Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Приїхала теща до зятя в гості. Той її питає:
- Мамо, а ви до нас надовго?
- Поки не набридну.
- Що, навіть чаю не поп'єте?
Стоїть молодий сержант ДАІ на дорозі і зупиняє мерседес. У мерседесі відчиняється вікно сержанту ліплять на чоло 100 баксів:
- На тобі, собака!
Мерседес дає газу і їде геть. До розгубленого сержанта підходить майор і каже:
- Собака – це я, а ти ще щеня!!!
Всегда иду вперед.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Den
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хлопчик-геній закінчив школу в 13,
університет в 16,
аспірантуру в 17,
а потім 10 років переховувався від воєнкома в лісі.
- Чуєш, куме, постеж за самогонним апаратом, мені тут треба в місто з'їздити.
- А як за ним стежити?
- Так простіше простого - от сюди під змійовик треба банки підставляти, а усередину два відра води наллєш.
Сів кум за апарат, поміняв пару банок, а потім взяв два відра і за водою пішов.
Повертається з повними відрами - а в будинку два мента:
- Ну що, будемо, значиться, протокол складати?
Сиджу пишу: "Ішов по вулиці, дивлюся - з будинку кума дим іде. Я подумав, що пожежа і прийшов з двома відрами води гасити, а там, виявляється, сидять два мента і самогонку женуть!"
Всегда иду вперед.
Спасибо сказали: лентяй, Александр, Вова Латыш, Den
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#359815от Den
Den ответил в теме Анекдоты.
Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.
______________________________________________________________________________________________
Народная примета:
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она
сейчас будет поворачивать.
______________________________________________________________________________________________
Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша!
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё: побои, страх, боль и унижение...
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Den.
Спасибо сказали: Вова Латыш, Igor
Вова Латыш пишет: Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!
... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
А вот и видеовариант...
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Вова Латыш, Den
И вдруг внутренний голос говорит мне:
Отойди от компьютера, женщина, иначе твоё место у плиты займёт другая.
Кума куме по секрету:
— Пришла домой на веселе… Сделала заначку. Утром не могу вспомнить куда спрятала: помню, что на уровне глаз…Через неделю нашла…под холодильником...
— Папа, ты когда—нибудь влюблялся в учительницу в школе?
— Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно!
— И что из этого получилось?
— Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.
Спасибо сказали: Fobos, Скиталец, Александр, Сергей Сергиенко, Вова Латыш, Igor, Den
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
— Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Спасибо сказали: Veter_ua, eva, Александр, Евгений , Igor, Den
- Алло, это дежурный врач?
- Да. Что у вас?
- Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока.
- Поздравляю!
- Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
Спасибо сказали: Валентин, Fobos
Зубний лікар після трьох годин спроб вирвати зуб у пацієнта говорить: ". Нехай його тобі паровоз смикає"
Через тиждень зустрічає його на вулиці без зубів взагалі.
Пацієнт: " Доктор, я зробив як Ви сказали - прив'язав свій зуб до останнього вагону потяга"
Доктор: " Ну і"
Пацієнт: " Три вагона зійшли з рейок"
Доктор: "А зуби"
Пацієнт: " Начальник станції вибив "
Щоденник іншопланетянина:
2 квітня.
До нас прилетіли Японці. За допомогою своїх нанотехнологій зламали наш бункер за 4 години, після чого вгостили всіх суші. Було смачно, але хватило не всім. Ми їх зжерли.
14 квітня.
До нас прилетіли Американці. За допомогою своїх супер комп’ютерів зламали наш бункер за 2 години, після чого вгостили всіх хот-догами. Було смачно, але хватило не всім. Ми їх зжерли.
23 квітня.
До нас прилетіли Українці. За допомогою лома і “йоб твою мать”, зламали наш бункер за 2 хвилини, після чого вгостили всіх піздюлінами. Було не смачно, але хватило всім.
Всегда иду вперед.
Спасибо сказали: Юрик, eva, Александр, Den
Папа, - спросила маленькая Сонечка из Мариуполя, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который живет в другой стране?
- Думаю, да, - ответил папочка,настоящий украинец. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
-Путину.
-Путину?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сонечку, - представь: Путин получает валентинку с признанием в любви от маленькой украинки. Он начнет думать, что не все украинцы такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что украинцы на самом деле прекрасные, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сонечка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сонечка. - И когда он придет к нам, наши военные эту суку наконец-то застрелят. .
Спасибо сказали: Юрик, лентяй, eva, Николай , Den, Геннадий
"Украинские политики сообщили о сенсации.Оказывается газ на Украине - ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!" А Псаки обещала проверить это...
Спасибо сказали: лентяй, Den
Не успокоитесь......буду вынужден реагировать по ситуации! Выбачаюсь (прошу прощения)...Андрейку забыл. Как же без него. Так же своё предупреждение получает иАндрюша!
С уважением!!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Путешественник.
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#361372от Den
Den ответил в теме Анекдоты.
