-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Электроника
-
Подводный компьютер
Подводный компьютер
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
7 года 7 мес. назад #488966
от alm
Что то не так с sporasub sp1. Выше уже писал что компьютер внезапно выключился и реанимировать его смогла только новая батарея. Прошло время и на очередной рыбалке он заново вырубился, перед прощанием нарисовал на экране "палочки" по всему экрану. По моим личным наблюдениям отключился он после того как я чуть стукнул по нему заряжалкой от ружья (благо у меня она пластиковая). Дома разобрал вытащил - вставил обратно батарею и он опять работает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 784
-
-
-
-
5 года 4 мес. назад #511131
от atom
После замени батарейки перестала работать кнопка в Sporasub SP-1
Подскажите решение проблеми, или где прочитать
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 74
-
-
-
-
5 года 4 мес. назад #511309
от olegator
С кнопками у меня та же проблема и уже давно.Переключаю магнитом. Разбирал часы и пытался устранить проблему самостоятельно так как нет сервиса у нас.Короче путём проб и ошибок сделал вывод,что внутри кнопки магнит который потерял свои свойства. Нужно его заменить в мастерской путём наверно выпрессовки кнопки из корпуса и заменой в ней магнита. Часы больше такие и подобные не когда не куплю если на территории моего места проживания не будет сервисного центра этого бренда. Валялись у меня год без ремешка и наконец я его купил и поехав на нырялку обнаружил,что датчик погружения уже тоже не работает. Сегодня разобрал часы извлёк датчик,помыл и поставил на место после чего он так и не ожил. Теперь это просто часы с двумя неработающими кнопками. Ну кнопки проблема решаемая например с сервисе Секунда в Киеве,а датчик глубины это походу пиздец! Сами по себе часы живучие так как три года назад заливал их полностью водой и они в таком состоянии работали до приезда с нырялки после чего я их разбирал оперативно и мыл плату в бензине Калоша и просушивал феном,но всё это потому случается у таких как я ,что их негде обслуживать.
Спасибо сказали: atom
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 74
-
-
-
-
5 года 4 мес. назад #511312
от olegator
Один способ есть растормошить кнопки это часто на них нажимать. Я магнитом их расшевелил,но это не на долго,а потом тупо на кнопку нажимал много сот раз и наверно намагнитил её слегка и сейчас пока работает.Иногда залепает,но после такого нажимания сотню раз снова работает. Метод не для слабаков скажу честно!
Спасибо сказали: atom, Vladimir
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
5 года 4 мес. назад - 5 года 4 мес. назад #511338
от atom
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от atom.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
5 года 4 мес. назад #511339
от atom
Не думаю что это связано с размагничиванием.
Это проявилось после открытия крышки и замены батарейки. Я не стал нечего делать и заменив батарейку оставил все как было.
Через некоторое время (15-30 мин.) функциональность востановилась.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 162
-
-
4 года 7 мес. назад #513581
от сергей
А чем плох Pyle ? У меня уже не первый год он и я им доволен.Меня устраивает.Брал за 100$
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
4 года 7 мес. назад #513583
от Ярослав_75
Сергей, Pyle при всплытии автоматически не переходит в режим отсчета времени отдыха на поверхности.
Говорят, это важно.
Для меня это наверное важно, потому что я чащу с нырками. Хочется поскорее снова туда))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 162
-
-
4 года 7 мес. назад #513591
от сергей
А я,когда всплываю,смотрю на часы.Затем отсчитываю двойное время отдыха и ныряю.Не вижу неудобств
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Электроника
-
Подводный компьютер
Время создания страницы: 0.251 секунд