Портал Подводного Охотника

Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Опрос: Выборы -2012

Партия регионов
17 14.5%
Батькивщина ВО
10 8.5%
УДАР
23 19.7%
Коммунистическая партия Украины
7 6%
Свобода ВО
16 13.7%
Украина - Вперед!
1 0.9%
Против всех
43 36.8%
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
12 года 1 мес. назад #117513 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Serg_Kharkiv пишет: Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?

... думаешь случайно из паспортов убрали графу "национальность"? В Конституции написано, что земля, недра и природные ресурсы Украины принадлежат народу Украины - украинцам. Ведь не просто так хотят ввести электронные паспорта, будет вообще, просто номер...
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117514 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
" бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину" - так ведут себя оккупанты на всех захваченных территориях по всему миру. В Африке-алмазы за стеклянные бусы неграм, на Чукотке-алмазы за бутылку водки чукчам, в Америке - тысячи гектаров земли за наконечники для стрел индейцам. Украинцам за их газ - работу за 200 баксов в месяц.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117524 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

stomatolog пишет: " бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину" - так ведут себя оккупанты на всех захваченных территориях по всему миру. В Африке-алмазы за стеклянные бусы неграм, на Чукотке-алмазы за бутылку водки чукчам, в Америке - тысячи гектаров земли за наконечники для стрел индейцам. Украинцам за их газ - работу за 200 баксов в месяц.

Чув я ще таке від старших людей, поважного віку що і в Афганістані воювали за стратегічні точки (шахти з дорогоцінним камінням). Один в одного відбивали і вивозили галікоптерами, а прості солдати гинули ні за що...

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117529 от Vanzhula

Vitaliy пишет: Историю нужно помнить , а не базировать на ней свою будущую жизнь , уродов по обе стороны всегда было есть и будет , важно их количество для нормальной жизни . Всегда поражают рассуждения о том или ином герое , как будто вы с ним были соратниками и стояли рядом , а передавать чужие "интропритации"жизни того или иного борца , вдумайтесь сами ,вы озвучкой занимаетесь .ну да ладно , жизнь надо строить смотря вперёд , а не назад . Историю надо помнить и уважать и не повторять тех ошибок . А то получается проблема голодомора -проблема , а то что сейчас люди по помойкам лазят - не проблема .и кто знает сколько сейчас людей умирает .

Думка вірна - памятати історію потрібно, бо без свого роду ми раби і не більше. Без роду і племені покищо лише жиди - так в біблії сказано.

Але факти є факти. Є документи та інші данні. Я ж писав вище - навіщо садити на коли мирне населення, топити дітей в криницях, варити живцем жінок в казанах коли мирне населення є основою повстаньської армії , своїх годувальників і тих за кого вони кров проливають? Ви чи я взагалі будете таке робити для СВОГО ЗАДОВОЛЕННЯ??!! Подумайте!!! Де тут логіка??? Тут немає логіки навіть якщо стороннім поглядом глянути. А настроїти мирне населення як найлегче?? Переодягнцвся в форму УПА і з хати в хату людей катувати. Точкові "удари" по великій тереторії з постійним пересуванням і результат - моральний підрив.

Щодо голодоморів - в людей силою забирали їжу. А на смітниках - лядачі, які не хочуть працювати. Вони самі не хочуть ВЗЯТИ ЇЖУ !!! Підійдіть і запропонуйте їм роботу на вибори в палатку листівки роздавати. Он в Калинівку людей набирають від Удару - 100 грн в день. Почуєте цікаву відповідь на свою адресу. Це деградація, а голодомор - виживання. Попрошу не плутати, бо мій рід 3 голодомори пережив і це страхіття. Хоч село на село не припадало.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117530 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Американские геологи обнаружили в Афганистане нетронутые запасы минеральных ресурсов оценочной стоимостью триллион долларов

