- Спасибо получено: 59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А ты попробуй понырять с нею там где есть хороший прозрак, где есть "рыбки",короче где есть что посмотреть и думаю будет так...paramon77 пишет: У кого поймёт а у кого и нет.
Путешественник пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Да чё там пробывать, если это не её. Например жена балерина- так что и всей семье в пуантах ходить? Она у меня такая трусиха, что от увиденной лягушки выпрыгивает из воды как с кипятка. Так что пробывать не буду.Да и что там пробывать если она выросла на море. Для неё Днепр как болото-не понимает и не хочет понимать красот заводей наших. Вот где то так.Miha67 пишет:
А ты попробуй понырять с нею там где есть хороший прозрак, где есть "рыбки",короче где есть что посмотреть и думаю будет так...paramon77 пишет: У кого поймёт а у кого и нет.
вот так вот научил её всему, а она и уплыла с первым же дельфиномdenis_lichko пишет: я бывшую девушку нырять научил на черном море...даже продуваться научил.... получил геморой...ловили рапанов...отплыл на 10 метров,получил пропи..дона,..она испугалась....что я мог утонуть
vicond пишет: Моя супруга против моего увлечения. Для полноты следует сказать, что она против всех моих мужских увличений, будь то подводная охота или игра на бильярде, ролики, горный велосипед, квадрацикл... все одно. Слова находит разные для сдерживания, то это переживания за мое здоровье, то не вовремя надумал занятся..., то что-то "более важное" подищет. Но я как дважды дипломированный психолог понимаю, что это все выпады в сторону моей независимости как мужчины. И попытки ограничить мою свободу. Своего хобби у нее нет, ну кроме шоппинга.
Вот если бы стал профессиональной домохозяйкой, то ЭТО ДА!
Приходится каждый раз изворачиваться и выкручиваться.
"Время не подходящее выбрал" - перешел на ночную охоту. Всех спать уложил, спакованную сумочку в зубы и мухой к воде.
"Здоровье ..." - купил на день рождения костюмчик потолще.
"Деньги семейные тратишь" - копил обновки с подаренных на день рождение. (просил всех, чтоб дарили конверты с деньгами).
"Машина нужна ..." - так на такси, общественном или вообще ногами... Раз 10 км топал под проливным дождем (хорошо, что основную тяжесть было где кинуть).
Мифы и неверные представления по малу разрушаю. Раз вышел из воды в декабре, тесть снимал околевшими руками перчатку с моей распаренной руки и убедился, что мне теплее чем ему. Пару раз показал видео подводной охоты с расказом, мол так я это все вижу в момент охоты...
Раз тестя с собой взял в качестве наблюдателя. Теперь плюс один голос в мою пользу. Благо ему тоже не в кайф дома сидеть.
Все равно ухожу с чувством вины. Принесенная рыба не поднимает настроения.
at1antis пишет:
vicond пишет: Все равно ухожу с чувством вины.
Это беда многих.Это изображения скрыто для гостей.
BUSA пишет:
at1antis пишет:
vicond пишет: Все равно ухожу с чувством вины.
Это беда многих.Это изображения скрыто для гостей.
Мы в этой жизни делаем много для семьи, работы, но жизнь проходит... и проходит довольно быстро, пока есть какаято возможность, здоровье, силы, желание нужно обязательно выделять время и на себя для себя(что-то дать и себе), чтобы потом оборачиваясь и посмотрев на прошедшие годы были не только суета, стремление и попытки заработать, рутина, но и светлые моменты когда было действительно эмоционально очень хорошо в том числе и на охоте, ведь именно по таким ярким моменам мы помним свою жизнь, от одного к другому.
Ну а жены... , нам женщин не понять, у них своя женская логика. По наблюдениям моим и многих моих знакомых задача каждой замужней женщины подогнать мужа под следующие характеристики: чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, сидел дома на диване и много денег зарабатывал.
"... и вечный бой, покой нам только снится..."
во че будетOgre пишет: Я своим родственникам, (особенно жене ), всегда говорю, что подарили друзья что-то, некоторые вещи купил почти даром и т.д! И до сих пор такое прокатывает ! Не хочу даже представлять, что будет, если узнает реальные цены на снарягу !
Радует одно! Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в семье и мое Я всегда будет впереди) ! А реально я ведь ни в чем не откзываю своим, вот и себя могу порадовать, чем-то из снаряги!Kostik пишет:
во че будетOgre пишет: Я своим родственникам, (особенно жене ), всегда говорю, что подарили друзья что-то, некоторые вещи купил почти даром и т.д! И до сих пор такое прокатывает ! Не хочу даже представлять, что будет, если узнает реальные цены на снарягу !
Убил ))) Самый-самый, кто б сомневалсяOgre пишет: Радует одно! Я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ в семье и мое Я всегда будет впереди) ! А реально я ведь ни в чем не откзываю своим, вот и себя могу порадовать, чем-то из снаряги!
самый страшный сон рыбака, подвоха - он умер и его жена продает снарягу\снасти по цене которой он ей говорилMORSKOY пишет: ... а по поводу снаряги приходится тоже прыбрэхувать на щет цен .
а ты брось всем этим заниматься, и попроси друганов чтобы они тебя набухали и привели домой с какой то тётей... Жена после этого будет на рыбалку вещи собирать...vicond пишет: Моя супруга против моего увлечения.
namumba7 пишет:
а ты брось всем этим заниматься, и попроси друганов чтобы они тебя набухали и привели домой с какой то тётей... Жена после этого будет на рыбалку вещи собирать...vicond пишет: Моя супруга против моего увлечения.