Влад писал(а):давайте уже дату и координаты...
Если не будет проливных дождей, то выходные 2-3 октября. Если будут, то думаю все согласятся, что лучше перенести.
Координаты на нашей карте
, с.Прохоровка, база отдыха "Здоровье".
Время общего сбора - 11-00. Кто хочет может приехать вечером или ночью, я там буду с пятницы 22-00.
Мой телефон - +38(068)907-37-74.
AndreySumy писал(а):Всё отлично, ток не сказали - прозрачность какая.
И ещё, укажите место сбора, если можно с координатами, и время.
Прозрачность метра 1.5 - 2. Местами лучше, местами хуже. До 2-3 надеемся будет лучше. В мутную воду никто не поедет, если будет мутняк (из-за дождей и т.п.), Слет лучше перенесем.
Место и время выше.
Андрей писал(а):Миша. С видео я так понял что домиков хватит на всех? Или брать палатки.
Домиков хватит. Брать или не брать дело персональное. Я на всякий случай возьму.
Light писал(а):На Прохоровке я нырял этим летом. Трехэтажного коряжника не наблюдал. Сверху вид ничего, ныряешь - визуально убого. Был без лодки, на ластах отмотылял несколько км. С лодкой конечно можно думаю и места найти. Да, что с видимостью? 29-го августа на Прохоровке была зелень кромешняя.
Непосредственно на базе в Прохоровке трехэтажного коряжника я тоже не видел, но стоит отойти пару км на русло, в сторону Канева или в сторону Роси, дело кардинально меняется. Поэтому и упор на лодки с моторами. Места действительно очень классные. Никто не пожалеет.
Владимир писал(а):Михаил хороший ролик позновательный в плане мест проживания и охоты(но водичка мутновата или мне показалось?)Будем надеятся что это скоро исправится.
Водичка сейчас 1.5-2 метра. Мы тоже надеемся, что к выходным станет лучше.