- Спасибо получено: 5911
Можно и в Италии...все можно, были бы деньги (с).Den4ik пишет: По звонкой монете..., ну тут выбор стран велик, можно и с mares'ом в Италии потягаться, та звонкая копейка, от хорошего товара никуда не денется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Герман ! По поводу продвинутости наших охотников по сравнению с российскими вопрос спорный! А вот то, что наши более балованные отечественными конструкторами факт ! Много российских подвохов находятся в таких глубинках , куда сам черт не хочет лезть!Герман пишет: Ну в России можно,тем более изучив потребности рынка на нашем сайте.Наши охотники более требовательны и более "продвинуты" в отношении снаряжения ПО.Так где начинать продавать?Там где знаний и опыта меньше,а денег больше.
Захар, вот тут я не согласен, наши охотники как раз более продвинуты и более требовательны..., тому подтверждение отечественные конструкторы, как раз среди подвохов, а в россии основная часть подвохов колхозят у Берга либо за фонарями в китай.Захар пишет:
Герман ! По поводу продвинутости наших охотников по сравнению с российскими вопрос спорный! А вот то, что наши более балованные отечественными конструкторами факт ! Много российских подвохов находятся в таких глубинках , куда сам черт не хочет лезть!Герман пишет: Ну в России можно,тем более изучив потребности рынка на нашем сайте.Наши охотники более требовательны и более "продвинуты" в отношении снаряжения ПО.Так где начинать продавать?Там где знаний и опыта меньше,а денег больше.
Den4ik пишет:
Захар, вот тут я не согласен, наши охотники как раз более продвинуты и более требовательны..., тому подтверждение отечественные конструкторы, как раз среди подвохов, а в россии основная часть подвохов колхозят у Берга либо за фонарями в китай.Захар пишет:
Я все же надеюсь что проблемы между Украиной и Россией явление временное и здравый смысл все таки поможет выбрать правильное стационарное состояние для народов обеих стран. Но не об этом речь.лентяй пишет: Да , Виктор , и монета была звонче , и границы прозрачны как океанский прозрак. Но все течет , все меняется.....вот границы становятся неправильными...доступ на российский рынок затрудняется ....до полного блэк-аута.....вот и пошли на "Подвохе" темы (от Пиленгаса)- "идеальная калоша ласт" ..."народное ружье".....то есть мы то все конечно понимаем , что ничего народного Пиленгас не предложит , просто использует скрытый ресурс сайта и огромную целевую аудиторию для своей рекламы , ну а что делать то теперь ? кусать то хоцца , а украинский рынок плотненько подзаняли другие производители ?...вопрос чисто риторический.....ну не вкладываться же финансово в рекламу , когда можно просто тусоваться на Подвохе ...рекламируя себя и опуская других ?
Смею заметить для пользователей , что Пеленгас выступает на сайте в коммерческом разделе и помогает поддержанию ресурса материально ! Устраивая компанию гонения против Пеленгаса попрошу для начала найти спонсоров взамен ! Даром даже Мама Папе не дает! Прошу относится с должным пиитетом к организациям , являющимся моторчиками огромного корабля с названием Подвох. нет , до момента начала исполнения известной песни Селин Дион!лентяй пишет:
Виктор , любое торговое предпринимательство может существовать в условиях свободного рынка исключительно в динамике. Маркетологическое исследование (а тем паче прилюдное на крупном тематическом сайте с огромной целевой аудиторией) подразумевает моментальное , максимально быстрое использование результатов этого исследования , пока другие негодяи (я "идеальную калошу ласт" имею в виду) не перехватили удачную бизнес-идею и не перешли дорожку.....если результатов этого исследования нет по истечении какого то времени ....то речь идет лишь о пиар-акции используя бесплатно чужой интернет-ресурс....это типовая закономерность...Но это действие имеет смысл анализировать в случае рассматривания неизвестных доселе участников активности..и на сайте тоже. Когда же речь идет о субъектах одиозно известных ,- Чунюкине с Пиленгасом , то достаточно , используя метод экстраполяции событий , гарантировано предсказать как результат их активности на сайте , так и ее цель.Light пишет: Я бы не называл данную тему скрытой рекламой. Более согласен с формулировкой "маркетологическое исследование".
Скорее наоборот! Это маркетологическое исследование , воспринятое как рекламная акция! Скажите мне - что в этом плохого или не законного если компания платит деньги за коммерческую тему на сайте? Любое слово сказанное Димой Чунюкиным воспринимается как пиар ! Да он человек и его реакции могут носить не всегда тот характер , который вы ожидаете ! Но он не одинок в своем несовершенстве , в чем можно убедиться каждому заглянув в зеркало! Делом занимайтесь Господа , делом! И на вашей улице когда нибудь может перевернется фура с Пеленгасами!Light пишет: Согласен! Можно допустить что это рекламная акция закамуфлированая под маркетологическое исследование.
