Партия регионов |
|
17 | 14.5% |
Батькивщина ВО |
|
10 | 8.5% |
УДАР |
|
23 | 19.7% |
Коммунистическая партия Украины |
|
7 | 6% |
Свобода ВО |
|
16 | 13.7% |
Украина - Вперед! |
|
1 | 0.9% |
Против всех |
|
43 | 36.8% |
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
VladHNet, uniT, VAsskob, SERDIТЫЙ, FAA, at1antis, prototyp20, nesen1, stalevar, Серый, Dans, Вован, Виктор, MuH3DPAB, Maxtor, Bryan4ik, Gena_piterskiy, Veter_ua, mccoy, Vanzhula, Вадик, casper, MORSKOY, Мatros, Сергей, Владимир, sania-vb, sergiden, Еfim, allex, Кравыч, Sania, Олег1976, Podvmar, Edem, Скиталец, Захарыч, Picasso, dimonchik, Влад_Хантер, Cergo, Meddok, Андрей, Павел, Alekstos, Intex, Sergey, Кирилл, Роман, Саня ZP.UA, leninV, MStanislav, olgur, Saiks, владимир продан(BigSerpent), Николай, kravazem, igor, Vasek38, Miha67, Приходько Юрий, Ogre, VitaliyСК, ВиталикМ, BUSA, rolex, Salgiar, dimadima, 126vova, Aleksandr, AndreySumy, Евгений, Максим Черкассы, Захар, Light, Глубарь, Михаил, Олег, Петр , Евгений Кравченко , Nikolay, Dim, edvin1981, миха, Димыч, drako, elninjo, Taras, Serjik, Petrovich78, Petro 30, PIRAT, SemaMl, Larec, STM, Val, Маленький Аквинат, David, DubasD, Dalkar, Андрей, ЯрикM, Богдан, Dyak, mikel13, PARXOM, ims888, andrewfox, Igorka, ТИКо, карп, Валентин
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Хоть в подпись себе ставь на форуме, оно действительно так и есть, главное начать.Максим Черкассы пишет: Даже если не видиш возможности а делаеш дело, решение приходит само по себе...
Vanzhula пишет: В УПА йшли РІДНУ землю від окупантів зачищати. Проти великочиселної армії ззаду в спину НКВД підганяємої меншою чиселністю можна було лише партизанскою війною боротбу вести.
А героїзм це тупо, тому що це вища стадія егоїзму, а егоїзм це гординя і смертний гріх. Потрібно не героєм бути, а землю захищати.
Звєрства кгб влаштовувало переодягнене в форму УПА, бо ніяк не могли ради дати. Всюди народ підтримував УПА бо ті їх захищали, от і позбавляли підтримки народу як могли, а КГБ могло лише своїми методами, на білше розуму не вистачало.
План голодомору розробили жиди, а Сталін лише підписав і дав добро. Так в с. Багринівці голоду не було взагалі, а навколо люди дітей їли - по причині що в селі основна маса були жиди, які і були службовцями + працювали на овочевих базах які там були розташовані.
Почти идентичные мысли посетили и меня. Такое же хорошее впечатление от дорог и детских площадок построенных в последнее время. Я не голосую за ПР как и раньше, мне не нравится их стиль ведения дел и отношение к людЯм, но их активная деятельность привела к тому, что и за оппозицию я голосовать не буду, это моя благодарность ПР. Тем более оппозиция в который раз не продемонстрировала прогресса, все то же неумение обьедениться во имя народа. Да и временное обьединение прямо перед выборами это скорее вынужденная показуха, сомневаюсь что в таком составе они смогут хоть одну дорожку заасфальтировать, скорее всего перегрызутся и сольются на ерунде.BUSA пишет:
Я не знаю за кого голосовать, я не фанат регионов, но я наверное могу судить о власти по своему городу, при Ющенко ничего, при Януковиче в Днепре зделали дороги в огромных объемах, построили объездные, строится еще... Рузвельт Америку из дипрессии начал вытягивать, именно строидельством дорог и админ зданий.
Я не знаю за кого голосовать(в сказки я давно не верю), но я знаю за кого я не хочу голосовать, за эту толпу никаких, которые идут в противовес регионам (но все равно пусть будут, пока как хоть какой то номинальный, а не практический противовес), а если кому то из них сейчас дать реальную власть? Кому? Боксеру или футболисту?
А тебе, умному и просветленному, по всей Украине расскажут те, кто оккупацию пережил, что горя в разы больше хлебнули от сталинского режима! В 33-м в Луганске стояли эшелоны с запрелым зерном - отобрать отобрали, а хранить не умели - Сталин не научил, а бабушка моей матери в пять лет увидела, как от голода умирает ее мать рядом с эим зерном. А на кировоградщине моя бабушка рассказывала о том, как председатель колхоза (русский) скакал на коне по ночам и убивал детей за то, что колоски на поле подбирали. Когда пришли немцы, председателя повесили и народ радовался. А после войны из него мученика и героя сделали.Федорович пишет: ...Кто ж в голодуху просто так жратву то отдаст.И во всем виноваты переодетые кгбисты. а мирное население расстреливать,так в Польшу поедь,и в Белорусию там тебе расскажут что творили твои кумиры.
Да незабудь свастику одеть,тогда еще и нагдядно приложатся.Чтоб дохотчивее было.
...
