Портал Подводного Охотника

Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Опрос: Выборы -2012

Партия регионов
17 14.5%
Батькивщина ВО
10 8.5%
УДАР
23 19.7%
Коммунистическая партия Украины
7 6%
Свобода ВО
16 13.7%
Украина - Вперед!
1 0.9%
Против всех
43 36.8%
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
12 года 1 мес. назад #117441 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Пускай бы осталась партия регионов.
Они реально хоть что-то сделали. А то придут новые ненажеры. А ети уже хоть подхавали :laugh: :laugh: :laugh:

Я щас работаю под Киевом. Работы по сёлам хоть жопой жуй иногда некому работать алкаши одни.
Олигархи понатыкивали предприятий дочёрта всяких. Но это под Киевом. А так я бы за яйца вешал тех работодателей в моём Кировограде. Не во власти же дело то особо.
ЖЛОБСТВО ДЫБИЛОВ РАБОТОДАТЕЙЙ ИХ И ГУБИТ

А если что то знаешь и умеешь то можно верёвки вить с кого угодно:laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117443 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

boris_ndar пишет: Федорович-привет!Аты был хоть раз членом ДВК?

Привет! Уже даже и не помню.Давно это было лет 20 назад.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117444 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Федорович пишет:

Евгений пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет:

boris_ndar пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну вот о чем я и говорил.Бей жидов и москалей-девиз Тягнибока.Вам это Германию 30х не напоминает?

Володя-я не фанат Тягнибока-но думаю это из тех же басен про Юща фашиста и колючей проволки вокруг донбаса.

Повторю еще раз.Я общался с людьми из его команды.Украина для украинцев.
А если я на 50% украинец?
А если у меня жена на 25% гречанка?
Да не дай бог!

Так не бывает !!!!!! Я на 99 украинец!!! Определись кто ты и сразу станет все на свои места !! ИМХО.
Отпадет вопрос с языком и со всем остальным.!

Ну,если кто позавидует,то скажет что ты еврей.И что высунеш писюн и везде будеш его показывать? Как Яценюк? :)

Так может то ему Гаец из "кобры" Писюн показывал, а не палец. Как бы в знак солидарности, что он свой.....а он дурашка и не понял????;) :unsure:
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117445 от Alekstos
И землю пускай сами себе продадут мать и ё главное своим Украинцам. Всё равно работать некому:laugh: :laugh: :laugh:

А то китайцы понаедут и пипец стране.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117446 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
правильно. в себя надо заглянуть. винить всегда легче когото ( я про тех алкащей). работать не хотят. правда и работодатели те ещё перцы встречаются.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117447 от Alekstos
Они же работодатели СКОТЫ не понимают что чем больше зарплата у простого человека тем больше ТОВАРООБОРОТ в стране. А потом не могут получить прибылию
А как же ты падло жадное её получишь если ты сам не платишь другим.

Эта мысль амеркиканского аналитика как выйти из кризиса --парадокс но тем не менее факт на лицо
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117448 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Alekstos пишет: И землю пускай сами себе продадут мать и ё главное своим Украинцам. Всё равно работать некому:laugh: :laugh: :laugh:

А то китайцы понаедут и пипец стране.

Сначала себе задаром,а затем китайцам за хорошие бабки,а те с нас эти бабки и выкачают.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117449 от stalevar
stalevar ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Пишу собственное ИМХО на счет националистов. Возможно кому и не понравится - но дидков(ветеранов УПА-предателей) которые повылезали при помаранчевых со своими гитлеровскими наградами я бы расстрелял прямо на главной улице страны. И не нужно мне рассказывать что они боролись за независимую Украину(помогая Гитлеру). Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь . Ну а по политической ситуации - гражданской войны очень не хочется , пришлось увидеть что творилось и творится в Чечне, даже если и будет что то на подобии - виновные в этом будут наблюдать как народ себя режет из за бугра - как тот же Лазаренко. Прошу не принимать как аксиому это сугубо личное мнениеB)

Отпуск - самое замечательное время)))))
Спасибо сказали: 126vova, Petrovich78, Федорович, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117452 от Alekstos
Как по мен так отличное мнение мне бабка и-з первы уст много чего расказывала ---ЖЕСТЬ не дай Бог нам такое
Спасибо сказали: stalevar
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 1 мес. назад #117454 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

владимир продан(BigSerpent) пишет: А если этого одного % тебе и не хватит?Кто будет определять насколько ты щірий украінець?

ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!! ;)
По крайней мере мне и моей семье не нужно определение "насколько мы Украинцы "!!!
Мой сын учит язык ! Я хоть и разговариваю и думаю на русском , но поддерживаю Украину в том ,что нужно учить и любить свой родной язык. И как бы мне было не трудно, но меня воодушевляют подростки разговаривающие на "Родном" Украинском языке.
И главное Нам все равно, что скажут или примут наши можновладци. Я за Украину! Независимую во всем!!!!!!!!! И Мы хотим гордиться своей страной ! ЕЕ достижениями и прочим......! И со своей стороны стараемся сделать то ,что в Наших силах! Не сорить! Не ругаться! Помогать слабым и обездоленным! Вести "правильный" образ жизни и учить этому своих детей! Если каждый сделает так же, то поверьте, что вопрос выборов отпадет! Потому, что КАЖДЫЙ станет достойным кандидатом ;)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: RaMz, Петр , igor, Маленький Аквинат, Petrovich78, Serg_Kharkiv, boris_ndar, stalevar, Alekstos
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117457 от FAA
FAA ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Федорович пишет: Я вообще думаю так,что регионы это партия промышленников капиталистов,оранжевые это партия оферисов тырителей,свобода -национал фашисты,удар -вообще непонятно что и за что...

ПР - партия тех, кто прихватизировал заводы и предприятия, но так и не научился что либо создавать - только грабить и делить. ПР - партия чиновников, а большинство их избирателей - последователи Шарикова...
Спасибо сказали: Николай, Val, SERDIТЫЙ, stalevar
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117459 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Єко парни вас торкнуло...За шесть часов пять страниц нафлудили.Время позднее,пора спать.Поэтому попробую подвести черту:КАНДИДАТЫ П.....РЫ.
Спокойной ночи.

Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
Спасибо сказали: VitaliyСК, stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117461 от FAA

Приходько Юрий пишет: Федорович, подметил все и о всех! Мне понравилось! Респект!!! Посмотрите на все коммунистические страны, они процветают!...

Так может на ПМЖ в единственную коммунистическую Северную Корею? Кто коммунистические? Китай - давно уже не коммунистический!
Спасибо сказали: Николай
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117472 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Странно что никто про газ не вспомнил... :)
На самом деле неприятно читать тут в постах лозунги, которыми кормят с экранов телевизоров. Ребята, давайте учится думать! Если ждать что за тебя подумают как тебе "покращить" жизнь - то и получится та власть, которая у нас есть. Информации - море. Каналы по ТВ (тот же евроньюс), да и по Интеру тоже можно крохи собрать. Интернет у всех есть, и есть друзья и знакомые, которые работают в госструктурах, которые так же как и вы платят коммунальные платежи, налоги, пользуются "бесплатными" образованием и медициной, общаются с милицией, с кем то судятся в судах и занимаются бизнесом. Поговорите с ними! Спросите их мнение по конкретным ситуациям происходящих с ними. И после того как каждый определится для себя кто он есть, к чему стремиться, и как он хочет жить, и как он хочет чтобы жили его дети - тогда он ответит на вопрос как и за кого голосовать. Не ждать что кто-то скажет: "голосуй за Василия Пупкина!", не опускать лапки "всё равно от нас ничего не зависит", а проявить здоровый интерес к политике, найти время и силы почитать, посмотреть, разобраться. А иначе - никак, к сожалению, в наше нелёгкое время...
В качестве иллюстрации расскажу свою маленькую историю (что-то похожее я тут уже читал)
У меня жена - ЧП, занимается пошивом штор и гардин, у неё маленькая мастерская, она там работает одна. Так вот: До "покращеня" она платила налог 200грн (услуги населению). После того как Азаров "покращил" жизнь малому бизнесу и рассказал с экрана ТВ как ему хорошо будет после снижения ставки налога жена стала платить 680грн. Покращеня состоялось!

