Портал Подводного Охотника

Что и как заказывают в КИТАЕ для ПО?

Больше
12 года 1 нед. назад - 11 года 9 мес. назад #139602 от Виталий В
Виталий В создал эту тему: Что и как заказывают в КИТАЕ для ПО?
Хочу обсудить тему заказа снаряжения в Китае. Кто уже имел опыт, каким образом это осуществить, через какие сайты и фирмы?
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Влад_Хантер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 нед. назад #139605 от Topik
Topik ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Все тебе нужно знать и на ebay и в китае ))) НЕ слишком много сразу информации ? :P

• Крымчанин
  • Крымчанин аватар
  • Ихтиандр
  • я ныряю не за рыбой ....
Больше
12 года 1 нед. назад #139612 от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
мне тоже интересно , в Украине всё равно всё только Китай , а так можно на прямую у производителя взять

Всё что не делается всё к лучшему

Больше
12 года 1 нед. назад #139618 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Кому интересно есть сайт китайских производителей ,сайт китайский alibaba.com вы очень удивидесь когда увидите что копия мэджика там стоит 4 бакса, есть также компании перевозчики они доставят ваш товар, фишка в том чем больше партию ты закажеш тем дешевле продукт на выхлопе, я сам хотел заняться но нет бабла, если колхозом сбасываться то выгодно,парни там есть все к примеру фонарь мертвый дайвер 0.5-1 бакс как вам?
Спасибо сказали: Igor_ok, Виталий В, Александр

Больше
12 года 1 нед. назад #139624 от Light
Light ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
и не забываем про таможню господа (это я о больших колхозах говорю) :)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п

Больше
12 года 1 нед. назад #139649 от Влад_Хантер
И что таможня? в транспортных кампаниях в смету перевозки уже заложена суума таможенной очистки,главное начать,ну впрочем каждому свое, хош фонарь (Тот же мэджик копия естессно ) за 100 грн подними зад и делай что то а так покупай его за 300 ,тот же китайский.
Спасибо сказали: Краснославич

Больше
12 года 1 нед. назад #139651 от Влад_Хантер
я общался с одним производителем копий мэджика он предлагал от 200 штук по 3 доллара
Спасибо сказали: Виталий В

Больше
12 года 1 нед. назад #139653 от Влад_Хантер
И не жди что тебе сейчас все расскажут ты потенциальный конкурент
Спасибо сказали: VAsskob, Виталий В

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 нед. назад #139654 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Влад_Хантер пишет: И что таможня? в транспортных кампаниях в смету перевозки уже заложена суума таможенной очистки...

Здесь ты, Влад, не прав. Я когда заказывал 50 маджиков не был так наивен, но всё равно "попал" на 8 000 грн... Так что, всё очень непросто, тем более в нашей стране и с нашей таможней...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"

Больше
12 года 1 нед. назад #139656 от Влад_Хантер

Рыбоохотник пишет:

Влад_Хантер пишет: И что таможня? в транспортных кампаниях в смету перевозки уже заложена суума таможенной очистки...

Здесь ты, Влад, не прав. Я когда заказывал 50 маджиков не был так наивен, но всё равно "попал" на 8 000 грн... Так что, всё очень непросто, тем более в нашей стране и с нашей таможней...

Конечно, от рисков никто не застрахован, темболее таможня, но прибыль в 300-500% хороший мотиватор.

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 1 нед. назад #139658 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
я в прошлом имею опыт торговых отглщений с китаем. и могу только сказать,что если вы нашли там человека и первых несколько сделок оказались успешными,то ему можно доверять, у них свеобразный менталитет, и они своих покупателей постоянных не продают за ьолее выгодные сделки как у нас...
но это было 4 года назад, сейчас может и по другому,но тоогда сколько случаев было,что ребята даже указывал,кто хочет скидку на товар и смеялись с этого

093 829 10 95

Больше
12 года 1 нед. назад #139663 от Влад_Хантер
ДУмаю тему скоро закроют

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 нед. назад #139664 от Рыбоохотник

Влад_Хантер пишет: Конечно, от рисков никто не застрахован, темболее таможня, но прибыль в 300-500% хороший мотиватор.

Чтобы была прибыль в 300%, надо покупать не 50 и даже не 500 штук, а тысячами...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 1 нед. назад #139667 от Рыбоохотник

Влад_Хантер пишет: ДУмаю тему скоро закроют

Почему? Пока причин не вижу.

Больше
12 года 1 нед. назад #139674 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Заказывал в трех или четырех китайских интернет магазинах-в основном фонарные комплектующие-пока работают четко.А кто нибудь у турков заказывал?

Больше
12 года 1 нед. назад #139681 от Потрошитель
Потрошитель ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Искал у китайцев катушки для ПО-не нашёл((( Может кто сылочку кинет?

Больше
12 года 1 нед. назад #139818 от Виталий В
Виталий В ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
На Alibaba.com очень много интересных товаров и цены низкие, кто заказывал на этом сайте ?

Больше
12 года 1 нед. назад #139819 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

В.Виталий пишет: На Alibaba.com очень много интересных товаров и цены низкие, кто заказывал на этом сайте ?

