- Спасибо получено: 980
Партия регионов |
|
17 | 14.5% |
Батькивщина ВО |
|
10 | 8.5% |
УДАР |
|
23 | 19.7% |
Коммунистическая партия Украины |
|
7 | 6% |
Свобода ВО |
|
16 | 13.7% |
Украина - Вперед! |
|
1 | 0.9% |
Против всех |
|
43 | 36.8% |
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
VladHNet, uniT, VAsskob, SERDIТЫЙ, FAA, at1antis, prototyp20, nesen1, stalevar, Серый, Dans, Вован, Виктор, MuH3DPAB, Maxtor, Bryan4ik, Gena_piterskiy, Veter_ua, mccoy, Vanzhula, Вадик, casper, MORSKOY, Мatros, Сергей, Владимир, sania-vb, sergiden, Еfim, allex, Кравыч, Sania, Олег1976, Podvmar, Edem, Скиталец, Захарыч, Picasso, dimonchik, Влад_Хантер, Cergo, Meddok, Андрей, Павел, Alekstos, Intex, Sergey, Кирилл, Роман, Саня ZP.UA, leninV, MStanislav, olgur, Saiks, владимир продан(BigSerpent), Николай, kravazem, igor, Vasek38, Miha67, Приходько Юрий, Ogre, VitaliyСК, ВиталикМ, BUSA, rolex, Salgiar, dimadima, 126vova, Aleksandr, AndreySumy, Евгений, Максим Черкассы, Захар, Light, Глубарь, Михаил, Олег, Петр , Евгений Кравченко , Nikolay, Dim, edvin1981, миха, Димыч, drako, elninjo, Taras, Serjik, Petrovich78, Petro 30, PIRAT, SemaMl, Larec, STM, Val, Маленький Аквинат, David, DubasD, Dalkar, Андрей, ЯрикM, Богдан, Dyak, mikel13, PARXOM, ims888, andrewfox, Igorka, ТИКо, карп, Валентин
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Serg_Kharkiv пишет: Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?
stomatolog пишет: " бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину" - так ведут себя оккупанты на всех захваченных территориях по всему миру. В Африке-алмазы за стеклянные бусы неграм, на Чукотке-алмазы за бутылку водки чукчам, в Америке - тысячи гектаров земли за наконечники для стрел индейцам. Украинцам за их газ - работу за 200 баксов в месяц.
Vitaliy пишет: Историю нужно помнить , а не базировать на ней свою будущую жизнь , уродов по обе стороны всегда было есть и будет , важно их количество для нормальной жизни . Всегда поражают рассуждения о том или ином герое , как будто вы с ним были соратниками и стояли рядом , а передавать чужие "интропритации"жизни того или иного борца , вдумайтесь сами ,вы озвучкой занимаетесь .ну да ладно , жизнь надо строить смотря вперёд , а не назад . Историю надо помнить и уважать и не повторять тех ошибок . А то получается проблема голодомора -проблема , а то что сейчас люди по помойкам лазят - не проблема .и кто знает сколько сейчас людей умирает .
Американские геологи обнаружили в Афганистане нетронутые запасы минеральных ресурсов оценочной стоимостью триллион долларов
Вроде бы пункт "против всех" был убран в бюлетне. Или я не прав?boris_ndar пишет: Смотрю как некоторые голосуют и удивляюсь-опять противвсихи .Неужели так все безразлично.
За вами выехалиВиктор пишет: Масоны рулят миром.
Виктор пишет:
Serg_Kharkiv пишет: Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?
Недавно пришлось пообщаться с одним крепко выпившим работником газодобывающей скважины в Вергунке-пригороде Луганска.Несмотря на запрет по котракту-он озвучил такие цифры-обьем добычи-2ооооо м куб в сутки,цена по которой продают они газ-400 долл за 1000 м куб,себестоимость1000 м куб -200гр.А нам продают российский газ втридорога- и впаривают о невыгодных Юлькиных контрактах.Так это одна скважина-суперприбыли-а их немало.Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно.
