- Спасибо получено: 252
Захар пишет:
F= P x S = 10атм. х 42,98см.кв. = 4,298кг: Физика точнее домыслов и предположений!Viktor пишет:
Ээээ? 1 атм это 1 кг/см.кв. При крышке 42 это 42 кг надо чтобы 1 атм. (=10 метров) получить. На самом деле заметно меньше конечно, т.к. там упор не по всей крышке пойдет. Но 10 атм. всё равно не думаю что реально надавить.Захар пишет: Диаметр горлышка банки стандартной 3хлитровой 7,4см Следовательно площадь сечения 42,98см.кв. Глубина 100м соответствует 10атм ! При 10атм усилие нажатия на крышечку 4, 298кг ! Можно реально передавить и испортить товар прямо при покупке! Надо брать гирю на 4кг!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sumydive пишет: Вот нашол недорогие подводные часы Производство Италия .
Интересно мнение, цена на нашем рынке преблизительно 1000 грн.
Виктор спасибо! Перегрелся! Вместо умножения делю! Мозг странная штука! Бегу в душ!Viktor пишет:
Захар пишет:
F= P x S = 10атм. х 42,98см.кв. = 4,298кг: Физика точнее домыслов и предположений!Viktor пишет:
Ээээ? 1 атм это 1 кг/см.кв. При крышке 42 это 42 кг надо чтобы 1 атм. (=10 метров) получить. На самом деле заметно меньше конечно, т.к. там упор не по всей крышке пойдет. Но 10 атм. всё равно не думаю что реально надавить.Захар пишет: Диаметр горлышка банки стандартной 3хлитровой 7,4см Следовательно площадь сечения 42,98см.кв. Глубина 100м соответствует 10атм ! При 10атм усилие нажатия на крышечку 4, 298кг ! Можно реально передавить и испортить товар прямо при покупке! Надо брать гирю на 4кг!
10атм. х 42,98см.кв. = 10 кг/см.кв. х 42,98см.кв. = 429,8 кг. - математика тоже рулит.
Правильно Захарушка ...........так её.........так..............................Захар пишет: Виктор спасибо! Перегрелся! Вместо умножения делю! Мозг странная штука! Бегу в душ!
У напарника такой , очень доволен . Я тоже думал брать но дизайн мне не нравиться , взял д4 , сравнивали менюшки и там и там есть свои плюсы в чем то менюшка мареса больше нравиться чем то д4 выигрывает . Еще такой фактор - продать д4 намного легчеАртем пишет: Всем привет,кто сталкивался с mares nemo apneist?Все-таки корпус нержавейка...Может есть у кого-то,поделитесь плюсами и недостатками.
Cergo пишет:
У напарника такой , очень доволен . Я тоже думал брать но дизайн мне не нравиться , взял д4 , сравнивали менюшки и там и там есть свои плюсы в чем то менюшка мареса больше нравиться чем то д4 выигрывает . Еще такой фактор - продать д4 намного легчеАртем пишет: Всем привет,кто сталкивался с mares nemo apneist?Все-таки корпус нержавейка...Может есть у кого-то,поделитесь плюсами и недостатками.
Cergo пишет: Бери менюшка мне очень нравится
СЕРЁГА 13х пишет: Бери Пеле и не колупай мозги!!! Дешево и сердито!!!
В маресе не понравилось читаемость экрана и подсветка слабая. Больше понравился СП- 1 от споры. Ну а вообще я за д4Cergo пишет: бери марес и радуйся (вроде ты отписывался что ценна там сладкая)
Если вы не настолько богаты ,что бы покупать дважды обратите внимание на сообщение Мазепы по поводу поиска ремешка .Все абсолютно приборы на резино-силиконовых ремешках , причем с индивидуальным креплением к корпусу. 2-3 года интенсивной эксплуатации и в один прекрасный момент вы выйдете на берег без компа причем даже не почувствуете через костюм когда он "ушел". Знаком лично с несколькими охотниками которые растались с приборами таким образом. . Причина - пересыхание ремешка и растрескивание . Купить ремешок как запчасть - большой гемор ,и цена вопроса вас шокирует .Сам пользуюсь SUUNTO mosquito (навороченый D3) ,учитывая печальный опыт моих товарищей купил сразу неопреновый ремешок на липучке , но он вроде только для этих моделей ,Кстати цена неопренового ремешочка SUUNTO в районе более 25$ ,если мне не изменяет память .Батарейку меняю сам , стоит один раз посмотреть как это делается и менять дальше самому.Артем пишет:
СЕРЁГА 13х пишет: Бери Пеле и не колупай мозги!!! Дешево и сердито!!!