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Маленький Аквинат, stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117473 от Виктор
Виктор ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Масоны рулят миром.:)
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 1 мес. назад #117476 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Serg_Kharkiv пишет: . Ребята, давайте учится думать!

+1000
Факты вещь упрямая :beer:

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117479 от FAA

stalevar пишет: ...Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь ...

Учи историю, сталевар! Советская власть помогла Гитлеру гораздо больше, чем все националисты вместе взятые. Да и количество жертв советской власти в гражданскую, от голодовок и военные потери от "умелого командования" исчисляется десятками миллионов.
А дедушки воевали не за Гитлера и даже не за незалежну Україну, каждый из них воевал за себя - когда советская власть на горло наступала, тогда и брались за шмайсера. Имели смелость выступить против режима, который нельзя было победить, и они об этом знали. А тебе не достает смелости, да и просто - лень отстаивать свои интересы, даже без риска для жизни и здоровья...

...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...

Отца Бандеры распяли в тюрьме НКВД только за то, что был священником. Да после такого я сотрудничал-бы с кем угодно, даже с Гитлером.

В моем понимании НКВД = СС, СС = НКВД, Сталин = Гитлер.
Спасибо сказали: Петр , dimadima, Николай, igor, stomatolog, Маленький Аквинат, Serg_Kharkiv, Vanzhula, SERDIТЫЙ, sania-vb
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117482 от FAA

скиталец пишет: ...нас объединяет ПО а остальное трёп который забудется после выборов. главное не таить зла на ближних за разногласия во взглядах...

+1
Одно НО! - те, кто разбрасывает памперсы на берегу, для меня не братья по диагнозу! Это просто пидарасы!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , dimadima, boris_ndar, SERDIТЫЙ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117483 от Виктор

Serg_Kharkiv пишет: Странно что никто про газ не вспомнил... :)
На самом деле неприятно читать тут в постах лозунги, которыми кормят с экранов телевизоров. Ребята, давайте учится думать! Если ждать что за тебя подумают как тебе "покращить" жизнь - то и получится та власть, которая у нас есть. Информации - море. Каналы по ТВ (тот же евроньюс), да и по Интеру тоже можно крохи собрать. Интернет у всех есть, и есть друзья и знакомые, которые работают в госструктурах, которые так же как и вы платят коммунальные платежи, налоги, пользуются "бесплатными" образованием и медициной, общаются с милицией, с кем то судятся в судах и занимаются бизнесом. Поговорите с ними! Спросите их мнение по конкретным ситуациям происходящих с ними. И после того как каждый определится для себя кто он есть, к чему стремиться, и как он хочет жить, и как он хочет чтобы жили его дети - тогда он ответит на вопрос как и за кого голосовать. Не ждать что кто-то скажет: "голосуй за Василия Пупкина!", не опускать лапки "всё равно от нас ничего не зависит", а проявить здоровый интерес к политике, найти время и силы почитать, посмотреть, разобраться. А иначе - никак, к сожалению, в наше нелёгкое время...
В качестве иллюстрации расскажу свою маленькую историю (что-то похожее я тут уже читал)
У меня жена - ЧП, занимается пошивом штор и гардин, у неё маленькая мастерская, она там работает одна. Так вот: До "покращеня" она платила налог 200грн (услуги населению). После того как Азаров "покращил" жизнь малому бизнесу и рассказал с экрана ТВ как ему хорошо будет после снижения ставки налога жена стала платить 680грн. Покращеня состоялось!

Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.:S
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117485 от stalevar
stalevar ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Сратся здесь я не собираюсь ни с кем из за политики, но отстаивать свои интересы я буду всегда , даже с риском для жизни. (на счет истории почитай -План Ост-просто набери в гугле - и будет тебе счастье )Поэтому на троллинг ответов не будет. Спокойной ночи)))