Боже, спасибо что у нас их столько нет, а то давно был бы свой Саддам или Каддафи или Ассад и навязывание демократии ....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117579 от stomatolog
Гы, а если в большой пустыне, в Сахаре, найдут много-много нефти или газа?
Русские сразу же предложат угнетаемым кочевникам братскую безвозмездную помощь, Интербригады, Интернациональный Долг, восстановление Конституционного Порядка Александра Македонского.
Американцы будут искать биологическое оружие в виде вшей у верблюдов и бороться с мировыми террористами - чёрными скорпионами, ведь они убивают детей даже в Австралии. Защитят вводом своих войск на 500 лет авто-ралли трассу Париж-Даккар от всех-всех-всех террористов.
Англичане скажут - что Эль-Аламейн исконно русск...Севаст..., э-э простите, исконно и по праву английский город - "мы же за него столько крови пролили, своей и немецкой..."
С Украины возьмут тактику натравливания западных кочевников на восточных. Ну, понимаете, предки одних кочевников дружили с французами и покупали у них товары и оружие, а предки других кочевников - воевали с французами и брали это бесплатно в бою.
А вы что, в такое не верите?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117587 от Gena_piterskiy
Gena_piterskiy ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

boris_ndar пишет: Смотрю как некоторые голосуют и удивляюсь-опять противвсихи .Неужели так все безразлично.

Вроде бы пункт "против всех" был убран в бюлетне. Или я не прав?

Тут в теме народ рассказывает, кто лучше, кто хуже.... это все маскарад, лучше лично для нас не будет, ибо за кандидатами во "власть" в тени всегда кто то находится. Даже за президентами.
Вам будут рассказывать каждые выборы новые и новые сказки, это годами отработанные приемы. И пипл хавает)

Думаете выгодно, чтоб вы получали достойную ЗП? Имели в своем распоряжении все что хотели? Отличную медицину и не волновались о завтрашнем дне? Была куча времени на отдых, свои интересы и семью?

Или лучше управлять страной, в которой люди пашут по 12 часов, пьют и двигаются наркотой? Получают медицинское обслуживание, которое их держит где то между здоровьем и смертью и забирает половину ЗП?
И даже не подымают голов, чтоб глянуть и спросить "а чем же вы там на верху занимаетесь?"

Виктор пишет: Масоны рулят миром.:)

За вами выехали ;)
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Gena_piterskiy.
Спасибо сказали: stomatolog, Petrovich78
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117609 от elninjo
elninjo ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
даешь 17 год..........
Спасибо сказали: Petrovich78
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117611 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Виктор пишет:

Serg_Kharkiv пишет: Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?

Недавно пришлось пообщаться с одним крепко выпившим работником газодобывающей скважины в Вергунке-пригороде Луганска.Несмотря на запрет по котракту-он озвучил такие цифры-обьем добычи-2ооооо м куб в сутки,цена по которой продают они газ-400 долл за 1000 м куб,себестоимость1000 м куб -200гр.А нам продают российский газ втридорога- и впаривают о невыгодных Юлькиных контрактах.Так это одна скважина-суперприбыли-а их немало.Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117614 от Еfim
Еfim ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Vanzhula пишет:

stomatolog пишет: " бурят скважину и выкачивают "стратегический запас" через свою, частную скважину" - так ведут себя оккупанты на всех захваченных территориях по всему миру. В Африке-алмазы за стеклянные бусы неграм, на Чукотке-алмазы за бутылку водки чукчам, в Америке - тысячи гектаров земли за наконечники для стрел индейцам. Украинцам за их газ - работу за 200 баксов в месяц.

Чув я ще таке від старших людей, поважного віку що і в Афганістані воювали за стратегічні точки (шахти з дорогоцінним камінням). Один в одного відбивали і вивозили галікоптерами, а прості солдати гинули ні за що...

Камушки это хорошо, а вот контроль 80% мирового наркотрафика, это еще лучше, это основной изюм в афгане:popcorn:
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Еfim.
Спасибо сказали: boris_ndar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117615 от stomatolog
Вот он, олигархический интернационализм в действии: шо "москалям", шо "бандерам-предателям".
При себестоимости 200 грвн.за 1000 куб.м. продают и тем, и другим, по 400 баксов.
"Убивайте всех подряд, монсеньер, Бог своих сам отличит."
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117617 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Та же хрень и по нефти!!!Нефтяная скважина возле Петровки-официальный обьем добычи около 40 т в сутки-а наливников туда едет в сутки-в три раза больше-официальный обьем добычи занижен намного!!!!!И это наверняка везде одинаково!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117619 от FAA
FAA ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

boris_ndar пишет: ...Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно...

