Портал Подводного Охотника

Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Опрос: Выборы -2012

Партия регионов
17 14.5%
Батькивщина ВО
10 8.5%
УДАР
23 19.7%
Коммунистическая партия Украины
7 6%
Свобода ВО
16 13.7%
Украина - Вперед!
1 0.9%
Против всех
43 36.8%
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
12 года 1 мес. назад #117745 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
СБУ довело- НКВД здійснювало злочини під виглядом УПА www.ex.ua/view/6767514

зараз шукаю передачу з російского телеканалу про те як їхні кегісти (відео, документи, імена, призвіща) диверсійною групою підривали авторитет УПА на території України. Зверніт увагу, що росія це вже давно визнала, а ви ще в казки вірите.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117749 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Голосуй не голосуй, а всё равно получиш уй... Разруха не в политике а в голове... Кризис - не помню с какого языка переводиться как - возможность, у кого кризис а у кого возможность... Был как то на уроках у СБУ так вот там говорили все решения беруться в голове а от туда и действия... Даже если не видиш возможности а делаеш дело, решение приходит само по себе...
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Максим Черкассы.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117752 от Vanzhula
Запрошую на маш УПА в Київ на Покрову 14 жовтня. Виїжджаємо о 10. 30 год з Житомира. Хто бажає просимо до гурту. Якщо точно їхатимите то мій номер в профілі.

От якщо влада нацькує МВД то тут і почнемо на місці, а далі Бог допоможе викорінити зло. Я з собою одразу балаклаву беру s посилено тренуюся. Потрібно діяти своїми руками, бо ніхто чужий нам не допоможе.

P. S. Ніхто не застрахований що регіони і беркути обмотаються чорно червоними прапорами і свободівськими і почнуть російськомовні дитсадки трощити і дітей в казанах варити - то їх методи. Тоді знову казатимуть, що ми кати.

Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117753 от Gena_piterskiy
Gena_piterskiy ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Максим Черкассы пишет: Даже если не видиш возможности а делаеш дело, решение приходит само по себе...

Хоть в подпись себе ставь на форуме, оно действительно так и есть, главное начать.
Спасибо сказали: Максим Черкассы
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117756 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Vanzhula пишет: В УПА йшли РІДНУ землю від окупантів зачищати. Проти великочиселної армії ззаду в спину НКВД підганяємої меншою чиселністю можна було лише партизанскою війною боротбу вести.

А героїзм це тупо, тому що це вища стадія егоїзму, а егоїзм це гординя і смертний гріх. Потрібно не героєм бути, а землю захищати.

Звєрства кгб влаштовувало переодягнене в форму УПА, бо ніяк не могли ради дати. Всюди народ підтримував УПА бо ті їх захищали, от і позбавляли підтримки народу як могли, а КГБ могло лише своїми методами, на білше розуму не вистачало.

План голодомору розробили жиди, а Сталін лише підписав і дав добро. Так в с. Багринівці голоду не було взагалі, а навколо люди дітей їли - по причині що в селі основна маса були жиди, які і були службовцями + працювали на овочевих базах які там були розташовані.

А какой у них был выбор? На фронт - страшно(убить могут) не пойдеш на фронт - расстреляют кгб. Только и остается в огороды,в лес и обозы грабить,а жрать то надо,тут и местных можно попотрошить. Кто ж в голодуху просто так жратву то отдаст.И во всем виноваты переодетые кгбисты. а мирное население расстреливать,так в Польшу поедь,и в Белорусию там тебе расскажут что творили твои кумиры.
Да незабудь свастику одеть,тогда еще и нагдядно приложатся.Чтоб дохотчивее было.

А насчет пропаганды советской то тут уж извини. Про УПА и бандеру в учебниках истории особо и не писали.Типа умалчивали.А все что знали то из рассказах дедов.Так что правда она и тогда была.и было ее побольше чем сейчас.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117763 от Vanzhula
Їжою місцеве населення постачало добровілно. За те що за правду стояли і народ свій захищали.

