Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
sabai ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
И я объективно ,чисто там где не мусорят ,а рыба есть там где ее не истребляют.А браки ставят сети орудуют электро удочками ,с нашего молчаливого согласия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скиф ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
А в Норвегии можно ловить сетями любому, только купи лицензию, и что там рыбы меньше, или страна самая не благополучная в Европе? В любом деле надо мозг включать,а не растреливать!
Спасибо сказали: 777RUS777
Только что по телеку показали передачу про рыболовов дальнего востока,там оказывается тоже можно взять лицензию на отлов красной рыбы сетями Только берут лицензию на 20 голов ,а вылавливают по 200 . А вы посмотрите на одноклассниках в группах рыбаки ... какой они там улов в фотках выставляют полные до краев лодки рыбы типа на удочку наловили И вот скажите куда столько?
PARXOM ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Kostik пишет: я в городе живу и что? Очковать не собираюсь перед всякими лошпедами с сетями! Артём так и скажи что ты боишься! И кишка у тебя тонка с ними бороться!
Ну ты прям и наровишь меня обосрать и обозвать.
С кем бороться? Там где я охочусь браков нет и не будет, а в новых местах далеко от места жительства вылавливать сети я не собираюсь так как охочусь сам и приключений на Ж не ищу.
Просто ты еще просто мал и глуп, подростешь немного и все станешь понимать, хотя возраст и сам может прийти, ну то таке.
Артем пишет:
Kostik пишет: я в городе живу и что? Очковать не собираюсь перед всякими лошпедами с сетями! Артём так и скажи что ты боишься! И кишка у тебя тонка с ними бороться!
С кем бороться? Там где я охочусь браков нет и не будет, а в новых местах далеко от места жительства вылавливать сети я не собираюсь так как охочусь сам и приключений на Ж не ищу.
Просто ты еще просто мал и глуп, подростешь немного и все станешь понимать, хотя возраст и сам может прийти, ну то таке.
Вот вот ни кто не хочет приключений на свою жопу,а потом кричим до чего докатились как дальше жить
PARXOM ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
sabai пишет:
Артем пишет:
Вот вот ни кто не хочет приключений на свою жопу,а потом кричим до чего докатились как дальше жить
Как вы не поймете, был бы достаток в стране и преобладал средний класс. Не кто сети и не ставил бы.
Рыба с головы гниет.
Спасибо сказали: boris_ndar, VladHNet
все это отмазы вот когда другие станут хорошими,тогда и я перестану сети ставить А я считаю так; менять жизнь надо начинать с себя и в меру возможности менять других А пока мы будим пенять на других ,так и будим в дерьме копаться
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#101398от SPYJ
SPYJ ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
sabai пишет: все это отмазы вот когда другие станут хорошими,тогда и я перестану сети ставить А я считаю так; менять жизнь надо начинать с себя и в меру возможности менять других А пока мы будим пенять на других ,так и будим в дерьме копаться
Много громких слов и многа букаф-ф-ф... Если ты такой "сетененавистник", то иди в общественные инспектора (я думаю что и в России есть такое понятие "общественный инспектор рыбоохраны") участвуй в рейдах и уничтожай эти сети законным способом, потому как браковские сети есть в то же время и браковским имуществом, и порча чужого имущества по закону наказуема... Другими словами, за порчу этих долбаных сетей можно ответить и по закону и "по понятиям": типа "окунь в жопу"... А если РИ прихватит тебя с сеткой в руках, пусть даже и смотаной, то тебе трудно будет доказать что она не твоя и ты не брак а "Дартаньян на белом коне"... И еще, сегодня ты порезал сеть чью-то, завтра тебе порезали колеса на автомобиле, бывает и такое....
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от SPYJ.
Спасибо сказали: 777RUS777, Petrovich78, Юра
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#101404от SPYJ
Если сможешь уничтожить сеть тихо и незаметно, не обнаруживая себя - молодец! Если тебя засекли - сам виноват...
Костик, спецом для тебя:Если ты такой "сетененавистник", то иди в общественные инспектора (я думаю что и в России есть такое понятие "общественный инспектор рыбоохраны") участвуй в рейдах и уничтожай эти сети законным способом
Kostik ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Slava пишет: Если сможешь уничтожить сеть тихо и незаметно, не обнаруживая себя - молодец! Если тебя засекли - сам виноват...
Костик, спецом для тебя:Если ты такой "сетененавистник", то иди в общественные инспектора (я думаю что и в России есть такое понятие "общественный инспектор рыбоохраны") участвуй в рейдах и уничтожай эти сети законным способом
у нас НЕТ такого понятия! У нас в городе и рыбинспекции то нет! У нас не привыкли перекидывать всё на гос-во и стараються решать всё своими силами! И не очкуют при виде браконьеров.
Да если меня рыб инспектор заловит с чужой сетью ,я его же носом и в эту сеть и наткаю,и пусть попробует на меня ее повесить (колеса проткну башку проламлю),а если брак права собственника качать начнет.то ему же хуже будет. Могем мы и в судах свои права отстаивать и в бубен дать тоже могем и уйти от ответственности. Тут главное правильно оценить ситуацию и надавить в слабое место
Kostik пишет:
Slava пишет: Если сможешь уничтожить сеть тихо и незаметно, не обнаруживая себя - молодец! Если тебя засекли - сам виноват...
у нас НЕТ такого понятия! У нас в городе и рыбинспекции то нет! У нас не привыкли перекидывать всё на гос-во и стараються решать всё своими силами! И не очкуют при виде браконьеров.