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
_____________________________________________________________________________________________
Муж среди ночи жутко кричит и просыпается. Жена спрашивает:
- Что с тобой?
- Приснилось, что я тебе вместо получки заначку отдал.
_____________________________________________________________________________________________
Звоню оператору сотовой связи:
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил:
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз.
— Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня!»
— И что?
— Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою».
Встать в 7 часов утра на работу – мучение. Встать в 4 на рыбалку – отдых
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Den.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, лентяй, eva, Александр, Владимир, Igor
Смешные истории из жизни:
На прогулку вышла семейная пара - папа, мама, сынок. Идут, прогуливаются, и им навстречу идёт мужик и ведёт на поводке собаку, у которой порода так и называется "водолаз".
Папа, дабы увеличить кругозор своего сына, наклоняется, и, указывая пальцем говорит:- Смотри, сынок, это - водолаз.
Мальчик, посмотрел-посмотрел, и, с таким огорчённым вздохом произносит - Эх... А как на собаку похож...
Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует: - ВАУ! Живая лошадь!
Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник:
- Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Б%Я!... Лошадь!...
Рассказали знакомые.
Их сын Коля был в детском саду. И вечером, воспитательница, не вдаваясь в подробности, просит детей передать своим родителям, что для каких-то там анализов нужно принести кал.
Ну детишки выслушали. Тут Коля, сидя с задумчивым видом, говорит: - А я не принесу... Воспитательница, так слегка не понимая: - Коля, почему? А у нас такого нет!
У воспитательницы после этих слов начинается жуткий мыслительный процесс. Ее окончательно добивает другой мальчик следующей фразой:
- У нас тоже нет. Но мы сделаем! Вот такие детишки. Что хочешь сделают, что хочешь достанут!
Спасибо сказали: eva, Александр, Николай , Igor, Den
Путешественник
Посетитель
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#361491от Путешественник
Путешественник ответил в теме Анекдоты.
Den пишет: Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
Не хочу, ни коим образом обидеть.
Просто, исключительно для справки. Пожарник это погорелец..... человек который пострадал от пожара.
А тот гасит (тушит) пожар это пожарный!
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Путешественник.
С женского форума: Сегодня загорала в солярии и пока ждала очереди, зашел мужик и хотел позагорать полтора часа... объяснил тем, что ему завтра нужно приехать к жене из Турции.
- Доброго дня, це радіо?
- Так...
- Мене всі чують?
- Так, всі.
- І в магазинах всі?
- Так.
- І на ринках?
- І на ринках і в магазинах.
- Добре... Петро, молоко не купуй, мама вже купила!
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит:
- Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет.
- О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
Спасибо сказали: Путешественник, Александр, deepdive, Николай , Вова Латыш, Igor, Den
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
_______________________________________________________________________________________________
Большинство пользователей уверены, что если при загрузке Windоws водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее.
_______________________________________________________________________________________________
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе.
Дома дочь скинула накидку с него, он тут же кричит: «О, у нас девочки новые!».
Прибегает мама. «И мамку поменяли!». Тут же влетает папа. «Опа, а клиенты-то старые! Привет, Серёга!»
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, stomatolog, Александр, deepdive, Igor
Блондинка-блондинці:
- Я нарешті зібрала пазли- Довго збирала?
- 2 роки!
- А чого так довго?
- Нічого собі, довго! На коробці писало "Від 3-х до 6 років"!
Я уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в благодарностях.
В последнее время часто читаю комментарии граждан, удивляющихся тому, что депутаты Гос Думы РФ так много говорят о гомосексуализме и так мало об экономике РФ.
А чему вы удивляетесь? Трудно говорить о том, в чем не разбираешься.
- Знаете, мне кажется, в Москве сплошные пробки... - Не надо так грубо о жителях Москвы и гостях столицы!
Сегодня утром я открыл глаза и понял... из сбережений и ценностей у меня осталась только душа.
- Рядовой Сидоренко , давайте сыграем в крестики-нолики. - Так точно. - Ставьте крестик, вот здесь. - Поставил. - Все, вы теперь контрактник!
* * * * *
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. - А вы, оптимист, однако. - Нет, я - сторож на кладбище.
— Иегову знаешь? — Да. — Будешь свидетелем.
* * * * *
Если вам изменила любимая - не надо устраивать скандал жене.
- Дорогая, давай займемся любовью.- У меня болит голова.- Намек понял: без орального секса!
Харизматическая личность - это личность, чья харя ничего кроме мата не вызывает.
- Папа, расскажи сказку на ночь. - Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный.
И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа... - Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну!
Из обезьяны труд сделал человека, а из коня - транспорт. Тут уж кому как повезёт..
Жена:— Я ушла к гинекологу! Муж: — Давай! Покажи им там всем!
- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела...
Когда Архимед залез в ванну, он понял, что Эврика уже там…
- Не все в Украине привязано к курсу доллара, - уверенно сказал премьер-министр .