Основну частину в фашистів забирали. І їх били і кацап били, бо тих і тих було за що.

А в ляха то святе забрати, вони століттями на кіл наших чоловіків та жінок садили. Боржок і зараз за нами.

Також і в советів забирали ешалони грабуючи. Бо московска влада горя дала білше ніж німці. А те що люди на теренах союзу були зомбовані то факт.

А в Білорусії на кордоні з межами то ж Української республіки хтось був? А я був (р. Уборть - для ПО рекомендую, вода червоно-коричнева, риби багато бо глушина), і скажу що там на сотні кілометрів такі болота що на спец техніці пробиралися по штучним насипаним дорогам . - то які там білоруси могли бути? Чи УПА вже до окупантів прирівняли які чужі землі загарбували аж до північних морів ? Вони своє рідне захищали потом і кровю, а не за чужим ганялися.

І тих і тих били. А фашизм - це політичний напрямок з партійною ідеологією. До чого тут захист своїх прав і свобод та землі своєї воїнами УПА ? І нерозумно путати захист своєї землі і традицій з політичною партією Гітлера. Так само дурні прирівнюют Козаків до піратів (десертації навіт є!!) бо грабували щоб себе прогодувати. Різниця в тому що пірати просто в насолоду грабували, а Козаки разом з тим боролися за Свободу своєї землі і народ України проти поневолення московії та ляхів на два фронти. Так само і пізніше УПА боролося, і селяни так само як і Козаків підтримувало. І воїни УПА на два фронти також били кацап та німців. Я з Вінничини родом, так у нас білше біди та горя совєтская влада наробила ніж німці, бо німців мало було і тому їх швидше вирізали. А кагебісти і по цей час керуют. Але вже докерувалися, що пора їхному імунітету відмовити - скоро раптово захворіют і помрут, ненароком....

Жиди придумубть різні терміни щоб слово патріот і Українець замінити, наприклад : фашист, носити свастику, націоналіст і т. д. А бидло піддакує, забуваючи на чиїй землі живе і хто його діди та прадіди. А нам Українцям потрібно зовсім не багато - шмат землі і щоб на нашу землю окупанти не лізли. І не хочемо ми когось завойовувати і свою зверхність показувати. Ми народ терплячий, але кожні 100 років земля наша кровю знахабнілих чужинців омивається і зараз час повторити коліївщину. Пару тисяч чоловік нами рабами керує, за ніч можна бурян прорідити - навіть порозбігатися не встигнуть. Лише самі верхівки з ялин на новий рік позлітають. Мені втрачати нічого - це результат правління наших керівників, то нехай пожинають те що посіяли, аби не подавилися...

Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Vanzhula.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117773 от leninV
leninV ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

BUSA пишет:
Я не знаю за кого голосовать, я не фанат регионов, но я наверное могу судить о власти по своему городу, при Ющенко ничего, при Януковиче в Днепре зделали дороги в огромных объемах, построили объездные, строится еще... Рузвельт Америку из дипрессии начал вытягивать, именно строидельством дорог и админ зданий.

Я не знаю за кого голосовать(в сказки я давно не верю), но я знаю за кого я не хочу голосовать, за эту толпу никаких, которые идут в противовес регионам (но все равно пусть будут, пока как хоть какой то номинальный, а не практический противовес), а если кому то из них сейчас дать реальную власть? Кому? Боксеру или футболисту?

Почти идентичные мысли посетили и меня. Такое же хорошее впечатление от дорог и детских площадок построенных в последнее время. Я не голосую за ПР как и раньше, мне не нравится их стиль ведения дел и отношение к людЯм, но их активная деятельность привела к тому, что и за оппозицию я голосовать не буду, это моя благодарность ПР. Тем более оппозиция в который раз не продемонстрировала прогресса, все то же неумение обьедениться во имя народа. Да и временное обьединение прямо перед выборами это скорее вынужденная показуха, сомневаюсь что в таком составе они смогут хоть одну дорожку заасфальтировать, скорее всего перегрызутся и сольются на ерунде.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117776 от FAA
FAA ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Федорович пишет: ...Кто ж в голодуху просто так жратву то отдаст.И во всем виноваты переодетые кгбисты. а мирное население расстреливать,так в Польшу поедь,и в Белорусию там тебе расскажут что творили твои кумиры.
Да незабудь свастику одеть,тогда еще и нагдядно приложатся.Чтоб дохотчивее было.
...

