Портал Подводного Охотника

Всякое и разное отнесенное к флуду

• 126vova
  • 126vova аватар Автор темы
  • Ихтиандр
  • нырялка стимул жизни!
Больше
13 года 7 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #20139 от 126vova
126vova создал эту тему: Re: Девайс для гидрокостюма - писюн или гульфик

Игорь пишет:

126vova пишет: Откликнитесь братья по диагнозу:) Кто использует,тонкости конструкций и пр.Буду рад всем участникам.
Я когда-то читал по-моему в рундучке подводного охотника о таком (человек из Латвии)предлагал конструкцию.Но практическое использование его - чтоб вода не попадала и метод использования немного не понятен,так как смотрел передачу Кочубея,там он его девайс(писюн)скручивал,а как в воде пользоваться так и не объяснил(дело было зимой)и вылазить ниже "ватер линии" или так в воде?
Короче вещь необходимая,кто че знает,ссылки и пр. милости просю.:beer:

В прошлом сезоне, осенью, сделал себе гульфик и не жалею. Технологию изготовления взял на белорусском форуме , изготовление не сложное, удобство офигенное, в трехпалых перчатках справляюсь, считаю что костюм не испортил а "модернизировал". Самое главное, при изготовлении, с размером не напортачить (диаметр лучше сделать немного меньше). :)

Лови плюс один:)

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от kyv63. Причина: ссылка удалена
Тема заблокирована.
  • 126vova
  • Ихтиандр
  • нырялка стимул жизни!
Больше
13 года 7 мес. назад #20140 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Девайс для гидрокостюма - писюн или гульфик
R6Ibosek лови тоже плюс один:)

Тема заблокирована.
  • 126vova
  • Ихтиандр
  • нырялка стимул жизни!
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #30786 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Видео. Сом. Сборник.
:beer: :beer:

Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от 126vova.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #30804 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Видео. Сом. Сборник.

126vova пишет: А бить сома за 50,так я бы запрет поставил на такое!:angry: Этот на 50 или более во сколько раз больше икры и при том здоровой икры вынерестит!!!А

Я бы тебе очень рекомендовал почитать труды ихтиологов по поводу эффективности рыбовоспризводства рыбных стад, по возрасту, плодовитости, и т.д. Ты будешь удивлён. Я это вижу по твоему убеждению о крупных сомах. Оно сродни тому, что сом - обязательно на каких то чудовищных ямах живёт.
Артём, перестань душить своей математикой человека. Просто начни зарабатывать больше (это я к ветке фонариj , и стрелять чаще, крупнее рыбу. Уйдёт зависть, которой насыщены твои посты в "фонарях", и тут - тоже. И ты сразу поймёшь, что твои вязанки вермишели - ничуть не благороднее одного ЗАКОННОГО сома - каждый день. И ты - ничем не лучше его. Мы все - берём от природы. Человек тот - молодец, если поступает так, как говорит. Берёт один трофей - и уходит. Не каждый так сможет. Что мешает тебе - делать точно так же!? Просто ты никогда его не встречал - и банально завидуешь. Это видно невооруженным взглядом. Я лично, ввиду того что езжу с ОЧЕНЬ большим кол-вом народу - вижу это всегда, очень часто. Сначала подобные разговоры, до того как начнут встречать нормальную рыбу, хоть как то часто. И всё, всё сразу нормально становится. Скажу так - ты попробуй ещё найди эти "ямы", да чтобы они всю зиму сидели, и ждали тебя. Ты просто не знаешь что это такое, поэтому говоришь. А ты, если ездишь, и если каждую охоту что то стреляешь - так не режешь постепенно поголовье рыбьы!? Смешно...все П..расы - один я Д.Артаньян...так что ли? ))) Все такие пушистые...сом за 50кг - не моги трогать (потому что я его не стрелял и не видел никогда). Каждую охоту трофей!? - позор, мясник, на виселицу его! (потому что я не знаю что такое корзина, ни одного крупного в жизни не видел, не знаю какой труд это всё найди и УСЛЕДИТЬ (корзина перемещается - так, для информации)...зима - это ПАХОТА - это часто 90% пустых охот).
Мужики, я бы говорил только о том, что понимаю и что видел, пробовал. Не будьте смешными хоть сами перед собой. Приплыл на корзину, нарезал...иш ты как просто...и много резали!? Ну вот все думают - как яма - так сразу те корзинище лежит - токкмо вали, стреляй, нырять не надо - с поверхности шинкуй...да...это как Лагутина кто то посмотрел его настрел по видео, собранный за 10лет - всё, в обморок, да как так, за одну охоту, ай яй яй...а там одна охота зимой, вторая летом, третья осенью, с годами интервала...то в траве, то льдины плывут. И пошла жара - типа "знаем, там той рыбы - нырнул, корзина - да режь себе, дачи-коттеджи строй!".
Я лично, зная места, имея лодку, машину, достаточно времени, пахая так, что шуба заворачивается, возвращаясь пустым неделями - да, иногда нахожу "зрелище" зимой. Отщипну сколько надо - и еду назад. И почти всегда это "зрелище", чтобы оптяь его найти - опять дни/недели пахоты. А оно сместилось на 50метров и легло опять, или разбрелось. Или вообще пропало, ушло. И опять катания, труд такой, что нуегонах. Да и нарезать - попробуйте ещё, могу как то взять - поржать. Там куча своих нюансов. Не так там всё просто, даже если нашел. Просто кумарит такой подход, тех, кто не знает ЧТО это такое. Всё так просто, или чёрное, или белое. Попробуйте, найдите, возьмите - а потом расскажете...

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Light, Aleksandr, 126vova, pb1, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30850 от PARXOM
PARXOM ответил в теме Re: Видео. Сом. Сборник.
ВиталикМ. Вернитесь на землю, какая зависть? Вы о чем? Завидывать будут ваши дети и правнуки, что их папа по корзинам выступал. А им теперь и стрельнуть нечего.
Что касается фонарей, то я быстрее сам сделаю себе чем буду покупать за такие деньги (есть приоритеты по важнее фонарей, и руки нормально ростут)люблю мастерить сам и потом ковыряться в нем каждые 3 охоты.))))))))))
Да я корзины не ищу зимой (хватает денег рыбы купить) вы просто не жалейте денег и купите рыбы зимой!!! И не тревожте рыбу на ямах, она имеет право хоть зимой отдохнуть от преса ПО и рыбаков.
Если Вам приходится так пахать что шуба заворачивается, то бросте это дело и не нужно бла -бла как Вам тяжело, найдите занятие которое будет приносить вам удовольствие а не напряг в поисках корзины(((
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30854 от pb1
pb1 ответил в теме Re: Видео. Сом. Сборник.
Артем,Вы ,конечно,извините,но но не того человека(Сергея Викторовича) рыбу беречь призываете.Посмотрите трофеи этого охотника и поймете,что он куканы мелочи не стругает,а бьет серьезную рыбу,что на мой взгляд ,для природы гораздо менее болезненно.Потому,что встречается трофей гораздо реже,потому,что оружие под трофей (да и психология ищущего такую рыбу)не позволяет лупить детвору,а время, проведенное в поисках крупной рыбы ,позволяет понаблюдать за прочей живностью,не рассматривая ее как добычу.И пост про ОДНОГО КРУПНОГО СОМА из многих нетронутых,говорит о моральном здоровье этого охотника(как и его видео о запуске сомят им и его друзьями в водоем ).А вы так поступаете?И по поводу запрета зимней охоты.Во-первых во многих водоемах прозрак появляется только в холодное время;во-вторых крупная рыба в это же время уходит на глубину и добыть ее становится очень непросто.Летом,как раз,добыть крупную рыбу гораздо проще.И одно из условий - искать ее(крупную),а не лупить все подряд.Резюме:если уж что запрещать(хоть запрет никого не останавливает,зато многих кормит),так это неконтролируемый лов(охоту)мелочи,садки(куканы) карандашей- щурят(судачат) и полукилограмовых(килограмовых)сазанчиков.
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30858 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Видео. Сом. Сборник.
Конечно, правы все те люди, которые призывают стрелять и ловить лишь крупную рыбу. Подумайте сами, что если бы НИКТО не брал мелочь, то и крупной рыбы было бы намного больше! Да и в целях не только азарта охотника, но и употребления в пищу, что лучше будет для водоёма: стрельнуть одного сома кил на 30-40 и кушать его месяц или приходить и набивать себе энное кол-во сомят на этот же месяц?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30867 от PARXOM

Рыбоохотник пишет: Конечно, правы все те люди, которые призывают стрелять и ловить лишь крупную рыбу. Подумайте сами, что если бы НИКТО не брал мелочь, то и крупной рыбы было бы намного больше! Да и в целях не только азарта охотника, но и употребления в пищу, что лучше будет для водоёма: стрельнуть одного сома кил на 30-40 и кушать его месяц или приходить и набивать себе энное кол-во сомят на этот же месяц?

