11 года 4 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #223382
от Dim
Однажды, в студеный осенний вечер (вчера
) я и Light решили занырнуть... Ветер ... с ног сдувает.ю а течение еще больше, но в противоположную сторону.. Залезли в воду (Киев) - мутняк страшенный, фарватер неизвестный, глубины 7-10 метров, песок. И,вдруг, вижу чудо: стоят рядом судачок килушный и рядом стерлядь кила полтора . Вобщем поймал я ее руками и думаю , что с этой красотой делать, потом решил, что мы не бракоши и отпустил ее ... И тут пришла Жаба в смысле не сом , а обычная наша хохляцкая - та что давит
. Думая в кои то веки вот так запросто поймал осетровую да еще и голыми руками - можно и похвастаться перед родными. Потом прогнал я эти провокационные мысли и попросил дать мне что-нибудь взамен, например, сомика кил на 10-20. В общем, моя доброта и просьба не были проигнорированы и на очередном нырке - вижу смутные очертания коряжки на уровне метра полтора от дна, - нужно обследовать. Подхожу в направлении коряжки , а она все дальше от меня: странная какая-то - самоходная.... Поднажал на ласты и успеваю увидеть кончик хвоста - беру немного правее и выстрел - пошла катуха ... Всплываю , точно знаю что попал, попал в сома , а размеры - неизвестны, потом минут 30 покатушек и вываживания. Спасибо Lightу за помощь, моральную поддержку и готовность помочь. А далее километра полтора скучного маршброска отяжеленного трофеем до точки выхода из воды. Папик затянул на 80 кил (без кишок)... в желудке обнаружен лещь, примерно, кила 2, что и неудивительно так как во время нырялки все норовил под мышку залезть или фингал под глазом набить. Леща было много и вел он себя по хамски
Однажды даже чуть маску не сорвал.
Родня в экстазе...Чего и вам желаю ! Всем наилучшие пожелания, Будьте добрее и вам откликнется ! (получил в 40 раз больше чем отпустил )
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад от Light.
Спасибо сказали: Алексей, SPYJ, лебедь, RaMz, Захар, Light, Саня ПоВар, БЕКАС, Leshij, Петр , Алексей, Потрошитель, evivan, Андрей, alexfast, kravazem, КАП, LS, Andrej7, Сокол, miInincXD, Евгеха, PAS, AQUA, Приходько Юрий, *RUS, Андрей Ганыш, BUSA, pb1, rolex, Salgiar, pithon65, MagnumPlus, Рыбоохотник, Yurok, Тёма, ЯрикM, Богдан, Kosmonavt, mikel13, карп, DubasD, Лясковский Александр, Фагот , Виктор, Андрей Безуглый, GolemXIV, Виктор, vicond, Sanith, Влад, Serg_Kharkiv, Petro 30, Сергей Тернополь, SemaMl, ДимонБ, Samson, Заславец Алексей, Makswell, dracon040876, Валерий_Т, Andron 66, Сергей О, Val, СМИТТ, ZAklmnk (Александр), Fetisov, SerGric, Владимир, Пионер, casper, MORSKOY, vlad72, Вован, Dron, сашок, VladHNet, Валерий, prototyp20, Гром, nesen1, Сергей, Водяной007, Роман, Геннадий, Юхнык, Дмитрий, Максимус, Leonid, Марк, whiteman, ПОЗИТИВ, grafruslan, Андрей Т4, egoist, Кирилл, Роман Сумской, Саня ZP.UA, Анатоль, olgur и ещё 42 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.