А тебе, умному и просветленному, по всей Украине расскажут те, кто оккупацию пережил, что горя в разы больше хлебнули от сталинского режима! В 33-м в Луганске стояли эшелоны с запрелым зерном - отобрать отобрали, а хранить не умели - Сталин не научил, а бабушка моей матери в пять лет увидела, как от голода умирает ее мать рядом с эим зерном. А на кировоградщине моя бабушка рассказывала о том, как председатель колхоза (русский) скакал на коне по ночам и убивал детей за то, что колоски на поле подбирали. Когда пришли немцы, председателя повесили и народ радовался. А после войны из него мученика и героя сделали.
Ни один оккупант не сделал для Украины большего горя, чем сталинский режим!
Я против присвоения наград членам УПА, но в таком случае нужно лишить наград и пенсий всех тыловиков НКВД!
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от FAA.
Спасибо сказали: Максим Черкассы, dimadima, Николай
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117783 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

FAA пишет:

Федорович пишет: ...Кто ж в голодуху просто так жратву то отдаст.И во всем виноваты переодетые кгбисты. а мирное население расстреливать,так в Польшу поедь,и в Белорусию там тебе расскажут что творили твои кумиры.
...

А тебе, умному и просветленному, по всей Украине расскажут те, кто оккупацию пережил, что горя в разы больше хлебнули от сталинского режима! В 33-м в Луганске стояли эшелоны с запрелым зерном - отобрать отобрали, а хранить не умели - Сталин не научил, а бабушка моей матери в пять лет увидела, как от голода умирает ее мать рядом с эим зерном. А на кировоградщине моя бабушка рассказывала о том, как председатель колхоза (русский) скакал на коне по ночам и убивал детей за то, что колоски на поле подбирали. Когда пришли немцы, председателя повесили и народ радовался. А после войны из него мученика и героя сделали.
Ни один оккупант не сделал для Украины большего горя, чем сталинский режим!
Я против присвоения наград членам УПА, но в таком случае нужно лишить наград и пенсий всех тыловиков НКВД!

Красные тоже приходили не по приглашению, они захватывали земли, западная Украина понятное дело не хотела этого режима их понять можно, к тебе прийдет в дом дядька в буденовке и начнет свои правила устанавливать тебе это не понравится ведь(это я утрированно),а Сталин если рассмотреть его биографию,разве мог управлять страной? Нет! И бед он наделал на весь союз а не только для Украины,а как война была "выиграна"- "одна на всех мы за ценой не постоим"- десятки миллионов умерших людей, над кем мы празднуем победу да над собой же!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 мес. назад #117788 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
2 BUSA: Во многом с тобой согласен, но не пойму одного: а чем лучше боксера-президента или футболиста-президента зек-президент???
А в общих чертах: да, все начинается с наших голов и когда у большинства в голове "моя хата скраю", то ничего хорошего можно и не ждать...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117796 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Федорович написал: "Да незабудь свастику одеть"
Э-э-э, а свастику собссссно какую - лево-вращающуюся или право-вращающуюся????
Вообще-то свастика - это символ плодородия, кажись у древних аравийцев.
Кто-то что-то имеет сейчас, в 21 веке против древних аравийцев???
Мне и моим детям уже сейчас пофиг, кто кому набил морду в 1812 г. - русские французам или французы русским. Когда через 150-200 лет появятся русско-немецко-американские станции на Луне, кто вспомнит ту сранную войну 1941-1945г.г ???
Я только хочу чтобы моего сына не послали на зачистку чеченских деревень, и не убили там ради "восстановления Конституционного Порядка"
20 лет назад я был зомбированным полу-дебилом и ненавидел свастику на животном уровне. СССР распался, появился Интернет, и я узнал что свастика - совсем не то животное табу, которое 30 лет было в моей зомбированной голове.
ВСЕ ВАШИ ВОЙНЫ - ГОВНО. Это только голод, вши, кровь, смерть за далёких от собственного народа "полководцев".
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117797 от Влад_Хантер

