- Спасибо получено: 2591
Евгений пишет: 99% подвохов рано или поздно, но к этому приходят , используют подводные ружья от мастеров
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь это твоя статистика , а у Виталика наверняка своя , начинать нужно с заводских пушек но все равно в какой-то момент засвербит перейти на мастеровое , а вот что бы обратно кто-то перешел , такого я не встречалSumydive пишет: одно и тоже от любителей самоделок, спросите у продавцов они больше общаются с пользователями самоделок и заводских ружей, я бы сказал что 70 % плавают с импортными мневматами иногда переделаными( точнее пневмовакум и прочая мелочевка) и менять на самоделки не собираются , 10 % перешли на с итальянцев на пеленгас и тоже довольны с головой. 20 % я думаю с самодельными зелинки и прочие другие конструкции, 5% из 20% плавают с самодельным ружьем из-за советов любителей самоделок, остальново не пробывали и в основном говорят что моё болото самое лучшее. Я думаю что можно в эти 100% внести ещё любителей арбалетов и те кто плавает и с импортными и с самоделками .
Я перепробывал много ружей и меня устраивают заводские ружья, в том числе и крэйси и марэс, под водой брал любую рыбу и проблем небыло в отличии от ружей которые имеют среднюю ручку и 3\4.
cerbers-x пишет: я пользуюсь арбалетом демка 45 но хочу взять второе хорошее ружьё пневмат
Попробую по другомуBUSA пишет:
Ключевое слово наверное приходят, то есть при заказе мастерового ружья у этих 99% уже давно родилось, выросло и окрепло собственное понимание и видение того, каким должно быть ружье "именно для меня", и в соответствии с этим уже мастеру дается тех.задание на воплощение в изделии собственного видения личного боевого рабочего оружия. На мой субъективный взгляд, начало охотничьей карьеры с бюджетной рабочей итало-китайской лошадки, это тот неизбежный этап, через который должен пройти любой охотник, конечно мы с "высоты прожитых лет" видим как можно срезать углы, но мы уже этот опыт приобрели, мы прошли через это, и только по этому знаем как их срезать, а человек еще нет, он чистый лист.)
Евгений пишет:
Кто лучше.........
cerbers-x пишет: но не знаю кому отдать предпочьтение..........
почему Пастушенко?
а чем отличается от Зелинки?
но зелинки дороже чем итальянцы
Б....ть это пи...ц Потрудись хоть немного прочитать . Или позвони кому нибудь . Как по мне ,то это просто АБСОЛЮТНОЕ неуважение или нежелание..... Вряд ли тебе хоть кто то сможет, что то тут объяснить ИМХО
Лучше всех ЛЕВ, он е..тся по 40 раз в день
Sumydive пишет: одно и тоже от любителей самоделок, спросите у продавцов они больше общаются с пользователями самоделок и заводских ружей, я бы сказал что 70 % плавают с импортными мневматами иногда переделаными( точнее пневмовакум и прочая мелочевка) и менять на самоделки не собираются , 10 % перешли на с итальянцев на пеленгас и тоже довольны с головой. 20 % я думаю с самодельными зелинки и прочие другие конструкции, 5% из 20% плавают с самодельным ружьем из-за советов любителей самоделок, остальново не пробывали и в основном говорят что моё болото самое лучшее. Я думаю что можно в эти 100% внести ещё любителей арбалетов и те кто плавает и с импортными и с самоделками .
Я перепробывал много ружей и меня устраивают заводские ружья, в том числе и крэйси и марэс, под водой брал любую рыбу и проблем небыло в отличии от ружей которые имеют среднюю ручку и 3\4.
Вот яркий пример роста. Почему же так сложно пропустить еще одну ступень ? Тем более ,что ничего полезного именно в прохождении этих ступеней нет ИМХООлег пишет: Хоть кресси 55, хоть марес - сирано. Брать можно любое, любое какое только удобнее в руку ляжет. Не купиться бы главное на дешёвку подобную РПП-2М или альпина - дельфин..
согласен полностью. самое главное чтоб ружьё стреляло , а не постоянно бегать к месному мастеру и спрашивать , а почему подброс большой , а почему травит , а почему заклинило.Герман пишет: Парни,охотится не ружьё,а охотник.Рыба может быть просрана с любым оружием.Слабо закачал и стрелял под углом дающем рикошет,наконечник с флажками которые залипают или слишком короткие,Просто попадание в самый край плоти, разрыв ,сход.
