- Спасибо получено: 27
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
BUSA пишет: Если жена сама не ныряет то она в любом случае будет против охоты, даже если явно это не демонстрирует, они-же волнуються за нас и это главная причина. "нужно скрывать - что это экстремальный вид спорта" - а смысл? неужели поверит что это безопасно? Не ну если жена умственно отсталая то да, но у нас же не такие.
"Профит с точки зрения жен - это здоровый образ жизни". Расскажу свою историю, какое-то время назад бухать я начал как лось(со стороны конечно казалось ничего такого пивка попить после работы, в общем как все, но темне менее проблема была и проблема серьезная) зачастил одним словом, какой нормальной женщине понравится что ее муж превращается в алкаша, боролась она с этим, и в этой борбе она нередко как альтернативу ставила мне мою ПО, небухай у тебя-же такое хорошее увлечение, ныряй себе, это-же и стресс снимает и т.д и т.п., пришло время когда мои мозги включились, отказался я от алкоголя(уже 1,5года ни капли), и что вы думаете, сейчас находятся разные причины что-бы я не ехал нырять(волнуеться же), нет не запрет, ну вы же знаете как наши женщины могут, а прошлые слова давно забыты.
"Все равно ухожу с чувством вины."- О, на это они мастерицы(известный женский способ манипуляции нами), но здесь мне кажеться только один выход, если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ситуации. Чуство вины может присутствовать в одном случае - если совершон какой то недостойный поступок, который в глазах общепринятой морали считаеться неприемлемым, предосудительным(воровство, измена, насилие и т.п.), в подводной охоте ничего этого нет и вины соответственно тоже, наверное в подобных случаях лучшее средство включать "чуство прозрачности", пропускать через себя не задерживая в себе.
Вообще в этом "противостоянии" нужно периодически идти на поводу у собственного эгоизма, мне хочется поехать на охоту, получить эмоциональную разрядку, нужно ехать, естественно без фанатизма не в ущерб семье(это касается и покупи снаряжения, и самих поездок), выбирать для этого подходящее время, к примеру по схеме: или я буду тупо сидеть дома на диване(а может еще и бухану) или я поеду поныряю, сброшу всю эмоциональную грязь с себя в воду(да еще если повезет и свежей рыбы домой принесу), лучше весь накопившийся негатив выплеснуть на охоте в воду чем в семью, как-то так.
Если все же на почве подводной охоты идут серъезные скандалы, то дело наверное уже не в охоте, а во взаимоотношениях, уважении и т.п., а подводная охота это лишь "звоночек" сигнализарующий о серъезной проблеме в отношениях между мужем и женой.
И еще желательно помнить пару моментов, первый как говорят в народе муж глава семьи а жена шея, куда шея повернет туда голова и смотрит, и если муж думает что он в семье принимает решения тогда рядом с ним очень умная женщина, управляющая им настолько тонко что он об этом даже не догадывается. Как говорится за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.
И второй как говорят французы если женщина не права попроси у нее прощения.
вован пишет: "Ты идёшь к женщине?-Не забудь с собой плеть." Старик Ницше в чём-то был прав.
Конечно,Виктор,я ж не говорю что их 3,14здить надо Просто наблюдать как они нами манипулируют,надо как бы сверху,и что-то позволять,а что-то нет с собой делать."Контролируемая глупость",если хотите.Только Дон Хуан не совсем это имел ввиду,давая это определение Кастанеде...Виктор пишет:
вован пишет: "Ты идёшь к женщине?-Не забудь с собой плеть." Старик Ницше в чём-то был прав.
Я думаю это аллегория. Наверное Ниццше хотел сказать, что всегда надо оставаться мужиком и не разрешать женщине манипулировать мужчиной.
Палыч,ну и как ты спокойно плаваешь,зная что на берегу тебя ждёт такой рай гастраномический? Видно очень сильно ты предан делу ПО,что держишься.Кремень!Путешественник пишет: Любимая на берегу наслаждается красотами родного края, при этом попутно охраняет транспортное средство, ну а после чистит рыбку!!!
После заплыва сухое вино, бехеревка, егермастер..... барбекю, шашлык, когда плов.......в общем не обращайте внимание!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
вован пишет:
Палыч,ну и как ты спокойно плаваешь,зная что на берегу тебя ждёт такой рай гастраномический? Видно очень сильно ты предан делу ПО,что держишься.Кремень!Путешественник пишет: Любимая на берегу наслаждается красотами родного края, при этом попутно охраняет транспортное средство, ну а после чистит рыбку!!!
После заплыва сухое вино, бехеревка, егермастер..... барбекю, шашлык, когда плов.......в общем не обращайте внимание!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.Это изображения скрыто для гостей.
Моя не чистит рыбу,но встречает всегда моим любимым Скотчем,так что лечу домой и думаю о ней одной!Путешественник пишет: Любимая на берегу наслаждается красотами родного края, при этом попутно охраняет транспортное средство, ну а после чистит рыбку!!!
Ага моя вторая половинка подарила мне на днюху 2000гривен на ружоМихей пишет: Достаточно положительно! Опять таки нет проблем с выбором подарка .
BUSA пишет: Если жена сама не ныряет то она в любом случае будет против охоты, даже если явно это не демонстрирует,
Совет да любовь! Береги ее! Такое счастье раз в жизни встречается! Растрогал старого волка.Вован пишет: Ну вот...опять штампы...Что значит -"не очень-то мужик".У моего одноклассника жена,ни то что рыбу чистить,даже зайца разделывать не даёт.Сама шкуру снимает,кишки выпускает,рубит-режет.Если он сам возьмется это делать-шкандаль!Для меня это даже диковато как-то,для них-норма.У кого как заведено...Меня-вот,тоже,моя Ленуська с охоты всегда ждёт,не спит-если на ночной.И сколько бы я не говорил,что бы не ждала и спать ложилась-бесполезно.Приеду-встретит,горячим чаем напоит,поможет раздеться,снарягу развесить.Рыбу чистим когда вместе,когда я,когда она сама(это чаще)...Любит она повозиться,например печёнку и икру от бычков пособирать,жир с кишек судака обобрать,филейчики сделать чистенькие,без костей и шкуры.Натура такая...да и повар пятого разряда(когда-то в "Артеке"работала)Фифочек же с длинными ногтями и белыми ручками она презирает...Вот так и живём,я-типа недо-мужик, и она-типа недо-женщина.Только другая женщина мне и не нужна,та что не поможет,не посочувствует,не покормит с дороги...А потом поцелует,обнимет...Согреет,наконец...
Я не Ницше, но сказал бы по другому - "Ты идешь к женщине - не забудь букет цветов..."Вован пишет: "Ты идёшь к женщине?-Не забудь с собой плеть." Старик Ницше в чём-то был прав.
Приволоки им сома! Увидиш перемену в отношении!Ed Snow пишет: А моим даже нравится))
особенно когда привожу щук