Портал Подводного Охотника

Что и как заказывают в КИТАЕ для ПО?

Больше
11 года 11 мес. назад #150645 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Влад_Хантер пишет: Кстати Илья прав, я общался с представителем китайской фабрики по пошиву гидриков, шьют Омер,Марес давно шьет и не дорого 35-50 баксов костюм.

Нормально,блин... Это как-оптовые цены,от 50 и выше,или поштучно можно приобрести?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 11 мес. назад #150760 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Юра Десна пишет:

Влад_Хантер пишет: Кстати Илья прав, я общался с представителем китайской фабрики по пошиву гидриков, шьют Омер,Марес давно шьет и не дорого 35-50 баксов костюм.

Нормально,блин... Это как-оптовые цены,от 50 и выше,или поштучно можно приобрести?

Юра, привет! Да нет, это 100% только опт! И не факт, что от 50 шт, скорее даже от 500 шт такие цены. И то я таких цен не видел. Обычно поштучно по цене выходит то же, что и у нас, может немного дешевле, но как минус - отсутствие бренда, гарантии, незнание КАКОЙ именно тебе его пришлют и т.д...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна

Больше
11 года 11 мес. назад #150763 от Sumydive
Sumydive ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
как всегда у людей желание купить всё за 5 копеек, кому нужна партия костюмов от 50 штук , можно и не в Китае заказать ,а здесь цена я думаю даже лучше будет , потомучто с китая ещё растаможить надо. Рыбоохотник уже на себе знает какая там растаможка

Больше
11 года 11 мес. назад #150802 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Рыбоохотник пишет:

Юра Десна пишет:

Юра, привет! Да нет, это 100% только опт! И не факт, что от 50 шт, скорее даже от 500 шт такие цены. И то я таких цен не видел. Обычно поштучно по цене выходит то же, что и у нас, может немного дешевле, но как минус - отсутствие бренда, гарантии, незнание КАКОЙ именно тебе его пришлют и т.д...

от 10 штук 37 баксов,чем больше тем дешевле,шьют для Омера-того самого который у нас 3-4 тыс грн

Больше
11 года 11 мес. назад #150803 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Ну тут неизвестно из чего шьют... Пощупать бы их, прежде чем 10шт заказывать...

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.

Больше
11 года 11 мес. назад #150804 от Влад_Хантер

Serg_Kharkiv пишет: Ну тут неизвестно из чего шьют... Пощупать бы их, прежде чем 10шт заказывать...

материал могу уточнить,пощупать не получиться

Больше
11 года 11 мес. назад #150817 от Юра Десна
как всегда у людей желание купить всё за 5 копеек

Больше
11 года 11 мес. назад #150828 от Артем
Артем ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
По поводу групповых заказов с целью экономии, я думаю что это бесперспективно и этому есть несколько причин.
Первое: нет коммерческой составляющей - человек, который тратит на это свое время не получает ничего, кроме проблем на свою голову.
Второе вытекает из первого, кто возьмет все риски по проверке товара и отправки денег? Если покупка копеечная - это одно, а если партия большая и необходима растаможка, а наша доблестная таможня возьмёт и в своей обычной манере сделает завышение цены, чтобы НДС и пошлина были больше, кто будет платить?
Третье: на словах мы все дадим гарантии что берем и прочее, а вдруг да появится одна паршивая овца и все нервы вымотает (знаем, проходили не понаслышке)!!!!!!!
И так можно писать до бесконечности, если кому-то лень что-то искать покупайте у поставщиков, благо их на форуме достаточно, все с репутацией да и заработок у них небольшой. Хотите брать в складчину, по своим знакомым и друзьям обсуждайте и делайте заказ))))) и, заодно узнаете, что они про вас думают :)

Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки

Больше
11 года 11 мес. назад #150834 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
По мне так для лета тонкие костюмы можно колхозом брать по такой цене-там косяки не так страшны-Влад-давай побольше информации.

Больше
11 года 11 мес. назад #150836 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

at1antis пишет:

Николай пишет: в приват24 открываешь валютную виртуальную карту.

Виртуальный счет в Приват24

Это разные вещи счет и карточка.

Но приват начинает напрягать. Раньше между своими картами 50 коп за перекид денегЮ, сейчас 1%, Имхо подохренели. И по кредитным картам начинают жульничать. И еще кое где поменяли правила игры.
Спасибо сказали: Вован

Больше
11 года 11 мес. назад #150841 от Z-Max

Артем пишет: Товарищ купил мини-камеру, будет себе делать скрытое наблюдение за лестничной площадкой, очень хвалил.

С такими вещаминадо аккуратнее, СБУ у нас в прошлом году по моему, уже устраивало показательную "порку" - уголовное дело за покупку в инетмагазе китайском скрытой камеры.
Спасибо сказали: Light, ДимонБ

Больше
11 года 11 мес. назад #150842 от Юра Десна
Начинают напрягать "ПРИВАТ",отсюда следует-он начинает напрягать всех нас...
Дело было не в бабине-д......б сидел в кабине...

