- Спасибо получено: 3366
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег, для "охоты" на рыбу представленную на фото, я бы даже ружье не брал - достаточно слинга. а чем охотится - это личное предпочтение каждого охотника. мой друг-напарник ныряя с итало-китаем в большинстве случаев "обстреливает" меня, хотя и держит длинную "зелинку" для трофейной охоты. мне лично хватает шестидесятки с ручкой 2/3 для 99% речных охот, хотя сделать себе два-три-четыре ружья под любые условия - для меня не проблема.Олег пишет:
Заславец Алексей пишет:
cerbers-x пишет: Хочу приобрести пневмат,присмотрел два ружья но не знаю кому отдать предпочьтение Mares Cyrano 55 или CRESSI-SUB SL 55,посоветуйте какой брать?
тот который лучше ляжет в руку.
охотится не ружье, а охотник.
Да, стреляет ружьё, а охотиться охотник. Только почему-то эти начинающие охотники купив в этом сезоне пневмоимпорт на следующий сезон докупают арбалеты. А почему?
Абсолютно с Вами согласен, Герман. Приведена была штатная ситуация в том регионе, когда вторым ружьём у начинающих заниматься в Караганде после первого пневмата вторым становится арбик. Возможно, что такуюполитику поддерживает сам продавец того магазина снаряжения.Герман пишет: Олег,трофеев нет? Это часто бывает только временным показателем. С приобретением опыта и расширения географии охот они должны появиться.Спасибо на добром слове и за инфу.Надо на ваш сайт заглянуть.Гостей принимаете?
павел пишет: А в арсенале имеются и АРБАЛЕТЫ 90и115 -для дневной морской охоты, так как даже Зелинки и Марес Серано ЕвО 110 по части точности попаданий по цели нервно в сторонке курят!!! Когда цель в 5-6м, Зелинка или Марес пукнут ( пук-время-цель,ушла!) то с арбалетом всё наоборот ( пука- нет, цель стоит,Оп- сбита цель)! Не хочу ни кого обидеть,при желании и острогой рыбу ловят! Зелинка -это дорогой понт!!!
Вот и появится возможность попробовать "другой" пневмат.павел пишет: да кстати собираюсь вот старенький отдать брату и взять новый 11.70 и подумываю его к Вам на пневмовакуум!
Sumydive пишет: Интересно кто поменял зелинку на другое ружьё и какое?
я не скажу , а то начнется , у каждого свое мнение , до системы Зелинского тоже много чего придумывали и после придумали и сейчасвыдумывают , просто ктото упёрто верит что можно и топором все сделать , а ктото робота придумал, прогрес на месте не стоит всегда есть чтото лучше.bombst пишет:
Sumydive пишет: Интересно кто поменял зелинку на другое ружьё и какое?
Все кто менял зелинку, меняли ее на зелинку. Даже Мирошниченко. Ну например на VG. Она более современная.
Меняют зелинки для моря на просто пневматы типа итальяшек, в апгрэйде естественно. Тут причина в основном высокая цена ружья используемого раз в год. Иногда, нарвавшись на низкого качества изделия меняют на что угодно - эмоци. Все из личной статистики, со слов клиентов.
А какую ты нашел замену зелинке?
Sumydive пишет: я не скажу , а то начнется , у каждого свое мнение , до системы Зелинского тоже много чего придумывали и после придумали и сейчасвыдумывают , просто ктото упёрто верит что можно и топором все сделать , а ктото робота придумал, прогрес на месте не стоит всегда есть чтото лучше.
Евгений пишет: Коста который делал деревяхи забросил их и делает пневматы Почему?
Может я все таки пойму прикол когда таки выпущу деревяхи, а потом еще больший, когда пневматы, но пока я за Пневат( клапанник , зелину, ............. все что угодно только без резиновой тяги) ИМХО
Мой выбор интересен только пока маленкому кругу , остальным просто дорого, третим вобще кроме зелинки ничего не докажеш.bombst пишет:
Sumydive пишет: я не скажу , а то начнется , у каждого свое мнение , до системы Зелинского тоже много чего придумывали и после придумали и сейчасвыдумывают , просто ктото упёрто верит что можно и топором все сделать , а ктото робота придумал, прогрес на месте не стоит всегда есть чтото лучше.
Зачем тогда начинать этот разговор? Я так понимаю ты продавец-консультант и скорее всего опытный охотник. Я думаю многим будет интересен твой выбор.
Про топор не понял
BUSA пишет:
Повеселил.Евгений пишет: в пневмате только одна основная переменная это давление в ресивере или сила закачки.
BUSA пишет: Например взять мощностные переменные (регулировки двигателя), в арбалете основных переменных четыре (количество тяг, их диаметр, коэффициент растяжения, материал изготовления ...... в пневмате только одна основная переменная это давление в ресивере или сила закачки.