-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 213
-
-
-
12 года 7 мес. назад #86995
от Dimas
Ситуация такова: Жена заказала фонарик MJ 850 китаец, Получила 23 февраля. Включила-выключила и в каробочку. Я находясь в рейсе не имел возможности его нормально проверить! По приходу в конце апреля собрался понырять и после зарядки он один раз моргнул и сдох!!!!
Обратился по месту заказа мне оч долго е...ли мозг и сказали что надо заменить диод и драйвер и стоит это 330гр а сервис "бесплатный"!!!!!!! Т.к гарантийный срок месяц и год бесплатного сервиса! И то что фонарик ни разу не был в воде их не интересует!!!!
Объясните мне пожалуйста может я чего то не понимаю!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #86998
от Ogre
А что тут обьяснять, почти любой магазин дает гарантию, а если дело доходит до бесплатно то становяться жопой к клиенту и пытаються заработать на карман еще бабулетов, ты не один с таким случаем! Выдумывают кучу причин, что это не гарантийный случай и другую фигню, и ты платишь за этот сервис еще раз, менталитет у нас такой наипать ближнего своего!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87002
от Захар
Dimas пишет: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Ситуация такова: Жена заказала фонарик MJ 850 китаец, Получила 23 февраля. Включила-выключила и в каробочку. Я находясь в рейсе не имел возможности его нормально проверить! По приходу в конце апреля собрался понырять и после зарядки он один раз моргнул и сдох!!!!
Обратился по месту заказа мне оч долго е...ли мозг и сказали что надо заменить диод и драйвер и стоит это 330гр а сервис "бесплатный"!!!!!!! Т.к гарантийный срок месяц и год бесплатного сервиса! И то что фонарик ни разу не был в воде их не интересует!!!!
Ты напрямую на Диму выходил?
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87005
от Dimas
Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87006
от Захар
Dimas пишет: Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!
Что ж ! С точки зрения гарантии они правы! Развод на этапе 1 месяц гарантии и год сервиса удался! Оплошность допущенная тобой в гарантийной эксплуатации выливается боком! Ну а с предложениями от этого магазина будем разбираться детальней! Спасибо за свою науку!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: 126vova, denisp82
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #87008
от Dimas
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Dimas.
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, igoryan
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 389
-
-
12 года 7 мес. назад #87022
от Oleg_Sm
Они тебя разводят, потому, что даже китайцы на этот фонарь, дают год гарантии. А ещё стоит обратится в комиссию по правам потребителя, а то будут все кому не лень писать какую угодно гарантию, на сколько я помню, то на технику типа фонарей не менее 3 месяцев, но лучше уточнить у них.
Спасибо сказали: Захар, 126vova
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87023
от Kostik
случись такое со мной я бы этот фонарь ему в жопу запихал! В таких случаях делаеться экспертиза и если это заводской брак они просто обязаны поменять фонарь и ножки вам целовать что легко отделались!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
12 года 7 мес. назад #87031
от vavan
верняк обратись в отдел по защите прав потребителей , если они откажут тады не в какие ворота!!!!
Тема заблокирована.
-
romich
-
-
-
Ихтиандр
-
Изготавливаю снаряжение для подводной охоты
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 113
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #87035
от romich
Dimas пишет: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
люди не покупайте китайское барахло
.Два моих друга новичка купили фонари МJ ,не посоветовавшись ни скем и после тестирования могу сказать что МJ-850 ПОЛНАЯ ХУ...,и светит он не 800 люмен ,просто многие думают если ярко значит много люменов
В даной ситуации продавец обязан поменять или заменить некачественый товар при наличии документа который подтверждает покупку,если нет обратись в ,,Общество прав потребителеЙ,,.В конце концов это репутация магазина КАТРАН
Иготавливаю снаряжение для подводной охоты
ГРУЗОВАЯ СИСТЕМА СКОВОРОДКА
КУКАН СИСТЕМЫ ВИНОГРАДОВА
груза,ремни марсельские.
тел.0966514718..0638886023
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от romich.
Спасибо сказали: vavan
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87037
от Dimas
Да тут уже не в китайце дело!!!
Принцип мля!!!!
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87038
от Денис(Запорожье)
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС НИКАК НЕ РАБОТАТЕ,УЖЕ НЕОДНОКРАТН ОБРАЩАЛСЯ.ю В СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ОНИ НЕ ВВЯЗЫВАЮТСЯ И ПОСЫЛАЮТ
093 829 10 95
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87043
от vavan
Дык где тогда правда АА
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87045
от Dimas
vavan пишет: Дык где тогда правда АА
Да какая правда может быть в нашей любимой
родине!!!!!!!!!
Всё решают деньги и власть!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87053
от vavan
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 338
-
-
12 года 7 мес. назад #87055
от Alekstos
Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.
Раз пошла такая шняга надо делать покупки у нас. По крайней мере здесь все друг друга знают и кидалова небыло.
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87058
от vavan
у нас!
а конкретней
Тема заблокирована.
-
romich
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87060
от romich
Alekstos пишет: Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.
Раз пошла такая шняга надо делать покупки у нас. По крайней мере здесь все друг друга знают и кидалова небыло.
