- Спасибо получено: 19
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я б отдал ружье на переделку (Алексею) Kuz_Lexus! Он на форуме есть, напиши или позвони, мож поможет! Правда не Киев, но ты ж хочешь качество и надежного мастера?tarasevichB пишет: ПОМОГИТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ "РУЖЖО СИК АССО - 40".СЛЫШАЛ ЧТО МОЖНО. ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КИЕВ ИЛИ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ. БЫЛ ВЧЕРА НА ОХОТЕ СТРЕЛЯЛ РАЗ 15, 4 ПОПАЛ ТАК ТОЧНО И НЕ ПРОБИВАЕТ. Я ДУМАЛ ИЛИ ПРОКЛАДКУ ПОМЕНЯТЬ ...... "МЕЖДУ РУЖЖОМ И ЛАСТАМИ" ГИ-ГИ-ГИ .... ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
К КОМУ ОБРАТИТСЯ
Там от 40 остается 25см для разгона поршня! Пук! Надо продать и купить буржуйку ! Тогда будет Шпок!Федорович пишет: А что ты хочеш от 40ки? Только жаб колоть,или стрельба с растояния до 1м . Вообше 40 см это для полного мутняка
Накачка по весам какая ?
stomatolog пишет: Вообще-то какие условия охоты. В прибрежных корчах и подводных лопухах на 2-2.5м даже Кресси-40 оказалась для меня немного длинной. Пришлось купить Сик Саб-30. И доволен как слон - резкий сильный бой, бесшумный выстрел, на расстоянии 50см. гарантированно пробивает всю рыбу длиной 40 см и сомов в 1м.
tarasevichB пишет: ПОМОГИТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ "РУЖЖО СИК АССО - 40".СЛЫШАЛ ЧТО МОЖНО. ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КИЕВ ИЛИ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ. БЫЛ ВЧЕРА НА ОХОТЕ СТРЕЛЯЛ РАЗ 15, 4 ПОПАЛ ТАК ТОЧНО И НЕ ПРОБИВАЕТ. Я ДУМАЛ ИЛИ ПРОКЛАДКУ ПОМЕНЯТЬ ...... "МЕЖДУ РУЖЖОМ И ЛАСТАМИ" ГИ-ГИ-ГИ .... ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
К КОМУ ОБРАТИТСЯ
Валерий пишет:
tarasevichB пишет: ПОМОГИТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ "РУЖЖО СИК АССО - 40".СЛЫШАЛ ЧТО МОЖНО. ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КИЕВ ИЛИ КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ. БЫЛ ВЧЕРА НА ОХОТЕ СТРЕЛЯЛ РАЗ 15, 4 ПОПАЛ ТАК ТОЧНО И НЕ ПРОБИВАЕТ. Я ДУМАЛ ИЛИ ПРОКЛАДКУ ПОМЕНЯТЬ ...... "МЕЖДУ РУЖЖОМ И ЛАСТАМИ" ГИ-ГИ-ГИ .... ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
К КОМУ ОБРАТИТСЯ
А Чо сразу переделывать????????? В кого стрелял?? Расстояние до цели? Закачка??? Да и фотку своего ружжа в студию !!!! Ну чтоб гарпун.. втулочка.. линь... И наконечник!!!!??? А там и мож подскажем!! НУ а если на переделку то думаю к Лешику Kuz_Lexus
Serg_Kharkiv пишет: Мне вот тоже интересно, сколько UBL возьмёт, но ИМХО дешевле будет это ружжо продать, денежков добавить и купить что нибудь минимум 50см. Ну или не заморачиваться с установкой 10мм стволом, а поставить пневмовакуумный набор. Но ИМХО всё равно пушка для мутняка по некрупной рыбе останется. Переделывать же под высокий КПИ врядле кто-то возьмётся за разумные деньги.
Saventij пишет: Обратись к ВиталикуМ, он тебе поможет (Киев, Харьковский)
stomatolog пишет: Вообще-то какие условия охоты. В прибрежных корчах и подводных лопухах на 2-2.5м даже Кресси-40 оказалась для меня немного длинной. Пришлось купить Сик Саб-30. И доволен как слон - резкий сильный бой, бесшумный выстрел, на расстоянии 50см. гарантированно пробивает всю рыбу длиной 40 см и сомов в 1м.
