11 года 1 нед. назад - 11 года 1 нед. назад #228465
от Сергей Скорин
Запоздалый отчет,в ночь с 8 го на 9 е ноября,р.Днепр ниже Киева.Был добыт мой первый трофей,так как подводной охотой начал заниматься с лета.Щука 9.550кг стоявшая под плавнем,была аккуратно застрелена с ружья Tigulio 500.После небольшой борьбы с хайкой,вытащил ее на чистую воду из под плавня,куда уже ко мне подплывал мой друг и напарник отозвавшийся на сигналы SOS!)))Благо что напарник не растерялся когда увидел этого монстрика,и добил ее с идентичного ружья.Прошу не судить строго за,может быть,безграмотный отчет,так как он первый!С Уважением!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 1 нед. назад от Light.
Спасибо сказали: SPYJ, Tesh, лебедь, Захар, Light, Саня ПоВар, БЕКАС, Евгений Кравченко , Dim, Игорь, Андрей, Рыбосек, Евгеха, Приходько Юрий, Андрей Ганыш, ВиталикМ, dober, rolex, MagnumPlus, Рыбоохотник, Yurok, Богдан, Kosmonavt, mikel13, Syava, Andrey, VOSTOK, Petro 30, SemaMl, Samson, Заславец Алексей, Makswell, Валерий_Т, Сергей О, Val, Симон, Вован, Dans, VladHNet, Гром, Герман, Юхнык, Марк, egoist, Роман Сумской, Борис, jeka, sancheswpc, Жора Корнев, Романыч, Леонид В., spike, Акулыч, eva, Pavel, юра76, Камышовый Кот, Вячеслав, Дмитрий, Сергей, Игорь, sl9, Павел, Alexey, Денис SAZAN, Віталій, Олег, Евгений, Андрей
Тема заблокирована.