Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#310124от TAYGA
TAYGA ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Захар пишет: Одно неловкое движение и вы Нептун! Это реальный экстрим!
Если не подвох (просто гражданин ), пусть оденет спасжилет.
Ну а подвох всегда в спасжилете, его утопить трудно ( и если ещё сидеть на грузах), разве что сам постарается...
Ему бы до рыбной тусовки добраться побыстрей и при этом силы сэкономить...
Я не ловлю... я стреляю...
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от TAYGA.
Спасибо сказали: Захар
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
bombst ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Отсутсятвуют условия охоты пока, в связи с жарой. Но уже могу сказать что грузоподъемность на грани. Если вес больше 90 кг лучше поискать другой каяк. Не меньше 190кг грузоподъемностью.
Саня Поляк ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
bombst пишет: Отсутсятвуют условия охоты пока, в связи с жарой. Но уже могу сказать что грузоподъемность на грани. Если вес больше 90 кг лучше поискать другой каяк. Не меньше 190кг грузоподъемностью.
Стас ёптель да я тебе на твою долбёнку такие вёсла нашёл, ну просто улёт всего ничего по 100 евро за штуку
Вложение IMG_0119.JPG не найдено
Вложение IMG_0122.JPG не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: bombst
Иван ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Есть еще вариант, так называемый sup. Стоячая доска для серфа. Вещь как по мне имеет право на жизнь. Конечно она твердая (хотя есть и надувасы высокого давления) и это проблема с хранением и транспортировкой, но зато и более универсальная. И покататься по заливам и стоя и сидя и на волнах развлечьсяи детям попрыгать в воду и парус и мотор при желании впендюрить можно. Есть и гибриды, полукаяки полу сапы для рыбаков и и охотников, с килем и хорошей курсовой устойчивостью. Не хуже дайвяка уж точно. Самоделкины из пенопласта и стекловолокна с эпоксидкой делают. В цену три-три с половиной тысячи на матералы вкладываются, самому можно сразу предусмотреть разные примочки профильные. Да и на надувные сапы наклеить можно что угодно. С их жесткостью итоговой они довольно шустрые на воде
Вован ответил в теме БАЙДАРКА,КАНОЕ-можно использовать для ПО
Если не секрет,что за резину использовал для крепления снаряги?Я всякие там эспандеры уже перепробовал,очень быстро пропадают,особенно при контакте с морской водой.