Потом немного помялся и добавил: - Вот зарплаты, например.
Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.
Люди, не будьте равнодушными! Если видите, что кто-то упал, хотя бы улыбнитесь!
Не знаю куда катится этот мир, но катится он явно по нам.
- Как ты себя чувствуешь? - Хм... как яйца - Это как?!? - Как бы при деле, но... не вхож.
Есть чиновники, которые не продаются. Но их можно заказать.
Парочка шепчется при луне: — Ты меня любишь? — Да. Целуются. — Обещаешь на мне жениться?
— Да. Целуются. — А шубу норковую купишь? — Нет. — Подумай еще раз, такую невесту упускаешь!
Как-то странно получается. Вроде бы надувают нас, а лопаются банки...
Ну, ты же хотел увидеть разницу - сказала загорелая Судьба и показала ему жопу.
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.
Спасибо сказали: stomatolog, leksan1964 , Вова Латыш, Igor, Den
Я убедился в том, что на бутылках Coca-Cola,Fanta и т.п. необходимо указывать не срок годности, а период полураспада.
В Деда Мороза верится больше, чем в работу по специальности.
- Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364...
Если ты живешь в России — значит, при рождении ты выбрал сложный уровень.
- Допустим, ты летишь в самолете, и вдруг самолет загорелся. Где ты выйдешь? - ??? - В новостях.
В тёмных подворотнях обычно по одёжке встречают, без одёжки провожают... Умом, как правило, даже не интересуются.
* * * * *
Хлеб в России дорожает, а водка дешевеет. И то и другое делают из зерна, а если нет разницы, то зачем платить больше? Пейте водку
— Девушка, а вы одна? — Нет, я с причудами.
* * * * *
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
- Тебе не мешает, то что ты левша? - Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
- Правой! - Вот видишь, а нормальные люди - ложечкой.
Спрятав дома все тапочки, чтобы кот в них не гадил, я, наконец, осознал подлинный смысл сказки "Кот в сапогах"!
Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит.
Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!
Сберегательный банк сберегает свои деньги. А не ваши.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат!
- Девушка, а вам не тяжело такие большие груди носить? - Нет, это же не большие яйца!
- А откуда вы знаете про яйца? - Да танцуете вы не очень...
Сегодня вечером подружка позвонила. Говорит, что купила себе новую машинку, есть подогрев руля и климакс-контроль.
На самом деле после смерти все попадают в одно и то же место. Просто оптимисты считают его раем, а пессимисты – адом.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!!
Самое неприхотливое растение – это доллар США: растет везде на территории России..
Парень "хоть куда" - это разве нормально?!
- Нет настроения? Съешь шоколадку. Не помогает! - Запей коньяком.
Если бы политики были умными, то все конфликты гасились бы быстро, а если бы не были жадными, их бы не было, ни конфликтов, ни политиков.
Принимаем дубы… Выпускаем липу… Думал ректор МГУ подписывая дипломы.
Увидеть паука не так уж и страшно. Страшно – это когда он неожиданно исчезает..
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе.
Объявление на дверях церкви: "Вход в шляпе приравнивается к греху прелюбодеяния". Подпись ниже: "Пробовал и то, и другое — разница колоссальная! "
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, Den
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих.
В травмпункт заходит проктолог, у которого рука застряла в попе пациента. Травматолог:
- У нас здесь травмпункт, а не кукольный театр
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами»
– А как это вы попали в главное здание ЦРУ?
– Я – агент.
– КГБ?
– Нет, Орифлейм, по продажам.
Из деловой переписки.
- Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
- Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...
Спасибо сказали: filmi, Igor
9 года 9 мес. назад - 9 года 9 мес. назад#362606от Віталій
Віталій ответил в теме Анекдоты.
Оголошеня!!!
Продається пристижний асфальтовий каток - дорогою поступаються всі, навіть Мерседеси !
Кабріолет - шкіряний салон.
Двигун - V-12 турбодизель.
Жорстка спортивна підвіска - немає кренів на поворотах і заносу задньої осі .
Низько профельні литі диски.
Максимальну швидкість набирає з місця.
Протиугіна система - через пів години після викрадення апарат ще в межах прямої видимості.
Навігаційна система - кермо достатньо виставити в бажаючий напрямок і почати рухаця.
Шини на зиму міняти не треба !!!
* * *
На 8 Березня дружина попросила подарувати норку !!!
Копав три дні... сподіваюсь сподобається !
Последнее редактирование: 9 года 9 мес. назад от Віталій.
Спасибо сказали: Александр, Igor
- У вас квиток до Жмеринки є?
- Є.
- А бічна верхня полиця біля туалету є?
- Є.
- А переді мною табір циганський квитки купував, з ними у вагон можна?
- Можна. Тільки там ще й дембеля їдуть.
- Давайте, саме те що треба.
Купив квиток, приходить додому, дружина запитує:
- Любий, ти квиток мамі купив?
- Не повіриш, останній урвав!