Камушки это хорошо, а вот контроль 80% мирового наркотрафика, это еще лучше, это основной изюм в афганеVanzhula пишет:
stomatolog пишет: " бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину" - так ведут себя оккупанты на всех захваченных территориях по всему миру. В Африке-алмазы за стеклянные бусы неграм, на Чукотке-алмазы за бутылку водки чукчам, в Америке - тысячи гектаров земли за наконечники для стрел индейцам. Украинцам за их газ - работу за 200 баксов в месяц.
Чув я ще таке від старших людей, поважного віку що і в Афганістані воювали за стратегічні точки (шахти з дорогоцінним камінням). Один в одного відбивали і вивозили галікоптерами, а прості солдати гинули ні за що...
Добивает то, что все население об этом знает и половина добровольно голосует за ПР...boris_ndar пишет: ...Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно...
Gena_piterskiy пишет:
Вроде бы пункт "против всех" был убран в бюлетне. Или я не прав?boris_ndar пишет: Смотрю как некоторые голосуют и удивляюсь-опять противвсихи .Неужели так все безразлично.
Тут в теме народ рассказывает, кто лучше, кто хуже.... это все маскарад, лучше лично для нас не будет, ибо за кандидатами во "власть" в тени всегда кто то находится. Даже за президентами.
Вам будут рассказывать каждые выборы новые и новые сказки, это годами отработанные приемы. И пипл хавает)
Думаете выгодно, чтоб вы получали достойную ЗП? Имели в своем распоряжении все что хотели? Отличную медицину и не волновались о завтрашнем дне? Была куча времени на отдых, свои интересы и семью?
Или лучше управлять страной, в которой люди пашут по 12 часов, пьют и двигаются наркотой? Получают медицинское обслуживание, которое их держит где то между здоровьем и смертью и забирает половину ЗП?
И даже не подымают голов, чтоб глянуть и спросить "а чем же вы там на верху занимаетесь?"
За вами выехалиВиктор пишет: Масоны рулят миром.
boris_ndar пишет:
Виктор пишет:
Недавно пришлось пообщаться с одним крепко выпившим работником газодобывающей скважины в Вергунке-пригороде Луганска.Несмотря на запрет по котракту-он озвучил такие цифры-обьем добычи-2ооооо м куб в сутки,цена по которой продают они газ-400 долл за 1000 м куб,себестоимость1000 м куб -200гр.А нам продают российский газ втридорога- и впаривают о невыгодных Юлькиных контрактах.Так это одна скважина-суперприбыли-а их немало.Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно.
Не знаю как в Вашем случае, но вот в Запорожье допустим, "русского" газа нет уже ооочччень давно, а под названием "русский" идет наш родной добычи газ - НО по русским ценам. Те кто имеет отношения к газовым закупкам поймет о чем речь
elninjo пишет: реально кординально изменить систему может военный переворот , но тут сразу же придут на помощь нато и сша , сразу наладят демократию и получим те же яйца токо в профиль.......
самый простой вариант сменить страну -я оч хотел бы но не знаю как и куда .........
интерестно что правительству на ср...ть на тот факт что из 20 опрошеных возрастом от 21 до 45 -17 ответило что не хочет жить в своей стране .......
Vanzhula пишет: Кажу як секретар (в колишньому ДВК) - якщо графи проти всіх не буде, тоді робите просто : ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БЮЛЕТЕНЬ ПИШИТЕ ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, СВОЄЮ РУЧКОЮ АБО МКАРКЕРОМ ПРИНЕСЕНИМ З ДОМУ "ГОЛОСУЮ ПРОТИ ВСІХ !!!" і Ваш бюлетень порахують в стопці "зіпсованих". Таким чином Ви не дасте використати свій голос у фальсифікаціях, а бюлетень просто спортите, при чому конкретно і всі дізнаються Вашу думку.
З.І. Можна також велику дулю намалювати і т. д. , і т. п.