А где у вас
груза,ремни марсельские.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87061
от Alekstos
Тем более они за эти фонари берут как минимум 150-200 грн больше чем на фонари ин юа.
Раньше можно было понять надбавка за репутацию
А сейчас когда этого нет за что переплачивать?????
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87063
от vavan
вот ВОТ И Я ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87064
от Alekstos
romich пишет:
Alekstos пишет: Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.
А где у вас
Я к продажам не имею никакого отношения. Имел ввиду магазин нашего форума
podvoh.in.ua/
Спасибо сказали: vavan
Тема заблокирована.
-
romich
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #87066
от romich
груза,ремни марсельские.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от romich.
Тема заблокирована.
-
romich
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87068
от romich
Alekstos пишет:
romich пишет:
А где у вас
Я к продажам не имею никакого отношения. Имел ввиду магазин нашего форума
podvoh.in.ua/
А
груза,ремни марсельские.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87071
от vavan
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
12 года 7 мес. назад #87087
от ВиталикМ
Мужики, ни в чью защиту или оправдание. Просто безотносительно. Вввиду того, что этих фонарей больше, чем уже по-моему людей на Украине - я лично, на словах, предупреждаю, что закон законом, но я даю время ТОЛЬКО на проверку. Один человек, завозящий их ОЧЕНЬ много - утрирую, но продав 10штук, пятнадцать получил назад со словами "Дорогой. Вот купил у тебя - не работает!". Продал меньше, чем вернули. А потому, что их отличить невозможно, номеров на них нет. Прут все кому ни лень. И как мне, как продавцу - отличить тот, что купили у меня неделю назад, от того, что пришел с Диалэкстрима его корешу, и он ему сказал "Вася, ты вот купил у Виталика? А мой пришел с Тайваня - сука, нерабочий, они 1/1 похожи, оба новые - скажи что у тебя сломался, а то лень назад слать китайцам...". И я реально не отличу! И поменяю. Случай, описанный мной - был, была попытка, я о ней узнал случайно. Именно "китаец" - хитрая хрень....бОльшая половина продавцов не знают как быть с гарантийкой на них. И ещё момент - гарантийные обязательства несет НЕ ПРОДАВЕЦ, а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Помочь в решении этого вопроса - да, это надо. Есть две недели на обмен/возврат. И то, с китайцами такая возня....или не продавать их вообще, или сразу, по-джентльменски предупреждать о чисто времени на проверку. Да ещё момент - народ с ними столько всего и так чудит - что шуба заворачивается. То пережгут что-то, то спалят драйвер, короче "дорабатывают" всеми возможными путями, и часто даже ни понять ни доказать "кривые руки" - нельзя. Это не оправдание, повторяю, просто так есть с ними...
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 598
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87091
от Dim
2 Виталику.
У нас по закону гарантийные обязательства несет продавец конечному потребителю !!!
Сам когда-то наступил на эти грабли - пришлось даже судится и проиграть суд (выступал в роли продавца)
А уже потом данный продавец предъявляет свои претензии к дистрибьютору или поставщику добавляя туда свои моральные и прочие издержки...
Спасибо сказали: Light, 126vova
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 68
-
-
12 года 7 мес. назад #87092
от katrangun
Объясняю: 1. гарантия на фонарь 1 месяц....и 1 год сервисного БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Эти условия мне ставит поставщик. Поэтому первый месяц фонарь нужно как следует погонять. об этом Вы были уведомлены на форуме и на моем сайте. Какие могут быть ещё претензии?????
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87094
от katrangun
Ogre пишет: А что тут обьяснять, почти любой магазин дает гарантию, а если дело доходит до бесплатно то становяться жопой к клиенту и пытаються заработать на карман еще бабулетов, ты не один с таким случаем! Выдумывают кучу причин, что это не гарантийный случай и другую фигню, и ты платишь за этот сервис еще раз, менталитет у нас такой наипать ближнего своего!
Никто никого не н....бует....Я изначально сказал условия гарантии....Жопой никто не становится фонарь у нас...мы никого не послали а предложили отремонтировать фонарь согласно условий гарантии.
Спасибо сказали: Захар, Light, Роман
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #87098
от katrangun
Dimas пишет: Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!
Не правда....Мы сказали что починим фонарь за 300 гривен..которые идут на диод и драйвер....кстати может и дешевле...как мастер скажет...мы с этого ничего не зарабатываем....чтобы не было так больно мы предложили кинуть на Ваш счёт эти деньгив счёт следующих покупок...по сути Вы ничего не теряете....
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #87107
от katrangun
По скидкам никто никого не опрокидывал.....есть магазин там одни цены...есть форум подвох....для Форумчан другие цены....кто покупает на подвох пишет мне в личку и договаривается о цене....В твоей ситуации произошла ошибка тебе перезвонили и сказали давай пополним телефон на 50 гривен...или на карту перекинем...ты отказался...Я и сейчас готов перекинуть....что не так было????чего ВЫ говните по всем веткам?? Я что не пошёл Вам на встречу???? от Вас никто не морозится....мы стараемся ко всем клиентам быть лояльными..
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от katrangun.
Тема заблокирована.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Время создания страницы: 0.143 секунд