Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Я уже как-то спрашивал, мне никто так и не ответил. Повторю вопрос: на одной из охот на илистом дне видел несколько круглых воронок в грунте диаметром сантиметров 30-40 и глубиной наверное до 10 см. И примерно в центре каждой из воронок лежала открытая пустая раковина речной беззубки. Кто мог это сделать?
Рыбоохотник пишет: Я на одной из охот на илистом дне видел несколько круглых воронок в грунте диаметром сантиметров 30-40 и глубиной наверное до 10 см. И примерно в центре каждой из воронок лежала открытая пустая раковина речной беззубки. Кто мог это сделать?
Вроде работа сазана.
Я сам часто вижу такое но вот изготовителя сего чуда пока к сожалению не встречал.
Буквально в четверг нашел местечко, там мелко, максимум по пояс, полянка среди травы, и ям этих, только диаметр около метра и глубина см 30-40. Но к сожалению никого.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо, Витя! Я тоже так догадываюсь, но пока никого не встречал там кроме карася, окуньков, плотвичек и щучек. Кстати, глубина тоже около метра и вокруг заросли травы.
Рыбоохотник пишет: Я уже как-то спрашивал, мне никто так и не ответил. Повторю вопрос: на одной из охот на илистом дне видел несколько круглых воронок в грунте диаметром сантиметров 30-40 и глубиной наверное до 10 см. И примерно в центре каждой из воронок лежала открытая пустая раковина речной беззубки. Кто мог это сделать?
Извените что не в тему Мучает такой вопрос!!!На главной странице сайта ФОТО/ОБЩИЙ РЕЙТИНГ набрёл на такое,что я на 5 месте(5 место есть а фото нет).Это в фотобитве?(вроде фото невылаживал)ИЛИ.....???Что за рейтинг???
Рыбоохотник пишет: Я на одной из охот на илистом дне видел несколько круглых воронок в грунте диаметром сантиметров 30-40 и глубиной наверное до 10 см. И примерно в центре каждой из воронок лежала открытая пустая раковина речной беззубки. Кто мог это сделать?
Вроде работа сазана.
Я сам часто вижу такое но вот изготовителя сего чуда пока к сожалению не встречал.
Буквально в четверг нашел местечко, там мелко, максимум по пояс, полянка среди травы, и ям этих, только диаметр около метра и глубина см 30-40. Но к сожалению никого.
Парни привет!
То что Вы описываете, очень похоже на место кормежки сазана. Дело в том, что когда он там находится, то он там кормится и роет ямку (исчет), поэтому там подымается облако мути (кстати там может быть и не один сазанчик, а несколько), поэтому его там увидеть, а особенно если дно илистое, практически не реально. А вот ямки, так это продукт его кормежки,как не мытая посуда остается.
Рами привет!
У выдры (на сколько я видел) получаются не ямки , а рвы, т.е. длинные как окопы, и рядом должна быть норка. Только вот в илистом дне выдра нору не сможет сделать. Только там где есть, песок, или где земля твердая. Вот примерно как то так.
Рами привет!
У выдры (на сколько я видел) получаются не ямки , а рвы, т.е. длинные как окопы, и рядом должна быть норка. Только вот в илистом дне выдра нору не сможет сделать. Только там где есть, песок, или где земля твердая. Вот примерно как то так.
magnumplus пишет:
Парни привет!
То что Вы описываете, очень похоже на место кормежки сазана. Дело в том, что когда он там находится, то он там кормится и роет ямку (исчет), поэтому там подымается облако мути (кстати там может быть и не один сазанчик, а несколько)...
Привет! Это всё меня радует ))) Так как до увиденных ямок, я был уверен, что окромя хорошего карася там ничего не встретить... Надо теперь устраивать ему засады, этому ямокопателю... )))
И я насчёт выдры думаю, что поскольку у неё имеются лапки, то копать ямки, плавая вокруг да около ракушки, ей смысла нет - можно просто взять её в лапки и раскрыть на месте либо утянуть куда там ей надо...
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#38161от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
magnumplus пишет: Все теперь следующая нырялка, это бутылка под водой и пристрелка нового ружья.
Привет, лучше возьми из строительного пенопласта вырежи небольшую мишень примерно как 300грамовая щучка, привяжи к грузу.
П.С. Я так тренировался, стрелял горизонтально и вертикально, моделировал разные ситуации, например коряги, камни, трава, разная глубина, мишеней было много))))
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Рамзес.
magnumplus пишет: Все теперь следующая нырялка, это бутылка под водой и пристрелка нового ружья.
Привет, лучше возьми из строительного пенопласта вырежи небольшую мишень примерно как 300грамовая щучка, привяжи к грузу.
П.С. Я так тренировался, стрелял горизонтально и вертикально, моделировал разные ситуации, например коряги, камни, трава, разная глубина, мишеней было много))))
Да что то буду делать.
Ружье новое, и сразу после апергрейда (поршень, шептало, втулка, проточка гарпуна, и т.д.) Но вот стрелять из него я еще не умею, но это временно))))) А так уже много лет охотился только с арбалетами, а тут пневмат. Ощющение такое, что у меня не ружье, а оочень мощный торпедный аппарат))))))) , против арбалета. Ни в коем разе не буду ругать пневмат!!!, кое что мне понравилось (это габариты, маневренность, быстрота перезарядки, и синяков на груди нет))) А точность выстрела, так это мы смогем!
После 5-го просмотра этого ролика на 10й минуте вы сможете разглядеть название производителя неопреновых изделий. Приятного просмотра.
Не сочтите за рекламу. ))
Igor_ok пишет: Хочу знать мнение об этом фонаре,может кто то пользовался или пользуется.Кто что скажет?
Вроде его описание, но могу ошибаться:Тип излучателя: Cree Q3
Цвет излучения: белый
Светодиод: 1
Питание: 4 x AA (в комплекте)
Мощность: 3 W
Пластиковая линза
Пластиковый рефлектор
Водонепроницаемый до 60 метров
Яркость: 180 Lumen, дальность освещения более 100 метров
Ремешок для крепления на руку
Габариты: 16 см x 4.2 см
Вес: 200 гр.