-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
ОБЩАЛКА
ОБЩАЛКА
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 79
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10507
от Нарушитель
Сергей Викторович пишет: Подскажите!!!
В каком разделе я видел номера телефонов Рыбинспекции, очень срочно нужно, НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
(желательно по Хмельницкой области)
По Хмельницкой области телефонов не знаю, но их можно узнать у их вышестоящей инстанции. Кстати эти телефоны тебе могут понадобиться, если ты решишь немного надавить на областных РИ, но делай это с толком. (Код Киева - 044).
Выбирай, кому хочешь звонить, но начинай с более мелких сошек, так как если сразу вышестоящее руководство разозлишь, то потом труднее будет добиваться правды.
Если дело не срочное, то может мы его сперва все вместе рассмотрим, посоветуемся, а эже пом будем ломать дрова?
Назва організації - Державний комітет рибного господарства України
Поштовий індекс та адреса організації - Україна, 04053, м. Київ, вул. Артема, 45а.
Дроник Віктор Сергійович / Голова комітету / 486-62-43, 482-07-40
Задорожний Олександр Степанович / Перший заступник / 486-02-44
Овчарук Олег Юрійович / Перший заступник / 272-20-45
Дробот Іван Іванович / Заступник / 486-28-86
Дорошенко Лариса Григорівна / Начальник управління фінансів, аналізу звітності та бухгалтерського обліку / 486-29-59
Карпенко Катерина Володимирівна / Начальник відділу методології бухгалтерського обліку та зведеної звітності – головний бухгалтер / 486-26-29
Коляда Світлана Іванівна / Завідувач сектором фінансових планів та моніторингу податків / 272-15-86
Аврутова Лариса Василівна / Начальник управління, стратегічного розвитку рибної галузі / 482-13-35
Безверхий Андрій Васильович / Завідувач сектором управління державної власності / 272-15-86
Чуклін Андрій Валерійович / Начальник управління аквакультури, використання та відтворення водних живих ресурсів / 486-29-87, 484-63-32
Плічко Василь Федорович / Заступник начальника управління – начальник відділу ліцензування, квотування та використання водних живих ресурсів / 484-63-50
Яковлєва Тетяна Володимирівна / Начальник відділу аквакультури та відтворення / 484-63-50
Жур Дмитро Дмитрович / Начальник управління флоту, портів, безпеки мореплавства та охорони праці / 484-63-29
Одарюк Сергій Миколайович / Заступник начальника управління–начальник відділу флоту та портів / 484-63-31
Герасимчук Володимир Володимирович / Начальник управління міжнародного співробітництва / 482-68-83
Кравченко Андрій Михайлович / Заступник начальника управління – начальник відділу міжнародної риболовної політики та співробітництва / 482-09-84
Сальдо Ірина Володимирівна / Начальник відділу міжнародної інтеграції / 482-09-84
Завора Діана Василівна / Завідувач сектору кадрової роботи / 486-99-18
Єдгарова Іванна Володимирівна / Начальник управління інформаційно-аналітичної роботи та технічного забезпечення / 484-63-37
Кравченко Олена Анатоліївна / Начальник відділу документаційного забезпечення, контролю та аналізу / 272-20-32, 486-29-61
Чернега Вадим Дмитрович / Завідувач сектором програмно-технічного забезпечення / 486-99-18
Литвиненко Вадим Олександрович / Начальник управління охорони водних живих ресурсів та регулювання рибальства / 486-28-86, 486-44-42, 486-44-98
Скляренко Іван Віталійович / Заступник начальника управління, начальник відділу охорони водних живих ресурсів та контролю за виконанням ліцензійних умов / 486-15-89
Черненко Олексій Олександрович / Начальник відділу іхтіології та регулювання рибальства / 486-44-59
Садко Тетяна Корніївна / Завідувач сектором науки та закладів освіти / 482-38-11
Дроботя Володимир Ігоревич / Завідувач сектору юридичного забезпечення / 482-38-24
Лазарєва Віра Миколаївна / Завідувач сектором контрольно-ревізійної роботи / 482-38-11
Міхеєв Дмитро Павлович / Завідувач сектором режимно-спеціальної роботи / 272-20-02
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10531
от Nikcro
Андрей пишет: У харьковчан на швейной делают хорошие шевроны. Проверено и недорого.
Да на любой фабрике где есть такой агрегат могут сделать, главное знать как подойти!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1019
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #10542
от Сергей Шишкин
Нарушитель пишет:
Сергей Викторович пишет: Подскажите!!!
В каком разделе я видел номера телефонов Рыбинспекции, очень срочно нужно, НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
(желательно по Хмельницкой области)
По Хмельницкой области телефонов не знаю, но их можно узнать у их вышестоящей инстанции. Кстати эти телефоны тебе могут понадобиться, если ты решишь немного надавить на областных РИ, но делай это с толком. (Код Киева - 044).
Выбирай, кому хочешь звонить, но начинай с более мелких сошек, так как если сразу вышестоящее руководство разозлишь, то потом труднее будет добиваться правды.
Если дело не срочное, то может мы его сперва все вместе рассмотрим, посоветуемся.
Думаю посоветуемся!
Вчера на одном излюбленном мною месте, спугнул браков сеточников-экранщиков. Они как заметили что их фотографируют, пропали моментально. На штурмана (который находился на берегу) мы наехали, он заднюю. Я в ласты на воду, достал пару экранов и сетку, рыбу естественно поотпускал (сетка 35-ка). Но это ерунда по сравнению с тем что я заметил на дне. А па дне следы электриков, побитый карась и окунь. Я сразу звонить по номеру который когдато взял на сайте 0444862559, а там глухо. Поговорил с местными, они говорят что несколько раз звонили в РИ, те в ответ подакали а результата никакого. Собравшись уезжать, нарисовались местные сеточники. Их контролировать времени небыло вынуждены были ехать. Вот я и решил что нужно поставить в курс дела сответствующие органы. В прошлом году на томже месте. я регулярно сталкивался с РИ. А в этом году они его забыли, вот я решил им напомнить.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Михаил.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10634
от Нарушитель
Сергей Викторович пишет: Думаю посоветуемся!
.... Вот я и решил что нужно поставить в курс дела сответствующие органы. В прошлом году на томже месте. я регулярно сталкивался с РИ. А в этом году они его забыли, вот я решил им напомнить.
В одном из своих писем к ГосКомРыбХозу я затрагивал вопрос, типа как и куда нужно сообщать о выявленных нарушениях (сеточников и электроудочников) и как РИ должны реагировать на такие сигналы. Но ГосКомРыбХоз отмарозился.
Учитывая, что мы ждем новые Правила, я не стал пока выжимать четкий ответ именно по этому вопросу, но думаю его обязательно нужно будет позже получить, а затем уже контролировать работу РИ (то есть отрабатывают ли они свою з/пл, или уже полностью забили большой и толстый на свои прямые обязанности).
Если кто-то сталкивался с добросовестной или недобросовестной работой РИ - сообщайте (и мы пождумаем как с этим жить и бороться).
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10645
от Nikcro
Витя а как ты с Юрой Пастушенко связывался когда ружье у него брал?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #10650
от Евгений
Ребят, что кто знает о сюжете в 5-ти часовых новостях о том что в Днепре, как я понл, - сегодня кто- то из подвохов/дайверов утонул??? Или это про 14-е и журналюги напутали???
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Евгений.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10654
от Nikcro
Да, беда, парень в ночь с 13 на 14-е в Днепорпетровске под лед попал!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10687
от Сергей Шишкин
Нарушитель пишет:
Сергей Викторович пишет: Думаю посоветуемся!
.... Вот я и решил что нужно поставить в курс дела сответствующие органы. В прошлом году на томже месте. я регулярно сталкивался с РИ. А в этом году они его забыли, вот я решил им напомнить.
В одном из своих писем к ГосКомРыбХозу я затрагивал вопрос, типа как и куда нужно сообщать о выявленных нарушениях (сеточников и электроудочников) и как РИ должны реагировать на такие сигналы. Но ГосКомРыбХоз отмарозился.
Учитывая, что мы ждем новые Правила, я не стал пока выжимать четкий ответ именно по этому вопросу, но думаю его обязательно нужно будет позже получить, а затем уже контролировать работу РИ (то есть отрабатывают ли они свою з/пл, или уже полностью забили большой и толстый на свои прямые обязанности).
Если кто-то сталкивался с добросовестной или недобросовестной работой РИ - сообщайте (и мы пождумаем как с этим жить и бороться).
Кому и куда сообщать. Думаю что одного скоро возьму за хвост. (крышевальник браков) Я ему сегодня позвонил и мы 15-ть мин говорили... Я оказался виноватым в том что я там нырял заметил сеточников и прогнал. А рыба побитая током на дне совсем не побитая током-с его пьяных слов.
Оказывается что есть подводники электроудочники!!! Когда меня его бред утомил и я назвал пару фамилий (его начальства) я резко стал его другом.
Спасибо сказали: Нарушитель
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 667
-
-
13 года 11 мес. назад #10688
от Igor_ok
Даа, подвохи электроудочники это что то новое
Тема заблокирована.
-
miInincXD
-
-
-
Пользователь заблокирован
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10743
от miInincXD
Сегодня не смог выйти на сайт "БАТИСКАФА" (
batiskaf.com.ua/
)
18.01.2011 11:25:59 Фильтр HTTP файл
batiskaf.com.ua/
JS/TrojanDownloader.HackLoad.AG троянская программа соединение прервано - изолирован ... Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe.
ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10764
от Нарушитель
Сергей Викторович пишет: Кому и куда сообщать. Думаю что одного скоро возьму за хвост. (крышевальник браков) Я ему сегодня позвонил и мы 15-ть мин говорили... Я оказался виноватым в том что я там нырял заметил сеточников и прогнал. А рыба побитая током на дне совсем не побитая током-с его пьяных слов.
Оказывается что есть подводники электроудочники!!! Когда меня его бред утомил и я назвал пару фамилий (его начальства) я резко стал его другом.
Старая версия Правил защищала браконьеров. Типа нельзя трогать поставленные браками сети. При этом не было оговорено и то, куда и как нужно было обращаться, если обнаружил "неприкосаемые" сети, и как РИ на такой сигнал должны реагировать.
Думаю, что пора прояснить эту проблему, и внести свои предложение по этому вопросу, чтобы в новых Правилах этот вопрос был более-менее правильно решен. А то получается, что РИ имеют массу прав, и не имеют обязанностей. Пора немножко их побеспокоить (Ну хотябы предпринять пару попыток в этом направлении).
Чем больше у РИ будет настоящей работы-борьбы с браконьерами, тем меньше у них будет времени придираться к законопослушным подводным охотникам.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10765
от Михаил
morfiy пишет: Сегодня не смог выйти на сайт "БАТИСКАФА" (
batiskaf.com.ua/
)
18.01.2011 11:25:59 Фильтр HTTP файл
batiskaf.com.ua/
JS/TrojanDownloader.HackLoad.AG троянская программа соединение прервано - изолирован ... Обнаружена угроза при попытке доступа в Интернет следующим приложением: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe.
Господа, сайт Батискафа
batiskaf.ua/
а не com.ua и он нормально работает.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10811
от Сергей Шишкин
Нарушитель пишет:
Сергей Викторович пишет: Кому и куда сообщать. Думаю что одного скоро возьму за хвост. (крышевальник браков) Я ему сегодня позвонил и мы 15-ть мин говорили... Я оказался виноватым в том что я там нырял заметил сеточников и прогнал. А рыба побитая током на дне совсем не побитая током-с его пьяных слов.
