет: Де зараз Ахметов?.....ммм так помощь донбасу хирачит по-полной через свой фонд,в отличии от наших заслуженых укроалигархов....это так ,в пример.
Вот тут поясни кого ты имел в виду?126vova пишет: П.С. сейчас как вижу на заправке машину с ленточками или буквами не понятными вызывает иронизированую улыбку - ну не перевелись ещё олухи свято верящие в то,что они сделали что-то хорошее для своего народа,акромя как посадить его в дерьмо ещё большее - ведь ПЕРЕМОГА!!
Я так понял СТАДО это народ ?!!! Ты из касты повыше?126vova пишет: что якобы стадо перемогло Яныка и Ахметова .