-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2013!
Общалка 2013!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #220363
от Захар
Я слышал что Вова в Хоцках взял папика под 70кг - похоже злопыхатели появились у него! За такие шутки надо бить рожу и прекращать всяческое общение - общий бойкот на всех сайтах и уровнях! Мы скорбим по ушедшим от нас и шутить на такую тему - святотатство!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, pithon65, Andron 66, САНЯ, Михаил 1975
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 436
-
-
11 года 1 мес. назад #221034
от vadim
Здорово, други! Посоветуйте как с минимальными потерями устранить косяк?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221037
от Захар
Если клипсу вырвало то крепеж просто на неопрене не выдерживает нагрузки! Надо с двух сторон ставить прочную но тонкую латку с проклейкой и прошивкой ! Тонкую - иначе клипса может не зафиксироваться как надо! Дополнительно я у себя с такой же проблемой доклеил вставку из резины в хлястик между костюмом и хлястиком!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: vadim
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #221066
от Лясковский Александр
vadim пишет: Здорово, други! Посоветуйте как с минимальными потерями устранить косяк?
]
Как то уже писал про подобную проблемку у меня.
.... решил провести осмотр и подшаманить г\костюм 5мм . Нашел косячек: небольшой надрывчик в месте захода в неопрен винта крепления клипсы-застежки. Открутив клипсу, увидел что мягкий неопрен Яма 40 под ней уселся до 1,5-2мм. Решил укрепить это проблемное место. Из "того же материала" вырезал латочку и приклеил ее "правильным" клеем пОра на пОру туда, где крепится клипса. Потом прикрепил на уже усиленное место клипсу. Получилось очень прочно и надежно. Мож кому пригодится.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
По конкретно твоему случаю. Я б склеил и сшил этот надрыв, а потом изнутри приклел бы усиление, так как у меня описано.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , vadim, ДимонБ, vovik
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1378
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221091
от Захарыч
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221094
от Рыбоохотник
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1378
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221095
от Захарыч
Захар пишет: Я слышал что Вова в Хоцках взял папика под 70кг - похоже злопыхатели появились у него! За такие шутки надо бить рожу и прекращать всяческое общение - общий бойкот на всех сайтах и уровнях! Мы скорбим по ушедшим от нас и шутить на такую тему - святотатство!
Вообще-то не Вова, а другой человек. Кстати, вот он, этот папик. А Вовка, слава богу, жив, здоров и невредим, в данный момент находится на воде, чего и всем желает. Лично я с ним не говорил, но информация достоверная.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , pithon65
Тема заблокирована.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221107
от Евгений Кравченко
Захарыч пишет:
Захар пишет: Я слышал что Вова в Хоцках взял папика под 70кг - похоже злопыхатели появились у него! За такие шутки надо бить рожу и прекращать всяческое общение - общий бойкот на всех сайтах и уровнях! Мы скорбим по ушедшим от нас и шутить на такую тему - святотатство!
Вообще-то не Вова, а другой человек. Кстати, вот он, этот папик. А Вовка, слава богу, жив, здоров и невредим, в данный момент находится на воде, чего и всем желает. Лично я с ним не говорил, но информация достоверная.
А чего этот скромный человек умалчивает данный факт?
Колись где? Как? По чем ?
Ну и рост и вес "младенца" ?
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: pithon65
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1086
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221140
от Марк
Спасибо сказали: Захар, Роман, Саня ZP.UA
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 967
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221773
от СМИТТ
Вопрос к Захару- У тебя после апрейда РПС остался незадействованый надульник. Я свой умудрился сломать. Не поделишься? В свою очередь могу отдать в умелые ручки ДЗХ.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #221775
от Захар
СМИТТ пишет: Вопрос к Захару- У тебя после апрейда РПС остался незадействованый надульник. Я свой умудрился сломать. Не поделишься? В свою очередь могу отдать в умелые ручки ДЗХ.
Координаты новой почты мне в личку! Конечно вышлю!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: СМИТТ
Тема заблокирована.