хочеться взять,и забыть.Я не настолко богат,что бы покупать дважды.ИМХО
По поводу отказаться вообще.....думал,но штука нужная,тем более хочу в бассейне тренироваться.Суунто взял бы, но привезенных из-за бугра без гарнтии и соответственно дешевле,не нашел.
Тяжело понять тебя ...потрать время и "загляни" в магазин ВиталикаМ (тыж вроде из Киева). Там много полезного на твою тему, а главное знание у человека!Артем пишет: Ребята,спасибо всем,кто откликнулся !Но все-таки не могу определиться[/b]
-Насчет мареса мои подозрения подтвердились(плохая читаемость с экрана),но зато предлагаемая за него цена для металлического корпуса нормальная(такая же на ф10).
-Дайв режимы мне не нужны(но их присутствие меня не огорчит )
-По поводу ремешка,я озадачен...запасные видел в нете только на суунто от20 и до 45 баксов
-может и зря,но хочется корпус покрепче пластмассы.
Еще есть предложение на suunto stinger б.у,человек свой,кота в мешке не подсунет,но цена.....около 3000....
Вот просто и доходчиво , еще добавлю о читаемости у всех она примерно одинаковая (могу сказать о СП, Д4,марес) все остальное от лукавого , порасматривать можно и вне воды , а в воде нужно время отдыха ( это никто не помешает тебе сделать спокойно лежа на воде) , иногда время охоты (справятся любые дешевые часы), параллельно температуру воды (это для общего развития) , если хороший нырок по ощущеньям то глянуть время нырка и глубинуЮхнык пишет:
Тяжело понять тебя ...потрать время и "загляни" в магазин ВиталикаМ (тыж вроде из Киева). Там много полезного на твою тему, а главное знание у человека!Артем пишет: Ребята,спасибо всем,кто откликнулся !Но все-таки не могу определиться[/b]
-Насчет мареса мои подозрения подтвердились(плохая читаемость с экрана),но зато предлагаемая за него цена для металлического корпуса нормальная(такая же на ф10).
-Дайв режимы мне не нужны(но их присутствие меня не огорчит )
-По поводу ремешка,я озадачен...запасные видел в нете только на суунто от20 и до 45 баксов
-может и зря,но хочется корпус покрепче пластмассы.
Еще есть предложение на suunto stinger б.у,человек свой,кота в мешке не подсунет,но цена.....около 3000....
Сам юзаю простой и дешовый комп Pule, ни с часами ,ни с ремнями проблем нет
Не знаю, пользуюсь Суунто Москито и Касио в пластмассовом корпусе.Все нормально.Вопросов по прочности не возникает. Поэтому вопрос- А стоит ли заморачиваться? Тем более, что и цена на металлический корпус покруче.Артем пишет: -может и зря,но хочется корпус покрепче пластмассы.
Когда увидел первую царапину на своем маресе сразу продал.... жалко стало такую красоту убиватьвладимир продан(BigSerpent) пишет:
Не знаю, пользуюсь Суунто Москито и Касио в пластмассовом корпусе.Все нормально.Вопросов по прочности не возникает. Поэтому вопрос- А стоит ли заморачиваться? Тем более, что и цена на металлический корпус покруче.Артем пишет: -может и зря,но хочется корпус покрепче пластмассы.
Положить в коробочку,коробочку спрятать в шкаф на верхнюю полочку и не доставатьradrigas пишет:
Когда увидел первую царапину на своем маресе сразу продал.... жалко стало такую красоту убиватьвладимир продан(BigSerpent) пишет: