- Спасибо получено: 14260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А даже если например в интернет магазине все продается и есть именно то что надо, то хто сказал шо там все без проблем? Оооо какае там оригинальные случаи случаются И каждый раз разные, например: не тот размер, вообще не то отправили, того небыло отправили то что было, не туда отправили, вообще забыли про тебя, , один раз я заплатил 200 грн за доставку маленькой посылки, это все со мной происходило, из последнего прикола - ошиблись одной буквой в фамилии и я три дня не мог забрать посылку. Я даже подумывал в блокнотик записывать эти анегдотичные ситуации.карп пишет:
BUSA пишет: Есть и другой, более радикальный путь, позволяющий избежать этих проблем, как сказал один мастер: " Есть альтернативный вариант - пошёл в магазин, выбрал и купил."
Если б всё продавалось в магазине...
Полностью согласен с тобой, Захарушка)...Захар пишет: Ремеслуха убивает художника! Тут одной задницей на двух стульях не усидеть!
Рома есть художники от слова " ХУДО" !!! Это ни к кому то конкретно!!Adept6 пишет: Блин... похоже, слово "художник" - теперь здесь станет ругательным(... Мне надо убрать профессию в профиле, а то никто дел иметь не захочет)))...
ВиталикМ пишет:
Стас, соглашусь с Саней Лясковским, под "Аминь" высказавшимся. Я тебя неплохо знаю. Надеюсь и ты меня. Ты знаешь - я никогда говноедством не отличался, ненавистью и т.д. Но всегда говорю тупо как думаю, и как есть. В этой ветке я отписался, уже будучи не в состоянии терпеть наглость Лёши. Поливающего клиентов, создавшего эту ветку (он последний человек, в моём понимании, кто может это сделать). Так как сам свежо и ясно помню кучу дерьма и негатива. сказок, которые пришлось сожрать. И мне, и многим моим хорошим знакомым. И извини, несмотря на мои хорошие с тобой отношения - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с твоей позицией относиться к кому-то так, а кому-то иначе. Человке тут не в цацки играет. И не на БЕСПЛАТНОЙ выставке художников.ОН БЕРЕТ ДЕНЬГИ!!! Как ты сказал - это бизнес. В жопу тут звание "художника". Взял бабло!? - иди !!!!!! со своими выбрыками в голове, своим нервическим складом ума, художественной ранимостью и т.д. Вымещай их где-нибудь в другом месте. Пиши стихи, !!!!!!!! грушу, бейся головой в стену, рождай новые идеи - но УВАЖАЙ КЛИЕНТА. Помни о сроках, не сочиняй тупорылых сказок, бери телефон, не хами, не перекручивай факты и т.д. Хоть сто тысяч миллионов раз в сраку ходожник, но если взял деньги и обязательства - выполняй. Завтра сделает наркоз анестезиолог, хирург вскроет черепуху...и воткнув скальпель в башку скажет "!!!!!!!, я художник! Идите в жопу! Хочу аппендицит резать, надоели трепанации! Увезите его, найдите другого врача. А деньги? А деньги как нибудь верну. Может быть. На похороны". Что за хрень - так относиться к этому!? Стас, завтра ты у меня что-то закажешь, по снаряге. Переведешь деньги. А я пропаду. У меня будут то семейные проблемы, то я уеду отдыхать, сотрудники перестанут брать трубки, то будут тебе высылать уже, и рассказывать "Всё, стою на Автолюксе" (это, сука, просто хит от Харитовнова. Один из самых, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Моя жена и человек пять - свидетели, люди были просто в охреневшие - как так можно себя вести!?), ты будешь ждать номер декларации как лох...а его не будет ещё месяцы. Но будет НЛО, дожди, подожди, сломанный телефон, не работающий имейл и прочее дерьмо. Но я же, Стас - сука, художник! Ты ведь должен меня понять! Хули твои проблемы, по сравнению с моей ранимой душой!? Работай я так, как он - меня порвали бы за два дня на всех форумах, в хлам. В общем - так нельзя относиться к этому! Не ИМХО. И Аминь.