Стрельнул сома на 30-40 и месяц не ныряешь?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30868 от Рыбоохотник
Артём, нырять можно неделями в ожидании своего трофея. А можно каждый день набивать хотя бы по десяточку недомерков... Так что выгоднее природе, как думаешь?

Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #30869 от PARXOM

pb1 пишет: Артем,Вы ,конечно,извините,но но не того человека(Сергея Викторовича) рыбу беречь призываете.Посмотрите трофеи этого охотника и поймете,что он куканы мелочи не стругает,а бьет серьезную рыбу,что на мой взгляд ,для природы гораздо менее болезненно.Потому,что встречается трофей гораздо реже,потому,что оружие под трофей (да и психология ищущего такую рыбу)не позволяет лупить детвору,а время, проведенное в поисках крупной рыбы ,позволяет понаблюдать за прочей живностью,не рассматривая ее как добычу.И пост про ОДНОГО КРУПНОГО СОМА из многих нетронутых,говорит о моральном здоровье этого охотника(как и его видео о запуске сомят им и его друзьями в водоем ).А вы так поступаете?И по поводу запрета зимней охоты.Во-первых во многих водоемах прозрак появляется только в холодное время;во-вторых крупная рыба в это же время уходит на глубину и добыть ее становится очень непросто.Летом,как раз,добыть крупную рыбу гораздо проще.И одно из условий - искать ее(крупную),а не лупить все подряд.Резюме:если уж что запрещать(хоть запрет никого не останавливает,зато многих кормит),так это неконтролируемый лов(охоту)мелочи,садки(куканы) карандашей- щурят(судачат) и полукилограмовых(килограмовых)сазанчиков.

Я призываю к тому что не стоит бросаться такими словами как ЗАВИСТЬ. И упреком о доходах.
На счет видео, то мы тоже не тока стрыляем но и запускаем (я снимал) vkontakte.ru/id29191131#/video29191131_148176745
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от PARXOM.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
13 года 4 мес. назад #30870 от Рыбоохотник
Ребята, давайте жить дружно! И любить нашу природу! А остальное приложится. Тема про видео, а мы её уже так зафлудили... Думаю, хватит споров и флуда. :beer: Уже и так каждый высказал своё мнение не по теме )))))

Спасибо сказали: pb1
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30871 от PARXOM

Рыбоохотник пишет: Артём, нырять можно неделями в ожидании своего трофея. А можно каждый день набивать хотя бы по десяточку недомерков... Так что выгоднее природе, как думаешь?

Яж спросил если стрельнул сома на 30-40 то потом не ныряешь, пока не сьешь, или на следующий день опять за трофеем.

Ответ. Трудно судить как будет лудше, у каждой речки есть свои трофеи. Вот у нас на Псле в Сумах так сом на кил 6 уже трофей а на 10 так то и не поверят без фото что такого завалил. А на Сейму уже 6 кил дак это малек.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 4 мес. назад #30872 от PARXOM

Рыбоохотник пишет: Ребята, давайте жить дружно! И любить нашу природу! А остальное приложится. Тема про видео, а мы её уже так зафлудили... Думаю, хватит споров и флуда. :beer: Уже и так каждый высказал своё мнение не по теме )))))

+1
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #32781 от Петр
Петр ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

Максим Черкассы пишет: Если вопрос идет по поводу закачки то это 27 кг. А так согласен. С тем что дороговато. Но ружьё уже куплено и денег на него не надо плюс после обработки оно становиться по качеству как зелинка. Большая точность запчасти с титана, и вследствии этого меньшая закачка что дает возможность при зарядке меньше напрягаться. И самое главное зелинка 75 см стоит порядка 500уе с запасным гарпуном наконечниками линем катушкой амортизатором.

