Портал Подводного Охотника

Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Опрос: Выборы -2012

Партия регионов
17 14.5%
Батькивщина ВО
10 8.5%
УДАР
23 19.7%
Коммунистическая партия Украины
7 6%
Свобода ВО
16 13.7%
Украина - Вперед!
1 0.9%
Против всех
43 36.8%
Общее количество голосов: 117 ( Aleksss, Serg_Kharkiv, Федорович, Dron, boris_ndar ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
12 года 1 мес. назад #117398 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
В нас в Житомирі пропонують за 100 грн студентам поїхати в Львів і проголосувати за кого потрібно. Конкретно не знаю за кого.

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117400 от Приходько Юрий
Приходько Юрий ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
А я всегда голосовал и буду голосовать за коммунистов! Знаю всех во фракции!!! Разговаривал по поводу закона о ПО! Говорил потяните голос за подвохов страны, вот вам и электорат подтянется! Сказал мне сразу один человек однозначно, что это хобби и просто нами манипулируют и играются, пройдут выборы и все утихнет! Но если что то наше предложение поддержат!!! ВЕРНЕМ СТРАНУ НАРОДУ!!! Коммунисты делают реальные вещи, а не бросают слова на ветер!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117402 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

скиталец пишет: объеденить уже не сможет ни кто. ЮКРЭЙН уже разделилась, жаль но правда. на западе одни взгляды на юге востоке совсем другие. РАЗНОЕ ВОСПИТАНИЕ И ВЛИЯНИЕ СФЕР.

Для тебя это ЮКРЕЙН-а для большинства-УКРАИНА -РОДНАЯ СТРАНА- РОДИНА!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117403 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

владимир продан(BigSerpent) пишет:

Федорович пишет: А я за коммунистов проголосую в качестве протеста. Пора уже воров сажать в тюрьму.У коммунистов опыт есть.Сколько предприятий на металл порезали с 90х годов и некоторые даже с землей сравняли .Если бы не за коммунистов то за регионы.
А те кто голосуют за свободу те голосуют за войну. Не нюхали вы ребята межнациональных разборок.И не дай бог вам их понюхать. Я бы вас в свое время в косово,или осетию отправил что бы вы уму разуму набрались.

А кто был первыми олигархами?Секретари райкомов,горкомов и тд.Сегодняшние их лозунги мне напоминают:Рок против наркотиков,пчелы против меда:cheer:
А

Так может быть из за этого все и развалилось? Шкурный вопрос их всех и испортил. Ворье отпочковалось и посоздавало свои разные партии. Я вообще думаю так,что регионы это партия промышленников капиталистов,оранжевые это партия оферисов тырителей,свобода -национал фашисты,удар -вообще непонятно что и за что. насколько я понимаю у Кличко пиво черниговское,уважение,и деньги.Прийдя в политику наживет себе врагов и потеряет то что имеет. А коммунисты это должны быть по определению оппозиция для всех,так как они по определению должны защищать простых людей типа рабочих.
Спасибо сказали: Приходько Юрий
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
12 года 1 мес. назад #117404 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Ну вот о чем я и говорил.Бей жидов и москалей-девиз Тягнибока.Вам это Германию 30х не напоминает?

Ружья для подводной охоты.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117407 от Максим Черкассы
Максим Черкассы ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
prikol.i.ua/view/566133/ платил 200 теперь 600
prikol.i.ua/view/587471/
video.i.ua/user/3650335/45769/262212/
прошу прощения но увы....
остальное без слов
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Максим Черкассы.
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117408 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
я так к слову для розносолу. а сам против любого влияния из вне. иногда очень обидно за страну но везде эти янки.
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
12 года 1 мес. назад #117409 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну вот о чем я и говорил.Бей жидов и москалей-девиз Тягнибока.Вам это Германию 30х не напоминает?