Отпуск - самое замечательное время)))))
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117487 от Alekstos
БЕЗДОННАЯ ТЕМА НУ ЕГО НА Я пошёл работать!!!!!!!!!!:) :) :) :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117488 от Serg_Kharkiv
Добавлю в след FAA. Моя бабушка покойная жила и выросла на полтавщине, возле Гребёнки. Она всю жизнь ненавидела коммунистов, и по её рассказам я понимаю что было за что. Она родилась в 1903 году, и рассказывала про свою семью - у них было 13 детей, приличное хозяйство - коровы, овцы. Кур, рассказывала, даже не знали сколько штук живёт - никто не считал.И всё за счёт труда - пахали соответственно. Пришли коммунисты со своей продразвёрсткой и всё забрали в один момент. Весь посевной материал. За время Голодомора у неё умерло 8 братьев и сестёр. Страшная статистика. Рассказывала про расстрел взрослых односельчан пойманных на сборе остатков картошки (говорила уже морозы были, картошка мороженная была, остатки урожая), и как дети 5-6 лет собирали колоски после жатвы на колхозных полях. Дети - потому что детей не расстреливали.
У каждого своя правда, и не нам судить ветеранов УПА, нами,не живших в то время. Плохо только то, что используют такие вещи для пропаганды.

И ещё, очень меткая цитата:
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х@ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
(c) Антон Носик, dolboeb.livejournal.com/

Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Спасибо сказали: Петр , Николай, VitaliyСК, Маленький Аквинат, SemaMl, Val, boris_ndar, SERDIТЫЙ, leninV
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117490 от Виктор

FAA пишет:

stalevar пишет: ...Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь ...

Учи историю, сталевар! Советская власть помогла Гитлеру гораздо больше, чем все националисты вместе взятые. Да и количество жертв советской власти в гражданскую, от голодовок и военные потери от "умелого командования" исчисляется десятками миллионов.
А дедушки воевали не за Гитлера и даже не за незалежну Україну, каждый из них воевал за себя - когда советская власть на горло наступала, тогда и брались за шмайсера. Имели смелость выступить против режима, который нельзя было победить, и они об этом знали. А тебе не достает смелости, да и просто - лень отстаивать свои интересы, даже без риска для жизни и здоровья...

...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...

Отца Бандеры распяли в тюрьме НКВД только за то, что был священником. Да после такого я сотрудничал-бы с кем угодно, даже с Гитлером.

В моем понимании НКВД = СС, СС = НКВД, Сталин = Гитлер.

Мммммдддааааа!!!! Не знаю, как в западной части Украины, но в центральных и восточных частях наши деды точно сражались не за свою шкуру, а ради жен и детей, какая бы паршивая власть не была.
Спасибо сказали: 126vova, BUSA, Petrovich78, Федорович, stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117495 от Виктор

Serg_Kharkiv пишет: Добавлю в след FAA. Моя бабушка покойная жила и выросла на полтавщине, возле Гребёнки. Она всю жизнь ненавидела коммунистов, и по её рассказам я понимаю что было за что. Она родилась в 1903 году, и рассказывала про свою семью - у них было 13 детей, приличное хозяйство - коровы, овцы. Кур, рассказывала, даже не знали сколько штук живёт - никто не считал.И всё за счёт труда - пахали соответственно. Пришли коммунисты со своей продразвёрсткой и всё забрали в один момент. Весь посевной материал. За время Голодомора у неё умерло 8 братьев и сестёр. Страшная статистика. Рассказывала про расстрел взрослых односельчан пойманных на сборе остатков картошки (говорила уже морозы были, картошка мороженная была, остатки урожая), и как дети 5-6 лет собирали колоски после жатвы на колхозных полях. Дети - потому что детей не расстреливали.
У каждого своя правда, и не нам судить ветеранов УПА, нами,не живших в то время. Плохо только то, что используют такие вещи для пропаганды.

И ещё, очень меткая цитата:
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х@ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
(c) Антон Носик, dolboeb.livejournal.com/

Пропаганда вещь серьезная, не только ветераны УПА пережили голодомор. Мой дядька пережил их два, и тем не менее человека не сломала, даже более того офицер в отставке бывшего КГБ.
Спасибо сказали: stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117496 от Serg_Kharkiv

Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.:S

Я не много не про то...
В Украине запасов газа достаточно, чтобы его не покупать у России. Только есть один нюанс - это цена за газ на мировых рынках. Сейчас Украина продаёт свой газ за границу, деньги уходят сами знаете куда, но на нужды населения газ покупается в тридорога у России. В тридорога - это по сравнению с себестоимостью добычи собственного газа. Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?

Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117497 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Виртуальный диалог:
- Знаете, господин Ющенко, как мне приятно когда мои избиратели с Востока и Юга перед выборами громко орут в сторону Западной Украины - вы бандэровцы, вы предатели, вы жополизы Америки. Все славяне ДОЛЖНЫ собраться под рукой Большого Брата, который всех их защитит (с Сербией и НАТО неувязочка вышла, но это же такая мелочь). И говорят это на таком непонятном суржике, что интеллигентные жители Петербурга, послушав моего кореша Коляна, спрашивают "А что это за новый язык??? Это недо-украинский или ещё-немного- но не русский???"
- А знаете, господин Янукович, как мне приятно когда с Западной мужественный Тягныбок громко кричит в сторону Востока что-то типа "Украина для украинцев", "Геть москалiв i жидiв", " Забєрєм силою що олiгархи накрали". Вот вы позволите этому крикуну реально забрать у вас ваш вертолёт, который дороже чем у американского президента, и долю с покупки морских платформ? Или утопите в крови пол-страны, на что так и не решился, по сравнению с вами, правильным пацаном, тот "гнилой интеллигент" Кучма.
Ну, не будем о мелочах. Главное, чтобы было как всегда - "Паны бьються, а у хлопiв чубы трiщать". И чтобы эти холопы никогда не повернули вилы и топоры в нашу сторону. А то этот интеллигент, Ульянов, в 1917 щось такы нєдорахував. Ну, будь здоров, Вiтя !
- И ты будь здоров, Виктор!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117498 от Serg_Kharkiv

Виктор пишет: Пропаганда вещь серьезная, не только ветераны УПА пережили голодомор. Мой дядька пережил их два, и тем не менее человека не сломала, даже более того офицер в отставке бывшего КГБ.

Думаю не корректно сравнивать военнослужащего на госслужбе, для содержания которого и существовала продразвёрстка и крестьянина у которого отобрали посевной материал во время продразвёрстки.
Да и вообще, почитай на досуге что такое Голодомор, чтобы быть в курсе событий. Информация то не секретная.

Марк Твен.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117500 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

stalevar пишет: Пишу собственное ИМХО на счет националистов. Возможно кому и не понравится - но дидков(ветеранов УПА-предателей) которые повылезали при помаранчевых со своими гитлеровскими наградами я бы расстрелял прямо на главной улице страны. И не нужно мне рассказывать что они боролись за независимую Украину(помогая Гитлеру). Почитайте историю и документы фашистов , там все доходчиво написано про судьбу всех славянских народов. Понятно что и у комунистов руки были по локоть в крови , но когда идешь по улице и видишь этих глупцов со свастиками на рукавах и выкриками типа ХАЙЛЬ - становится очень обидно даже за своих предков - дедушек . У меня дед до Берлина дошел и я им горжусь . Ну а по политической ситуации - гражданской войны очень не хочется , пришлось увидеть что творилось и творится в Чечне, даже если и будет что то на подобии - виновные в этом будут наблюдать как народ себя режет из за бугра - как тот же Лазаренко. Прошу не принимать как аксиому это сугубо личное мнениеB)

У кожного своя думка і право голосу. Але думка формується на інформації. Розповім коротко про УПА, кому цікаво.

