-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
Всякое и разное отнесенное к флуду
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7
-
-
13 года 3 нед. назад #46323
от Алексей
После непродолжительной борьбы я смог подтащить красавца к себе и поцепить его на кукан. Как говориться выработанная тактика дала свой офигительный результат, и долгожданный трофей был добыт.
Необходимо добавить к сказанному, что важным элементом любой охоты есть правильный выбор подводного ружья. Знаю опыт товарища по оружию - когда выстрелив с итальянской гидропневматики - 50ки (фирму не буду называть) в зачётного толстолоба стрела не пробила толстую шкуру рыбины, и просто отскочила.
В данном случае я использовал 1,5 метровый арбалет. Это подводное ружьё прежде всего стреляет с минимальным шумом, удобно для засады, а самое главное стрела длинная и тонкая (по сравнению со стрелами для пневматик) что как мне кажется увеличивает проникающую способность.
Фотографии сделанные сразу после охоты не передают те эмоции, которые я испытывал в тот момент.
Александр Плясецкий
)))))
Я думаю фотки вы видели.Это цитата с темы охота на трофейного толстолоба в карьере как говорится НОУ КОМЕНТС.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 389
-
-
13 года 3 нед. назад #46345
от Oleg_Sm
Алексей пишет: После непродолжительной борьбы я смог подтащить красавца к себе и поцепить его на кукан. Как говориться выработанная тактика дала свой офигительный результат, и долгожданный трофей был добыт.
Необходимо добавить к сказанному, что важным элементом любой охоты есть правильный выбор подводного ружья. Знаю опыт товарища по оружию - когда выстрелив с итальянской гидропневматики - 50ки (фирму не буду называть) в зачётного толстолоба стрела не пробила толстую шкуру рыбины, и просто отскочила.
В данном случае я использовал 1,5 метровый арбалет. Это подводное ружьё прежде всего стреляет с минимальным шумом, удобно для засады, а самое главное стрела длинная и тонкая (по сравнению со стрелами для пневматик) что как мне кажется увеличивает проникающую способность.
Фотографии сделанные сразу после охоты не передают те эмоции, которые я испытывал в тот момент.
Александр Плясецкий )))))
Я думаю фотки вы видели.Это цитата с темы охота на трофейного толстолоба в карьере как говорится НОУ КОМЕНТС.
В данном сообщении ни чего не понятно! Что ты процитировал, что написал от себя, кому это адресовано и это что, утверждение или что?
Люди и на "Меру" под 400 кг охотятся с расходным 2 метровым пневматом, но это ни значит, что все сейчас ломанулись за таким ружьем! По поводу арбалета длинной больше метра, есть предложение, нужно всегда делать видео съемку, когда человек в первый раз заряжает такое ружье! При просмотре, хорошее настроение и куча эмоций ГАРАНТИРОВАННА!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , РоманМ, Alexh-75
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 157
-
-
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #46405
от РоманМ
Алексей пишет: Ну и как после такого вопроса не назвать его глупым вопросом, и ли бредовым вопросом??????
ОТвет: выстреляю всё , а потом сам там буду плавать ВМЕСТО РЫБЫ
Назвать можно и черенок лопаты членом-а, голова чтоб думать , а язык чтоб болтал о чем голова думает!
Ты спросил про ружье , тебе ответили. Ты со своей философией про карьер-отлично! Но, ты назвал себя подводным охотником находишься на форуме подводников и че непонятного в вопросе : выстрелял рыбу на карьере и дальше что? Растолкую чтоб рассосать твой спазм который зажал твой полет мысли на слове бред.
Подводный охотник это тот кто стримится нырять чаще, глубже, больше и самое главное в разных местах и водоемах на родине (можем взять за основу твой карьер) и за ее пределами. Конечно, можно и двадцатый раз пойти в тоже самое кино на тот же фильм-комуто это нравится.
Я считаю чем больше водоемов, озер , рек морей в ореоле твоей охоты, тем больше опыта и практики-ну и самое главное удовольствия познавать водные просторы и тактику охоты и повадки рыб. Поэтому после твоих бредозаключений про ружье с которым ты 25 лет охотишься на одном карьере (попробую ниже привести фото твоего ружья)я и задал вопрос -а, что дальше, будем развиваться и становится подвохом? или будем ходить на один и тотже сеанс? Отсюда и появится нужность ружья , для каких целей и в кого стрелять. И естественно жизнь покажет, стоило ли прислушиваться к более опытным и вникать в смысл сказаного или охотится с тем ружьем что внизу, а пока-- "Пока на них охотиться нет возможности. Колёс нет(машины), напарника нет. Снаряжение тоже не всё собрал. Поэтому начну с толстолобика. Незнаю как на дороге,но для рыб я точно представляю опасность! как говорят рыбаки -тихо помешаные, а охотники -буйно помешанные. Вот я и перехожу в разряд БУЙНЫХ." ты ничего не имея и ничего непонимая стоишь в разряде буйных и естественно все советы тебе оскорбляешь словами бред! как минимум извиннись.
