- Спасибо получено: 443
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Drochclub пишет: А почему Хлебникова еще дороже ????
И чем же ? Ценой?Пионер пишет: ЕЩЕ РАЗ повторяю, в етой теме я не ПИШУ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ РУЖЬЕ!!!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТЬСЯ (ЧЕМ МИРОШКА ЛУТШЕ ОСТАЛЬНЫХ ЗЕЛИНОК)!!!!
Заславец Алексей пишет:
Drochclub пишет: А почему Хлебникова еще дороже ????
потомушо ружжало называется "ПЕРУН" - Перу́
Лясковский Александр пишет:
Андрюха, лови в личку....................без-воз-мезд-дноАндрей Безуглый пишет:
Нет, буду торговать телефоном, не дорогоАрбалет пишет:
Ты что хочешь на следующий год у пионера бизнес перебить?))) Заказать и перепродать?)))Андрей Безуглый пишет: Кто знает телефон Мирошниченко, дайте пожалуйста в личку.
vadim пишет: Рационально? Тогда всю жизнь на "таврии" ( полюбому попаду из п.А в п.Б), герметиком заливать фонари по 20 грн ( лишь бы работал), одеваться на сэконде (после вонючих нигеров), отдыхать в одесских болотах ( море везде одинаковое), питаться только салом с картохой ( вкусно и питательно) , пить вонючий самогон из пластиковых стаканчиков ( нах что-то дороже? и так вставит) и т.д. и т.п. А жизнь одна и проходит ой как быстро.
Да что говорить если в 90 когда не было ни зелинок ни гидриков вообщем вакуум,напарник брал сомов трофейных с РПО-2.Зелинки ,Мирошки,Пастушки это в первую очередь ТМ,а потом ружье,я себе не хочу их покупать принципиально, есть сик саб ассо этого с головой хватает.Alexey83 пишет: Ну так смысл утрировать, включайте мозги. Разницы между итальянцем и зелинкой особой нет, стреляют одинаково, из того и из другого берут тех же самых рыб, только итальянский пневмат ещё и выглядит красивей, но тут уже конечно дело вкуса. А вот цена на порядок разнится, неужели зелинка настолько удобней/точней/мощней, что за неё стоит переплачивать в пять раз... сильно в этом сомневаюсь. Просто зелинку распиарили и пипл хавает.
А качественные вещи я и сам люблю, только вот отечественное производство и качество - это две несовместимые вещи.
Ты не прав. Разница между итальянцем и зелинкой, буржуйкой мастеровой есть. Италокитай в удобстве проигрывает, в ттх проигрывает. Возьми сначала подержи зелинку с нормальной рукояткой(можешь даже самую не дорогую) и возьми итальянца, а потом рассказывай...Alexey83 пишет: Разницы между итальянцем и зелинкой особой нет, стреляют одинаково, из того и из другого берут тех же самых рыб, только итальянский пневмат ещё и выглядит красивей, но тут уже конечно дело вкуса.
Леша, ты что хочешь спровоцировать еще терки не о чем страниц на 6-7 типа "Чем подделки под Мирошку лучше подделок под остальные Зелинки"? И так уже накрапали 6 страниц "воды" ни о чем. Реальных ответов по сути вопроса 3-4, остальное "отзывы" тех кто Мирошку и в глаза не видел, да обсуждение обоснованности/моральности цен.Kuz_Lexus пишет: А вот это чьей работы? Под Мирошку ...?
Леша, ты понимаешь что пишешь?Alexey83 пишет: ... Разницы между итальянцем и зелинкой особой нет...
Alexey83 пишет: ....итальянский пневмат ещё и выглядит красивей, ...
Ты правильно делаешь что сомневаешься, купи зелику за 2,5К. Это даже не в два раза будет дороже итало - китая. Вопрос в том дорос ли ты до нее?Alexey83 пишет: ... А вот цена на порядок разнится, неужели зелинка настолько удобней/точней/мощней, что за неё стоит переплачивать в пять раз... сильно в этом сомневаюсь. ..
Леша, кто ее распиарил...??? Те кто ее купили и ею пользуются...так это не "пиар", а "отзывы владельцев" называется. К этому нужно прислушиваться и принимать во внимание при следующем своем выборе (пусть даже если выбор пал не на Зелину).Alexey83 пишет: ...Просто зелинку распиарили и пипл хавает...
Так а кто сделал эти две вещи несовместимые, если они такие есть? Возьми и исправь ситуацию! Как так? Я вот патриот своей страны, переживаю за нее как в спорте так и в обыденной жизни, да и делаю те же ружья и делал фонари на отечественном заводе, большую часть - сам у станка, так как уверен что дед 60 с хвостиком лет который за моей спиной стоит и следит за молодым - зеленым не даст ошибиться в силу своего опыта и понимания дела.Alexey83 пишет: ...
А качественные вещи я и сам люблю, только вот отечественное производство и качество - это две несовместимые вещи.
Саша, да нормальная тема , дай пацанам с РПП побазарить, мож просветление придет .Лясковский Александр пишет:
...Kuz_Lexus пишет: А вот это чьей работы? Под Мирошку ...?
На этом предлагаю закрыть тему. Или переименовать в "Симптомы и последствия острого жабротоксикоза в период твердой воды межсезонья 2012-2013 гг."
Не только с РПП а еще и с РПО-2Евгений пишет:
Саша, да нормальная тема , дай пацанам с РПП побазарить, мож просветление придет .Лясковский Александр пишет:
...Kuz_Lexus пишет: А вот это чьей работы? Под Мирошку ...?
На этом предлагаю закрыть тему. Или переименовать в "Симптомы и последствия острого жабротоксикоза в период твердой воды межсезонья 2012-2013 гг."
Евгений пишет:
Леша, ты понимаешь что пишешь?Alexey83 пишет: ... Разницы между итальянцем и зелинкой особой нет...
У меня ща... 8 -мь ружей и все разные по длине, расположению ручки, из них две зелинки. Рядом не стоят твои "итальянцы" представитель которого у меня тоже был... Разница не только в "удобной ручке", как сказал, А.Лагутин в передаче Кочубея. Выстрел совсем другой, рыбы не больше становится, но ее удобней и легче брать что - ли... если конкретные условия заденем, я тебе еще горку различий приведу.
Alexey83 пишет: ....итальянский пневмат ещё и выглядит красивей, ...
сравни:
Мирошку:
и того же итало-китайца:
Давай начнем даже сравнение с наконечников или... с ручки или с курка?!
.