И опять уходим от темы.Очень даже может быть,что финансовые возможности не позволяют купить зелинку ,а нырять хочется.Человек понимает,что к весне не накопит.Хватит только на перечисленное.Ну и что, отложить всё ,пока деньги соберёт.И тут сразу совет бери зелинку.Посоветовали и здыхались,думая что сделали доброе дело. .А то что даже набрав нужную сумму,парень ещё не умеет бережно относиться к оружию и угробить может продукт любого мастера.Опять будет ответ -совет "дураку стеклянный йух на полчаса"
Это я ещё свою РПП-ху не вспоминал,которая по дуракоустойчивости " в переди планеты всей" ,а с десятым стволом и эксцентриком с ней далеко не всякая зелинка сравнится при рессивере 294мм в длину.и 30мм ф Просто думаю ,раз про зелинку можно,значит и про РПП можно.
Sumydive пишет: [
согласен полностью. самое главное чтоб ружьё стреляло , а не постоянно бегать к месному мастеру и спрашивать , а почему подброс большой , а почему травит , а почему заклинило.
большенство владельцев самопальных ружей имеют на запасе недорогой италопневмат , потомучто когда приезжаеш на охоту от самопала можно ожидать что угодно. а система в италопневмате не менялась с 60-х годов.
Мне тоже слух резануло , так ставить вопрос просто нетактичноbombst пишет:
Sumydive пишет: [
согласен полностью. самое главное чтоб ружьё стреляло , а не постоянно бегать к месному мастеру и спрашивать , а почему подброс большой , а почему травит , а почему заклинило.
большенство владельцев самопальных ружей имеют на запасе недорогой италопневмат , потомучто когда приезжаеш на охоту от самопала можно ожидать что угодно. а система в италопневмате не менялась с 60-х годов.
Что-то вы путаете понятия "самодельный" и "мастеровой". Банальное неуважение или все же невежество?
А обобщать труд десятков незнакомых людей в слове "самопал" тактично? При этом не держав в руках и половины того о чем может подумать читающий.Cergo пишет: Мне тоже слух резануло , так ставить вопрос просто нетактично
Евгений пишет:
Вот яркий пример роста. Почему же так сложно пропустить еще одну ступень ? Тем более ,что ничего полезного именно в прохождении этих ступеней нет ИМХООлег пишет: Хоть кресси 55, хоть марес - сирано. Брать можно любое, любое какое только удобнее в руку ляжет. Не купиться бы главное на дешёвку подобную РПП-2М или альпина - дельфин..
Я плохое слово употребил , че накинулся я беру зелинку в руки (далеко не все нравятся) и охота с женой сексом заняться от италопневмата подобного не замечалосьbombst пишет:
А обобщать труд десятков незнакомых людей в слове "самопал" тактично? При этом не держав в руках и половины того о чем может подумать читающий.Cergo пишет: Мне тоже слух резануло , так ставить вопрос просто нетактично
Спасибо за корректировку цен на италокитай в Украине.Sumydive пишет: крэйси 55 в среднем на сегодня 1000- 1200 зависит от регулятора
марес стен 11 - 1300
марес сирано - 1500
марес эво - 1640 - 1800 зависит от регулятора
омер темпест 50 - 1350
пеленгас - 1800- 2200 смотря где брать .
По моему мнению если есть 2000 лучше пеленгс или сирано эво,
если денег 1300 то крэйси или стен11.
по опросам эти модели самые популярные , если надоест можно продать без проблем
cerbers-x пишет: Хочу приобрести пневмат,присмотрел два ружья но не знаю кому отдать предпочьтение Mares Cyrano 55 или CRESSI-SUB SL 55,посоветуйте какой брать?
Так,ну вчера нырял,неееее-это не мое.Возможно как первое ружье да,но как постоянное НЕЕЕЕЕ.Ловлю тапкиДеня_ Kuz пишет: Завтра намечается нырялка,мое ружло на апгрейде взял у товарища Крысу после отпишу о очучениях.
Заславец Алексей пишет:
cerbers-x пишет: Хочу приобрести пневмат,присмотрел два ружья но не знаю кому отдать предпочьтение Mares Cyrano 55 или CRESSI-SUB SL 55,посоветуйте какой брать?
тот который лучше ляжет в руку.
охотится не ружье, а охотник.