stomatolog пишет: Федорович написал: "Да незабудь свастику одеть"
Э-э-э, а свастику собссссно какую - лево-вращающуюся или право-вращающуюся????
Вообще-то свастика - это символ плодородия, кажись у древних аравийцев.
Кто-то что-то имеет сейчас, в 21 веке против древних аравийцев???
Мне и моим детям пофиг, кто кому набил морду в 1812 г. - русские французам или французы русским.
Я только хочу чтобы моего сына не послали на зачистку чеченских деревень, и не убили там ради "восстановления Конституционного Порядка"

Ты знаешь убить могут и не посылая в гарячие точки а просто в расположении
Спасибо сказали: Андрей К.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117806 от Приходько Юрий
Приходько Юрий ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Ссылка для FAA:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
так для общего образования посмотри!
А при коммунизме страну построили со всеми заводами ( которые теперь распродали )! Дома строили и людей жильем обеспечивали (бесплатно)! А что теперь строят 1 завод за всю независимость, 5 фабрик, и кучу ЭЛИТНОГО жилья которое обычные люди за всю жизнь не смогут приобрести! Пока будете спорить за кого голосовать страны у нас не будет ( за долги отдадут ) которые эти оранжево голубые набрали за годы своего правления!!!
А парад УПА хер пройдет! Разве что по дворам! Коммунисты как не давали состояться параду фашистов в Киеве так и не дадут! Я в 2007 году тоже был в Киеве в рядах тех людей которые не дали пройти УПА по главной улице Киева, и видел как типы со свастикой бросались на нас с ледорубами, а милиция ели разъединила стычку!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117807 от Влад_Хантер

Приходько Юрий пишет: Ссылка для FAA:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
так для общего образования посмотри!
А при коммунизме страну построили со всеми заводами ( которые теперь распродали )! Дома строили и людей жильем обеспечивали (бесплатно)! А что теперь строят 1 завод за всю независимость, 5 фабрик, и кучу ЭЛИТНОГО жилья которое обычные люди за всю жизнь не смогут приобрести! Пока будете спорить за кого голосовать страны у нас не будет ( за долги отдадут ) которые эти оранжево голубые набрали за годы своего правления!!!
А парад УПА хер пройдет! Разве что по дворам! Коммунисты как не давали состояться параду фашистов в Киеве так и не дадут! Я в 2007 году тоже был в Киеве в рядах тех людей которые не дали пройти УПА по главной улице Киева, и видел как типы со свастикой бросались на нас с ледорубами, а милиция ели разъединила стычку!

Фашисты:blink: 2 года жил во Львове, а до этого 5 в Червонограде, разговаривал на русском, во Львове был на параде УПА, никто не бросался с ледорубами, и за язык не убивал,это стереотип людей которые там никогда не были и еще, чем отличаеться парад УПА от 9 мая?
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Влад_Хантер.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117808 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
" видел как типы со свастикой бросались на нас с ледорубами, а милиция ели разъединила стычку! "
Да,да, да, я там тоже был и тоже всё видел.Об этом есть даже прямой репортаж: STALKER, Народная Солянка, ЧАС УЖАСА...
Отключается:
gamedata/scripts, открываем файл meceniy_utils.script и меняем в строке hell=1 – время ужаса (1 – вкл., 0 – выкл.) значение «1» на значение»0»
- Если наступила «вечная ночь» то есть одно проверенное решение: часов с 3 утра, спать не ложимся, а встречаем рассвет на ногах.
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117809 от Приходько Юрий
Во Львове и на Западной Украине все наоборот там УПА герои, а 9 мая День Победы там это праздник нормальных людей, а не типа вояк ОУН-УПА которые вставляют палки в колеса и устраивают провокации!!! За ледорубы я говорил о Киеве т.к. Киев столица Украины и в ней никогда не допустят спокойный парад УПА!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117812 от leninV
Если подумать о первопричинах войн - борьба за территорию, природные ресурсы, то чем УПА отличаются от советских воинов? И те и другие защищали свою территорию от захватчиков, просто крыша в виде государства у советских ветеранов круче. ИМХО естественно.
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117813 от Влад_Хантер