Добивает то, что все население об этом знает и половина добровольно голосует за ПР...
Рабы есть рабы - быдлота...
Скажу честно - зная реакцию большинства наших людей, я творил-бы то же самое!
Мой дядя был председателем колхоза 1991-1994г. - не воровал (ортодоксальный верующий!) и другим мешал воровать - установил нормы выноса силоса, зерна и молока. Закупал новую технику в колхоз. В нелегкое время люди жили вполне нормально.
Лазаренко (тогда - губернатор) потребовал передать АФ "Наукова" 120 га земли, дядя отказался. Собрали общее собрание, 2/3 колхозников проголосовали за снятие, выбрали старого председателя. Тот сразу подарил 120га и еще 700га отдал в долгосрочную аренду, всю новую технику прихватизировали. И это все за две недели! Через две недели колхозники одумались и прибежали просить дядю вернуться - он не захотел больше иметь дело с идиотами.
Кто им доктор?
Бедные потому, что тупые! Тупые потому, что бедные!

В гражданском обществе люди смогут научиться хоть немного думать, и с каждым поколением будут думать все больше и станет лучше. В авторитарной стране быдло останется быдлом. Если и суждено моей родной стране распасться, то я перееду в западную ее часть!
Спасибо сказали: dimadima, Николай, Serg_Kharkiv, Vanzhula, boris_ndar, Еfim, Олег1976
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117620 от Еfim

Gena_piterskiy пишет:

boris_ndar пишет: Смотрю как некоторые голосуют и удивляюсь-опять противвсихи .Неужели так все безразлично.

Вроде бы пункт "против всех" был убран в бюлетне. Или я не прав?

Тут в теме народ рассказывает, кто лучше, кто хуже.... это все маскарад, лучше лично для нас не будет, ибо за кандидатами во "власть" в тени всегда кто то находится. Даже за президентами.
Вам будут рассказывать каждые выборы новые и новые сказки, это годами отработанные приемы. И пипл хавает)

Думаете выгодно, чтоб вы получали достойную ЗП? Имели в своем распоряжении все что хотели? Отличную медицину и не волновались о завтрашнем дне? Была куча времени на отдых, свои интересы и семью?

Или лучше управлять страной, в которой люди пашут по 12 часов, пьют и двигаются наркотой? Получают медицинское обслуживание, которое их держит где то между здоровьем и смертью и забирает половину ЗП?
И даже не подымают голов, чтоб глянуть и спросить "а чем же вы там на верху занимаетесь?"

Виктор пишет: Масоны рулят миром.:)

За вами выехали ;)

Логически первый вариант лучше, только вот проблема в том, что власть имущие не могут слепить пирог воедино, а вернее сказать не хотят, им просто в падлу, да и задачи разведывательное управление самой демократичной страны мира, поставила совсем иные, естественные полигоны для испытаний, еще не кто не отменял;)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117622 от Еfim

boris_ndar пишет:

Виктор пишет:

Недавно пришлось пообщаться с одним крепко выпившим работником газодобывающей скважины в Вергунке-пригороде Луганска.Несмотря на запрет по котракту-он озвучил такие цифры-обьем добычи-2ооооо м куб в сутки,цена по которой продают они газ-400 долл за 1000 м куб,себестоимость1000 м куб -200гр.А нам продают российский газ втридорога- и впаривают о невыгодных Юлькиных контрактах.Так это одна скважина-суперприбыли-а их немало.Мало того-все разведаные залежи сланцевых газов в нашем регионе-отданы решением местных советов(ПР)-Звягильскому.И все так тихо и незаметно.

Не знаю как в Вашем случае, но вот в Запорожье допустим, "русского" газа нет уже ооочччень давно, а под названием "русский" идет наш родной добычи газ - НО по русским ценам. Те кто имеет отношения к газовым закупкам поймет о чем речь:P

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117624 от elninjo
elninjo ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
реально кординально изменить систему может военный переворот , но тут сразу же придут на помощь нато и сша , сразу наладят демократию и получим те же яйца токо в профиль.......
самый простой вариант сменить страну -я оч хотел бы но не знаю как и куда .........
интерестно что правительству на ср...ть на тот факт что из 20 опрошеных возрастом от 21 до 45 -17 ответило что не хочет жить в своей стране .......
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117626 от stomatolog
А русский Генштаб - может допустить развёртывание американских ракет в районе Харькова?
Да любыми путями... да за любые деньги... хоть три гражданские войны...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117629 от Еfim

elninjo пишет: реально кординально изменить систему может военный переворот , но тут сразу же придут на помощь нато и сша , сразу наладят демократию и получим те же яйца токо в профиль.......
самый простой вариант сменить страну -я оч хотел бы но не знаю как и куда .........
интерестно что правительству на ср...ть на тот факт что из 20 опрошеных возрастом от 21 до 45 -17 ответило что не хочет жить в своей стране .......