Больше
11 года 11 мес. назад #150853 от Артем

Z-Max пишет:

Артем пишет: Товарищ купил мини-камеру, будет себе делать скрытое наблюдение за лестничной площадкой, очень хвалил.

С такими вещаминадо аккуратнее, СБУ у нас в прошлом году по моему, уже устраивало показательную "порку" - уголовное дело за покупку в инет магазе китайском скрытой камеры.

Спорный вопрос)))) товар проходит через таможню, хоть крути хоть не крути и, если таможенники ее пропустили - это их проблемы.
Другое дело, что у нас такая страна из любого могут сделать крайнего.
Что касается Привата, если он реально напряжет, то всем нам будет не до охоты)))))) А пойдем на Киев царя-батюшку свергать)))))
Что касается комиссий и прочего, там же тоже далеко не дураки сидят и форумы читают. Вот и выявляют такие баги в своей работе))))))) и премии, наверное, получают))))) за оптимизацию и рационализацию!!!!!!!!! :)
Ситуация касательно кредиток Универсальная - вот это да, это реально жульничество. Открыл карту с нулевым кредитным лимитом, для проведения расчетов так мало того что 50 копеек за платеж, так еще и скрытая комиссия 1%, да и за лимитом постоянно следить надо - они его втихаря бах и подняли ... не проверишь последствия, думаю, знаете какими могут быть...
По данной ситуации, меня товарищ просветил!!!
Что касается других продуктов банка, не буду утверждать. Проверю отпишусь)))))
Всем советую, не пользуйтесь кредитками без крайней необходимости ибо это зло!!!!!!!!

Спасибо сказали: Z-Max, Mulik, Юра Десна, Вован

Больше
11 года 11 мес. назад #150855 от Артем

boris_ndar пишет: По мне так для лета тонкие костюмы можно колхозом брать по такой цене-там косяки не так страшны-Влад-давай побольше информации.

Вопрос в том, кто будет председателем колхоза :)

Больше
11 года 11 мес. назад #150885 от Влад_Хантер
Какой информации?Я общался с представителем Китайской фабрики,все,что узнал рассказал сайт не скрывал,были б бабки давно б уже заказал барахла какого нибудь,по поводу 5 копеек, практически все товары на рынке из Китая,и всем это известно,только в Китае они стоят действительно копейки,даже с растаможкой они все равно стоят очень мало,не верите? alibaba.com и узнайте дропшиппинговые перевозки сколько стоят.
Спасибо сказали: Юра Десна

Больше
11 года 11 мес. назад #150969 от Артем

Влад_Хантер пишет: Какой информации?Я общался с представителем Китайской фабрики,все,что узнал рассказал сайт не скрывал,были б бабки давно б уже заказал барахла какого нибудь,по поводу 5 копеек, практически все товары на рынке из Китая,и всем это известно,только в Китае они стоят действительно копейки,даже с растаможкой они все равно стоят очень мало,не верите? alibaba.com и узнайте дропшиппинговые перевозки сколько стоят.

Влад, да ты особо не заморачивайся ;) . Просто у нас народ как всегда требует чтобы ему приготовили, расжевали, да и еще и проглотили :)

Больше
11 года 11 мес. назад #150970 от Артем

Влад_Хантер пишет:

Рыбоохотник пишет:

Юра Десна пишет:

от 10 штук 37 баксов,чем больше тем дешевле,шьют для Омера-того самого который у нас 3-4 тыс грн

Если бы была минимальная партия такая, чтобы уложиться в 300 бакинских, то я думаю народ бы собрался на такой заказ. Но опять же вопрос только в том кто будеи председателем :)
Почему в 300, опять же из-за нашей доблесной таможни)))))))

Больше
11 года 11 мес. назад #150974 от Артем
Пишу по комисси с карты.
У меня личная карта Виза классик, стоит такая штучка 200грн на 2 года. Оформлялась, чтобы комиссия была при обналичивании 1%.
При переводе на приват вклады комиссия стандартная 10коп, при переводе на другие счета - если комиссия при зачислении средств то 50 коп+1%, если при снятии то 50коп.
Это по крайней мере у меня.
Звонил в банк, на данный момент многвенных личных дебетных карт не выдают.(это те которые бесплатные) Только кредитки Универсальные, по ним я писал выше)))

Больше
11 года 11 мес. назад #151008 от Влад_Хантер
Я общался с представителями дропшиппинговых контор,по поводу и фонарей и гидриков вместе со всеми сборами гидрик бы стоял 500-600 грн,для 5мм нового костюма это не плохо.Просто я считаю,что мы ПО,должны быть как братство,но это не все понимают.
Спасибо сказали: Юра Десна, Вован, Артем

