Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Макс Сакеваз пишет: Ребята, а кто менял батарейки на d4 , где взять о-ринг, или лучше в сервис (батискаф) отнести ?
если есть гарантия то на сервис, также в украине есть официалы суннто.
если нет гарантии замена батарейки в любой мастерской по часам только там где есть барокамера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
прочитал все отзывы. Получается, если не возится с сервис центром, то лучше брать МИК1. А то все остальные требуют замены с барокамерой. А в чем принципиальность этой барокамеры? По отзывам многие меняют сами и все Ок. Может кто подсказать?
Выбираю для себя между МИК1 Омер и Спора СП1. По деньгам разница не велика. В СП1 привлекает время на поверхности (отдых) но отпугивает замена батарейки в сервисе. Ее как всегда придется менять в неожиданный момент перед нырялкой.
Омер наоборот, нет времени отдыха (засекать по часам), но можно в любое время поменять самому батарейку.
Для себя принял, что лучше покупать брендов вещи, не смотря что и дороже.
Спасибо сказали: Петр
то miv , время на поверхности,удобный и нужный момент подвоху..отдыхать нужно мин. в два раза дольше чем длилось погружение, и глядя на дисплей своего д4, очень удобно наблюдать отдельный отсчет,выводимый автоматом- surf time (время на поверхности) . И когда прийдет час,менять батарейку, я отправлю комп в Киев,официалам, пусть заплачу 100-150 гривен, но буду уверен...а экономия у дядя Васи, часто выходит боком...мое имхо
sergeySEZ пишет: Рестайлинг выглядит красиво..и D4i Novo, отличается от D4i, -металл. кнопками, дизайном фасада,цветом корпусов,и ремнем,теперь он -силикон...и ценой канечно ))
аднако...-
" Цены на D4i Novo: 498 евро.
Официальный старт продаж нового прибора начнется во всем мире с 7 января 2014 года."
Дисплей и менюшка таже ,зачем платить больше ?
а внешний вид, новый, привлекательней...думаю многие согласятся, 4 ка до рестайла, смотрится слегка устарело... в моем случае,мне захотелось новых часов, а стайловая, распологает к ношению в повседневной жизни, и лично для меня, есть смысл доплатить,и получить и часы,и комп... а вообще платить больше,или меньше, кому как нравится
Спасибо сказали: Стас
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#247179от Алексей Игоревич
Алексей Игоревич ответил в теме Подводный компьютер
DiveSystem в 2013 выпустила серию новых компов iDive есть версия Free, пока инфы очень мало но судя по параметрам будет интересный ком да и цена в приятная для таких наворотов
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Алексей Игоревич.
Спасибо сказали: atom
Макс Сакеваз пишет: Ребята, а кто менял батарейки на d4 , где взять о-ринг, или лучше в сервис (батискаф) отнести ?
лучше в сервис - в "любой мастерской" даже с барокамерой обойдется дороже - там при замене есть ньюнсы, не все о них знают и могут "свернуть шею"
Не знал и даже никогда не задумывался, что в них для смены батаерйки нужна барокамера. А зачем, подскажите? В них должно быть повышенное давление? Или наоборот пониженное, чтобы конденсата не было?
Мне в подарок из Америки привезли такие:
www.amazon.com/PYLE-SPORTS-Advanced-Temperature-Backlight-PSWDV60GN/dp/B005SN7CGE/ref=sr_1_4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1389272516&sr=1-4&keywords=pyle+dive+watch#productDetails
вариант дешевый, но меня пока устраивает.
проблема, что перестали работать. Скорее всего села батарейка. Собирался менять сам, но теперь боюсь. В принципе, года еще не прошло. Но слать их в америку, там в сервис, потом назад - это дороже самой вещи выйдет. И чего делать? Куда на Украине с этим обратиться?
Многие дайверы,меняют в Одессе,в Касио...говорят 50 грн. Все батарейки,меняю тоже там...но в суунто еще не надо.....прикол в уплотнительном колечке,пережать,и недожать нельзя..нужно четко закрутить..иначе вода займет свое место... а барокамеры,не слышал такого.....
Когда выбор идет между Omer mik1 и sp 1 , то не понимаю за что преплачивать , в Pyle ест все что в них кроме обратного отсчета. А так все одинаково кроме внешнего вида.
Алексей пишет: DiveSystem в 2013 выпустила серию новых компов iDive есть версия Free, пока инфы очень мало но судя по параметрам будет интересный ком да и цена в приятная для таких наворотов
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
втдел такие , цена высокая , смысла нет
sergeySEZ пишет: Многие дайверы,меняют в Одессе,в Касио...говорят 50 грн. Все батарейки,меняю тоже там...но в суунто еще не надо.....прикол в уплотнительном колечке,пережать,и недожать нельзя..нужно четко закрутить..иначе вода займет свое место... а барокамеры,не слышал такого.....
В батискафе замена будет вроде больше чем 150 если не изменяет память.
барокамера это проверка на протечку под давлением. У нас сервис кассио есть но подводные часы отправляют только в Киев
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#247235от miv.79
miv.79 ответил в теме Подводный компьютер
Макс Сакеваз пишет: Когда выбор идет между Omer mik1 и sp 1 , то не понимаю за что преплачивать , в Pyle ест все что в них кроме обратного отсчета. А так все одинаково кроме внешнего вида.
Это то же что и машина. Джили тоже ездит и кондер есть. И т.д. и т.п.
Ланос то же машина, и кондер есть - но ламается только реже.
Таета тоже машина. И .....
У брендовых производителей просто меньше процент брака. Брак есть, но процент меньше.
Вот каждому и решать, рисковать (иметь потом головняк) или нет. "Переплотил", риска меньше, но тоже есть.
Ну почему то дизайн (хочется носить весч ) у именитых поинтересней, хотя это на любителя.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от miv.79.
Тоже, буквально пару недель назад, узнал о новинке от DiveSystem. Насували в компы часового формата не мало! сразу возник вопрос - стоит ли оно того? а еще- сколько держит встроенный аккум заряд?
Заславец Алексей ответил в теме Подводный компьютер
UlovBogatov пишет:
Заславец Алексей пишет:
лучше в сервис - в "любой мастерской" даже с барокамерой обойдется дороже - там при замене есть ньюнсы, не все о них знают и могут "свернуть шею"
Не знал и даже никогда не задумывался, что в них для смены батаерйки нужна барокамера. А зачем, подскажите? В них должно быть повышенное давление? Или наоборот пониженное, чтобы конденсата не было?
Мне в подарок из Америки привезли такие:
www.amazon.com/PYLE-SPORTS-Advanced-Temperature-Backlight-PSWDV60GN/dp/B005SN7CGE/ref=sr_1_4?s=electronics&ie=UTF8&qid=1389272516&sr=1-4&keywords=pyle+dive+watch#productDetails
вариант дешевый, но меня пока устраивает.
проблема, что перестали работать. Скорее всего села батарейка. Собирался менять сам, но теперь боюсь. В принципе, года еще не прошло. Но слать их в америку, там в сервис, потом назад - это дороже самой вещи выйдет. И чего делать? Куда на Украине с этим обратиться?
о твоих ничего не скажу, а себе на пайл 30 я батарейку менял за две минуты с помощью пяти копеек
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...