- Спасибо получено: 193
Убери для начала свои эмоции-ВиталикМ пишет: А я, тезка - также не могу понять - зачем плодить столько ников. Зачем размещать свои телефоны и брать заказы - если иногда потом не берешь ТРУБКУ ГОДАМИ! Мужики - ГОДАМИ, БЛЯ! При этом задатки или всю сумму - старается взять сразу. Не всегда годами, но минимум что я знаю, это когда Тарик (модератор на Гроте), мой друг - передал демпфер...ДЕМПФЕР, А НЕ РУЖЬЁ - на доработку - ушло месяца три на переделку. Мой кум Юра/Саша Белый- на своем Лексусе спалил тогда бензина больше, чем он стоил, это демпфер, и Лешино ружье, с ним вместе. Ездя неоднократно на Автолюкс ТОЧНО КАК У Питона Олежки - из-за "чуваки, вот стою в очереди на Автолюксе, завтра встречайте".
- у тебя нет ни совести ни морали лить клевету. СМС с номером декларации предавалось, в автолюксе есть телефон в отделе выдачи тебе для справки-звониш туда и интересуешся по поводу посылки.Поймали - выдушили "все, я в очереди!". Номера декларации - не прислал. Ну, мы ж люди доверчивые - думали - забыл. Трубку, все - уже не брал ни с какого телефона. Через для три на Автолюксе Юру уже знали, и сразу говорили "мужчина, да нет такой посылки пока". Потому что он, веря что она передана - туда ездил. Из кучи людей Леша сделал придурков. Таоке повторялось, в разных вариациях - раз пять, не меньше.
Если у меня были задержки в заказе и неизвестно конкретное время когда все будет готово,- я человеку всегда предлагал возврат денег! Кто не хотел-продолжали и соглашались ждать. со связью я немного улучшил , раньше, да связь была неустойчива. да и звонить в 3 ночи ... я на связи! Если человек звонит 16 раз за пол дня, причем получив ответ,то это невменяемый человек...Убивает не задержанный срок. Я знаю, что такое проивзодство, и тоже могу просрать срок. Но я - днем и ночью - на связи. На мыле, почте, телефоне. Пропущу - ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню. Поясню человеку - КАК ЕСТЬ. Ну и задержка - это не полгода. год и больше
Факт в студию, кто, какая пушка? кто что не получил?Я не обманываю и не рассказываю басни, просто уже смешные. Которые - есть даже к себе неуважение, не то, что к клиенту. Бог видит -я молчал, думал что человек поменялся, пересмотрел свое отношение к клиенту. Но тут ещё наглости хватает поносить тех, кто пострадал от него. Мужики, я не хочу все случаи даже описывать...как парни, начинающие охотники попали - отдали пушку в переделку.... с концами. Вообще. Они уже потеяли всякую надежду получить деньги и ружье. Попросили меня, зная, что я многих знаю - помочь. Тем более, что я им многое рекомендовал, советовал, внутри чувствовал ответственость за них
Вопрос решен? при чем тут наши отношения?Вижу - Леша на Гроте в онлайне. На звонки не отвечает. Ладно, написал там - в ответ такое хамство, что я охренел. Мол, не мое собачье дело, это его дело с клиентом. За такое в мужской компании просто ломают что-то, на память. Без злобы. Для науки. Написал очень жестко в ответ, пояснил свою связь с клиентами. Отдать должное - хотьизвинился, и в недельный срок разрулил вопрос с людьми
Твоя проблема в том, что ты имееш на руках мало фактов, напридумал кучу проблем, которых уже несуществует, прилепил в кучу еще бог знает чего , пытаешся вешать на меняОни по сей день меня считают Богом. Потому что, никто больше помочь не мог. Это НОРМАЛЬНО!? И таких случаев - не один далеко. Свидетелей и пострадавших (реально пострадавших) - выше крыши. Если я все и всех опишу - то Леша, если он честный человек - должен будет себе пулю в висок пустить
мои ники- все 3, на этом сайте. я регистрировался и были проблемы с входом в систему, всего три ника 2 из них неиспользуются. Сейчас подписался именем и фамилией. мне нечего скрывать., я готов разрулить любые притензии . И всегда по возможности предлагал клиентам разные варианты решения проблемы если проблема была. Это выбор клиента-решить вопрос либо лить грязь.,Мой выбор-льет грязь,это не мой клиент. Мои клиенты по крайней мере все вопросы возникающие решают полюбовно, без угроз, и матов, если чтото не устраивает.А не создавать кучу ников
