- Спасибо получено: 5911
А кто сказал что я расположен именно так? Я могу держаться на течении упираясь в корягу. Да ваще как угодно, но поскольку я имею фонарь на руке распологаться мне придется именно так как ты описал! А я хочу посмотреть вправо при этом и в лево, и под бревнышко заглянуть..а хер там, ничего не вышло потому что фонарь на руке это правильно и ниипетКит пишет: Светить он будет прямо перед тобой как раз против течения
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня два фонаря второй под стволом но он дополнительный на тот случай если в завалLight пишет:
А кто сказал что я расположен именно так? Я могу держаться на течении упираясь в корягу. Да ваще как угодно, но поскольку я имею фонарь на руке распологаться мне придется именно так как ты описал! А я хочу посмотреть вправо при этом и в лево, и под бревнышко заглянуть..а хер там, ничего не вышло потому что фонарь на руке это правильно и ниипетКит пишет: Светить он будет прямо перед тобой как раз против течения
Ну, я хоть и не производитель, но скажу, что такие громогласные заявления корректно делать после общения с производителями. Потому что это ведь не вопрос уже, а приговор. Если ты хочешь спросить шо за мазафака произошла - так спроси, да и всем интересно будет понаблюдать за ответами производителя. А он всегда идёт на контакт, и уж кто-кто, а он очень корректно относится к критике, своим изделиям, гарантийке и так далее. Лично и многократно в этом убедился. И я за них могу ответить - тестировали, и очень долго. А как человек, который по роду службы каждые день через себя переворачивает горы снаряги и информации о ней - скажу тебе, что как минимум 50% таких вот "мазафак", когда с пеной у рта - как раз сами кричащие и спровоцировали. Мне всё равно, я ни за белых ни за чёрных. Это тупо статистика. Можно маленькую книгу написать чего я насмотрелся/навиделся. То зальют что-то и что-то распухнет, то покрасят и оно растворится, то "гарпун у вас купил, а он не держится" - только купил на Крэсси, а пихает в Марес, то серной кислотой из аккумулятора обольют ружьё и "у вас анод хреновый", вот недавно принесли "бегунок ваш из нержавейки разбился, вы так и поставили" - а я его просто накинул на гарпун, наоборот, и изолентой прихватил, чтобы не потерялся, а человек так и стрелял... и могу перечислять ещё пять страниц А4. Со временем, лично я - стал смотреть на претензии критичнее, по крайней мере я бы подождал ответа производителя. Я лично даже не слышал ни о чём подобном пока, ни у кого из людей, имеющих такой поплавок. А их немало.RaMz пишет: Вообщем, мое мнение - компенсатор фуфел одноразовый, да еще фонарь был весь исцарапан в процессе доставния его из этого твердого дерьма. А теперь вопрос к конструкторам и гениям технологичечской мысли, которые сотворили это чудо - вы его хоть тестировали?
RaMz пишет: Виталик, я не из тех, кто "с пеной у рта", не из тех кому абы шо написать, и идиотом тоже себя не считаю. И как раз я, ни за белых ни за черных, и это мне пофиг, а вот в отношении тебя данная позиция, описываемая в каждом твоем подобном посте вызывает большие сомнения, при всем моем уважении. Я описал реальную ситуацию для тех, кто хотел бы узнать о практике использования данного девайса, описал без приувелечений, а ты меня записал к истеричным идиотам, да еще на основании "реальных" случаев из твоей практике - это я к тебе приходил с бегунком на изоленте? Нет, ну и зачем на основании таких случаев делать выводы о моей адекватности?
Теперь по сути - вывод может и критичен, но сделан с учетом моих эмоций, фонарь реально из поплавака невозможно было вынять - с той стороны, где акумы - резьба, плоскогубцами не возьмеш, в тиски не зажмешь, то же самое со стороны диода, тока там еще и стелко, вообщем наипался я по - полной, хорошо еще, что фонарь не убил.
Кроме того, я уверен, что с этой ситуацией столкнулся не только я, и мы об этом скоро узнаем.
Чем вытачивал форму?makenzi пишет: Ну у меня где-то вот так. Второй год , нареканий пока нет .Совейский твёрдый жёлтый пенопласт , прошпаклёван и окрашен , ну и примотано всё изолентой.Ружжо и фонарь из титана , поэтому пенопласта много.
[attachment:1]C:\fakepath\SDC10098.JPG[/attachment]
[attachment:2]C:\fakepath\SDC10101.jpg[/attachment]
Ну, так вот это другой разговор. Спокойная констатация факта. Можно вопрос? Поплавок ничем не красился? Думаю если красить - можно чем нибудь из химии его заставить "распухнуть"? Просто интересно, ведь тоже люди часто спрашивают что и как делать, не хочется порекомендовать что-то стрёмное.Yarik пишет: ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Та же беда ...Поплавок Разбух и заблокировал фонарь!..
Пришлось ломать..
Вернулся к пенопласту который брал у Захара. Так что ПОДТВЕРЖДАЮ эту проблему!
ВиталикМ пишет:
Ну, так вот это другой разговор. Спокойная констатация факта. Можно вопрос? Поплавок ничем не красился? Думаю если красить - можно чем нибудь из химии его заставить "распухнуть"? Просто интересно, ведь тоже люди часто спрашивают что и как делать, не хочется порекомендовать что-то стрёмное.Yarik пишет: ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Пришлось ломать..
denis_lichko пишет: ребят, я не принимаю ничью сторону,но если в воде прийдется отматывать,..то потом примотать назад нечем буде....
а если гарпун на дне застрял сильно,будете его доставать с ружьем в одной руке и петлей из линя, болтающейся за ластами?... а если напрнику посдветить,.у меня например получается это сделать не разяржая предварительно ружье..достал его из поплавка,что надо сделал и назад в стойло!
\denis_lichko пишет: ну так и ружье же потерять можно рано или поздно...
Супер мага поплавок плавно превращаеться в супер мега фуфлавок! Ждем очередных гневных отзывов!!! А насчет компенсации это вы зря что не берете я бы еще и компенсацию за поцарапаный фонарик взял!!! В следущий раз тестировать будут лучше!!!Yarik пишет: ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Пришлось ломать..
Кит пишет: .Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото В какой коряжник можно засунуть эту бандуру
Кит пишет: .О какой течке можно речь вести с таким парусом?
Кит пишет: .А в поиске им надо крутить во все стороны
Кит пишет: .Вот великий Славянский народ С начало мы головняк придумываем а потом стойко с ним боримся.Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото В какой коряжник можно засунуть эту бандуру О какой течке можно речь вести с таким парусом?А в поиске им надо крутить во все стороны нет уж спасибо мы как не будь по своему.
Старый я, что бы за каждой течкой бегать! Медленно опущусь вниз , медленно нажму на СК и медленно потащу папика -сома на берег!Кит пишет: Вот великий Славянский народ С начало мы головняк придумываем а потом стойко с ним боримся.Как вообще можно НЫРЯТЬ с тем чудом что на фото В какой коряжник можно засунуть эту бандуру О какой течке можно речь вести с таким парусом?А в поиске им надо крутить во все стороны нет уж спасибо мы как не будь по своему.
ООО дак я не один пострадавший с этим поплавком!!
Пришлось ломать..
Вернулся к пенопласту который брал у Захара. Так что ПОДТВЕРЖДАЮ эту проблему