Больше
11 года 11 мес. назад #151013 от at1antis
at1antis ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Артем пишет: Пишу по комисси с карты.
У меня личная карта Виза классик, стоит такая штучка 200грн на 2 года. Оформлялась, чтобы комиссия была при обналичивании 1%.
При переводе на приват вклады комиссия стандартная 10коп, при переводе на другие счета - если комиссия при зачислении средств то 50 коп+1%, если при снятии то 50коп.
Это по крайней мере у меня.
Звонил в банк, на данный момент многвенных личных дебетных карт не выдают.(это те которые бесплатные) Только кредитки Универсальные, по ним я писал выше)))

Что мешает открыть карту Универсальную?
Просто кредитный счет не активируйте и все будет хорошо

Больше
11 года 11 мес. назад #151042 от Z-Max

Артем пишет: При переводе на приват вклады комиссия стандартная 10коп, при переводе на другие счета - если комиссия при зачислении средств то 50 коп+1%, если при снятии то 50коп.

Так БЫЛО. А теперь 1% при переводах с личных на личные. Сам переспрашивал в банке (не поверил надписи на мониторе в приват24 :) )
Еще прикол новый (насколько новый хз) - раньше на классик долларовую без проблем можно было гривну. Теперь болт. Сначала покупка валюты потом уже на карту. Либо на гривненвую (у меня кста именно дебетная, хотя и кредитка тоже есть) а потом уже на визу долларовую (почему то так можно а напрямую наличку нельзя). НО теперь через 1%.

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
11 года 11 мес. назад #151066 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Влад_Хантер пишет: Я общался с представителями дропшиппинговых контор,по поводу и фонарей и гидриков вместе со всеми сборами гидрик бы стоял 500-600 грн,для 5мм нового костюма это не плохо.Просто я считаю,что мы ПО,должны быть как братство,но это не все понимают.

Влад, так прекращай уже томить братьев-подвохов и становись председателем колхоза на костюмы. Я серъезно, твои цены заманчивы для многих. Только учитывай горький опыт всех председателей, мой в том числе.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Больше
11 года 11 мес. назад #151072 от Вован
Вован ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Если шо,я в теме.Взять новый костюм за 37 баков,ну пусть ещё председатель шось поимеет(в разумных пределах) и не париться о его сохранности вообще.И нафиг с гульфиком заморачиваться? :cheer:

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #151074 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Влад_Хантер пишет: Я общался с представителями дропшиппинговых контор,по поводу и фонарей и гидриков вместе со всеми сборами гидрик бы стоял 500-600 грн,для 5мм нового костюма это не плохо.Просто я считаю,что мы ПО,должны быть как братство,но это не все понимают.

Влад, таких денег на костюм не зажму, будем собираться, я сто процентов в списке. :beer:
(одновременно с тезкой написали))) )

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Вовик:).

Больше
11 года 11 мес. назад #151077 от Влад_Хантер
Хлопцы да все оно хорошо,да только 3 месяца без З/П я,в "Аэросвите" работаю.

Больше
11 года 11 мес. назад #151081 от Вован
Вован ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Влад_Хантер пишет: Хлопцы да все оно хорошо,да только 3 месяца без З/П я,в "Аэросвите" работаю.

Так а в чём дело-то?Если предоплата нужна,посчитай и скажи сколько надо.Тут пацаны законные,с понятиями. B)

Больше
11 года 11 мес. назад #151082 от sania
sania ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Влад! Если ты сможешь править колхозом, это надо делать. На гидрики спрос по такой цене будет, можно не сомневаться. Потянишь, заработаешь свои титимити. Но если такими ценами кому-то дорогу перейдешь, те дяди свое не упустят,

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #151083 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

вован пишет:

Влад_Хантер пишет: Хлопцы да все оно хорошо,да только 3 месяца без З/П я,в "Аэросвите" работаю.

Так а в чём дело-то?Если предоплата нужна,посчитай и скажи сколько надо.Тут пацаны законные,с понятиями. B)

Идентично! Могу оплату произвести хоть завтра. Главное, чтоб народ собрался и Владу не пришлось через месяц бегать обратно деньги рассылать! Влад, если готов взяться, создай тему соответствующую и поглядишь сколько народу соберется, а там и видно будет стоит или не стоит.. Но и без этого всего готов внести предоплату, только скажи.

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Вовик:).

Больше
11 года 11 мес. назад #151090 от sania
sania ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
на пару 10 ток готов сделать тоже. Влад пробей спрос и можешь начинать.

Больше
11 года 11 мес. назад #151091 от Артем
Влад к тебе уже очередь)))))) Давай фото костюмов и размерные сетки!!!!
Итого уже 5 человек готовых пойти на риск)))
Ждем еще пятерых B)

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.202 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19876 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25362 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
24101 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24378 Просмотров