И пожалуй начни с карасиков, а не с 30кг толстолобав-бо трофеев для тебя неостанется и охота потеряет смысл.
podvoh.net/photo/3636-/photo?albumid=1173#photoid=5417
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад от РоманМ.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46409
от Алексей
Рома мне всего 28 ШОТЫ МЕЛЕШ? МОДЕРАТОРЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Карасиков будешь сам ловить ВПЕРЁД...........
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46410
от Алексей
Может тебя жаба заела что я знаю рыбные места????????????????
Там и красики по 2.5кг к твоему сведению....
Сазана видел на поплавок взял 3.5 кг а нармальный килограм на 10 у меня сорвался , потому что как ты говоришь я карасиков ловил.
Горбыли зимой до 2 кг
Щуки по 5 и 6 кг
Мой знакомый подвох туда и сомиков бросал, но они наверно ещё не выросли.
Там и без меня водолазы иногда плавают с ружьями и что ??????? Трофеи как плавали так и плавают СЕБЕ.
Это у вас там в КИЕВЕ днепр загадили так что и рыбачить в окресностях негде, а у нас рыбка водится пока. Особенно в карьерах. Её там достать тяжело.
Например в карьере под знаменкой карьер 67 метров глубиной и стандартного карася мужики ловили на сети с ГЛУБИНЫ 22метра. Вот ты сам бы попробывал там поохотиться как говорится на КАРАСИКА.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46412
от Алексей
Ты знаешь реки и озёра хорошо. А я знаю карьеры. И 15 лет я пронырял в них , но не охотился. Очень люблю там плавать, неважно с ружьём или без него. Так чем спорить непонятно о чём, может лучше ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ. Или тебе самолюбие не позволит послушать молодого???
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46415
от КАП
Алексей,не гони
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 389
-
-
13 года 3 нед. назад #46417
от Oleg_Sm
Алексей Ты больно горяч. Начитался постов, не предназначенных тебе и заявляешь, что это бред. Тебе спокойно, в том числе и я, сказали, что нужно спрашивать конкретно, а не наподдать и оскорблять других. Рома тебе ответил в твоем же духе и опять ты срываешься. Про возраст ты зря пишешь, думаю большинство и так поняли, что ещё слишком молод (что бы себя сдерживать)
Как я понял, Рома тебе говорит о другом, что начиная с тех же карасиков, есть куда расти. А если ты сразу задираешь планку в самый верх, то что? Ну допустим что у тебя все хорошо получилось и что? Все рост остановился? Или может будешь все таким же рекордом каждый день заниматься. Когда у человека останавливается рост, он начинает деградировать. Да и не в трофейной же рыбе каждый день, удовольствие. Я например охочусь примерно два раза в неделю, рыбой уже давно всех своих родственников закормил, в холодильнике тоже есть, что дальше? продавать?, мне это нафиг не надо! Охочусь для удовольствия! И это удовольствие не только в трофеи, хотя конечно же очень приятно, а в том, что каждый раз узнаешь что-то новое для себя, совершенствуешься и растешь.
После твоих нападок, мало кто захочет тебе что-то отвечать, думай!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46419
от kyv63
Алексей
Все выглядит смешно и грустно.Комменты твоим постам пусть дают форумчане,а я комментировать не буду.
Как модератор хочу обратить внимание на твою манеру вести дискуссию.Вместо аргументов только эмоции и слово Бред.Посему предупреждаю о недопустимости такого.Снижаем тон на половину иначе схлопочешь бан.С ув.Ничего личного.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46420
от Алексей
Короче понятно. А как вам манера общения Виталика М. Что он женщин реально прогружал. То получается ему можно. Потому что опытен? Да много сдесь таких. С некоторыми я отлично общался. А внекоторых темах меня и небыло вовсе. А ГРЫЗНЯ БЫЛА У ВАС И БЕЗ МЕНЯ. тАК ЧТО Я ЗДЕСЬ НЕПРИЧЁМ.
Человек я прстой и нетерплю ВЫСОКОМЕРИЯ!!!!
ПОСЕМУ МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕБУДЕТ И БЕЗ ВАШИХ БАНОВ.
пОДОЖДУ ПОКА ВЫ ЭТО ПРОЧТЁТЕ И УДАЛЮ СВОЙ ПРОФИЛЬ.
вСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 3 нед. назад #46425
от kyv63
Прочел.
1)В этом обществе каждый отвечает за себя конкретно.
2)Где увидел одобрение флуда со стороны администрации?
3)О высокомерии:ваша личная самооценка завышена.Учитесь не только говорить,но и слушать собеседника.Спрашивая совет не говорите что Бред иначе зачем выпытывать ума?
Теперь можете смело удалить свой профиль если этот форум не устраивает.Дело личное и здесь я не советчик.
Через 10минут тема будет блокирована и поставлена на модерирование.С ув.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
Время создания страницы: 0.126 секунд