Нет конкретики, все размыто у тебя, я тебе еще раз повторю, я тебе уже писал в личке 2 года назад. что все притензии ко мне от клиентов я сам решу без твоего участия! - я тебе напомню, что претензия от Лясковского была решена, человек получил все, ему заменил костюм на новый, все пересылки были мной оплачены. Претензия по Цмыкал Олег- ему было предложение по решению .он оставил без ответа .. Еще кто? Выдумывать будеш?и пространно рассуждать о нерадивых клиентах. Большего лицемерия я не видел ещё. И многие пострадавшие - как раз ООООЧЕНЬ уважаемые люди, форумчане, не в пример мне, психу - спокойные и толерантные
. Взаимно, Виталик! мой круг людей и их круг никогда к тебе не обращаются, потому как читают инет. и это их выбор. И почему у нас есть и уважение и доверие? может не все так однозначно как ты тут пытаешся представить? Да есть свои огрехи- сроки затягивались с производством. я тебе повторю, что все претензии были решены с теми кто хотел их решить. И черный список , которым ты так любиш пугать людей -уже давно существует. Я не работаю с тобой и с твоим кругом. мои клиенты-тоже избегают общения с тобой.Без зазрения совести ВСЕм АБСОЛЮТНО отсоветую к нему обращаться за чем либо. Раньше - в личных разговорах. Теперь - на сайте. Хотите гемор - обратитесь к Харитонову Леше/Фантому/не знаю как ещё. Будь черный список мастеров - первым бы туда его и поставил. И странно ведь то, что идеи есть в человеке, руки, голова. Но совершенно нет совести, и уважения к людям. Никаких ИМХО. Чистая голая правда
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я напомню, костюм тебе я выслал с задержкой в две недели, костюм тебе поклеян не в размер, на что я сразу ответил, что костюм меняю на новый без лишних разговоров, и ты его получил!Лясковский Александр пишет: Это Леша, конечно, зря сделал. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая . Да и земля круглая.
То что ты принял как стеб, не совсем верно. Я написал,что боты больше не делаются, и осталось только смотреть на них по фото. Не делаются вообще. так понятней?ВиталикМ пишет: . Когда прочитал как ты над Лясковским стебешься, что, мол ботики твои ему не носить, не вышел мол, рылом, и делаешь ты только по движению души - чуть не закипел Леша. Вспомнив, сколько он головняка поимел, делая у тебя костюм. Дав деньги летом, а костюм получив зимой, с кучей седых волос на голове. .
А я тебе напомню, что не две недели задержка по первому , поклеенному не в размер костюму. И не 3,14зди здесь за сроки. Заказал костюм я тебе в последних числах августа (как раз сына в общагу в конце лета отвозил - все хорошо помню). Срок ты мне сам пообещал 2 недели , а первый (неразмерный) костюм я получил в средине октября (как раз приезжали родители на мой день рождения). А время когда ты волынил и морозился с поклейкой второго костюма - это что новый заказ с новыми сроками ?????? Или твое исправление твоего косяка ?????? ...Алексей Харитонов пишет:
Я напомню, костюм тебе я выслал с задержкой в две недели, костюм тебе поклеян не в размер, на что я сразу ответил, что костюм меняю на новый без лишних разговоров, и ты его получил!Лясковский Александр пишет: Это Леша, конечно, зря сделал. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая . Да и земля круглая.
И время идет, а от тебя опять угрозы...!
Спасибо за кофе, но ты наверное забыл сколько я тебя прождал от назначенного тобой времени встречи. Хотя о встрече мы с тобой договаривались за неделю до моего приезда; и несколько созвонов накануне и в день встречи. Я приехал за 120 км и не один. Т.ч. "ждали" тебя опаздывающего и мои родственники. В жизни всякое бывает - ломаются планы, откладываются встречи, сдвигаются сроки, все мы живые люди совершаем ошибки, извеняемся за это ... но твое отношение к клиентам резко меняется как только ты получишь деньги. Дальше клиент тебе не интересен с его проблемами, планами, отпусками .....дальше с твоей стороны мороз, отмазки, душещипательные истории, неответы на звонки (я уж тебе точно не звонил в неурочное время). А низкая цена - это та ловушка на которую ведутся клиенты .....Алексей Харитонов пишет: ... забылась теплая встреча у себя дома с кофе ?
