- Спасибо получено: 338
Партия регионов |
|
17 | 14.5% |
Батькивщина ВО |
|
10 | 8.5% |
УДАР |
|
23 | 19.7% |
Коммунистическая партия Украины |
|
7 | 6% |
Свобода ВО |
|
16 | 13.7% |
Украина - Вперед! |
|
1 | 0.9% |
Против всех |
|
43 | 36.8% |
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
VladHNet, uniT, VAsskob, SERDIТЫЙ, FAA, at1antis, prototyp20, nesen1, stalevar, Серый, Dans, Вован, Виктор, MuH3DPAB, Maxtor, Bryan4ik, Gena_piterskiy, Veter_ua, mccoy, Vanzhula, Вадик, casper, MORSKOY, Мatros, Сергей, Владимир, sania-vb, sergiden, Еfim, allex, Кравыч, Sania, Олег1976, Podvmar, Edem, Скиталец, Захарыч, Picasso, dimonchik, Влад_Хантер, Cergo, Meddok, Андрей, Павел, Alekstos, Intex, Sergey, Кирилл, Роман, Саня ZP.UA, leninV, MStanislav, olgur, Saiks, владимир продан(BigSerpent), Николай, kravazem, igor, Vasek38, Miha67, Приходько Юрий, Ogre, VitaliyСК, ВиталикМ, BUSA, rolex, Salgiar, dimadima, 126vova, Aleksandr, AndreySumy, Евгений, Максим Черкассы, Захар, Light, Глубарь, Михаил, Олег, Петр , Евгений Кравченко , Nikolay, Dim, edvin1981, миха, Димыч, drako, elninjo, Taras, Serjik, Petrovich78, Petro 30, PIRAT, SemaMl, Larec, STM, Val, Маленький Аквинат, David, DubasD, Dalkar, Андрей, ЯрикM, Богдан, Dyak, mikel13, PARXOM, ims888, andrewfox, Igorka, ТИКо, карп, Валентин
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Привет! Уже даже и не помню.Давно это было лет 20 назад.boris_ndar пишет: Федорович-привет!Аты был хоть раз членом ДВК?
Федорович пишет:
Евгений пишет:
Так не бывает !!!!!! Я на 99 украинец!!! Определись кто ты и сразу станет все на свои места !! ИМХО.владимир продан(BigSerpent) пишет:
Повторю еще раз.Я общался с людьми из его команды.Украина для украинцев.boris_ndar пишет:
Володя-я не фанат Тягнибока-но думаю это из тех же басен про Юща фашиста и колючей проволки вокруг донбаса.владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну вот о чем я и говорил.Бей жидов и москалей-девиз Тягнибока.Вам это Германию 30х не напоминает?
А если я на 50% украинец?
А если у меня жена на 25% гречанка?
Да не дай бог!
Отпадет вопрос с языком и со всем остальным.!
Ну,если кто позавидует,то скажет что ты еврей.И что высунеш писюн и везде будеш его показывать? Как Яценюк?
Сначала себе задаром,а затем китайцам за хорошие бабки,а те с нас эти бабки и выкачают.Alekstos пишет: И землю пускай сами себе продадут мать и ё главное своим Украинцам. Всё равно работать некому
А то китайцы понаедут и пипец стране.
ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!владимир продан(BigSerpent) пишет: А если этого одного % тебе и не хватит?Кто будет определять насколько ты щірий украінець?
ПР - партия тех, кто прихватизировал заводы и предприятия, но так и не научился что либо создавать - только грабить и делить. ПР - партия чиновников, а большинство их избирателей - последователи Шарикова...Федорович пишет: Я вообще думаю так,что регионы это партия промышленников капиталистов,оранжевые это партия оферисов тырителей,свобода -национал фашисты,удар -вообще непонятно что и за что...
Так может на ПМЖ в единственную коммунистическую Северную Корею? Кто коммунистические? Китай - давно уже не коммунистический!Приходько Юрий пишет: Федорович, подметил все и о всех! Мне понравилось! Респект!!! Посмотрите на все коммунистические страны, они процветают!...
+1000Serg_Kharkiv пишет: . Ребята, давайте учится думать!
Учи историю, сталевар! Советская власть помогла Гитлеру гораздо больше, чем все националисты вместе взятые. Да и количество жертв советской власти в гражданскую, от голодовок и военные потери от "умелого командования" исчисляется десятками миллионов.stalevar пишет: ...Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь ...
...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...
+1скиталец пишет: ...нас объединяет ПО а остальное трёп который забудется после выборов. главное не таить зла на ближних за разногласия во взглядах...
Serg_Kharkiv пишет: Странно что никто про газ не вспомнил...