Приходько Юрий пишет: Во Львове и на Западной Украине все наоборот там УПА герои, а 9 мая День Победы там это праздник нормальных людей, а не типа вояк ОУН-УПА которые вставляют палки в колеса и устраивают провокации!!! За ледорубы я говорил о Киеве т.к. Киев столица Украины и в ней никогда не допустят спокойный парад УПА!!!

Люди поймите, задумайтесь, Украина одна и не делима на запад и восток, каждое 9 мая мы отмечаем победу над собой же мы не победили а проиграли войну 60 млн погибших,и Бог весть сколько затравленных в конц лагерях, уничтоженная интилигенция и правящий класс быдлота на 74 года вперед, понять головой что страна не делима не могут 80 % населения, коммунисты по твоему власть без жертв захватывали, и сколько они людей загубили, зато пропагандой внушили нам,что мы победили войну и СССР это хорошо. Кто сказал что коммунизм хорошо, почему западные регионы изгои, УПА, а чем лучше НКВД?
Спасибо сказали: Николай, stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117814 от Влад_Хантер

leninV пишет: Если подумать о первопричинах войн - борьба за территорию, природные ресурсы, то чем УПА отличаются от советских воинов? И те и другие защищали свою территорию от захватчиков, просто крыша в виде государства у советских ветеранов круче. ИМХО естественно.

соетский союз и есть захватчик, вспоминаем пакт Молотова-Рибентропа, а потом наезжаем на УПА
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117816 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

FAA пишет: А что было плохо? Кто из вас стал жить хуже в период с 2005 по 2009? Было плохо только потому, что вам это по телеку капали.
Моя з.п. выросла с 200у.е. (2004г.) до 700у.е. (2008г.). Я дом купил. 90% рабочих купили стиралки, дорогие телефоны, половина - "плазмы", процентов 30 - машины. Многие знакомые именно в этот период узнали что такое Египет и Турция.
Что стало лучше с 2010 года? Кому стало лучше?

Я начал чувствовать "покращення життя" не в кризис, а с 2011 года!

Кстати янукович никого не обманывал! Основной его предвыборный лозунг: "Украина для людей". Вот только лохи не знали, что "люди" - блатные и воры (взято из криминального жаргона www.aferizm.ru/jargon/slovar ).

Ты забыл добавить,что эти 90 % не купили за живые деньги свои нововведения и отдых,а брали в кредит,в надежде на супер будущее.....и поняли что такое сыр в мышеловке.
П.С. цены на многие товары ,в том числе и на жильё,бензин, разяще отличались между 2004 и 2008 гг.