Правда насчет платности/бесплатности я бы не был столь уверен, тем более сидя на галерке, где я собственно нахожусь...да и не только я
Опускание конкурентов - сугубо субъективное восприятие текста ! Для того что бы создать нечто новое , необходимо провести анализ имеющегося старого и выявить те моменты , которые и будут учтены в новом! Ты это называешь опусканием конкурентов , а я это назову аналитическим исследованием проблем применения ласт различных модификаций от существующих производителей! Кирилл! Перестань корчить из себя Бабу Ягу! Ты вполне адекватный и умный мужик! Перескочи на мою волну! Она более созидательна!лентяй пишет: Захар , к использованию именно рекламы на сайте у меня претензий нет , да и как у рядового пользователя этим ресурсом и быть не должно ,- это личные терки хозяина сайта и Пелика. Они меня не касаются. Создание же тем о мифических изделиях типа "идеальной калоши ласт" или "народного ружья" с неконструктивной критикой и опусканием конкурентов меня как человека разумного и вредного сильно цепляет. Если деятельность Пелика и Чунюкина в двух последних обсуждаемых темах именно реклама , то скажи чего именно , какого товара по какой цене , и объясни мне , наивному , где этот товар можно купить. Поведение же Чунюкина на сайте как модератора , просто удаляющего и кромсающего неугодные ему лично посты , вплоть до замечаний ему другого модератора , причем посты не нарушающие правил размещения на сайте , иначе как наглым хамством не назовешь ,- кодекс поведения у модераторов вроде тоже есть ?
Кирилл перескочил, остальные то же подтянутся!Захар пишет: Опускание конкурентов - сугубо субъективное восприятие текста ! Для того что бы создать нечто новое , необходимо провести анализ имеющегося старого и выявить те моменты , которые и будут учтены в новом! Ты это называешь опусканием конкурентов , а я это назову аналитическим исследованием проблем применения ласт различных модификаций от существующих производителей! Кирилл! Перестань корчить из себя Бабу Ягу! Ты вполне адекватный и умный мужик! Перескочи на мою волну! Она более созидательна!
А зачем что-то придумывать, если модельный ряд пеленгов и так хорош, за минусом цены и отношением самой канторы pelengas к украинскому потребителю.Light пишет: Чем черт не шутит, может совместными усилиями мы и поможем Диме родить на свет что то народное, то чем будет пользоваться много народу потому, что оно на самом деле того стоит.
Вы раздуваете из мухи слона! Дима неуклюже создал тему под своим модераторством и пошел чистить ее как ему заблагорассудится! Я этот момент заметил и убрал ! Тема свободна! Ложки нашлись , а вот осадок похоже остался! Все ! Забыли! Модератор - Юрий Палыч! Какого рожна вам еще надо? Звыняйте - бананив нема!WaSSermann пишет: Ничего не имея против продукции пеленгас,даже что то мне нравиться и пользуюсь этим,осмелюсь высказать свое мнение.Реакция некоторых подвохов на пеленгас скорее была обусловлена агрессивным навязыванием продукции.А по законам физики любое такое действие вызывает противодействие.Это естественный процесс так сказать эволюция.Ну и по поводу договоренностей,двойных стандартов...все это есть и скорее мы знаем только самую малую часть.Ведь там где власть и деньги действуют иная формула....целесообразно-нецелесообразно.А мораль это для народа.Но ветка темы НАРОДНОЕ РУЖЬЕ..значит и мораль должна быть.
Чёйта мне кажется оно ужо рождено (может пару штрихов осталось), теперь нужно только самому народу объяснить шо оно народное.Light пишет: Чем черт не шутит, может совместными усилиями мы и поможем Диме родить на свет что то народное
Не знаю как там самодельщики тридцать лет назад, но у меня именно к внутренностям (разве что кроме демпфера) претензий нет. Пользую два пеленга один 2 года, второй один сезон. Кстати гарпун позиционирую при каждой зарядке! Серьёзных проблем не было.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Лично мне не нравятся "внутренности" "Пеленгаса"..Ещё лет эдак 30...40 назад самодельщики отказались от подобных решений.
Против торцевой рукояти абсолютно не против, с удовольствием поменял бы на обычную на метровом, чтоб по ресиверу целиться. Нерж ствол обязателен, вакуум тоже (для меня). ИМХО.Герман пишет: Леший,если ко всему тобой перечисленному ,оставить ствол нержавеющим,то "Кресси" нервно курило бы в сторонке.
Скрооомненько так ,пряча сигаретку в кулачок .Ну если ещё и по цене пневмоимпорта (или около того),да ещё и выяснить с каким расположением рукоятки будет больше спрос.Тогда у ружья есть шанс стать популярней предка.
Тут опять встанет вопрос ценообразования ,масштабов производства и т.д.К сожалению не так это всё просто.
Если не знать, то как же можно судить?.Leshij пишет:
Не знаю как там самодельщики тридцать лет назад, но у меня именно к внутренностям (разве что кроме демпфера) претензий нет. Пользую два пеленга один 2 года, второй один сезон. Кстати гарпун позиционирую при каждой зарядке! Серьёзных проблем не было.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Лично мне не нравятся "внутренности" "Пеленгаса"..Ещё лет эдак 30...40 назад самодельщики отказались от подобных решений.
лентяй пишет:
Здорово ! жалко конечно , шо бабанив нема...зато баны есть !Захар пишет: Тема свободна! Все ! Забыли! Модератор - Юрий Палыч! Какого рожна вам еще надо? Звыняйте - бананив нема!
Я о них и не сужу, я говорю о своём опыте использования.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Если не знать, то как же можно судить?.
ПС Что значит "позиционирую"?
Без вакуума для дешёвой версии. Для себя выбираю с ним.Герман пишет: Здрасьте .Сам в предпоследнем посте предложил без вакуума ..У него не так уж и много сторонников.Ну а заднерукие не везде имеют применение.
Может я поотстал, но как бы в инструкции сказано, что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено проворачивать заряженный гарпунLeshij пишет:
Я о них и не сужу, я говорю о своём опыте использования.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Если не знать, то как же можно судить?.
ПС Что значит "позиционирую"?
Позиционирую- после зарядки прокручиваю гарпун за флажок для того, чтобы последний был всегда в определённом положении.