А для крупной рыбы нужно более солидное ружьё.
Kuz_Lexus пишет: И мне жутко интересно сколько же UBL Денег возьмет за пределку и метода -что предложат, если пообщаетесть выложите информацию пожалуйста, будет полезно знать.
tarasevichB пишет:
Звонил сказали переделка будет стоять 1500 грн. Они возьмут мое Ружжо полностью выпотрошат и сделают новое (пневмовакуумное), вплоть до удлинения ствола по моему желанию.
tarasevichB пишет: Лучше наверное за такие деньги купить у Алексея новое. Так и сделаю. А это на запас или продам.
Не мало! Ще 80$ і можна взяти дюралеву 55см зелінку з любим положенням ручки, наприклад у Фалеєва Андрія, правда без аноду но за 270$ це не так і важливо коли охота по прісняку.tarasevichB пишет: Звонил сказали переделка будет стоять 1500 грн. Они возьмут мое Ружжо полностью выпотрошат и сделают новое (пневмовакуумное), вплоть до удлинения ствола по моему желанию.
Ой не смешите ! На 40 всего 25см разгона! Какая там эффективность пневмовакуума? На длинных ружьях - да таки есть эффект! До песочка!Serg_Kharkiv пишет: мда.. Хотя у меня закрались сомнения... А усилие заряжания по напольным весам какое?
А вообще согласен с Валерием. Если хорошо закачать, поставить как минимум скользящую втулку из нержавейки, хороший 3-х гранный калёный наконечник, то по идее должно более-менее приемлемо стрелять. Ну и всё таки пневмовакуум как финальный апгрейд, по возможности. На диаметре ствола 13мм должно дать неплохой прирост энергии выстрела.
Пы. Сы. Я тута всем пневмовакуум советую, прошу заметить - я не на зарплате у "Пеленгаса", просто после того как поставил на своё АССО65 их пневмовакуумный набор очень впечатлился. Отдача гораздо меньше, заметно подброс уменьшился (хоть и был небольшим при такой длине), увеличилась "резкость" выстрела, да и тише щелчок поршня о демпфер стал. И это при том же усилии заряжания по напольным весам. В общем я доволен необычайно, чего и всем желаю!
По поводу же UBL - ИМХО прирост от пневмовакуума (чисто умозрительно) должен быть гораздо меньше с уменьшением соотношения диаметров ствол/гарпун, да и цена апгрейда зашкаливает (не утверждаю что деньги они берут"ни за что", всё таки замена ствола и сопутствующие работы и должны стоить недёшево). Хотя в живую работ UBL не видел и ни похвалить ни поругать как бы не имею морального права.
Я заранее извиняюсь за оффтоп. Я вот тоже заказал пневмонабор. И с самого начала вбил себе в голову - выстрелил - сразу(!) протер перчаткой\голой рукой гарпун, побултыхал его немного. И только потом заряжать. Думаю с таким походом жить проще, чем менять манжеты.Захар пишет: На длинных ружьях - да таки есть эффект! До песочка!
Угадывай!Kuz_Lexus пишет: Я бы угадал эту мелодию за 300 -400 грн
Не умничай, все равно не на тех инструментах играешь.Захар пишет:
Угадывай!Kuz_Lexus пишет: Я бы угадал эту мелодию за 300 -400 грн
Захар, принципиальная схема пневмовакуума повысит эффективность в любом случае, хоть там 1 см разгона будет. Другой вопрос что эффективность значительно вырастает с длиной и толщиной ствола... Но думаю даже на 25см пневмовакуум даст заметный прирост. Что же касается грязи на гарпуне - я как и cracked протираю его рукой в перчатке, или просто рукой. И всё в порядке.Захар пишет: Ой не смешите ! На 40 всего 25см разгона! Какая там эффективность пневмовакуума? На длинных ружьях - да таки есть эффект! До песочка!