- Спасибо получено: 55
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ответ дан выше. Но по хорошему, тебе нужно для начала сделать голову, гарпун, а потом уже заморачиваться с тягами.CHIK пишет: хорошо возьму 18мм а какой длинны?
Андропов пишет: CHIK
Зверская машина !!! ))))
Гарпун же без направляющей будет лететь куда угодно...
В том то и дело. Кольцевая в отличии от парной будет поддавливать гарпун вниз, ложить его на барель, так как ось приложения у кольцевой много ниже оси отверстия в голове. Соответственно он будет задираться. Бу ла бы направляющая то гарпун бы лежал на ней и никуда бы его не задирало в итоге.CHIK пишет: что значит без направляющей? тут сделана голова точно такая же как и заводская и все отверстия и все остальное, единственное что сдесь сделано под кольцевую тягу.
Зацеп, однозначно, под замену. Направляющую попробуй изготовить самостоятельно, с помощью "жидкой стали"(хрень, такая двухкомпонентная, в виде колбаски), где-то по середине барреля прилепи кусок 10см и приложи гапрун, обернутый пленкой, чтобы получился ровный паз. Вот тебе и направляющая. Как затвердеет - обшкуришь и все ок. Пусть не по всей длине, но сойдет; и гарпун провисать не будет. Я бы еще подумал о замене барреля на более прочный, т.к. у родного стенки тонкие - может согнутьLight пишет:
В том то и дело. Кольцевая в отличии от парной будет поддавливать гарпун вниз, ложить его на барель, так как ось приложения у кольцевой много ниже оси отверстия в голове. Соответственно он будет задираться. Бу ла бы направляющая то гарпун бы лежал на ней и никуда бы его не задирало в итоге.CHIK пишет: что значит без направляющей? тут сделана голова точно такая же как и заводская и все отверстия и все остальное, единственное что сдесь сделано под кольцевую тягу.
И еще. Адский зацеп. Очень травмоопасный. Вместо него лучше поставить дайнему.
А вообще то этой штуке, ровно как и тому тилипону на фоне, место в музее
Ничего там особо царапаться не будет, т.к. тяги парные и при выстреле будут откидываться вперед. Вполне достаточно на родном составном зацепе - на ножки зацепа надеть трубочку от капельницы, к примеру. И чего ты там пилить собрался? Если так хочется перейти на веревки, то просто открути тяги, сними коромысло с головы, возьми тягу 18мм метражем, отмерь сколько нужно и вперед.Bryan4ik пишет: Здравствуйте! Купил Twin Thunder 75, хочу стандартный составной зацеп поменять на веревочный, путем извлечения железяки и замены на дайниму но в стандартных пластиковых жёлудях. Хочу ето сделать для:
а) что б не царапать новое ружжо
б) что б было не так больно в случае чего (а случаи могут быть так как раньше резинками не пользовался)
Подскажите пожалуйста, стоит ето делать или нет, так как назад поменять на составной не смогу (планирую спилить)
Заранее благодарен!
Андрій пишет: Уважаемые мне нужна помощ
у меня резинка 60см фирму не знаю....подскажыте тяги.....
Bryan4ik пишет: Здравствуйте! Купил Twin Thunder 75, хочу стандартный составной зацеп поменять на веревочный, путем извлечения железяки и замены на дайниму но в стандартных пластиковых жёлудях. Хочу ето сделать для:
а) что б не царапать новое ружжо
б) что б было не так больно в случае чего (а случаи могут быть так как раньше резинками не пользовался)
Подскажите пожалуйста, стоит ето делать или нет, так как назад поменять на составной не смогу (планирую спилить)
Заранее благодарен!
Я бы не стал резать железо и тем самым убивать зацеп,который может когда-нибудь понадобиться.Высверливайте,срезайте,выбивайте заклепки а далее просто разберите....Bryan4ik пишет: Большое спасибо за наглядный пример!
Я хочу попробывать отрезать железо
и поменять на петли а между ними уже перемычку
Как то так, что скажете на ето, а то от неопытности боюсь испортить тяги
Ur0k пишет:
Я бы не стал резать железо и тем самым убивать зацеп,который может когда-нибудь понадобиться.Высверливайте,срезайте,выбивайте заклепки а далее просто разберите....Bryan4ik пишет: Большое спасибо за наглядный пример!
Я хочу попробывать отрезать железо
и поменять на петли а между ними уже перемычку
Как то так, что скажете на ето, а то от неопытности боюсь испортить тяги