На самом деле неприятно читать тут в постах лозунги, которыми кормят с экранов телевизоров. Ребята, давайте учится думать! Если ждать что за тебя подумают как тебе "покращить" жизнь - то и получится та власть, которая у нас есть. Информации - море. Каналы по ТВ (тот же евроньюс), да и по Интеру тоже можно крохи собрать. Интернет у всех есть, и есть друзья и знакомые, которые работают в госструктурах, которые так же как и вы платят коммунальные платежи, налоги, пользуются "бесплатными" образованием и медициной, общаются с милицией, с кем то судятся в судах и занимаются бизнесом. Поговорите с ними! Спросите их мнение по конкретным ситуациям происходящих с ними. И после того как каждый определится для себя кто он есть, к чему стремиться, и как он хочет жить, и как он хочет чтобы жили его дети - тогда он ответит на вопрос как и за кого голосовать. Не ждать что кто-то скажет: "голосуй за Василия Пупкина!", не опускать лапки "всё равно от нас ничего не зависит", а проявить здоровый интерес к политике, найти время и силы почитать, посмотреть, разобраться. А иначе - никак, к сожалению, в наше нелёгкое время...
В качестве иллюстрации расскажу свою маленькую историю (что-то похожее я тут уже читал)
У меня жена - ЧП, занимается пошивом штор и гардин, у неё маленькая мастерская, она там работает одна. Так вот: До "покращеня" она платила налог 200грн (услуги населению). После того как Азаров "покращил" жизнь малому бизнесу и рассказал с экрана ТВ как ему хорошо будет после снижения ставки налога жена стала платить 680грн. Покращеня состоялось!
Мммммдддааааа!!!! Не знаю, как в западной части Украины, но в центральных и восточных частях наши деды точно сражались не за свою шкуру, а ради жен и детей, какая бы паршивая власть не была.FAA пишет:
Учи историю, сталевар! Советская власть помогла Гитлеру гораздо больше, чем все националисты вместе взятые. Да и количество жертв советской власти в гражданскую, от голодовок и военные потери от "умелого командования" исчисляется десятками миллионов.stalevar пишет: ...Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь ...
А дедушки воевали не за Гитлера и даже не за незалежну Україну, каждый из них воевал за себя - когда советская власть на горло наступала, тогда и брались за шмайсера. Имели смелость выступить против режима, который нельзя было победить, и они об этом знали. А тебе не достает смелости, да и просто - лень отстаивать свои интересы, даже без риска для жизни и здоровья......и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...
Отца Бандеры распяли в тюрьме НКВД только за то, что был священником. Да после такого я сотрудничал-бы с кем угодно, даже с Гитлером.
В моем понимании НКВД = СС, СС = НКВД, Сталин = Гитлер.
Serg_Kharkiv пишет: Добавлю в след FAA. Моя бабушка покойная жила и выросла на полтавщине, возле Гребёнки. Она всю жизнь ненавидела коммунистов, и по её рассказам я понимаю что было за что. Она родилась в 1903 году, и рассказывала про свою семью - у них было 13 детей, приличное хозяйство - коровы, овцы. Кур, рассказывала, даже не знали сколько штук живёт - никто не считал.И всё за счёт труда - пахали соответственно. Пришли коммунисты со своей продразвёрсткой и всё забрали в один момент. Весь посевной материал. За время Голодомора у неё умерло 8 братьев и сестёр. Страшная статистика. Рассказывала про расстрел взрослых односельчан пойманных на сборе остатков картошки (говорила уже морозы были, картошка мороженная была, остатки урожая), и как дети 5-6 лет собирали колоски после жатвы на колхозных полях. Дети - потому что детей не расстреливали.
У каждого своя правда, и не нам судить ветеранов УПА, нами,не живших в то время. Плохо только то, что используют такие вещи для пропаганды.
И ещё, очень меткая цитата:
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х@ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
(c) Антон Носик, dolboeb.livejournal.com/
Я не много не про то...Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.
Думаю не корректно сравнивать военнослужащего на госслужбе, для содержания которого и существовала продразвёрстка и крестьянина у которого отобрали посевной материал во время продразвёрстки.Виктор пишет: Пропаганда вещь серьезная, не только ветераны УПА пережили голодомор. Мой дядька пережил их два, и тем не менее человека не сломала, даже более того офицер в отставке бывшего КГБ.
stalevar пишет: Пишу собственное ИМХО на счет националистов. Возможно кому и не понравится - но дидков(ветеранов УПА-предателей) которые повылезали при помаранчевых со своими гитлеровскими наградами я бы расстрелял прямо на главной улице страны. И не нужно мне рассказывать что они боролись за независимую Украину(помогая Гитлеру). Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь . Ну а по политической ситуации - гражданской войны очень не хочется , пришлось увидеть что творилось и творится в Чечне, даже если и будет что то на подобии - виновные в этом будут наблюдать как народ себя режет из за бугра - как тот же Лазаренко. Прошу не принимать как аксиому это сугубо личное мнение
Serg_Kharkiv пишет:
Я не много не про то...Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.
В Украине запасов газа достаточно, чтобы его не покупать у России. Только есть один нюанс - это цена за газ на мировых рынках. Сейчас Украина продаёт свой газ за границу, деньги уходят сами знаете куда, но на нужды населения газ покупается в тридорога у России. В тридорога - это по сравнению с себестоимостью добычи собственного газа. Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?