- Спасибо получено: 429
Рыбоохотник пишет: Да, у тебя начальник прямо армейской закалки - решил тебе перед отпуском дембельский аккорд дать! )))))
В любом случае - удачного тебе отпуска! (и сдачи аккорда тоже) )))))Nikcro пишет:
В отпуск на родину поеду на Донбасс. А там уже видно будет получится ли на море поехать или нет.Рыбоохотник пишет:
Всем привет! И не только утренним! ))) Очень рад, что люди стремятся подхватывать и продолжать наше благое дело!!! Ogre, спасибо, что опередил меня в хорошем! А я всё думал: а что будет, если я пойду в отпуск и буду спать до поздна или нырять и не смогу напоминать про голосование?.. ))))))))) Ну, теперь моя совесть спокойна - вдруг чего, меня подстра..уют, правда, Ogre? Всем отличного дня и настроения и на сайте, и за его пределами!!!Ogre пишет: Привет всем утренним учасникам форума! Не забываем голосовать за любимый сайт!
И наконец то Я встал раньше, чем Рыбоохотник! .
mikel13 пишет: Послушайте, уважаемый ВиталикМ
Я не буду отвечать на всю эту истерику с повторяющимися по несколько раз мыслями.
Отвечу так. Я начал заниматся подводной охотой в апреле 2011 года. И вот эти фото мой лучший результат на сегодня. Я полностью самоучка, компании для ныряний у меня нет. В этой реке щука больше не растет. Там три щупака менее 1 кг. Для меня это результат. Для меня это радость,которой я хотел поделится.
Как только я увижу рыбу на 20-30 кг и ее завалю - сразу напишу сдесь отчет.
Если эти фото смешны для большинства форумчан. я писать более не буду.
P.S. ВиталикМ я совсем Вас не знаю.Но очень хочу посмотреть Ваши фото рыб по 20-30 кг, которых не стыдно стрелять.А то что-то Ваших фотографий здесь 0.
Согласен. Принципиально нарыл. Вот saksonov.design.kiev.ua/2009/12/ryba-razreshennaya-k-vylovu/ и как определять размеры написано. Так вот бутылка на фоне которой лежат некоторые несчастья холокоста - имеет в высоту 35см. Взял в фотошопе в масштабе от рыла (мля, рыло...жесть - рылко разве что ))) ) - выходит не более чем 25-30см килька. То есть - противозаконно. И ты правильно сказал - есть ещё и совесть. Что рыбаку на удочку куда ни шло - то нам, видя, ЗНАЯ во что мы лупим - стократ стыднее, тем паче что у нас "поймал-отпусти" - не получится. Конечно давайте жить мирно, кто же против!? Но давайте для других будем примером, а не пугалом. Будем выходить из воды достойно, с тем, что не стыдно показать, что не стыдно одолеть как соперника, а не так, что люди подумают - "голодуха пошла...". Я искренне рад за Артёма что он вальнул свой трофей, сам помню как оно было - аж руки трусились. Но зачем вот с ним рядом, ну блин, ну даже если стрельнул - вот такое чудо выкладывать? Я просто не пойму мотивов, поэтому и написал. И не думаю что нам, тем кто может ВЫБИРАТЬ - это достойно. Даже если можно. Повторяю -- ИМХО.Аква пишет: Виталик, согласно законодательства можно отстреливать щуку длинной не менее 35 см(как это не прискорбно). На фото около этого и есть. А там уже по совести
Перенесен в общалку из "Отчетов"
mikel13, лично я от всей души рад за твои успехи в ПО, может быть потому, что и сам из начинающих охотников. Но к критике прислушайся и сделай выводы для себя. Делись и дальше своими успехами, только не забывай про нормы вылова и про размеры. В крайнем случае - на сайте можно ведь расписать какая у тебя была интересная или/и трудовая охота и написать, что взял пару щучек размером чуть более за норму, но то, как ты их взял было просто незабываемо для тебя! Главное - никогда не уничтожать и без того бедную сегодня природу и не копрометировать сайт и ПО в общем! Удачи и успехов тебе в дальнейшем!!!mikel13 пишет: Если эти фото смешны для большинства форумчан. я писать более не буду.
У меня тоже присутствует негромкий писк, еле слышный. Главное - чтобы не грелись сильно.Роман пишет: Подскажите пожалуйста, поставил первый раз АКБ UltraFire на зарядку и слышно характерный писк. Это нормально? Просто с такими АКБ раньше не сталкивался.
Юра! Да почему за нами? Не надо предлагать, надо продвигать. И этику тоже. Так что создавай тему! Ты автор тебе и первое слово.kyv63 пишет: ВСЕМ ПРИВЕТ...
А вообще я предлагаю создать тему Этика ПО.Что такое хорошо и что такое плохо?
Слово за Вами.
Зависит от зарядного тока, который способно обеспечить зарядное устройство и емкости аккумулятора.Роман пишет: А сколько по времени должны заряжаться?
Ogre пишет: Зашел вчера в магазинчик, купить пивка для уталения жажды, ну конечно захотелось рыбки взять к пиву. И что я вижу .на ветрине лежат 1кг копчиные сомики, апетит пропал и взял просто пивка. Так я к чему виду, если я стрельнул сомика на 4кг, то это чуть ли не браконьерство и куча критики в мой адрес . А как же тогда назвать тех кто ловит или бьет и берет вообще мальков которые только с икры и прямо на прилавок. А магазинчик сельский и рыбу принимает от любого человека.
" Спасибо за ИНФОРМАЦИЮ".сергей пишет: Привет всем! Кто может поделиться инфой по поводу советских лодочных моторов их + и - и стот их вообще приобретать.