Здравствуйте уважаемые подвохи!
Хочу и оставить свой отзыв о работе етого магазина, правда не положительный
В общем на случай будущего дня рождения решил сделать себе подарок, купить ласты...
Выбрал БС Дайвер Орка, позвонил заказал, перезвонили сказали что есть в наличии, плюс дозаказал магнитный линесброс, сделали скидочку как форумчанину, скинули реквизиты на оплату.... в общем все Ок, без нареканий, пока...
Наследующий день (в пятницу) оплатил заказ, перезвонил сказал что заплатил, на что мне ответили что получат подтверждение от бухгалтерии и отправят заказ, тож все Ок...пока...
И так прошли выходные, понедельник никаких известий.... вторник, тож молчок, перезваниваю спросить как мой заказ, сказали "завтра отправим", жде еще.... среда....ждем, четверг... звонят сказать что оказуеться моих ласт нет
, ладно, заказываю марес рейзер, после работы доплачиваю разницу, перезваниваю сообщить что доплатил и спросить когда отправят, ответ: "завтра не отправим, может в суботу, а может в понедельник, у нас склад отдаленный"....
Вот вам и серьезные люди от которых оплаченый заказ жду уже неделю, а сколько еще ждать.....
Плаваю в порванных пятилетних ластах и думаю "на**я мне холодильник если я не курю?"
P.S. в магазине уже заказывал ружжо, никаких проблем не было, заказал на следующий день отправили, правда тогда оплата была ноложеным платежом, видимо предоплату получили и не спешат.... обидно както