- Спасибо получено: 13897
Думаю не пожалеешь. Андрей - из тех "конкурентов", которых никогда не постесняюсь и сам порекомендовать, при выборе у кого шить.виктор пишет: ну и замечательно.цена озвучена будем работать с андреем после 100%оплате в августе месяце.
по ходу лекалами пользоваться умеет.да и носочки тоже нормально пошил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей,именно так делают кого я знаю. Проблема еще забрать и отдать деньги!Андрей Безуглый пишет:
Леша не позволяй, чтобы негативное тело носило твой костюм. Верни деньги и забери свое детище обратно. Побеждай зло добром.Алексей Харитонов пишет: Такой человек "выпотрошит" вам мозг,потеряете на него кучу времени, а в результате за полученую работу имеем негативно настроенного "клиента".
Я все прекрасно помню!boris_ndar пишет: Вот создатель темы-небось уже не помнит как он Олегу (Питон) ружье делал.Просто из любой ситуации надо выходить достойно..
виктор пишет: А вот и Я-клиент.
почему не работает никто с таблицей обмеров. я так понимаю когда идеш на индпошив необходимо снять мерки так как ты заказываеш индивудуальный пошив
мне очень не понравился ответ мастера-мне нужен только рост и вес.
интересно по какой системе(систем размеров я насчитал порядка 15шт от разных производителей костюмов)он ответил L4
И я после этого вредный заказчик.
мой рост 183см и худой как спичка вес74кг(почти дистрофик )
Леша, привет. Ты меня иногда умиляешь своей непосредственностью. Блин, ну не могу промочлать от такого цинизма. Матом тебя крыть готовы были, в свое время не просто клиенты - а Лясковский, Олег Питон, Юра/Саша Белый, мой кум, Тарас, модератор на форуме, моя жена, кума и еще не один человек. Куча моих знакомых и родни. С номеров которых мы звонили тебе. Ты и мне нахамить умудрился, будучи на 100% неправым в отношекнии к клиенту , который обратилдся ко мне за помощью - уже просто хоть ружье вернуть, ушедшее бесследн на ремонт (по моей статистике - в 100% случаев не прав ты), отдать должное - ты извинился потом. Что ты чудил в отношениях клиент/мастер - умом не передать. То, что ты берешь задатки, деньги, переделки, обязательства - потом тупо пропадаешь, сроки не выдерживаешь, трубку не берешь, морозишься (при этом вися на сайтах в онлайне, и беря другие номера) - так это норма. Леша, ты пришел снова на сайт, в Интернет...вроде нормально общаться начал. Я, помня и ОЧЕНЬ хорошо зная твои фокусы - молчал. Думаю - все меняются, нормально парень начал общаться. Когда прочитал как ты над Лясковским стебешься, что, мол ботики твои ему не носить, не вышел мол, рылом, и делаешь ты только по движению души - чуть не закипел Леша. Вспомнив, сколько он головняка поимел, делая у тебя костюм. Дав деньги летом, а костюм получив зимой, с кучей седых волос на голове. Помню, когда мы созванивались - и это спокойный и корркетный мужик - был готов ехать, отбивать голову кое кому. И я тоже с тобой прошел всю эту возню, и понимал и Питона, который уже не верил что пушка вообще будет, и Лясковского. Так что Леша - давай, пожалуйста - тут без сказок про нерадивых клиентов. Потому что, только если я повспоминаю, с подробностями случаи с тобой, пятерым из которых я самый непосредственный участник - то счет будет не в твою пользу. Чтоб ты понимал - даже моя жена и кума тебя знает и помнит, потому что с их телефонов приходилось тебя вылавливать и слушать очередные сказки, с наших ты уже трубку не брал.Алексей Харитонов пишет: Очень сложно общаться когда вас кроют матом по телефону.
-Мало кто будет общаться с таким клиентом
.
Видимо таки не все.Вернемся к истории...Деньги за ружье я тебе перечислил в июне 2010года.Кстати,это все было после твоего звонка и сообщения о том,что ружье(было заказано в сентябре 2009г.) практически готово.Ты мне его даже собирался на Кр.Оскол привезти,куда я отправлялся тогда с семьей отдыхать.Договорились с тобой тогда,что ты ружье отправишь Почтой во второй половине июля,когда я вернусь домой.Серия моих безответных звонков (по несколько раз в день) в июле ни к чему не привела - твой тлф не отвечал.Алексей Харитонов пишет: Я все прекрасно помню! ...
Я даже помню наш диалог тогдашний...Алексей Харитонов пишет: ... Очень сложно общаться когда вас кроют матом по телефону...
С тех пор больше мы с тобой не общались по тлф.,впрочем сейчас в этом нет необходимости ,как и в том,чтоб принимать сейчас от тебя предложение дружбы в личке здесь на форуме!Алексей Харитонов пишет: ...Если у клиента есть желание-то беспроблем могу исправить огрехи в ружье,телефон мой прежний. (можно в личку написать,я перезвоню)....