Старая версия Правил защищала браконьеров. Типа нельзя трогать поставленные браками сети. При этом не было оговорено и то, куда и как нужно было обращаться, если обнаружил "неприкосаемые" сети, и как РИ на такой сигнал должны реагировать.
Думаю, что пора прояснить эту проблему, и внести свои предложение по этому вопросу, чтобы в новых Правилах этот вопрос был более-менее правильно решен. А то получается, что РИ имеют массу прав, и не имеют обязанностей. Пора немножко их побеспокоить (Ну хотябы предпринять пару попыток в этом направлении).
Чем больше у РИ будет настоящей работы-борьбы с браконьерами, тем меньше у них будет времени придираться к законопослушным подводным охотникам.
Завра вроде как соново праздник, постараюсь выскочить на тоже место. Если будет какаято движуха отпишу.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10927
от Nikcro
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10962
от Light
Nikcro пишет: Поехал Знакомится с Юрием Пастушенко!)))
И как прошло знакомство?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10963
от kyv63
Макс,колись давай Чего наездил?
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 105
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10972
от Aleksandr
kyv63 пишет: Макс,колись давай Чего наездил?
Он же писал, КУПЛЮ ТРУБУ. Видимо будет делать буржуйку(ки)
Я 2РОЙ НА ЗАКАЗ (ПОСЛЕ ТЕБЯ)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #10978
от Nikcro
Блин мужики, Юра такой положительный человек! Короче я пока в аффекте от знакомства и информации которую Юра мне бескорыстно рассказал о ружьях и ружьестроительстве так что я пока одна эмоция и ничего толком сказать не могу так как мысли в голове кашу сделали!)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14260
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11000
от Захар
Не сотвори себе кумира-заповедь!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11004
от Nikcro
Да причем здесь кумир, просто давно с единомышленниками в живую не разговаривал! А тут еще больная тема, изготовления ружей!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11006
от kyv63
Пастушенко нормальный адекватный человек, интересный собеседник,мастеровой.Отсюда у Макса и эмоции.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 185
-
-
13 года 11 мес. назад #11122
от Vladimir
Создаю новый уникальный клуб!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 818
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11126
от YermAn
Может как-то подробнее??? Цели, задачи...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 78
-
-
13 года 11 мес. назад #11131
от Svitol
Vladimir пишет: Создаю новый уникальный клуб!
немного бы информации побольше
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #11132
от Нарушитель
Vladimir пишет: Создаю новый уникальный клуб!
Сьогодні в клюбі будють танці!
Кто где состоит и кто где учился??
Наверное прежде чем задавать такой вопрос другим, нужно для начала подробнее рассказать о себе.
Например, если ты кроме всего прочего так сказать "Инструктор ПО", то расскажи кто выдавал тебе эти корочки, и в какой организации-федерации ты состоишь (если состоишь конечно)
.
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от Нарушитель.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11136
от kyv63
Vladimir,и в чем его уникальность?Цели,задачи,мысли хотя бы озвучили.
Допустим у меня клуб уникальный.Дирехтор-я,секретарь-жена,никому ни чем не обязан и т.д.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11147
от Михаил
Да... пока ничего не понятно.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 80
-
-
-
13 года 11 мес. назад - 13 года 11 мес. назад #11150
от daj
Последнее редактирование: 13 года 11 мес. назад от daj.
Спасибо сказали: Konstantin, Сергей Шишкин
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 261
-
-
-
-
13 года 11 мес. назад #11154
от Глубарь
Это точно.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
13 года 11 мес. назад #11187
от Plavnik
Мастер спорта международного класса по академической гребле !!!!!!!
КАК ВАМ ?
Спасибо сказали: Сергей Шишкин, Vladimir
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
ОБЩАЛКА