- Спасибо получено: 247
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Максим пишет: Как-то так!Та которая покрашена эта мягче - на такого солдата,как я (65 кг), та что толще на бойца весом от 85-90 кг...может не те ракурсы!говорите дофоткаю!!!
Максим пишет: Гарик принес свои Лидерфинс софт. По ощущениям разницы нет...
А вода покажет.
А вот это ошибка! Волокна под 45 градусов работают эффективнее. И в будущем рекомендую это учесть.GARIK пишет: Ошибаешся у Лидерфинс 160 плотность, а твои (Александра)200 плотности и пересечение нитей у Лидеров 45 град у твоих под углом 90 град. + лопасть чуть шире чем у Лидеров (скопирована с Серегея_Ка.)
Light пишет: Откуда дровишки что у лидеров волокна 45 градусов?
Речь идет о стеклянных внутренних слоях?
bombst пишет:
А вот это ошибка! Волокна под 45 градусов работают эффективнее. И в будущем рекомендую это учесть.GARIK пишет: Ошибаешся у Лидерфинс 160 плотность, а твои (Александра)200 плотности и пересечение нитей у Лидеров 45 град у твоих под углом 90 град. + лопасть чуть шире чем у Лидеров (скопирована с Серегея_Ка.)
Эээ...батенька, как бы не правда ваша. Бывают ткани с расположением волокон -45/45, только вот не особо популярны они. Называются биаксиальные.SERDIТЫЙ пишет: Волокна уложены всегда под 90°, просто типы плетения разные, не бывает волокон уложенных под 45°, можно только саму ткань так расположить, но это будет очень дорогостоящее (перерасходное по материалу) расположение... ИМХА
Есть результаты тестов? Откуда такая информация?bombst пишет: А вот это ошибка! Волокна под 45 градусов работают эффективнее. И в будущем рекомендую это учесть.
Таки да!Откуда?Light пишет:
Есть результаты тестов? Откуда такая информация?bombst пишет: А вот это ошибка! Волокна под 45 градусов работают эффективнее. И в будущем рекомендую это учесть.
из справочника Стэлля...Максим пишет:
Владимир! Вам стало тесно в теме фонарей и вы решили осчастливить свей эрудицией читателей темы про ласты? Может действительно стоит выделить Вам целый раздел на форуме? А то такой талант пропадает. Тем более открываются новые сторны столь многогранного человека. Я смотрю Вы скоро и Петросяна подсидите. пожалейте старика!Владимир4 пишет:
из справочника Стэлля...Максим пишет:
погуглите - найдете...
извини "лайт" - но ты неправLight пишет: Владимир! Вам стало тесно в теме фонарей и вы решили осчастливить свей эрудицией читателей темы про ласты? Может действительно стоит выделить Вам целый раздел на форуме? А то такой талант пропадает. Тем более открываются новые сторны столь многогранного человека. Я смотрю Вы скоро и Петросяна подсидите. пожалейте старика!
Рад, что вы правильно определили характер моего поста! Приятно вести диалог с достойным понимания собеседником! Итак:
1. Наш сайт - наш дом с большими коммунальными квартирами и одной общей кухней - форумом!
2. На кухне без детей обсуждаются все взрослые вопросы, интересующие нас по мере течения нашей жизни!
3. Политика и концептуальные вопросы развития человечества - такие же неотъемлемые от жизни вопросы , как и все остальные!
4. На сайте не принято обсуждать только вопросы связанные с сексом в животном его проявлении! Думаю вы меня теперь правильно поймете!
(С) "Захар" podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/141266-obrashchenie-k-administratoram-sajta.html#232722
Владимир,ну при всем уважении!!!....Там глянул,там погуглил,там скопировал часть ветки форума,конкретики 1%!!!И постоянное желание залезть в "бутылку"!!!Владимир4 пишет:
извини "лайт" - но ты неправLight пишет: Владимир! Вам стало тесно в теме фонарей и вы решили осчастливить свей эрудицией читателей темы про ласты? Может действительно стоит выделить Вам целый раздел на форуме? А то такой талант пропадает. Тем более открываются новые сторны столь многогранного человека. Я смотрю Вы скоро и Петросяна подсидите. пожалейте старика!
Рад, что вы правильно определили характер моего поста! Приятно вести диалог с достойным понимания собеседником! Итак:
1. Наш сайт - наш дом с большими коммунальными квартирами и одной общей кухней - форумом!
2. На кухне без детей обсуждаются все взрослые вопросы, интересующие нас по мере течения нашей жизни!
3. Политика и концептуальные вопросы развития человечества - такие же неотъемлемые от жизни вопросы , как и все остальные!
4. На сайте не принято обсуждать только вопросы связанные с сексом в животном его проявлении! Думаю вы меня теперь правильно поймете!
(С) "Захар" podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/141266-obrashchenie-k-administratoram-sajta.html#232722
А гибкость при 3,6мм не пострадает?!павел пишет: Волокна бывают разных направлений, смотря какое изделие и его цель! Строю стеклопластиковые яхты как парусные, так и моторные. Уголь используем на мачты парусников, и корпуса гоночных лодок, чтоб облегчить вес и вто же время не потерять прочность. Если б лопасти ласт делали по технологи 90-)45(-45-90 пресс вакуум при этом толщина была бы 3,6мм, ни кто и ни когда б их не сломал, калаш не пробьет., при использование эпокси систем (Hot SP resin)
Нет, не пострадает. Нельзя нанести страдания тому, чего не будет.Максим пишет:
А гибкость при 3,6мм не пострадает?!павел пишет: Волокна бывают разных направлений, смотря какое изделие и его цель! Строю стеклопластиковые яхты как парусные, так и моторные. Уголь используем на мачты парусников, и корпуса гоночных лодок, чтоб облегчить вес и вто же время не потерять прочность. Если б лопасти ласт делали по технологи 90-)45(-45-90 пресс вакуум при этом толщина была бы 3,6мм, ни кто и ни когда б их не сломал, калаш не пробьет., при использование эпокси систем (Hot SP resin)
Вот и я того же мнения!!!Поскольку первая экспериментальная пара лопастей у нас вышла 2,1 мм и по гибкости мне не понравилась,хотя она по мягчей разоров будет. А окончательный результат это 1,3 Самое оно!!!А 3,6 это ваще жесть!!!Хотя в словах про калаш не сомневаюсь!!!Light пишет:
Нет, не пострадает. Нельзя нанести страдания тому, чего не будет.Максим пишет:
bombst пишет:
Бедный Александр у вас в рабстве? Кто кроме раба может на выходе продавать продукт по себестоимости? Ведь даже если "работать за еду" надо малехо навертеть цену на себестоимость, что бы эту смую еду купить.GARIK пишет: Мужики... Забейте Вы на эти расположения волокон и не будем друг перед другом умничать. Главное что, сломанные лопасти МОЖНО ремонтировать а так же изготавливать на заказ под свои параметры и условия охот, причем по себестоимости дешевле заводских, не намного но все таки приятно. Александру РЕСПЕКТ и УВАЖУХА