тема получилась: клиенты ОСТОРОЖНО мАСТЕР..........Виталий В пишет: Не могу понять для чего Алексей создал эту ветку, если столько людей недовольны его отношением к клиенту, и судя по всему вышеперечисленному- вполне обосновано недовольные.
Это Леша, конечно, зря сделал. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая . Да и земля круглая.ВиталикМ пишет:
Леша, привет. Ты меня иногда умиляешь своей непосредственностью. Блин, ну не могу промочлать от такого цинизма. Матом тебя крыть готовы были, в свое время не просто клиенты - а Лясковский, Олег Питон, Юра/Саша Белый, мой кум, Тарас, модератор на форуме, моя жена, кума и еще не один человек. Куча моих знакомых и родни. С номеров которых мы звонили тебе. Ты и мне нахамить умудрился, будучи на 100% неправым в отношекнии к клиенту , который обратилдся ко мне за помощью - уже просто хоть ружье вернуть, ушедшее бесследн на ремонт (по моей статистике - в 100% случаев не прав ты), отдать должное - ты извинился потом. Что ты чудил в отношениях клиент/мастер - умом не передать. То, что ты берешь задатки, деньги, переделки, обязательства - потом тупо пропадаешь, сроки не выдерживаешь, трубку не берешь, морозишься (при этом вися на сайтах в онлайне, и беря другие номера) - так это норма. Леша, ты пришел снова на сайт, в Интернет...вроде нормально общаться начал. Я, помня и ОЧЕНЬ хорошо зная твои фокусы - молчал. Думаю - все меняются, нормально парень начал общаться. Бля, когда прочитал как ты над Лясковским стебешься, что, мол ботики твои ему не носить, не вышел мол, рылом, и делаешь ты только по движению души - чуть не закипел Леша. Вспомнив, сколько он головняка поимел, делая у тебя костюм. Дав деньги летом, а костюм получив зимой, с кучей седых волос на голове. Помню, когда мы созванивались - и это спокойный и корркетный мужик - был готов ехать, отбивать голову кое кому. И я тоже с тобой прошел всю эту возню, и понимал и Питона, который уже не верил что пушка вообще будет, и Лясковского. Так что Леша - давай, пожалуйста - тут без сказок про нерадивых клиентов. Потому что, только если я повспоминаю, с подробностями случаи с тобой, пятерым из которых я самый непосредственный участник - то счет будет не в твою пользу. Чтоб ты понимал - даже моя жена и кума тебя знает и помнит, потому что с их телефонов приходилось тебя вылавливать и слушать очередные сказки, с наших ты уже трубку не брал.Алексей Харитонов пишет: Очень сложно общаться когда вас кроют матом по телефону.
-Мало кто будет общаться с таким клиентом
.
А я, тезка - также не могу понять - зачем плодить столько ников. Зачем размещать свои телефоны и брать заказы - если иногда потом не берешь ТРУБКУ ГОДАМИ! Мужики - ГОДАМИ, БЛЯ! При этом задатки или всю сумму - старается взять сразу. Не всегда годами, но минимум что я знаю, это когда Тарик (модератор на Гроте), мой друг - передал демпфер...ДЕМПФЕР, А НЕ РУЖЬЁ - на доработку - ушло месяца три на переделку. Мой кум Юра/Саша Белый- на своем Лексусе спалил тогда бензина больше, чем он стоил, это демпфер, и Лешино ружье, с ним вместе. Ездя неоднократно на Автолюкс ТОЧНО КАК У Питона Олежки - из-за "чуваки, вот стою в очереди на Автолюксе, завтра встречайте". И я не утрирую! Это слышали 5человек, я сидел у кума в гостях. Звонил с телефона жены моей. С других Леша, великий мастер - трубку не брал. Поймали - выдушили "все, я в очереди!". Номера декларации - не прислал. Ну, мы ж люди доверчивые - думали - забыл. Трубку, все - уже не брал ни с какого телефона. Через для три на Автолюксе Юру уже знали, и сразу говорили "мужчина, да нет такой посылки пока". Потому что он, веря что она передана - туда ездил. Из кучи людей Леша сделал придурков. Таоке повторялось, в разных вариациях - раз пять, не меньше. То НЛО свет потушило, то Автолюкс террористы взорвали, то Леша вдруг решил что-то доработать, то ещё какая то, вечная, нах. хрень. В общении не верилось, что это вообще взрослый человек. Реально - Фантом. Его первый ник на Гроте. Так оно и есть. Убивает не задержанный срок. Я знаю, что такое проивзодство, и тоже могу просрать срок. Но я - днем и ночью - на связи. На мыле, почте, телефоне. Пропущу - ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню. Поясню человеку - КАК ЕСТЬ. Ну и задержка - это не полгода. год и больше. Я не обманываю и не рассказываю басни, просто уже смешные. Которые - есть даже к себе неуважение, не то, что к клиенту. Бог видит -я молчал, думал что человек поменялся, пересмотрел свое отношение к клиенту. Но тут ещё наглости хватает поносить тех, кто пострадал от него. Мужики, я не хочу все случаи даже описывать...