По моему сама фамилия говорит " против всех" ИМХО . Мне кажется, что это придуманный персонаж - своего рода отвлекающий маневр!!!!!!
Если честно, то реального кандидата нет .!!Но менять надо однозначно!!!!!!!!!!! Кто угодно но только не .................Ч

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Z-Max, Val
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117410 от boris_ndar
Покажите мне в ВР хоть одного коммуниста!!!??Вы не слушайте что они трындят-посмотрите как они и за что голосовали!
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
12 года 1 мес. назад #117411 от Евгений Кравченко

Максим Черкассы пишет: остальное без слов

Хотел увидеть тебя на слете. Надеюсь что увидимся!!!!!

Спасибо сказали: Максим Черкассы
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117413 от Скиталец
обидно что люди соглашаются за бабло продать голос. А потом стоят и горлопанят с искренним выражением рожи литца о несправедливости и обмана.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117415 от Федорович

Vanzhula пишет:

владимир продан(BigSerpent) пишет: А он чем лучше?(Тягнибок)

Я за нього голосуватиму, точніше з а ВО Свобода. Офіційна причина їхня програма, даю посилання програма ВО Свободи . Неофіційна це та, що в його партії немає жодного жида і росіянина.

Є ще третя. Приїжав він у Житомир, тай на базарі з людьми спілкувався. Було у мене запитання. Щоб не провокувати людей, підійшов особисто після мітинга як він до машини йшов і запитав : "Як Ви збираєтися забрати прихватизоване і награбоване в міліонерів та їх дітей та жінок? Це ж можливо лише силою. Бо вони окрім фізичного покарання вже нічого не бояться" І Він мені відповів : "Силою і лише силою..." Чим порадівав мене на всі 100%. У нього в програмі і пунктик є про дозвіл володіння вогнепальною зброєю громадянам україни.

В Житомирі люди їхатимуть на Покрову на марш УПА в Київ, бажаючі можуть поїхати з Свободівцями, там на посиланні є контакти і бажаючі можуть записатися. Буде марш, а потім чисто україномовний концерт. Можливо бійка з провокаторами:cheer: .

Кожен має свій вибір і робитиме як знає. Вже Ющинка з Януковичем вибрали, мабуть вже досить...

А ты уверен что ты ПРАВИЛЬНЫЙ украинец? Я уже слышал такое правильный грузин и не правильный в свое время и чем все закончилось в грузии? Эта сила будет применяться именно против тебя ,так как у тебя забрать бедет легче всего и никто олигархов трогать не будет.Осетинцы (Южная осетия)до сих пор основным требованием воссоединения с грузией выдвигают возвращение домов осетинцев в грузии. Хочеш чтобы тебя выгнали из твоего дома? И сказали что все твое уже не твое а ихнее? Вот уже порадуешся.
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117417 от Евгений Кравченко

скиталец пишет: обидно что люди соглашаются за бабло продать голос. А потом стоят и горлопанят с искренним выражением рожи литца о несправедливости и обмана.

как ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО :) ??????

Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Евгений Кравченко .
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117418 от Приходько Юрий
Федорович, подметил все и о всех! Мне понравилось! Респект!!! Посмотрите на все коммунистические страны, они процветают! А мы, даже тяжело сказать мы! Если бы не ПО не было бы и мы! Одни за Свободу (почти за Гитлера), другие за УДАР ( не пойми что, ну ладно спортсмен( вроде как ближе к нам ), но не пойми что, Шевченко тоже спортсмен ( Королевская скоро и Месси в партию подтянет(как в анекдоте))! )))))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117419 от boris_ndar

владимир продан(BigSerpent) пишет: Ну вот о чем я и говорил.Бей жидов и москалей-девиз Тягнибока.Вам это Германию 30х не напоминает?

