Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
askovit пишет: вышел.. все((((
приказ 293 о запрете подводной охоты в России-цитирую с группы абырвалга в контакте. Мужики нет слов одни междометия,неужто мы следущие?
Тихо! Только без аэрозолей в воздухе! Ты тут не один ! Конкретные доки давай!
askovit пишет: вышел.. все((((
приказ 293 о запрете подводной охоты в России-цитирую с группы абырвалга в контакте. Мужики нет слов одни междометия,неужто мы следущие?
Тихо! Только без аэрозолей в воздухе! Ты тут не один ! Конкретные доки давай!
vk.com/wall-6713303_3433
,я просто с мобилки,а скорость здесь черепаха быстрquote]
www.garant.ru/hotlaw/federal/503999/
нашел только августовский проект и как я понял это про запрет подвоной охоты с 15 ноября по 31 марта,в новых правилах,правила вступают в силу с 29 ноября 2013г.так что извиняюсь если поднял панику,просто я сейчас в России,и на выходные собирались с мужиками на ночную,вот меня это новасть как серпом по .... И обрадовала
С первым снегом ,у кого он идет. Пусть бы еще хоть с полмесяца бы подождал)Так не хочется заканчивать сезон..Гребаная зима.Я еще от минувшей не отошел.Тоны снега перекинуто было за зиму.
ims888 пишет: С первым снегом ,у кого он идет. Пусть бы еще хоть с полмесяца бы подождал)Так не хочется заканчивать сезон..Гребаная зима.Я еще от минувшей не отошел.Тоны снега перекинуто было за зиму.
Спасибо конечно за поздравления с первым снегом.
У нас хоть и нет снега, зато я только что (пару часов) купался без костюма. Вот такая "нырялка" блин.
Сейчас сижу с горячим чаем отогреваюсь.
П.С.
Кто подскажет, кто продает может быть одну ласту калоша Марес 45-46 с лопастью Лидерфин.
Или придется все по новому покупать.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#232645от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2013!
jeka пишет: Я думаю что мы не вступим, но если да то нам будет очень сложно выровняться по сровнению с остальными странами, у наших депутатов нехватит ни мозгов ни денег чтобы улутшить нашу страну, так сказать дать нам правильный путь в наших роботах и всема прочем. У нас же всьо как не продано, так личное (заводы,бизнесы и всьо прчие) . Етот ввод ударит по всему!
jeka пишет: ] В даный момент я с тобой согласен. Но есть большое НО, мирный народ наш вообще ничего не ришает, всьо зависит только от груперовки нашей В.Рады, в которой только дирутсь, но всьже если примут , то будет большая каша, но со многим-долгим времини всьо может и станет лучше. Мне лично ниверится что так будит!
Денис(Запорожье) пишет: вот только меня паровозамт приплетать не нужно. у меня свли интересы а этом, у леши свои. кстати лешины наборытбля зелинок, фонари, жилетки, гарпуны,буи, нет сняряжения в равной ценовой политике, способного тягаться с тем, что у Леши. начиная от хороших гаопунов, и заканчивая буем за 250 гон, ближайший заводской аналог которого стоит 450 и выше для потребителя. при несоизмеримом качестве изделий.
Пацаны, вы в каком классе буквари скурили? Хоть читаете, что пишите? Читаешь и не то, что язык - мысли путаются. Как опусы тунгусов с дальних стойбищ времен до революции 1917 года . Прежде чем расссуждать о "высоких материях", научитесь писать без ошибок
jeka пишет: Я думаю что мы не вступим, но если да то нам будет очень сложно выровняться по сровнению с остальными странами, у наших депутатов нехватит ни мозгов ни денег чтобы улутшить нашу страну, так сказать дать нам правильный путь в наших роботах и всема прочем. У нас же всьо как не продано, так личное (заводы,бизнесы и всьо прчие) . Етот ввод ударит по всему!
jeka пишет: ] В даный момент я с тобой согласен. Но есть большое НО, мирный народ наш вообще ничего не ришает, всьо зависит только от груперовки нашей В.Рады, в которой только дирутсь, но всьже если примут , то будет большая каша, но со многим-долгим времини всьо может и станет лучше. Мне лично ниверится что так будит!
Денис(Запорожье) пишет: вот только меня паровозамт приплетать не нужно. у меня свли интересы а этом, у леши свои. кстати лешины наборытбля зелинок, фонари, жилетки, гарпуны,буи, нет сняряжения в равной ценовой политике, способного тягаться с тем, что у Леши. начиная от хороших гаопунов, и заканчивая буем за 250 гон, ближайший заводской аналог которого стоит 450 и выше для потребителя. при несоизмеримом качестве изделий.
Пацаны, вы в каком классе буквари скурили? Хоть читаете, что пишите? Читаешь и не то, что язык - мысли путаются. Как опусы тунгусов с дальних стойбищ времен до революции 1917 года . Прежде чем расссуждать о "высоких материях", научитесь писать без ошибок
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#233642от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2013!
А чо, счас каждый может купить хороший гаопун у Леши, ну может только наборытбля зелинок может денег не хватить. А кому гаопунов не хватит - не волнуйтесь сильно, вы не в груперовки нашей В.Рады, в которой только дирутсь, но всьже Леша не поспит пару ночей, и сможет дать нам правильный путь в наших роботах и всема прочем. Хотя, конечно, у леши свли интересы а этом, и его паровозамт приплетать не нужно. Гы.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от stomatolog.
срете вы друг,друга-превращаете форум в большую кучу...
при регистрации здесь народ был более адекватный,а сейчас трололо одно.
всех в 95 квартал надо,а и чуть на забыл о главном-ИМХО епть)) вы же его везде лепите,надо и не надо.
В данном случае никто никого не "срет"!
Это просто дружеские шутки. Уверен, что у всех выше писавших дружеское отношение к Денису и никто не хотел его обидеть. Да и он, надеюсь, понимает это.
А по поводу 95-го квартала - так разве ж это плохо, что он у нас имеется, такой свой и подводный?
Имхо многие вынуждены писать, чтобы их не обвинили в категоричности суждений.
Имхо
Всем хорошего дня, не забывайте голосовать за сайт!
pocket пишет: срете вы друг,друга-превращаете форум в большую кучу...
всех в 95 квартал надо,а и чуть на забыл о главном-ИМХО епть)) вы же его везде лепите,надо и не надо.
Вернись в человеческий облик! Выкрикивать из-за лошади - моветон! В профиле написано - профессии нет ! А берешься судить как статист ! Придержи лошадь !
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Лясковский Александр, СМИТТ, Леонид В.
pocket пишет: срете вы друг,друга-превращаете форум в большую кучу...
Вернись в человеческий облик! Выкрикивать из-за лошади - моветон! В профиле написано - профессии нет ! А берешься судить как статист ! Придержи лошадь !
причем профессия или лошадь мы же не о анкете моей,точно 95 квартал
статист-в первые читаю такое слово
Всем привет!Наконец то зима дошла до Южного Урала!У нас выпал первый снег,причем вода затвердела пару недель назад))))Сезон закрыли,ждем весны.А пока будем общаться в инете и вспоминать летние трофеи)))А у кого еще есть возможность.... пишите,будем вместе радоваться трофеям!Всем чистой воды и достойных трофеев!
Да нет дорогой!
Мы голосуем за СВОЙ САЙТ! За сайт на котором нам приятно общаться, да и просто проводить время! Не знаю как вы, но я лично себя считаю и всегда считал частичкой "страны" под названием Подвох.НЕТ.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Путешественник.