-
Дмитрий
-
-
-
Акула
-
Мы ныряем не за рыбой, а для кайфа))))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 11
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222483
от Дмитрий
Мужики всем привет, может кому интересно:
1) Значит столкнулся с проблемой калошы С4 в ширине стопы, после 20 мин. плавания отваливались ноги в 5 мм носках, было решено опустить на минуты полторы в кипяточек и напялить на насок 7мм с вЯзаным наском, после чего 3 мм с шнуровкой, 5мм с шнуровкой, 7 мм без нее, ЭТО не предел можно еще тянуть, никаких повреждений и искривлений, не видно даже что запаривали их)))
2) момент второй при моих пропорциях рост/вес/. грудь/талия/бедра 180/103/. 109/105/106
Отлично сел на меня гидрик спорасаб 7мм хххl с заявленными совсем другими размерами. Немного поджимал шею, решил вопрос банкой 3литра в шею, гидрик на момент растягивания был открытой порой наружу мокрый после охоты патом на оборот))) растянуло супер советую Каму жмет конечности или шею)))
П.С. Так вот и набегаемся опыта понемногу))))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222528
от sergeySEZ
Друзья,есть в планах,в свою маресовскую калошу,взять новые лопасти..думаю о карбоне,либо сендвичь,стекло уже есть) хотелось бы услышать мнения,разница в чем,глобальная ли,,может есть отдельная тема,ткните пож та, и есть ли пользователи лопастей DM, смотрю в их сторону,тоже буду рад отзывам(можно в личку) ...
Тема заблокирована.
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13720
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222540
от Юхнык
Утерян нож Марес (существенная примета на рукояти ярко желтый шнур). Территориально место Каневское вдх. район Цибли -Хоцки ориентировочно 1-1,5км от берега. Дэвайс дорог, бо подарок. Нашедшему и вернувщему 200грн гарантирую. 0503813674 Игорь Спасибо всем.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
11 года 1 мес. назад #222543
от verba
Дмитрий пишет: Мужики всем привет, может кому интересно:
1) Значит столкнулся с проблемой калошы С4 в ширине стопы, после 20 мин. плавания отваливались ноги в 5 мм носках, было решено опустить на минуты полторы в кипяточек и напялить на насок 7мм с вЯзаным наском, после чего 3 мм с шнуровкой, 5мм с шнуровкой, 7 мм без нее, ЭТО не предел можно еще тянуть, никаких повреждений и искривлений, не видно даже что запаривали их)))
2) момент второй при моих пропорциях рост/вес/. грудь/талия/бедра 180/103/. 109/105/106
Отлично сел на меня гидрик спорасаб 7мм хххl с заявленными совсем другими размерами. Немного поджимал шею, решил вопрос банкой 3литра в шею, гидрик на момент растягивания был открытой порой наружу мокрый после охоты патом на оборот))) растянуло супер советую Каму жмет конечности или шею)))
какой у тибя размер ноги?и если можно поясней оптшы процедуру,а то я не понял ,причем тут,3мм 5мм со шнуровкой,я бы свои тоже немного подрастянул,заранее спасибо.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 53
-
-
11 года 1 мес. назад #222570
от Snake
Да по тебе индпошив плачет с такими пропорциями..
да за цену спорасуб..А вообще тянуть костюмы не правильно - тоньше они ставновятся не греют потом..
Спасибо сказали: Light, Leshij
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222753
от СМИТТ
Захар, спасибо, получил. Однако запеленал аки младенца! И тепрь я знаю за твой любимый коньяк!
П.С. А мой надульник БЫЛ пластиковый!?
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222754
от Захар
СМИТТ пишет: Захар, спасибо, получил. Однако запеленал аки младенца! И тепрь я знаю за твой любимый коньяк!
П.С. А мой надульник БЫЛ пластиковый!?