Володя-я не фанат Тягнибока-но думаю это из тех же басен про Юща фашиста и колючей проволки вокруг донбаса.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117420 от boris_ndar

Приходько Юрий пишет: Федорович, подметил все и о всех! Мне понравилось! Респект!!! Посмотрите на все коммунистические страны, они процветают! А мы, даже тяжело сказать мы! Если бы не ПО не было бы и мы! Одни за Свободу (почти за Гитлера), другие за УДАР ( не пойми что, ну ладно спортсмен( вроде как ближе к нам ), но не пойми что, Шевченко тоже спортсмен ( Королевская скоро и Месси в партию подтянет(как в анекдоте))! )))))

А какие страны коммунистические?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117422 от Приходько Юрий
А если бы не коммунисты то в Украине и земли уже можно было бы продавать! Хотя на западной Украине и так весь верхний грунт за бугор вывезли! )))
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117423 от Федорович

скиталец пишет: обидно что люди соглашаются за бабло продать голос. А потом стоят и горлопанят с искренним выражением рожи литца о несправедливости и обмана.

Вообще то продажа голосов это оранжевая брехня. У нас на форуме в городе перед прошлыми выборами один студент кинул клич,типа все равно за кого голосовать,проголосую за того кто больше даст денег. Никакая сволоч ни дала ни копейки ему.
Брехня все это пропагандистская.
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
12 года 1 мес. назад #117424 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

boris_ndar пишет:

Володя-я не фанат Тягнибока-но думаю это из тех же басен про Юща фашиста и колючей проволки вокруг донбаса.

Повторю еще раз.Я общался с людьми из его команды.Украина для украинцев.
А если я на 50% украинец?
А если у меня жена на 25% гречанка?
Да не дай бог!

Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Ихтиандр
Больше
12 года 1 мес. назад #117425 от Евгений Кравченко

boris_ndar пишет:

Да не дай бог!

Так не бывает !!!!!! Я на 99 украинец!!! Определись кто ты и сразу станет все на свои места !! ИМХО.
Отпадет вопрос с языком и со всем остальным.!

Спасибо сказали: Vanzhula, SERDIТЫЙ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117426 от Приходько Юрий
В первую очередь Китай который все содрал по принципу СССР, он просто скоро вырубит США, вместе с их долларом! Потом Венисуэла которая вот недавно переизбрала Уго Чавесса! Куба и Фидель Кастро! и т.д. Все коммунистические страны растут!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117427 от Скиталец
всё правильно. нас объединяет ПО а остальное трёп который забудется после выборов. главное не таить зла на ближних за разногласия во взглядах. каждый индевидуален.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , SemaMl, Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117429 от boris_ndar
Федорович-привет!Аты был хоть раз членом ДВК?
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
12 года 1 мес. назад #117430 от владимир продан(BigSerpent)
А если этого одного % тебе и не хватит?Кто будет определять насколько ты щірий украінець?

Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117432 от Скиталец
А щiрi и определат. сразу.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117434 от boris_ndar

Приходько Юрий пишет: В первую очередь Китай который все содрал по принципу СССР, он просто скоро вырубит США, вместе с их долларом! Потом Венисуэла которая вот недавно переизбрала Уго Чавесса! Куба и Фидель Кастро! и т.д. Все коммунистические страны растут!

В Китае от коммунизма не осталось и следа.А Венесуэле и Кубе до процветания-дальше чем нам.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117435 от Петр
Петр ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!

Евгений пишет:

как ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО :) ??????

Скопируй ссылку и вставь в сообщение.

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117436 от Скиталец
ждём видео.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 1 мес. назад #117437 от Федорович

Евгений пишет:

boris_ndar пишет:

Да не дай бог!

Так не бывает !!!!!! Я на 99 украинец!!! Определись кто ты и сразу станет все на свои места !! ИМХО.
Отпадет вопрос с языком и со всем остальным.!

Ну,если кто позавидует,то скажет что ты еврей.И что высунеш писюн и везде будеш его показывать? Как Яценюк? :)
Спасибо сказали: stalevar
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #117440 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Выборы! Выборы! Кандидаты - п...ры!
Самое интересное, что мы забываем что выбираем только кому достанется ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, ну а народу при любом раскладе, достанется исключительно кайло!:)
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.171 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19151 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23784 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26583 Просмотров