ВЫГЛЯДИТ ТАКОЙ КАЗУС ТАК! vk.com/video3280077_162709283?hd=2&t=1m17s
Жень, спасибо за такие слова, но я думаю, по доброте душевной ты переоцениваешь мои способности. Тем не менее, было бы здОрово - соответствовать подобным оценкам - значит, есть куда стремиться))). Если Бог даст - в обозримом будущем представлю некоторые изделия, которые, надеюсь, заинтересуют форумчан.Евгений пишет:
....Таких ХУДОЖНИКОВ как ты не встречал ни на одном из сайтов о подводной охоте. Думаю если ты решишься таки продавать свои творения ,то лучше это делать с аукциона
Лучше не скажешь!FAA пишет: Хорошо быть "правильным и твердым", но не всегда и не все могут...
Все мы не без греха! Маленькая ошибка, как ручеек - если не перекрыли вначале, то перерастает в полноводную реку и остановить ее крайне тяжело.
Имел личный негативный опыт работы с Лешей, единственное, что задело - он свалил вину на меня. По сути вся его вина сводилась к тому, что он сделал не так, как просил, а по-своему... Зла на него не держу!
В моем понимании, Леша ведет себя как нашкодивший ребенок... но это лучше, чем когда взрослый человек ведет себя, как скотина (прошу никого не принимать на свой счет - я о личном)...
У меня изготовление снаряги - это хобби, и бросить работу, увы, я не могу. Поэтому постоянно не выдерживаю сроки, никому не даю четких сроков изготовления и не беру никаких задатков и предоплату...
Skylark пишет: Может Виталик и иже с ним всегда все как пионеры, но я сильно сомневаюсь.
Собственно говоря, для того чтобы :Skylark пишет: Просто, если вас не устраивает данный мастер, не заказывайте и не советуйте знакомым, этого достаточно по моему. Вы не знаете всех обстоятельств, а делаете из человека монстра
S: Берегите нервы господа, они нам под водой понадобятся ; )
И мне надоело - везде! - в садике, в школе, на работе, в больнице, а иногда и ... А уж об отношении "работничков" к собственным изделиям...ВиталикМ пишет: ...До блевотины надоело такое отношение, во всех сферах нашей жизни...
alexfast пишет: Виталя, как тебе должно быть тяжело с таким градусом безкомпромиссности?!
И мне надоело - везде! - в садике, в школе, на работе, в больнице, а иногда и ... А уж об отношении "работничков" к собственным изделиям...
И приходится со многим мириться, иначе вообще ничего невозможно сделать...
Подтверждаю - истинная правда. Прошу прощения - может, не совсем в тему...ВиталикМ пишет: ...И с моей стороны ошибки, и часто, тупанул где, недосмотрел, ...но я всегда ЧЕСТНО говорю как есть...даже кто в сердцах - потом отдоходит, понимает, видит, что я не морожусь, понимаю вину, делаю что могу....верите - никогда нет проблем. Хотя, бывало, подставлял людей невольно. Но если показывать ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ лицо - то и они так-же смотрят на тебя. Не ошибается только тот, кто нихрена не делает.
Skylark пишет:
PS: Виталик, совет, береги нервы, с таким отношением к окружающей действительности, рано или поздно сорвешся и ни к чему хорошему это не приведет!
За это я тебя и уважаю!ВиталикМ пишет:
Skylark пишет:
PS: Виталик, совет, береги нервы, с таким отношением к окружающей действительности, рано или поздно сорвешся и ни к чему хорошему это не приведет!
За совет, вернее участие - спасибо. Но, мой ответ тебе, и Алексфасту - спасибо, мужики. Не нужно за меня бояться. Есть очень грубая пословица, но, по сути верная, и имеющая скрытое значение - "Зубов боятся - в рот не давать". И самое главное - я лучше проживу до 40лет, но как ЧЕЛОВЕК,. И именно ПРОЙДУ этот путь. А не проползу, как червь - до 90лет.