хай служить вірою і правдою.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #32869 от LARSON
LARSON ответил в теме Всякое и разное отнесенное к флуду
suum cuique ;)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #33070 от Aleksandr
Aleksandr ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?
Да простят меня модераторы!B)
ВиталикМ Создай тему советы по ружьям! Мне кажется очень полезной может оказатся!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #33071 от dober
dober ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?
Тут скорее не тему, а книгу :)
Модераторы прощают :)
Веталю пожизненный респект!
Спасибо сказали: ВиталикМ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #34578 от VadimG
VadimG ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?
Я не знаю кто из модераторов ссылку прибил на страницу откуда я взял, но это действительно так.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 мес. назад #36128 от jippo71
jippo71 ответил в теме Re: Продам б/у ласты Technisub "Stratоs FP"

mikkruglov пишет: Распродам б/у ласты Technisub "Stratоs FP", есть все размеры кроме 40-41.

состояние - гуд, фотка прилагается, цвета - черные, синие и желтые, цена - 350грн/шт, и торг уместен.

телефон 0505176865

Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36243 от зоро
зоро ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

ВиталикМ пишет:

alexh_75 пишет: ВиталикМ, Как Вы себе представляете клапанную систему спуска и вакум???? Ваш поршень в зелинке удерживает не шептало, а этот вакум клапана создаваемый позади поршня верно....Если у вас с двух сторон вакум то поршень должен занять нейтральное положение в стволе и тем самым сократить рабочий ход...Включите мозг

Если у вас, то что я прочёл и увидел - это и есть включенное состояние мозга, и это всё на что он способен - то лучше "тушите свет". ))) Потому что вы похожи на еврея из анекдота, стоящего в зоопарке перед клеткой с жирафом, недоумённо смотрящего на животное, и читающего вслух информацию с вывески:
- Жираф!
И дальше про себя: "Жираф...хм...такая длинная шея...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!".
Дело в том, что Андрей Фалеев УЖЕ СДЕЛАЛ такое ружьё. Работающее! Гарпун выезжает максимум на 3см (у меня в "Мирошке" с 12м стволом при 40-50кг он и так выезжает на 2-3см, и это нисколько меня не пугает), ну если рукой вытащить до 5-7см он не возвращается сам назад, это да. Но кто будет специально тащить гарпун с поршнем?! Так что, несмотря на протесты разума (вернее его ошибки) - всё работает. А уж как это осуществить - вот тут я и советую включить мозг по настоящему.

Совсем мужчина запутался или просто бредит?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36252 от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

зоро пишет: Совсем мужчина запутался или просто бредит?

Это кому адресовано?
Свое высказывание обоснуйте,а не пишите однословные посты в догадках иначе буду просто их удалять.

А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, Z-Max
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36260 от зоро
сранная постановка впроса. Если это адресованно человеку с которым Вы не согласны, значит нормально, а если моё мнение совпадает с человеком, который на мой взгляд прав значит будете удалять?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #36262 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

зоро пишет: сранная постановка впроса. Если это адресованно человеку с которым Вы не согласны, значит нормально, а если моё мнение совпадает с человеком, который на мой взгляд прав значит будете удалять?

Да пусть мнение совпадает с чем угодно. ВЫ уж если используешь слова "бредит", "запутался", то мотивируй.
ВиталикМ на пост о том что надо думать что такого не может быть мотивировал тем что это есть. Надо не надо это 131 вопрос. А ВЫ чем мотивируешь?
Тем что это может делать "только не рубящий"?
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Z-Max. Причина: Исправление ты на вы :)
Спасибо сказали: ВиталикМ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36270 от kyv63

зоро пишет: сранная постановка впроса. Если это адресованно человеку с которым Вы не согласны, значит нормально, а если моё мнение совпадает с человеком, который на мой взгляд прав значит будете удалять?

Вы привели две цитаты.
Прочитав внимательно обе Ваш пост можно отнести с успехом к любой из них.Поэтому и вопрос.
Если с чем-то согласны то есть внизу Сказать спасибо.Если не согласны то проясните ситуацию описав свое видение вопроса,а не одно слово.
Если свое видение высказано в посте 36204 то выглядите как раз не рубящим в вопросе Вы.
Только дилетант мог сделать подобный вывод.Без обид.
Любые попытки,варианты разработок,воплощенные в изделия,а не на бумаге идут только на пользу общему развитию в ружьестрое.Или Вы не согласны?

Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36278 от зоро

kyv63 пишет:

Вы привели две цитаты.
Прочитав внимательно обе Ваш пост можно отнести с успехом к любой из них.Поэтому и вопрос.
Если с чем-то согласны то есть внизу Сказать спасибо.Если не согласны то проясните ситуацию описав свое видение вопроса,а не одно слово.
Если свое видение высказано в посте 36204 то выглядите как раз не рубящим в вопросе Вы.
Только дилетант мог сделать подобный вывод.Без обид.
Любые попытки,варианты разработок,воплощенные в изделия,а не на бумаге идут только на пользу общему развитию в ружьестрое.Или Вы не согласны?

Если я делитант, тогда раскажите мне что получится если Вы будете увеличивать длинну такого ружья??? И почему Вас так задело, что я не согласен с уменьшением рабочего хода поршня??
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36334 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

зоро пишет: Если я делитант, тогда раскажите мне что получится если Вы будете увеличивать длинну такого ружья??? И почему Вас так задело, что я не согласен с уменьшением рабочего хода поршня??

Так вот эта фраза должна, или смотрелась бы, будь она срединой дискусси или спора. Прочтя эти ваши слова - можно подумать, что между нами идёт долгий спор, с фактами, аргументами, я что-то написал, вы - отвечаете, и это уже не его начало. Меня умиляет фраза "И почему Вас так задело, что я не согласен с уменьшением рабочего хода поршня??". ГДЕ!? - я повзволю себе спросить - было что-то написано, что мы можем понять, что вы несогалсны с чем-то!? Пока, из всех "аргументов" - два слова, за которые, обычно, если человек не любит хамства в свой адрес - дают моментально по рогам. Потому что дискуссия на форуме - это виртуально стоящие люди, компанией, общающиеся. Все знают о чём речь, спорят, дискутируют. Тут подходит совершенно неизвестный человек, и с ходу, не сказав ни слова по технике, по делу, аругментированно, кому-то из компании заявляет ни с того ни с сего: "ты нихрена не шаришь, ты шо, с дуба рухнул!?". Нарисовать этот "подход" в реальной жизни - то продолжение развития ситуации при таком начале "общения" - обрисовывать надо!? Или и так понятно? Модераторы, вообще тут не расшаркиваться надо, описывать человеку как надо общаться. Надо просто лепить предупреждение, без попытко учить. Потому что тут вообще налицо - явное хамство. Если это попытки найти истину - то можно найти проблем, особенно если так себя вести в реальной жизни. ((((((

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Лясковский Александр
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36338 от зоро
Столько написал, а на вопрос ответа нет.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #36339 от kyv63
Зоро,так кому же адресован пост?Если Алексею то напиши в чем не согласен,если Виталику то тоже объясни свою позицию.
Я лично не увидел обоснований для такого высказывания.Или любые попытки,варианты разработок,воплощенные в изделия,а не на бумаге не идут на пользу общему развитию в ружьестрое?
Извините за повторения,но мне интересно мнение прежде всего.
Научитесь слушать собеседника и вести диалог аргументированно.Иначе сложно что-то понять.
А может я туплю?:unsure:

Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 мес. назад #36350 от зоро
Судя по реакции ВиталикМ тут всё ясно. Дальше ещё нужен анегдот и т.п. как это получилось в разговоре с алекс75. Только у одного я увидел действующий образец ружья сделанный им из РПС-3, а другой только посты по странице строчит и критикует
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #36357 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Проект "ГЮРЗА" кто что думает?

зоро пишет: Судя по реакции ВиталикМ тут всё ясно. Дальше ещё нужен анегдот и т.п. как это получилось в разговоре с алекс75. Только у одного я увидел действующий образец ружья сделанный им из РПС-3, а другой только посты по странице строчит и критикует

Первое -это напиши свое реальное имя "Ваня Питерский"( это не сайт знакомств здесь общаются реальные люди) . ИМХО
Ваня (вдруг захочеш остаться инкогнито) Виталик не всегда описывает ситуации корректно и по существу (в прочем как и все мы). Не всегда можно в письменной форме полностью донести свою мысль. Но в данной переписке ты полностью не прав ИМХО.
И я поддерживаю Юрия

Научитесь слушать собеседника и вести диалог аргументированно.

В принципе желательно, что бы это делали все. Читали внимательно и отвечали по существу по возможности внося свои предложения ( не высмеивая чужие)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Евгений Кравченко .
Спасибо сказали: 126vova, ВиталикМ
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.189 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23810 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32914 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23783 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26577 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21466 Просмотров