для начала прийдеться русский флот в Крыму обойти, а что ты хотел от опрошенных, есть небольшая перелачка (не помню название) про деток власть имущих, вот по ним можно судить о том, что в головах их родителей, а дальше по вниз сходящей регрессии:blink:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117630 от Vanzhula
Кажу як секретар (в колишньому ДВК) - якщо графи проти всіх не буде, тоді робите просто : ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БЮЛЕТЕНЬ ПИШИТЕ ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, СВОЄЮ РУЧКОЮ АБО МКАРКЕРОМ ПРИНЕСЕНИМ З ДОМУ "ГОЛОСУЮ ПРОТИ ВСІХ !!!" і Ваш бюлетень порахують в стопці "зіпсованих". Таким чином Ви не дасте використати свій голос у фальсифікаціях, а бюлетень просто спортите, при чому конкретно і всі дізнаються Вашу думку.

З.І. Можна також велику дулю намалювати і т. д. , і т. п.:)

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117633 от Еfim

Vanzhula пишет: Кажу як секретар (в колишньому ДВК) - якщо графи проти всіх не буде, тоді робите просто : ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БЮЛЕТЕНЬ ПИШИТЕ ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, СВОЄЮ РУЧКОЮ АБО МКАРКЕРОМ ПРИНЕСЕНИМ З ДОМУ "ГОЛОСУЮ ПРОТИ ВСІХ !!!" і Ваш бюлетень порахують в стопці "зіпсованих". Таким чином Ви не дасте використати свій голос у фальсифікаціях, а бюлетень просто спортите, при чому конкретно і всі дізнаються Вашу думку.

Не помню четко какой процент должен быть, но при наборе данного процента "зіпсованих" бюллетеней, выборы должны быть признаны не действительными, а патом перевыборы, кст за счет налогоплательщиков, то есть нас с Вами. Хотя может и туда внесли изменения.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117641 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Все мы хотим жить хорошо здесь и сейчас. Во временных рамках общей истории страны год, два три - мгновение (очень короткий период).

Что можно объективно сказать о периоде правления действующей власти сейчас? Наверное практически нечего, слишком мало времени (разве что нет грызни и рванья за власть. как было предидущие пять лет, в три стороны Ю. Т. Я. классика - лебедь, рак и щука). Но мы ведь хотим хорошо жить именно здесь и сейчас, наверное поэтому, всегда во все времена, текущая власть была есть и будет плохая.

Выбор всегда стоит наверное не за кого, а выбор меньшего из двух зол. На призидентских выборах было два сильных кондидата, было более менее понятно, и каждый сделал свой выбор. Сейчас иная ситуация, текущая власть плохая (ведь мы хотим жить хорошо здесь и сейчас), а альтернативы попросту нет. На ум приходят только слова Шекспира :"Мирится лучше со знакомым злом, чем в неизвестность к незнакомому стремится". Никогда, ни при какой власти, простой народ не жил хорошо, может чуть лучше или чуть хуже, но всегда тяжело по большому счету. Как наивна эта извечная вера в доброго царя.

Я не знаю за кого голосовать, я не фанат регионов, но я наверное могу судить о власти по своему городу, при Ющенко ничего, при Януковиче в Днепре зделали дороги в огромных объемах, построили объездные, строится еще... Рузвельт Америку из дипрессии начал вытягивать, именно строидельством дорог и админ зданий.

Я не знаю за кого голосовать(в сказки я давно не верю), но я знаю за кого я не хочу голосовать, за эту толпу никаких, которые идут в противовес регионам (но все равно пусть будут, пока как хоть какой то номинальный, а не практический противовес), а если кому то из них сейчас дать реальную власть? Кому? Боксеру или футболисту?

Вообще демократия это наверное великая иллюзия.