FAA пишет:
А тебе, умному и просветленному, по всей Украине расскажут те, кто оккупацию пережил, что горя в разы больше хлебнули от сталинского режима! В 33-м в Луганске стояли эшелоны с запрелым зерном - отобрать отобрали, а хранить не умели - Сталин не научил, а бабушка моей матери в пять лет увидела, как от голода умирает ее мать рядом с эим зерном. А на кировоградщине моя бабушка рассказывала о том, как председатель колхоза (русский) скакал на коне по ночам и убивал детей за то, что колоски на поле подбирали. Когда пришли немцы, председателя повесили и народ радовался. А после войны из него мученика и героя сделали.Федорович пишет: ...Кто ж в голодуху просто так жратву то отдаст.И во всем виноваты переодетые кгбисты. а мирное население расстреливать,так в Польшу поедь,и в Белорусию там тебе расскажут что творили твои кумиры.
Да незабудь свастику одеть,тогда еще и нагдядно приложатся.Чтоб дохотчивее было.
...
Ни один оккупант не сделал для Украины большего горя, чем сталинский режим!
Я против присвоения наград членам УПА, но в таком случае нужно лишить наград и пенсий всех тыловиков НКВД!
stomatolog пишет: Федорович написал: "Да незабудь свастику одеть"
Э-э-э, а свастику собссссно какую - лево-вращающуюся или право-вращающуюся????
Вообще-то свастика - это символ плодородия, кажись у древних аравийцев.
Кто-то что-то имеет сейчас, в 21 веке против древних аравийцев???
Мне и моим детям пофиг, кто кому набил морду в 1812 г. - русские французам или французы русским.
Я только хочу чтобы моего сына не послали на зачистку чеченских деревень, и не убили там ради "восстановления Конституционного Порядка"
Приходько Юрий пишет: Ссылка для FAA:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
так для общего образования посмотри!
А при коммунизме страну построили со всеми заводами ( которые теперь распродали )! Дома строили и людей жильем обеспечивали (бесплатно)! А что теперь строят 1 завод за всю независимость, 5 фабрик, и кучу ЭЛИТНОГО жилья которое обычные люди за всю жизнь не смогут приобрести! Пока будете спорить за кого голосовать страны у нас не будет ( за долги отдадут ) которые эти оранжево голубые набрали за годы своего правления!!!
А парад УПА хер пройдет! Разве что по дворам! Коммунисты как не давали состояться параду фашистов в Киеве так и не дадут! Я в 2007 году тоже был в Киеве в рядах тех людей которые не дали пройти УПА по главной улице Киева, и видел как типы со свастикой бросались на нас с ледорубами, а милиция ели разъединила стычку!
Приходько Юрий пишет: Во Львове и на Западной Украине все наоборот там УПА герои, а 9 мая День Победы там это праздник нормальных людей, а не типа вояк ОУН-УПА которые вставляют палки в колеса и устраивают провокации!!! За ледорубы я говорил о Киеве т.к. Киев столица Украины и в ней никогда не допустят спокойный парад УПА!!!
leninV пишет: Если подумать о первопричинах войн - борьба за территорию, природные ресурсы, то чем УПА отличаются от советских воинов? И те и другие защищали свою территорию от захватчиков, просто крыша в виде государства у советских ветеранов круче. ИМХО естественно.
Ты забыл добавить,что эти 90 % не купили за живые деньги свои нововведения и отдых,а брали в кредит,в надежде на супер будущее.....и поняли что такое сыр в мышеловке.FAA пишет: А что было плохо? Кто из вас стал жить хуже в период с 2005 по 2009? Было плохо только потому, что вам это по телеку капали.
Моя з.п. выросла с 200у.е. (2004г.) до 700у.е. (2008г.). Я дом купил. 90% рабочих купили стиралки, дорогие телефоны, половина - "плазмы", процентов 30 - машины. Многие знакомые именно в этот период узнали что такое Египет и Турция.
Что стало лучше с 2010 года? Кому стало лучше?
Я начал чувствовать "покращення життя" не в кризис, а с 2011 года!
Кстати янукович никого не обманывал! Основной его предвыборный лозунг: "Украина для людей". Вот только лохи не знали, что "люди" - блатные и воры (взято из криминального жаргона www.aferizm.ru/jargon/slovar ).
Я не наезжаю, я как раз пытаюсь неагрессивно примирить сторонников советских ветеранов и сторонников ветеранов УПА, конкретные люди с оружием защищали свою землю от захватчиков. Советы от немцев, УПА от тех и других. Суть пакта я подзабыл, щас погуглю, но по факту ведь Германия напала на СССР а не наоборот?Влад_Хантер пишет:
соетский союз и есть захватчик, вспоминаем пакт Молотова-Рибентропа, а потом наезжаем на УПА
leninV пишет:
Я не наезжаю, я как раз пытаюсь неагрессивно примирить сторонников советских ветеранов и сторонников ветеранов УПА, конкретные люди с оружием защищали свою землю от захватчиков. Советы от немцев, УПА от тех и других. Суть пакта я подзабыл, щас погуглю, но по факту ведь Германия напала на СССР а не наоборот?Влад_Хантер пишет:
соетский союз и есть захватчик, вспоминаем пакт Молотова-Рибентропа, а потом наезжаем на УПА
Поддержу и добавлю - просто пиар для просувания.А толку ноль.Это было понятно,когда шли помаранчевые к власти - Тягныбока не слышно было и не видно.Одно расстройство.владимир продан(BigSerpent) пишет:
Общался с людьми из его команды.Оголтелый националист.Не вариант.FAA пишет:
Я тоже не знаю... Но скорее всего я проголосую за доктора ТягнибокаПутешественник пишет: ...
Так за кого же теперь голосовать????
Лучше боксер чем зек,а вообще ты прав это печальноПриходько Юрий пишет: Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРА!!!
А на самом деле это вообще печально!!!
У каждого народа свой путь к социальной справедливости! Возможно бокс лучше биатлона!Приходько Юрий пишет: Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРА!!!
А на самом деле это вообще печально!!!