- Спасибо получено: 1408
В Харькове встречал.Поищи на сайте ник Vsevolod и задай ему эту загадку.Без обид,спешу и некогда рыться.Optimus пишет: Подскажите пожалуста,кто знает - можно ли купить отдельно насос и ремкомплект для РПП-2,и если можно то где и по чем???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо,поговорю с ними.kyv63 пишет:
В Харькове встречал.Поищи на сайте ник Vsevolod и задай ему эту загадку.Без обид,спешу и некогда рыться.Optimus пишет: Подскажите пожалуста,кто знает - можно ли купить отдельно насос и ремкомплект для РПП-2,и если можно то где и по чем???
Да и в лс можешь поспрошать у Шевченко А. с Бухары,у ВиталикМ.
Это глубокая царапина в стволе такое делает.Kostik пишет: РПП2М после выстрела когда поршень в самой крайней точке травит воздух! И при перекачке начал клинить курок! Как можно все это устранить???
руслан пишет: Привет народ.
Ну вот сижу и читаю какое рпп плохое ружье, и при этом нихто, не написал в чем проблема, буть то это в охоте и тд. Ну как можно судить?
Господа, давайте, если проблемы при испльзовании рпп, то отпишитесь, в чем именно. А то пишут в охоте больше ремонтировал, " что ремонтировал? что не удобно и тд?"
Поймиите, начинаюсчие у нас спрашивают совета, но и они, тоже ограничены в выборе, а если у кого денег нет, на приобретение достойного ружья, например студент.
Капить деньги на достойное, в течении нескольких лет??? Тогда что делать если в пучину тянет?(сам начинал так же). Рпп приобрел 2 года назад, зделал малую модернизацию, на коленке за 30 минут, и использую по сей день. Есть нюансы, но, они решаются, ну ни как при охоте.
Поверь там вот этих НО целая куча, начиная с разработки 60 годов, заканчивая весом и стволом 15 ммnil 3 пишет: У меня ружьё рпп2 60см с метвов 2 пискарей стрелял,сомиков нормальних брал щук.Сила боя приличная но курок был тугой и ствол га... шлефовать нода.
Евгений пишет: Снаружи труба - ресивер, внутри труба - ствол.
Дюраль у тебя, полируй, там работы не много...
Есть из чего сделать отличную буржуйку, при том - сильно не напрягаясь. Вообще почти не напрягаясь...cracked пишет: Ей Богу, не знаю. Трещина пошла от отверстия под ось сзади, где ствол к задней заглушке крепится. Появилась, и потихоньку удлинялась к переднему срезу ствола. Ну и когда стала миллиметров 40 в длину - то ружья ясен пень стало травить. Пробовал сделать на него ствол из нержи - да что-то не вышло. Так и валяется без дела. Зато есть что вспомнить
Для этого надо руки из того места. А я - боюсь. А вообще, можно поподробнее в личку, о том, как и с чего начинать?Евгений пишет: Есть из чего сделать отличную буржуйку, при том - сильно не напрягаясь. Вообще почти не напрягаясь...
я використовую для смоїх ружбаюк, масло І-20 так зване "веретено" к-ть його залежить від самого ружжа, в ружжах з зацепом за поршень і зацепом за гарпун залежно від їх довжини лию від 25 до 50 міліграм, а як бути точним то шприц в 2 кубіки - у мале один, у велике 2. щож до зелінки то 1 кубік і всьо цього достатньо.Сергей Шевченко пишет: А кто подскажет по поводу смазки , и прочего повседневного ухода. Хранение после нырялок.
Евгений пишет: так зачем в личку, хай люди смотрят...
Марьям Глинка их как горячие пирожки лепит (Марьян - рэспэкт и уважуха ).
Тебе нужно заказать (как я понимаю у тебя в комнате около компа токарный станок не стоит...)
минимальный набор:
1. Надульник
2. Гермоввод
3. Переднюю заглушку ресивера
4. Поршень
Шептало и ствол можно и самому сделать дома, резьбу на стволе потом - нарежут.
Собираешь и - погнали стрелять...
Если хочешь узнать более детально, напиши Марьяну (тут - Марк), у человека с золотыми руками не может быть черствого сердца
Ща я тебе более детально скину в личку...
ну тут як то кажуть варіантів заміни є масса, всьо залежить від того на який саме діаметр ствол охота замінити, я наприклад використовував трубу 14Х2, щоб її поставити замість рідного, прийшлося робити центруючу вставку в задню заглушку і робити нову передню кришку з абсолютно новим демпфером, так як залишити рідну передню кришку не хотів дуже масивна сцукенка...cracked пишет: ...Пробовал сделать на него ствол из нержи - да что-то не вышло. Так и валяется без дела. Зато есть что вспомнить
Захар но не всіх руки заточені під таку красу , і повірте ми ще довго не відійдем від РПП їх переробки в ексцентріки так як я вже писав ось __{тут}__ не в усіх є змога зробити достойне ружжо чи принаймі купити і це дуже засмучує! того люди і ведуться на всякі "РПП" сумнівної якості, а потім доробляють і модернізують їх тратячи свій час і гроші які в свою чергу можна булоб витратити на щось інше зі снаряги це моя особиста думка!Захар пишет: Пора уже забыть про эксцентрик! Смотри мою новинку!