- Спасибо получено: 241
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здесь ты, Влад, не прав. Я когда заказывал 50 маджиков не был так наивен, но всё равно "попал" на 8 000 грн... Так что, всё очень непросто, тем более в нашей стране и с нашей таможней...Влад_Хантер пишет: И что таможня? в транспортных кампаниях в смету перевозки уже заложена суума таможенной очистки...
Рыбоохотник пишет:
Здесь ты, Влад, не прав. Я когда заказывал 50 маджиков не был так наивен, но всё равно "попал" на 8 000 грн... Так что, всё очень непросто, тем более в нашей стране и с нашей таможней...Влад_Хантер пишет: И что таможня? в транспортных кампаниях в смету перевозки уже заложена суума таможенной очистки...
Чтобы была прибыль в 300%, надо покупать не 50 и даже не 500 штук, а тысячами...Влад_Хантер пишет: Конечно, от рисков никто не застрахован, темболее таможня, но прибыль в 300-500% хороший мотиватор.
Почему? Пока причин не вижу.Влад_Хантер пишет: ДУмаю тему скоро закроют
тебе же говорят, там много кидал, почитай в интернете отзывыВ.Виталий пишет: На Alibaba.com очень много интересных товаров и цены низкие, кто заказывал на этом сайте ?
при всем уважении, данный текст не соответствует ТКУSerg_Kharkiv пишет: По новым правилам (с по моему июня, точно не помню месяца) каждый может беспошлинно ввезти (переслать) в Украину личных вещей на 300€. Я не даром выделил "личных вещей" - кол-во одинакового товара больше 2 шт. некоторыми таможенниками трактуются как "партия товара" и подлежат растамаживанию.
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
(Із доповненнями, внесеними згідно із Законом України від 07.06.2012 р. N 4915-VI)
При наличии карты приватбанка, через Приват24 открываем возможность оплаты через инет с карты, устанавливаем лимит(например на сумму сделки). После проведения сделки отключаем возможность оплаты и все. Это что касается ПриватБанка, по остальным утверждать не буду)))))))).Z-Max пишет: Сравнивая ebay с aliexpress вы сравниваете теплое с мягким.
В случае с ебаем при швырялове и открытии диспута на палке (а другой платежной системы там не понимают) продавец не отмажется пока не ДОКАЖЕТ что выполнил свои обязательства. А что будет в случае швырялова с aliexpess? Конечно там есть и честные продавцы, НО они же есть, как правило и на ebay c поправкой в цене на процент обслуживания платежной системы.
ИМХО: плата карточкой напрямую это потенциальные ворота для кидка. И такое целесообразно еслину оооч вкусно и нигде больше нет. ТОгда можно пробовать. Ведь вы КОМУ то открываете 2 самых важных данных: номеркарты и CVV2 код. Этого уже достаточно чтобы снять с карты ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
в приват24 открываешь валютную виртуальную карту. перед покупкой товара забрасываешь туда необходимое количество валюты по курсу привата, а не по курсу палки, разница на курсе составляет в последнее время 30копеек. никаких лимитов нет. снять больше чем есть остаток на виртуалке никто не снимет, а на виртуалку можешь перекинуть деньги только сам через приват24.Артем пишет: При наличии карты приватбанка, через Приват24 открываем возможность оплаты через инет с карты, устанавливаем лимит(например на сумму сделки). После проведения сделки отключаем возможность оплаты и все. Это что касается ПриватБанка, по остальным утверждать не буду)))))))).
У меня был случай, необходимо было пополнить счет на телефоне, а в тот момент не работал приват24. Пришлось через сайт пополнять, лимит был превышен. Мне потом из банка звонили мозги минут 15 полоскали, убеждаясь что это Я. Ну а так согласен с Z-Max, будьте осторожны и не всегда покупая очень дешевую вещь вы получите то, что хотели.
Скупой, платит дважды.
В.Виталий пишет: Хочу обсудить тему заказа снаряжения в Китае. Кто уже имел опыт, каким образом это осуществить, через какие сайты и фирмы?
да нормально ему уже расписали. в соседней его теме он написал что есть дешевая снаряга, значит места знает, по методам и способам уже накидали.Влад_Хантер пишет:
В.Виталий пишет: Хочу обсудить тему заказа снаряжения в Китае. Кто уже имел опыт, каким образом это осуществить, через какие сайты и фирмы?
Ну не густо тебе ответили,ибо мой юный друг представляешь ты здесь конкуренцию потенциальную, да оно и нормально кто сам все пробил с какой радости секреты выдаст,только то то и оно,что подвохи вроде как братья должны быть(это кому как конечно,кому брат а кому и волк тамбовский), и колхозом то оно было бы дешевле да как то веселее покупать товары.