Вы помните только негатив., по этому я не работаю с вами. У меня свой круг клиентов, и поверь он не маленький.
Опять 3,14здишь как сивый мерин !!! Это ты Витале можешь рассказывать, что ты делаешь, а что нет. Харьков - большая деревня, и там все про всех знают. Т.ч. мне можешь не парить.Алексей Харитонов пишет:
То что ты принял как стеб, не совсем верно. Я написал,что боты больше не делаются, и осталось только смотреть на них по фото. Не делаются вообще. так понятней? ....ВиталикМ пишет: . Когда прочитал как ты над Лясковским стебешься, что, мол ботики твои ему не носить, не вышел мол, рылом, и делаешь ты только по движению души - чуть не закипел Леша. Вспомнив, сколько он головняка поимел, делая у тебя костюм. Дав деньги летом, а костюм получив зимой, с кучей седых волос на голове. .
Проблемы у тебя с совестью,наверное она с тобой "в доле"... и не были,а есть,если ты до сих пор пытаешься себя обелить такими диалогами после того,как извини - обосрался!Алексей Харитонов пишет: К большому моему сожалению, у меня были проблемы с инетом 2 года назад и я физически не мог ответить ранее. спасибо людям,что дали ссылку.
Здесь выделеное жирным следует заменить,на мой взгляд,на " у которых со мной ".Алексей Харитонов пишет: С людьми с которыми были проблемы в прошлом я не работаю...
Леша,хватит манипулировать правдой(попросту 3,14-здеть),в какой личке,какие предложения ....читать твою откровенную брехню просто надоедает...Алексей Харитонов пишет: Для Цмыкал Олег, поскольку в личке на предложение решить твою претензию ты не отвечаеш..
Так дело ведь не в ошибках при изготовлении костюма, ружья и прочего. Дело в отношении к клиентам после получения от них денег, а именно - по несколько дней не берется трубка (а потом блеяние о каких-то проблемах со связью), постоянном вранье что все готово "завтра вышлю", затягивание сроков до простопипец и прочих разводах клиента. Ну и основное это уже верх мудачества - списание проблем на клиентов, а я мол такой белый и пушистый, вы про меня ток плохое помните . Ну и хватило ж совести ветку открыть "Проблемы Мастер-клиент...", и крапать тут какие клиенты капризно-балованые....Фагот пишет: когда то отписывался на гроте по поводу Лёши,отпишусь и здесь. в 10м году,летом приобрел у Леши ружье зелинка 50 без регулятора.изначально леша предупредил что заканчивает гарпун,и ключ.ружье как и было обещанно получил через неделю.на первой же охоте возникла проблема - задержка выстрела.утром позвонил Алексею,но телефон был отключен(суббота)в понедельник перезвонил Леша сразу ответил,я ему обьяснил проблему,и сразу услышал ВЫСЫЛАЙ.
вместе с пересылом и ремонтом ,ружье вернулось через 4 дня,с ружьем приехал новый комплект резинок,и лист на котором было подробно расписано ,в чем была проблема,и как она устранилась(пересыл оплатил Алексей).с тех пор проблем не возникало.после заказывал у Леши гарпуны,и звонил за консультацией по другим вопросам,не могу сказать ни единого плохого слова в адрес этого человека
возможно я единственный безпроблемный клиент у него,но ружье меня продолжает радовать за что Леше большое спасибо
ну а по поводу ранее описанных ситуаций,могу сказать, что не ошибается лишь тот кто ничего не делает
Просто зная Вталика М -пустого слова не скажет!bombst пишет: Уф! Каша заварилась, пипец.. Я с Лешей знаком еще с Грота, заказываю частенько у него рукоятки к своим ружьям и знаком с "особенностями" работы с ним. Да сроки просираютца, да трубка берется не всегда и даже реже, но сколько свежих идей, решений, много готовых изделий и проэктов доведенных до финиша не имеющих аналогов у других мастеров. Всегда готов исправлять бока и недоработки. Но относится к нему наверное стоит как к художнику. Вся ругань основана на амбициях, остыньте. Мужики, будте терпимее. Пожалуйста.