Пункт против всех, это не безразличие, а четкая позиция. Пункт не знаю - был бы безразличием.ИМХО
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Захар, Vanzhula, Вован, stalevar, leninV, Еfim
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117646 от Vanzhula

Denis-efimenko пишет:

Vanzhula пишет: Кажу як секретар (в колишньому ДВК) - якщо графи проти всіх не буде, тоді робите просто : ЧЕРЕЗ ВЕСЬ БЮЛЕТЕНЬ ПИШИТЕ ВЕЛИКИМИ ЛІТЕРАМИ, СВОЄЮ РУЧКОЮ АБО МКАРКЕРОМ ПРИНЕСЕНИМ З ДОМУ "ГОЛОСУЮ ПРОТИ ВСІХ !!!" і Ваш бюлетень порахують в стопці "зіпсованих". Таким чином Ви не дасте використати свій голос у фальсифікаціях, а бюлетень просто спортите, при чому конкретно і всі дізнаються Вашу думку.

Не помню четко какой процент должен быть, но при наборе данного процента "зіпсованих" бюллетеней, выборы должны быть признаны не действительными, а патом перевыборы, кст за счет налогоплательщиков, то есть нас с Вами. Хотя может и туда внесли изменения.

білше 15 %, але за наші податки перевибори це так, але і хабарів вже не зможут дати по новому - це також факт. В такому разі краще перевибори для робочого бідного народу)))

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117653 от FAA
FAA ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Средняя ЗП рабочего на моем предприятии в 2008г. составляла 4500грн и был дефицит рабочей силы, сейчас - 2500грн. и очередь за воротами. Сократился объем продаж, сократили количество сотрудников, но прибыли акционеров возрасли!

Кстати - руководство Днепропетровска осталось прежнее, просто с 2005 по 2010 они саботировали все начинания и не исполняли свою работу!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от FAA.
Спасибо сказали: Dim, Vanzhula, boris_ndar, stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117712 от Еfim

BUSA пишет: Все мы хотим жить хорошо здесь и сейчас. Во временных рамках общей истории страны год, два три - мгновение (очень короткий период).

Что можно объективно сказать о периоде правления действующей власти сейчас? Наверное практически нечего, слишком мало времени (разве что нет грызни и рванья за власть как было предыдущие пять лет, в три стороны Ю. Т. Я. классика лебедь рак и щука). Но мы ведь хотим хорошо жить именно здесь и сейчас, наверное поэтому, всегда во все времена, текущая власть была есть и будет плохая.

Выбор всегда стоит наверное не за кого, а выбор меньшего из двух зол. На призиденских выборах было два сильных кондидата, было более менее понятно и каждый сделал свой выбор. Сейчас иная ситуация, текущая власть плохая (ведь мы хотим жить хорошо здесь и сейчас), а альтернативы попросту нет. На ум приходят только слова Шекспира :"Мирится лучше со знакомым злом, чем в неизвестность к незнакомому стремится". Никогда, ни при какой власти, простой народ не жил хорошо, может чуть лучше или чуть хуже, но всегда тяжело по большому счету. Как наивна эта ивечная вера в доброго царя.

Я незнаю за кого голосовать, я не фанат регионов, но я наверное могу судить о власти по своему городу, при Ющенко ничего, при Януковиче в Днепре зделали дороги в огромных объемах, построили объездные, строится еще... Рузвельт Америку из дипрессии начал вытягивать именно строидельством дорог и админ зданий.

Я не знаю за кого голосовать(в сказки я давно не верю), но я знаю за кого я нехочу голосовать, за эту толпу никаких, которые идут в противовес регионам(но всеравно пусть будут пока как хоть какой то номинальный а не практический противовес), а если кому то из них сейчас дать реальную власть? Кому? Боксеру или футболисту?

Вообще демократия это наверное великая иллюзия.

Пункт против всех это не безразличие, а четкая позиция. Пункт незнаю - был бы безразличием.ИМХО

согласен, единственное, поправочка.
дороги помимо магистральных веток, находятся в ведении местных властей, и ремонт как текущий так и капитальный производится за счет средств местного муниципалитета.

А то модным стало чужие заслуги себе присваивать.