Костик, спецом для тебя... Тамбовский рыбнадзор (отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Тамбовской области)
392000, г.Тамбов, ул. Пролетарская, д. 249А
тел/факс: (4752) 72-53-13
Спасибо сказали: SerGric
Slava пишет:
Kostik пишет:
Костик, спецом для тебя... Тамбовский рыбнадзор (отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Тамбовской области)
ты не умничай скажи что ты сделал на благо родины,а не пеняй на адреса организаций.
Kostik ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Slava пишет:
Kostik пишет:
а где ты прочитал что я в тамбове живу?
Скиф ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Я так понимаю что те кто кричит "браков убивать, сети рвать, инспекторы и менты по боку и т.д" наверно ничего скорее всего не понимают, какое браконьерство в других регионах, напишу как у нас в 90 выбили Азов, место для установки сетей хватало для всех, море большое, а самое главное что простые браконьеры знали всех кто ставит сети рядом и были как бы кореша, РИ с ментами возили осетровых грузовиками, крысами считались те кто из чужих сетей рыбу выбивал и их часто топили.Браками были и блатные зеки вышедшие на волю и очень высокие чиновники, в такой ситуации даже 100 рембо защитников природы ничего бы не сделали,а стали бы браками или утонули бы, вот так и кончились осетровые, хотя до перестройки всегда была на столе осетрина и икра черная и ловили ее сетями, но в основном на поесть, одной рыбы за 100кг семье из 5 человек хватало на пол года!
Вован ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Скиф пишет: Я так понимаю что те кто кричит "браков убивать, сети рвать, инспекторы и менты по боку и т.д" наверно ничего скорее всего не понимают, какое браконьерство в других регионах, напишу как у нас в 90 выбили Азов, место для установки сетей хватало для всех, море большое, а самое главное что простые браконьеры знали всех кто ставит сети рядом и были как бы кореша, РИ с ментами возили осетровых грузовиками, крысами считались те кто из чужих сетей рыбу выбивал и их часто топили.Браками были и блатные зеки вышедшие на волю и очень высокие чиновники, в такой ситуации даже 100 рембо защитников природы ничего бы не сделали,а стали бы браками или утонули бы, вот так и кончились осетровые, хотя до перестройки всегда была на столе осетрина и икра черная и ловили ее сетями, но в основном на поесть, одной рыбы за 100кг семье из 5 человек хватало на пол года!
Азов выбили,принялись за Чёрное...На берегу появилось много "рыбацких" таборов.Красную последнюю добивают,да камбалу,что при советах сберегли и Туркам не отдали.А у сябы,смотрю,здоровья дофига,так что приступы крутости одолевать начали.Нарвёшься,чувак,на отморозков,прокатят на кукане.Нашего брата тоже не очень-то любят.
Спасибо сказали: SPYJ
А кто вам сказал что я как александр матросов на амбразуру кидаюсь и как рембо мачете машу я в полне адекватный человек и каждый конкретный случай рассматриваю индивидуально (это касается не только рыбалки ,но и вообще по жизни),и не гнушаюсь партизанскими методами ведения войны ,где то ментов натравливаю бывало прокуратуру натравливал на ментов и при этом сам стараюсь не светится и стоять в стороне Раз был случай у меня под Астраханью ,поцапался я с одним кренделем из Самары так используя ментовскую базу и социальные сети ,я его достал за 1500км (он потом извинялся)Хотя непосредственно на раскатах я ушел от конфликта,так как был с семьей, а успех в терках мог быть не на моей стороне
Спасибо сказали: Vanzhula
А что я сделал на благо Родины (я так понимаю в плане борьбы с браковскими сетями), так каждую весну в нерестовый запрет участвую в рейдах РИ на правах общественника, за 2 месяца запрета лично на моем счету оказывается где-то пол-ста сетей, разных, больших и малых... Горят потом они хорошо...
Спасибо сказали: lenin, SerGric, Скиф, Таранов Владимир
Svitol ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
скажем так, браки были и будут, у нас например, увидев меня(подвоха в воде) вытянули ниже по течению 2 сетки, у одного из под носа вытянул - он промолчал, некоторые возмущаются, но недолго, тоже понимают что неправы. с другими "видами" браков еще не встречался.
Спасибо сказали: sabai
Vanzhula ответил в теме Re: Что Вы делаете при встрече с браками?
Не по темі, але сьогодні переходив на пішохідному переході на свій зелений дорогу то ледь маршрутне таксі не збило. Спочатку хотів дати водієві в голову, бо він щей мене обматбкав, але поки перейшов дорогу подзвонив з мобілки на 102 і дав номера буса та свої координати. Зайшов на роботу, переодівся і тут подзвонив інспектор ДАІ району який підїхав до мене на роботу. Я відпросився на вулицю, сів в машину і написав пояснення. При чому всі міліціянти спілкувалися дуже чемно і приємно (доброго дня...Куди Вам зручніше підійти... і т.д.) Всього свого часу витратив 15 хв, а того мудака накажуть по повній.
Я це до того що система працює, або мені постійно щастить на реагування держ охоронних служб. Повідомляйте про порушення, а там без Вас розберуться.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
А что я сделал на благо Родины (я так понимаю в плане борьбы с браковскими сетями), так каждую весну в нерестовый запрет участвую в рейдах РИ на правах общественника, за 2 месяца запрета лично на моем счету оказывается где-то пол-ста сетей, разных, больших и малых... Горят потом они хорошо...
если не выдумываешь мое тебе почтение Вот бы мне вот таких отловить вот ей богу бы кулаки бы почесал
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от sabai.