За пластик не понял!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #222755
от СМИТТ
Надульник на РПС-ке у меня был пластмассовый, при очередном заряжании и хруснул. Ружжо из тех, что с гарпуном в насосе.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
-
Дмитрий
-
-
-
Акула
-
Мы ныряем не за рыбой, а для кайфа))))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 11
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #222825
от Дмитрий
verba пишет:
какой у тибя размер ноги?и если можно поясней оптшы процедуру,а то я не понял ,причем тут,3мм 5мм со шнуровкой,я бы свои тоже немного подрастянул,заранее спасибо.
Значит смотри, до процедуры; 43 размер ноги в носке 5мм ,сильно обжимала колоша с4 в ширине стопы.
После процедуры: калоши с4 стали как силикон и тянулись как пластилин обнимая ногу в 7мм носке( +шерстяной) и подождал пока остыли и задубели на ноге, каких либо повреждений калошы не обнаружено. Теперь отлично сидит на ноге в носках от 3мм - 5мм(с шнуровкой) до 7мм ( без шнуровки) можно и на 9мм при желании растянуть калошу!
Сама процедура;
1) кипитим достаточное кол-во воды для того чтобы замочить в ней колошу.
2) берем колошу опускаем или поливаем кипятком в местах где хотим растянуть и горячую (она станет очень мягкой как макароны, не пугайся нормально потом по ноге станет когда остынет) колошу одеваем на ногу с носоком 7мм в шерстяном носке.
3) ждем пока остынет. ВуалЯ)))
П.С. Фото не мае...
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Дмитрий.
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 нед. назад #223197
от Захар
СМИТТ пишет: Надульник на РПС-ке у меня был пластмассовый, при очередном заряжании и хруснул. Ружжо из тех, что с гарпуном в насосе.
Спасибо ! ДЗХ ПОЛУЧИЛ!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 нед. назад #223296
от СМИТТ
Вот и ладненько. может ствол на метровый клапанник и сгодится!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 4 нед. назад #223377
от Захар
СМИТТ пишет: Вот и ладненько. может ствол на метровый клапанник и сгодится!
Задумка на метровую флейту!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 4 нед. назад #223416
от Рыбоохотник
Всем добра!
Други, не забываем голосовать за любимый сайт и творить добро окружающим и природе. Давайте все вместе будем делать добрые дела и тогда уж точно каждого из нас будет окружать лишь хорошее! Уверен, что мы справимся - ведь подвохи, как никто иной, не раз показывали и доказывали свою сплоченность, взаимопомощь и добродушие!
Всем хорошего дня и хороших дел!
С уважением.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, verba, Марк, Скиталец
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
11 года 2 нед. назад #227477
от MagnumPlus
Парни есть вопрос:
Мне надо отправить в Забайкалье г.Чита, посылку. Посылка примерно будет габаритами с пачку сигарет.
Запрещенного ни чего нет. Как безопасно и правильно отправить? Тема не ПО.)))
Заранее благодарен за ответ!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 2 нед. назад #227481
от Рыбоохотник
Виталь, если нет запрещенного, то чем тебя не устраивает Укрпочта?
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
11 года 2 нед. назад #227485
от MagnumPlus
Рыбоохотник пишет: Виталь, если нет запрещенного, то чем тебя не устраивает Укрпочта?
Содержание посылки будет не совсем обычное))) но не запрещенное. Я просто думаю, какие еще есть альтернативы Укрпочте? Наслышан не очень хороших отзывов о ней. Может я сгущаю краски? но хотелось бы, что бы дошло все в целости и сохранности, и ни кто не лапал руками.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 2 нед. назад #227530
от Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 408
-
-
-
-
11 года 1 день назад #231442
от askovit
вышел.. все((((
приказ 293 о запрете подводной охоты в России-цитирую с группы абырвалга в контакте. Мужики нет слов одни междометия,неужто мы следущие?
Я Горжусь тем что я Севастополец
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 1 день назад #231444
от Захар
askovit пишет: вышел.. все((((
приказ 293 о запрете подводной охоты в России-цитирую с группы абырвалга в контакте. Мужики нет слов одни междометия,неужто мы следущие?
Тихо! Только без аэрозолей в воздухе! Ты тут не один ! Конкретные доки давай!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2013!
Время создания страницы: 0.243 секунд