- Спасибо получено: 2779
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
по-моему, "разводку" в помещениях делают электропроводки ,например. Ружье создано для своего особого сегмента рынка. Из тех кто ими владеет, пишу не только про Мирошки (в т.ч. ружья Хлебникова, Говоруна и т.д.) не будут перечислять их недостатки в перечне и возмущаться здесь о недовольной покупке. В целом, аналогия этой темы- обсуждения целесообразности покупки М6 Alpine в клубе любителей Ланоса...Федорович пишет: Опять создали тему для разводки лохов. ИМХО
Евгений пишет:
по-моему, "разводку" в помещениях делают электропроводки ,например. Ружье создано для своего особого сегмента рынка. Из тех кто ими владеет, пишу не только про Мирошки (в т.ч. ружья Хлебникова, Говоруна и т.д.) не будут перечислять их недостатки в перечне и возмущаться здесь о недовольной покупке. В целом, аналогия этой темы- обсуждения целесообразности покупки М6 Alpine в клубе любителей Ланоса...Федорович пишет: Опять создали тему для разводки лохов. ИМХО
Мне кажется, что при наличии однотипного товара на рынке, но с разным ценовым диапазоном, вполне реально что хочется конкретного объяснения преимуществ одного над другим. Иногда достаточно и визуальной информации, иногда хочется услышать мнения специалистов, пользующихся подвохов. Это естественно что будут диалоги и противоречия, но только в таких спорах можно узнать истину, пока что никакой истины не видно. Было бы приятно прочитать о волшебных качествах Мирошки и убедить себя в крутости этого ружья. Всем спасибо!Евгений пишет:
Согласен, красота притягательна. Но красота не правильный критерий выбора ружья. Сначала функциональность, и именно за это нужно платить. Кто вибирает ружье для ПО только по внешнему виду или что подороже ничего не смыслит в этом деле.владимир продан(BigSerpent) пишет: Стремление к красивому свойственно человеку,а любовь к оружию генетически присуща любому нормальному мужчине.
Думаю никто не сомневается в том,что это красивые ружья.Вот и ответ на вопрос почему многие стремятся их иметь.
Пионер пишет: конструктивно кто не понимает почитайте тех пакспорт и посмотрите в чем отличие от всех остальных зелинок
А жен себе все "по функциональности" выбирали?Андрей Безуглый пишет: Согласен, красота притягательна. Но красота не правильный критерий выбора ружья. Сначала функциональность, и именно за это нужно платить. Кто вибирает ружье для ПО только по внешнему виду или что подороже ничего не смыслит в этом деле.
Приносили на ремонты и обслуживание разные зелинки. Разбирал Мирошки, VGшки, Королевского, Базовского, Березинца, Чемпион и конечно - свои.Герман пишет: И главное узнать мнеие тех у кого были в эксплуатации и те и другие,А они пока не отзываются.Ну пока Виталя тему не закрыл ,может кто и напишет,а так будем зря копья ломать.
Мы живем при капитализме. Если Вы не заметили - вся экономика всех стран построена на спекуляции. И если Вам "такому честному и порядочному", прождавшему три года, предложат перепродать купленное ружье на 350 у.е. дороже (ведь кто-то не хочет ждать и готов их переплатить), то Вы с удовольствием продадите. А если нет, то жена перепродастDrochclub пишет: Мирошка, классное ружье, цена у него тоже хорошая 450 у.е.
Нечего тут обсуждать . Проблема с перекупщиками ВОТ и ВСЕ!!!
MagnumPlus пишет:
zuzuk пишет: или пол царства за "ружжо"...
Акулы!!!плиз,просветите начинающего...
Хоть и не аккула, но считаю, что тема будет компрометированная, и в конечном итоге приведет к скандалу.
Ибо это то же самое, что на автомобильном базаре спросить а какая марка лучше Мерседес, БМВ, Тойота, Хонда, Ауди, Крайслер, и т.д. Цены у них разные, разные они по классу, но даже и в одинаковом классе их сравнивать не корректно. Кому что больше нравится. Кстати у меня было 4ре абсолютно разных мерседеса, (190; 124; 140; и Вито) так вот мне машина не очень нравится))) хотя в каждом есть что то свое индивидуальное и хорошее, так и что то что очень не нравится. Напрашивается вопрос- А зачем я их покупал?))))