как парни, начинающие охотники попали - отдали пушку в переделку.... с концами. Вообще. Они уже потеяли всякую надежду получить деньги и ружье. Попросили меня, зная, что я многих знаю - помочь. Тем более, что я им многое рекомендовал, советовал, внутри чувствовал ответственость за них. Вижу - Леша на Гроте в онлайне. На звонки не отвечает. Ладно, написал там - в ответ такое хамство, что я охренел. Мол, не мое собачье дело, это его дело с клиентом. За такое в мужской компании просто ломают что-то, на память. Без злобы. Для науки. Написал очень жестко в ответ, пояснил свою связь с клиентами. Отдать должное - хотьизвинился, и в недельный срок разрулил вопрос с людьми. Они по сей день меня считают Богом. Потому что, никто больше помочь не мог. Это НОРМАЛЬНО!? И таких случаев - не один далеко. Свидетелей и пострадавших (реально пострадавших) - выше крыши. Если я все и всех опишу - то Леша, если он честный человек - должен будет себе пулю в висок пустить. А не создавать кучу ников, и пространно рассуждать о нерадивых клиентах. Большего лицемерия я не видел ещё. И многие пострадавшие - как раз ООООЧЕНЬ уважаемые люди, форумчане, не в пример мне, психу - спокойные и толерантные. Моя жена при слове Фантом - до сих пор смеется, помнит кучу этих тупейших разборок и вылавливаний человека, и с её телефона тоже. Без зазрения совести ВСЕм АБСОЛЮТНО отсоветую к нему обращаться за чем либо. Раньше - в личных разговорах. Теперь - на сайте. Хотите гемор - обратитесь к Харитонову Леше/Фантому/не знаю как ещё. Будь черный список мастеров - первым бы туда его и поставил. И странно ведь то, что идеи есть в человеке, руки, голова. Но совершенно нет совести, и уважения к людям. Никаких ИМХО. Чистая голая правда.Виталий В пишет: Не могу понять для чего Алексей создал эту ветку, :
прошу познакомиться с работой андреяЮрий пишет:
почему не работает никто с таблицей обмеров. я так понимаю когда идеш на индпошив необходимо снять мерки так как ты заказываеш индивудуальный пошив
интересно по какой системе(систем размеров я насчитал порядка 15шт от разных производителей костюмов)он ответил L4
Неправда. Андрей снимает мерки подробнейшим образом. по скайпу еще и объясняет как это правильно сделать и следит чтоб косяков не намерять. после пошива все садится как надо без проблем. а можно еще скидку небольшую выпросить))
НО?viktorkor пишет:
прошу познакомиться с работой андреяЮрий пишет:
Неправда. Андрей снимает мерки подробнейшим образом. по скайпу еще и объясняет как это правильно сделать и следит чтоб косяков не намерять. после пошива все садится как надо без проблем. а можно еще скидку небольшую выпросить))
костюм сидит идеально но.....
viktorkor пишет: на удимление ни один из мастеров на себя добровольно не взял пересылку за свой счет.
сами поймите сами берите пересылку на себя.
мы овечки поэтому стесняемся(ведь мастер без проблем берет на переделку--а вдруг мастера огорчим это же себе, любимому а то потом что я вкоротеньких штанишках буду делать)
а в советское время за брак били рублем.
устранение брака-пересылка мастера (ни у одного не написано такое правило)
да робкие мы застенчевые.В магазине раздеваться нужно, да и магазин за сто верст.день потратить надо,а купиш или нет х.з.-а тут посоветовать могут на форуме. вот только с отзывами как у ребенка с новой игрушкой*RUS пишет:
viktorkor пишет: на удимление ни один из мастеров на себя добровольно не взял пересылку за свой счет.
мы овечки поэтому стесняемся(ведь мастер без проблем берет на переделку--а вдруг мастера огорчим это же себе, любимому а то потом что я вкоротеньких штанишках буду делать)
Есть альтернативный вариант - пошёл в магазин, выбрал и купил.
Есть правила неписанные! Порядочные мастера оплачивают пересылку если брак по их вине! Не надо всех мерять одним говенным веником!viktorkor пишет: на удимление ни один из мастеров на себя добровольно не взял пересылку за свой счет.
*RUS пишет:
Есть альтернативный вариант - пошёл в магазин, выбрал и купил.
вы не правильно поняли андрей.Андрей пишет: Я заказывал костюм у Андрея. Замера снимались при помощи скайпа и моей жены. Обмерялась каждая часть тела по два раза под непосредственным руководством и контролем Андрея. Не хочу никого обидеть, но не верю, что мастер запросил только рост и вес.
Как определил?viktorkor пишет: OOOOO- куртка поклеена именно Мастером а не подмастерьем.
У меня переписка наша есть, от тебя 2 письма, а не 3, и ты ни на одно не ответил! поэтому -претензия в мой адрес не принимается. Ответ от тебя не последовал! могу архив переписки прицепить при необходимости.AndreySumy пишет: Три раза писал этому человеку в личку с просьбой продать рукоятки для ружей....
Не повезло................. а потом повезло, что прочитал эту тему...
Да, уж... информация великая сила....