+ ко всему прочему Днепр один из не многих городов Украины, который делает отчисления в казну государства приблизительно 40% от общего сбора, в то время как остальные города отдают в казну от 80-90%, а потом выпрашивают и Киева на собственные нужды, дороги починить, крыши и тд

Взять хотя бы Запорожье потенциал региона по доходности гораздо выше чем у Днепра, но Днепр развивается а Запорожье превращают в провинциальный город. Хотя хозяева новые везде - "блакитні", которые кст и чудят беспредел. Особую хохму вызывает так называемый реконтруктор Запорожстали - толком на сегодня и половины тех денег не влито в завод которые были обещаны в модернизацию, люди кучу выкинули, и под эгидой экономической целесообразности, выбьют себе сейчас за ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет демпинговые цены на электричество.

P.S. все одним миром мазано.
P.S.S. голосование "против всех" как по мне не пофигизм, как тут некоторые высказались, как по мне, это процент людей пытающихся думать головой, хотя соглашусь, выберут все равно виртуально лучшее из худшего, селяви :popcorn:
Спасибо сказали: Vanzhula, Dron
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117721 от Gena_piterskiy
Gena_piterskiy ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Denis-efimenko пишет: Логически первый вариант лучше, только вот проблема в том, что власть имущие не могут слепить пирог воедино, а вернее сказать не хотят, им просто в падлу, да и задачи разведывательное управление самой демократичной страны мира, поставила совсем иные, естественные полигоны для испытаний, еще не кто не отменял;)

Они МОГУТ! Но если они это сделают, то ослушаются приказа и что с ними случиться сами понимаете.

elninjo пишет: реально кординально изменить систему может военный переворот , но тут сразу же придут на помощь нато и сша , сразу наладят демократию и получим те же яйца токо в профиль.......

Придут? Очень сомневаюсь...

Самая большая проблема, это не переворот устроить, а кого потом на посты во власть поставить.
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117723 от verba
verba ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
хорошо там где нас нету,а если приглядется то нас и тут не плохо кормят.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117728 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Serg_Kharkiv пишет:

Виктор пишет: Чего про газ не вспомнили, Россия даже конец света отменила из-за долгов Украины перед ней.:S

Я не много не про то...
В Украине запасов газа достаточно, чтобы его не покупать у России. Только есть один нюанс - это цена за газ на мировых рынках. Сейчас Украина продаёт свой газ за границу, деньги уходят сами знаете куда, но на нужды населения газ покупается в тридорога у России. В тридорога - это по сравнению с себестоимостью добычи собственного газа. Кто нибудь помнит статью Конституции про "надра" та "ресурси" принадлежащие народу?

А за вас кто за газ платит? Родители? посмотрите платежку и посчитайте сколько за газ платит население,и по чем газ покупается у России. Прям ваша речь как с передовицы помаранчевой агитации. Неужели своим умом подумать лень.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117730 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Так трахают украинцев сами же украинцы. И голодомор в украине сами же украинские чиновники и устраивали.А виновата КПСС и Сталин а почему? да потому,что пожертвовать жизнью ради своего народа СЛАБО!!! Почему ни один председатель колхоза и чинуши выше не выступили против? Жопа своя была дороже.
И в УПА уходили потому,что на фронт страшно,там убить могут,а в полиции служить и гражданских стрелять
побезопаснее будет.
Спасибо сказали: stalevar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117740 от dimadima
dimadima ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
согласен! в УПА (воевавших против 2 регулярных армиий) убить никак не могут! а за те "зверства" которые устраивали бандеровцы в Подмосковье,в Смоленске,и Луганске против мирного населения нужно наказывать!
Спасибо сказали: Вадик
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117743 от Vanzhula
В УПА йшли РІДНУ землю від окупантів зачищати. Проти великочиселної армії ззаду в спину НКВД підганяємої меншою чиселністю можна було лише партизанскою війною боротбу вести.

А героїзм це тупо, тому що це вища стадія егоїзму, а егоїзм це гординя і смертний гріх. Потрібно не героєм бути, а землю захищати.

Звєрства кгб влаштовувало переодягнене в форму УПА, бо ніяк не могли ради дати. Всюди народ підтримував УПА бо ті їх захищали, от і позбавляли підтримки народу як могли, а КГБ могло лише своїми методами, на білше розуму не вистачало.

План голодомору розробили жиди, а Сталін лише підписав і дав добро. Так в с. Багринівці голоду не було взагалі, а навколо люди дітей їли - по причині що в селі основна маса були жиди, які і були службовцями + працювали на овочевих базах які там були розташовані.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.244 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25286 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23788 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20856 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24611 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32922 Просмотров