Denis-efimenko пишет:
Vanzhula пишет: Кажу як секретар (в колишньому ДВК) - якщо графи проти всіх не буде, тоді робите просто : ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БЮЛЕТЕНЬ ПИШИТЕ ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, СВОЄЮ РУЧКОЮ АБО МКАРКЕРОМ ПРИНЕСЕНИМ З ДОМУ "ГОЛОСУЮ ПРОТИ ВСІХ !!!" і Ваш бюлетень порахують в стопці "зіпсованих". Таким чином Ви не дасте використати свій голос у фальсифікаціях, а бюлетень просто спортите, при чому конкретно і всі дізнаються Вашу думку.
З.І. Можна також велику дулю намалювати і т. д. , і т. п.
Не помню четко какой процент должен быть, но при наборе данного процента "зіпсованих" бюллетеней, выборы должны быть признаны не действительными, а патом перевыборы, кст за счет налогоплательщиков, то есть нас с Вами. Хотя может и туда внесли изменения.
BUSA пишет: Все мы хотим жить хорошо здесь и сейчас. Во временных рамках общей истории страны год, два три - мгновение (очень короткий период).
Что можно объективно сказать о периоде правления действующей власти сейчас? Наверное практически нечего, слишком мало времени (разве что нет грызни и рванья за власть как было предыдущие пять лет, в три стороны Ю. Т. Я. классика лебедь рак и щука). Но мы ведь хотим хорошо жить именно здесь и сейчас, наверное поэтому, всегда во все времена, текущая власть была есть и будет плохая.
Выбор всегда стоит наверное не за кого, а выбор меньшего из двух зол. На призиденских выборах было два сильных кондидата, было более менее понятно и каждый сделал свой выбор. Сейчас иная ситуация, текущая власть плохая (ведь мы хотим жить хорошо здесь и сейчас), а альтернативы попросту нет. На ум приходят только слова Шекспира :"Мирится лучше со знакомым злом, чем в неизвестность к незнакомому стремится". Никогда, ни при какой власти, простой народ не жил хорошо, может чуть лучше или чуть хуже, но всегда тяжело по большому счету. Как наивна эта ивечная вера в доброго царя.
Я незнаю за кого голосовать, я не фанат регионов, но я наверное могу судить о власти по своему городу, при Ющенко ничего, при Януковиче в Днепре зделали дороги в огромных объемах, построили объездные, строится еще... Рузвельт Америку из дипрессии начал вытягивать именно строидельством дорог и админ зданий.
Я не знаю за кого голосовать(в сказки я давно не верю), но я знаю за кого я нехочу голосовать, за эту толпу никаких, которые идут в противовес регионам(но всеравно пусть будут пока как хоть какой то номинальный а не практический противовес), а если кому то из них сейчас дать реальную власть? Кому? Боксеру или футболисту?
Вообще демократия это наверное великая иллюзия.
Пункт против всех это не безразличие, а четкая позиция. Пункт незнаю - был бы безразличием.ИМХО
Они МОГУТ! Но если они это сделают, то ослушаются приказа и что с ними случиться сами понимаете.Denis-efimenko пишет: Логически первый вариант лучше, только вот проблема в том, что власть имущие не могут слепить пирог воедино, а вернее сказать не хотят, им просто в падлу, да и задачи разведывательное управление самой демократичной страны мира, поставила совсем иные, естественные полигоны для испытаний, еще не кто не отменял
Придут? Очень сомневаюсь...elninjo пишет: реально кординально изменить систему может военный переворот , но тут сразу же придут на помощь нато и сша , сразу наладят демократию и получим те же яйца токо в профиль.......
самый простой вариант сменить страну -я оч хотел бы но не знаю как и куда .........
интерестно что правительству на ср...ть на тот факт что из 20 опрошеных возрастом от 21 до 45 -17 ответило что не хочет жить в своей стране .......
Serg_Kharkiv пишет:
Я не много не про то...Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.
В Украине запасов газа достаточно, чтобы его не покупать у России. Только есть один нюанс - это цена за газ на мировых рынках. Сейчас Украина продаёт свой газ за границу, деньги уходят сами знаете куда, но на нужды населения газ покупается в тридорога у России. В тридорога - это по сравнению с себестоимостью добычи собственного газа. Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?