Так же и вопрос с ружьями - бренд, очередь, качество, понты, ТТХ, реклама, и др. факторы.
Мое ИМХО- это Бренд. Качество. Реклама. Удобство. Надежность.
И кстати исправлю название, - не Мироха, а ласково Мирошка)))
Еще есть ИМХО- не только Виктор Мирошниченко, но есть и другие очень хорошие Мастера. Так что кому кому что по душе.
Как можно ответить на этот вопрос?
Андрей Безуглый
Ну, если говорить прямо, то "эталон" громко сказано. К примеру, катушка красивая но не удобная. В неё мало влазит линя и ей не так удобно пользоваться. А работает ружье точно так же как любое другое хорошо изготовленное ружье. Я себе покупал Мирошку два раза и оба раза не пошло. Одно мне понравилось в этих ружьях - продавать их
Этими постами ответили на все вопросы ИМХОFAA пишет: Приносили на ремонты и обслуживание разные зелинки. Разбирал Мирошки, VGшки, Королевского, Базовского, Березинца, Чемпион и конечно - свои.
Ружья высочайшего качества - Мирошки, VGшки и Королевского. Остальные уровнем ниже (а ценой - не всегда).
За ружья Королевского не могу сказать что высочайшего качества, при мне у товарища это ружьё самострелило три раза. Сработалось шептало, после двух лет не частых нырялок . И после года начало травить под линесбросом. Качество изготовление среднее, как высокого класса даже рука не поднимится написать. И подход мастера с сервису ружей, мягко сказать, желает лучшего. С остальными мастерами согласен полностью.FAA пишет: Ружья высочайшего качества - Мирошки, VGшки и Королевского. Остальные уровнем ниже (а ценой - не всегда).
К ответу на название темы,Сергей.makenzi пишет: ...А это к чему ?...
У меня были на обслуживании два ружья его рук сделанные "за царя Панька", а как сейчас дела с качеством обстоят, я не знаю.Yellosax пишет: За ружья Королевского не могу сказать что высочайшего качества, при мне у товарища это ружьё самострелило три раза. ...Качество изготовление среднее, как высокого класса даже рука не поднимится написать. И подход мастера с сервису ружей, мягко сказать, желает лучшего. С остальными мастерами согласен полностью.
Ты же не забывай, что в сухопутных ружья и гравировка, и золото, и, чем черт не шутит, брильянты. А тут просто добротный анод, качественно выполненный товар. Что за 200$ что за 800 $ будет стрелять. Если сделанное мастерами, то различия в ощущениях будут минимальные. Главное что бы человеку нравилось и он был доволен.dimadima пишет: иметь хорошее и дорогое оружие всегда приятно! престижнешее оружие для сухопутной охоты стоит от 100 тыс. уе и выше, мирошка, вг-шка, ну несколько сот у.е, и ты уже тешиш своё самолюбие+отличное,штучное изделие ручной работы! это не дорого за ручной труд Мастера!
из последнего:Мирошка в пиаре не нуждается. А продажа этих ружей не упадет до тех пор, пока мастер сам не перестанет их делать.
zuzuk пишет:
из последнего:Мирошка в пиаре не нуждается. А продажа этих ружей не упадет до тех пор, пока мастер сам не перестанет их делать.
Так недавно думали Все!!!(и Я в том числе) о компании Nokia ,самая "престижнешее, лучше именитых ,высочайшего качества, высокого класса ,лучше остальных, Бренд. Качество. Удобство. Надежность" и тд. И где она(Nokia) сейчас?
Так будет и с "Имиджевой Мирошкой" и помогут ей в этом "дилеры мастеровых ружей".
Давно известно, что наиболее грамотна в плане продаж не прямая похвала товара, а зачастую - необоснованная в понимании потенциальных клиентов критика, а принимая во внимание Ваше постоянное участие в обсуждении подобных тем, приходит на ум, что Вы, видимо - руководитель системы продаж данного сегмента продукции.Федорович пишет: Всетаки наверное если такие темы появляются регулярно,то видимо с продажами дело обстоит не очень то. Оно и понятно то, при такой цене.