Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
я продавец , заглядывай иногда в комерческую, себе любимому собрал полный комплект Sporasub, пока доволен, правда компьютер новый SP 2 нужно опробывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По поводу "я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи" - так вот, я такой же ) По сему у меня рекомендация одна - D4i и перестань ломать говову самый надежный вариант! Практичность, надежность, безотказность, проверенность временем - всё за него, и при любых, если решишь продать то, имея его, это сделать будет проще всего! Потерпи, поднакопи денег.
P.S.: а еслии параллельно в дайвинг потянет, то не прийдется покупать еще один комп )))
Спасибо сказали: AndreySumy, Артем
д4 стоит 4000, океаник гео 2 3000, туса зен 3000. в океанике стоит 2 системы погружения для дайвинга и самостоятельная замена батарейки. В д4 шнурок за 850 грн , который многим нафиг не нужен.
за цену д4 можно взять несколько фридайверских компов которые явно прослужат дольше чем д4.
на нынешнее время новый д4 i стоит неоправданых денег.
Sumydive пишет: д4 стоит 4000, океаник гео 2 3000, туса зен 3000. в океанике стоит 2 системы погружения для дайвинга и самостоятельная замена батарейки. В д4 шнурок за 850 грн , который многим нафиг не нужен.
за цену д4 можно взять несколько фридайверских компов которые явно прослужат дольше чем д4.
на нынешнее время новый д4 i стоит неоправданых денег.
да, всё просто и прозрачно если смотреть на всё со стороны продавца-коробочника, со стороны названий и ценников...
да ещё не забываем что у продавцов самое большое количество отзывов по проданым товарам , также какие в ремонт чаще попадают. У продавца есть возможность перепробывать все товары.
Спасибо сказали: Гуливерчик
VS пишет: А что никто не упоминает найгламурнейший SUUNTO AQUA ELEMENTUM там 3или 4 вида комплектации внешний вид просто бомба и по цене на уровне D6 . D9 .
Их просто не завозят к нам ,потому о них толком никто ничего не знает.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Ну Игорь сумыдайв как всегда "есть мое мнение-остальные неправильные".
д4 стоит немного дороже чем 4000 грн, и этому есть наверно несколько причин: 1. официально завозит только один поставщик,он же предоставляет гарантийное обслуживание (сервисный центр у них на серьезном уровне) 2. все поставляются в комплекте с только с USB (согласен не всем он нужен) и удлиняющим ремешком.3. в конце концов их делают финны а не китайцы,наверно всем известен дотошный подход финнов к своей продукции и репутации.
и из личного опыта: за последний год через мои руки на сервисное обслуживание прошло много компов, так вот с Д все только по причине замены батарейки.
не хочу и не буду называть другие бренды в которых были поломки такого уровня что их отсылали для ремонта на завод изготовитель.
так что каждый выбирает по своим запросам и фин. возможностям.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Cergo
Всем даров !!! Стал обладателем SUUNTO D4I ...... ниче так комп ..до этого как то без компа обходился...... единственный минус отсутствие компаса ....... жаль ....т.к периодически пользовался в CASIO в нем есть цифровой ...буду мудрить касио на жилетку ....на всякий случай..... иногда туманы на море ))))
"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".
яж не пишу что он плохой , хотя периодечиски фины просят перепрошить то д6 то д4i, отлично работают но очень большая цена для человека со средней зарплатой , есть куча альтернатив которые которые работают отлично и стоят дешевле.
Раньше ведь д4 стоило 3300, а теперь 4493 батискаф, хотя если внимательно посмотреть есть фирмы которые торгуют товарами не для дайвинга они в свободной продаже продают 3900. За границей цена такаяже , сунто по всему миру урегулировало цену.