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Приходько Юрий, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117817 от Захар
Захар ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Скажу и я свое мнение! Против всех голосовать можно в детском садике, когда все играют по правилам игры на которые они согласились, а вы отдельно в песочнице! В этом случае последствия вашего индивидуализма минимальны! В правовом поле выборов графа против всех возможна, только при условии проведения паралельного референдума о доверии существующему устройству государства! Без референдума , порча бюлетений- акт проявления глупости , гражданской безответственности , анархизма и преступление по отношению к своим потомкам! Анархия не приведет к сбалансированному и социальноприемлемому устройству общества! Да нынешние выборы напоминают принудительную карточную игру за столом с шуллерами и надеятся на выигрыш бесполезно ! Но минимизировать последствия и подготовить плацдарм для следующих выборов просто необходимо! Да эта битва будет за Регионами однозначно , но по очкам, а не нокаутом ! Больше всего мешает именно ставка не блестящего умом контингента народа на проворовавшуюся до корней и беспринципную Батькивщину состоящую из перебежчиков и другого сброда, готовых не только поставить на колени всю Украину газовым контрактом , но и положить нас под негров ! Надо отдать должное регионам - субординация по понятиям оказалась крепче любви Батькивщины к своей Родине в лице ее граждан! Технические кандидаты от партии регионов типа сусликов ледникового периода, готовых спасти Украину с помощью 80 новых законов , и призывающих иметь Украину еще и вперед - морочат голову зарплатами по 1000евро и пенсиями по 500евро остальному бараньему сословию! Есть достойные ребята Клички заработавшие авторитет не в воровских разборках , и деньги не воровством ни у собственного народа, ни у какого либо! Наша задача предоставить Виталию и его партии такой статус в парламенте , чтобы с ним начали считаться по крайней мере до следующих выборов на которых можно и за пояс побороться! Я вижу Виталия Президентом ,но при большинстве в парламенте именно его партии и полном отсутствии коммунистов- синдрома украинской особенности обострения болезни дауна!

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117818 от leninV

Влад_Хантер пишет:
соетский союз и есть захватчик, вспоминаем пакт Молотова-Рибентропа, а потом наезжаем на УПА

Я не наезжаю, я как раз пытаюсь неагрессивно примирить сторонников советских ветеранов и сторонников ветеранов УПА, конкретные люди с оружием защищали свою землю от захватчиков. Советы от немцев, УПА от тех и других. Суть пакта я подзабыл, щас погуглю, но по факту ведь Германия напала на СССР а не наоборот?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117819 от Приходько Юрий
У каждого своя политика! За кого голосовать выбор каждого! Голосуйте хоть за Обаму! Потом не говорите что плохо живется! В нашей стране это необратимая руина в которую втягивает всех!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117820 от Влад_Хантер

leninV пишет:

Влад_Хантер пишет:

Я не наезжаю, я как раз пытаюсь неагрессивно примирить сторонников советских ветеранов и сторонников ветеранов УПА, конкретные люди с оружием защищали свою землю от захватчиков. Советы от немцев, УПА от тех и других. Суть пакта я подзабыл, щас погуглю, но по факту ведь Германия напала на СССР а не наоборот?

Без обид,ничего личного,сеем разумное,доброе,вечное
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117821 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

владимир продан(BigSerpent) пишет:

FAA пишет:

Путешественник пишет: ...
Так за кого же теперь голосовать????:ohmy:

Я тоже не знаю... Но скорее всего я проголосую за доктора Тягнибока :)

Общался с людьми из его команды.Оголтелый националист.Не вариант.

Поддержу и добавлю - просто пиар для просувания.А толку ноль.Это было понятно,когда шли помаранчевые к власти - Тягныбока не слышно было и не видно.Одно расстройство.

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117822 от Приходько Юрий
Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРА!!!:) :laugh: :cheer: :S
А на самом деле это вообще печально!!!:(
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117823 от Влад_Хантер

Приходько Юрий пишет: Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРА!!!:) :laugh: :cheer: :S

Лучше боксер чем зек,а вообще ты прав это печально
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117824 от Глубарь
Глубарь ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Кличко это политпроститутка который готов отдать свои голоса Юле.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117825 от Захар
Захар ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Приходько Юрий пишет: Кличко в ПРЕЗИДЕНТЫ!!! УРА!!!:) :laugh: :cheer: :S

У каждого народа свой путь к социальной справедливости! Возможно бокс лучше биатлона!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117826 от Приходько Юрий
Я вообще слышал такую инфу что Тягнибока спонсирует Партия Регионов! Для того чтобы таким способом забрать голоса с Западной Украины! Где у них совсем печальный рейтинг!
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.241 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21471 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20513 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23650 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
32925 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25286 Просмотров