Надоїди катування, знущання і репресії Українцям. Захотіли незалежності. Створили незалежну державу і регулярну армію. Комуняк і більшовиків з їх режимом багато потрібно було десь взяти союзника і зброю яку він подарує(тут конкретизую, щоб грішне з праведним не плутали - совєти то не росіяни, не прості мешканці росії які від тих же совєтьських мужів страждали, так що такі як я прості патріоти (дехто називає націоналістом, думає мені це шкодить - нічого подібно, різниці в цих словах я не бачу) нічого проти росіян простих не мають і на їхню землю та мову не претендують, аби вони на нашу землю не сунулися б). От і взяли в союзників німців, уклали угоду. Але німці угоди не дотрималися і почали знущатися з Українців. Так з одного боку катували совєти, а з іншого німці. Що робити? Хід конем. Вирізали німців і забрали зброю. Тепер було з чим воювати. Якби советьські бійці розвернулися назад і викосили б НКВД яке в спину стріляло то військо було б більше. Так, держава є, зброя є. Потрібно захистити людей на своїй території. Били всіх хто ліз, чужих на своїй Богом даній землі, ще за часів Трипілля - більше 8 тис років назад. Територія УПА поширилася з Львівщини аж до Луганщини. Вони захищали людей і місцеве населення усіляко їх підтримувало. Що робити якщо народ армію підтримує ? Потрібно настроїти народ проти УПА. Що совєти і зробили (повторюся - НЕ РОСЯ (яке діло до нас людям за тисячі км від нас??? На Байкалі, в Читі??? Таке саме як мені до них. Хай живуть собі.), а Сталін, Берія і т.д.) Була створена диверсійна група яку заслали на територію контрольовану УПА. У мене є цікава передача З РОСІЙСЬКОГО ДЕРЖАВНОГО ТЕЛЕБАЧЕННЯ про цю групу, імене, методи, коротше все як було. Як знайду диск скину. От та група КГБІСТІВ переодягалася в форму УПА і неймовірно варварськими методами вбивали і катували просте населення набитими руками з хорошим досвідом роботи. Населення спротивилося проти УПА. Хто ж таке терпітиме, а інтернету тоді і телебачення не було щоб людям правду донести. От населення почало боятися і остерігатися того чого не знали (а саме УПА). А повстанці і партизани без підтримки населення не мали тої сили. Їх били з двох боків. Сили виснажувалися, мусили відступити в европу. По дорозі знищували нім. концтабори і визволяли полоненних. У кожного своя голова на плечах. Думайте самі. А фашисти і скінхеди то вже крайнощі. Реальні лише в росії, там вони трохи чорних ганяють, а в Україні я ще жодного не бачив, навіть під час Евро 2012.

Є в мене колекція цікавих РЕАЛЬНИХ ОРИГІНАЛІВ документів на яких я сформував свою думку. І про 3 голодомори і про податки і інше... А хто не знає Україньської мови - то її легко вивчити. Дружини брат поїхав жити до коханої в росію в Читу і за пів року російську вивчив і перестали (майже) хахлом обзивати і з робіт виганяти за те що Українець. Росіяни -приїжджайте до нас, вчіть мову і працюйте на користь України, ми вам будемо за ващу допомогу лише раді. Побудуємо Україну разом. Лише прийміть громадянство і в паспорті графу національності УКРАЇНЕЦЬ.
08 - жартівливі пісні.mp3

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
12 года 1 мес. назад #117508 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Историю нужно помнить , а не базировать на ней свою будущую жизнь , уродов по обе стороны всегда было есть и будет , важно их количество для нормальной жизни . Всегда поражают рассуждения о том или ином герое , как будто вы с ним были соратниками и стояли рядом , а передавать чужие "интропритации"жизни того или иного борца , вдумайтесь сами ,вы озвучкой занимаетесь .ну да ладно , жизнь надо строить смотря вперёд , а не назад . Историю надо помнить и уважать и не повторять тех ошибок . А то получается проблема голодомора -проблема , а то что сейчас люди по помойкам лазят - не проблема .и кто знает сколько сейчас людей умирает .

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: 126vova, stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117511 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Serg_Kharkiv пишет:

Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.:S

Я не много не про то...
В Украине запасов газа достаточно, чтобы его не покупать у России. Только есть один нюанс - это цена за газ на мировых рынках. Сейчас Украина продаёт свой газ за границу, деньги уходят сами знаете куда, но на нужды населения газ покупается в тридорога у России. В тридорога - это по сравнению с себестоимостью добычи собственного газа. Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?

Я на днях вернулся с Полтавской области. Там встречал несколько человек которые сами работают на буровых или их родственники. Так вот они рассказывают, что газ в Украине действительно есть. Только вот что творят(не могу слово подобрать)... Геологоразведка находит газ, бурит скважину, вскрывает месторождение. Приезжает наш избранник, объявляет всем "велику подяку" и пломбирует скважину. Объясняя, что это стратегический запас Украины. Рядом ставят свою вышку, бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину. Юридически никаких претензий, а фактически мы платим за газ втридорога...:unsure:
Спасибо сказали: Serg_Kharkiv, Vanzhula
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.280 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24611 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26585 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21471 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23818 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23025 Просмотров