Стас, ты не прав! ИМХО.bombst пишет: Уф! Каша заварилась, пипец.. Я с Лешей знаком еще с Грота, заказываю частенько у него рукоятки к своим ружьям и знаком с "особенностями" работы с ним. Да сроки просираютца, да трубка берется не всегда и даже реже, но сколько свежих идей, решений, много готовых изделий и проэктов доведенных до финиша не имеющих аналогов у других мастеров. Всегда готов исправлять бока и недоработки. Но относится к нему наверное стоит как к художнику. Вся ругань основана на амбициях, остыньте. Мужики, будте терпимее. Пожалуйста.
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
bombst пишет: Просто зная Вталика М -пустого слова не скажет!
Пустозвоном я его не называл, все вышесказанное им сомнеий у меня не вызывает. Просто есть люди которых оценивать/судить по общим критериям не стоит.
bombst пишет:
Стас просто не пишись за тех людей какие только и лиш тебе сделали хорошо, заступайся за тех что многим помимо тебя принесли радость другим.S.T.A.L.K.E.R. пишет:
bombst пишет: Просто зная Вталика М -пустого слова не скажет!
Пустозвоном я его не называл, все вышесказанное им сомнеий у меня не вызывает. Просто есть люди которых оценивать/судить по общим критериям не стоит.
p/S Остальное в лычке!
. ДА! НУЖНО! А вместо этого, ни извините, ни на вот тебе - получите компенсацию, ни вообще ничего - гуляй дядя, гоняй моим ружьем собак по берегу и не ворнякай! Если ты мастер (так себя называешь) и дорожишь своей репутацией, ты должен не есть, не спать, а закрыть вопрос с клиентом! Если ты считаешь его "проблемным" (по Харитонову) - сперва реши его вопрос, а потом вычеркни из списка клиентов! И мастерство нужно оттачивать не на словах, а в мастерской и за свой счет, а не за счет покупателей!Человек отказался работать со мной. Мне нужно как то оправдатся? Мне кажется это не уместным.
Маститый пишет: ДА! НУЖНО! А вместо этого, ни извините, ни на вот тебе - получите компенсацию, ни вообще ничего - гуляй дядя, гоняй моим ружьем собак по берегу и не ворнякай!
Вместо этой говорильни с элементами самопиара и психоанализом чужих сообщений, лучше бы одним махом закрыл проблему с обманутым питерцем. И не в личках и прочих закулисных формах. Я так понял, есть претензия на другом сайте, так вот там же должна быть хотя бы одна фраза от питерца, что его вопрос решен благополучно! А иначе эта претензия так и останетсяbombst пишет: Ладно, тогда в двух словах о себе. .
кучкой дерьма на поляне роз
bombst пишет: Потому что я знаю что такое 16 часовая смена за токарным станком и консолидарность тут не причем.
Пы.Сы. Леху защищал не от дружеских мотивов или консолидарности. .
bombst пишет: Уф! Каша заварилась, пипец.. Я с Лешей знаком еще с Грота, заказываю частенько у него рукоятки к своим ружьям и знаком с "особенностями" работы с ним. Да сроки просираютца, да трубка берется не всегда и даже реже, но сколько свежих идей, решений, много готовых изделий и проэктов доведенных до финиша не имеющих аналогов у других мастеров. Всегда готов исправлять бока и недоработки. Но относится к нему наверное стоит как к художнику. Вся ругань основана на амбициях, остыньте. Мужики, будте терпимее. Пожалуйста.
Max пишет: Як на мэнэ нужно судить по соотношению довольных и обиженных,
Путешественник пишет: Пы.Сы. А вообще то очень интересная методика. Только что потом делать обиженным?
BUSA пишет: Есть и другой, более радикальный путь, позволяющий избежать этих проблем, как сказал один мастер: " Есть альтернативный вариант - пошёл в магазин, выбрал и купил."