тебе же говорят, там много кидал, почитай в интернете отзывы

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Akyla76, Виталий В

Больше
12 года 1 нед. назад #139862 от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Я заказывал на aliexpress. Это так же как и dx.com торговая площадка. и продавцы там с улицы. в общем китайский е-бей. Доверять или нет продавцу решаешь сам на основании открытой информации. т.е. система рейтингов, кол-во продаж, кол-во негативных отзывов.
Из самых основных моментов нужно отметить:
1. высокий рейтинг продавца. В случае с aliexpress не лишним будет зайти в раздел продавца (щёлкнув на нём мышкой), посмотреть количество продаж, количество позитивных и не очень отзывов и уже потом определиться.
2. точно знать что нужно от товара. Если это запчасть - чтобы в описании была модель для которой она подойдёт.
3. Если есть непонятности - попросить продавца их прояснить. Даже без знания английского - translate.ru в помощь.
4. Обратить внимание на стоимость доставки именно в Украину. Очень часто в заголовке стоит freeshiping а на самом деле это касается только, к примеру, Штатов, или ЮВ Азии.
5. Понимать что цена которую вы видете на экране- не окончательная. Продавец очень часто может взять (предупредив об этом в момент оплаты) на доллар-полтора больше и обьяснить это какими-то мифическими колебаниями курса Юаня на Нью-Йоркской бирже. :) Так что денег на карточке небольшой страховой запас должен быть, кроме суммы платежа .
6. При возможности всегда заказывать товар с треком курьерской почты, даже если это будет немного дороже.
Теперь о наших доблестных таможенниках и курьерских службах.
По новым правилам (с по моему июня, точно не помню месяца) каждый может беспошлинно ввезти (переслать) в Украину личных вещей на 300€. Я не даром выделил "личных вещей" - кол-во одинакового товара больше 2 шт. некоторыми таможенниками трактуются как "партия товара" и подлежат растамаживанию. Хотя в новом законе и удешевили стоимость (теперь 44% налога насчитывают на превышение 300€ а не на всю сумму) - всё равно попросите продавца указать что он вам шлёт инженерный образец на тесты, если что - будет проще отмазаться. И ещё момент - не следует доверять таким службам как FedEX и UPS (не путать с USPS, с ними всё в порядке). Они были замеченны в том, что имея собственную лицензию на брокерскую деятельность подавали документы на растаможку посылки даже тогда, когда этого не требовалось по таможенным законам Украины. Могу ещё подсказать - копеечные посылки с большим кол-вом товара ( к примеру батарейки 100шт стоимостью в 30$) скорее всего растамаживать не заставят :)

"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: Light, Валет, leksiks, Виталий В

Больше
12 года 1 нед. назад #139918 от dimon-plt
dimon-plt ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Спасибо сказали: Виталий В, olegator

Больше
12 года 1 нед. назад #139927 от Палыч
Палыч ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Пошел по ссылке Димона плт, и наткнулся на прозрачное каное :silly: афигеть, понимаю что при нашей жизни оно и на не на, но вещь впечатлила.

Больше
12 года 1 нед. назад #139929 от dimon-plt
dimon-plt ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
----там палатка туалет, (можно использовать ка для переодевания) только вес большой3кг , а платить 10 дол . за кг, только доставки из китая !!ОТО слюны быжать купить хочеться а щитаещ дорого !!!С мотрите цени и ищите сайти совмесних покупок и через них заказивайте !!!!!!!

Больше
12 года 1 нед. назад #139935 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Сравнивая ebay с aliexpress вы сравниваете теплое с мягким.
В случае с ебаем при швырялове и открытии диспута на палке (а другой платежной системы там не понимают) продавец не отмажется пока не ДОКАЖЕТ что выполнил свои обязательства. А что будет в случае швырялова с aliexpess? Конечно там есть и честные продавцы, НО они же есть, как правило и на ebay c поправкой в цене на процент обслуживания платежной системы.

ИМХО: плата карточкой напрямую это потенциальные ворота для кидка. И такое целесообразно еслину оооч вкусно и нигде больше нет. ТОгда можно пробовать. Ведь вы КОМУ то открываете 2 самых важных данных: номеркарты и CVV2 код. Этого уже достаточно чтобы снять с карты ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Спасибо сказали: КАП, Рыбоохотник, Виталий В

Больше
12 года 1 нед. назад #139942 от lucky
lucky ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Serg_Kharkiv пишет: По новым правилам (с по моему июня, точно не помню месяца) каждый может беспошлинно ввезти (переслать) в Украину личных вещей на 300€. Я не даром выделил "личных вещей" - кол-во одинакового товара больше 2 шт. некоторыми таможенниками трактуются как "партия товара" и подлежат растамаживанию.

при всем уважении, данный текст не соответствует ТКУ
читай первоисточник :)

Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.

(Із доповненнями, внесеними згідно із Законом України від 07.06.2012 р. N 4915-VI)

Больше
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад #139965 от Артем
Артем ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?

Z-Max пишет: Сравнивая ebay с aliexpress вы сравниваете теплое с мягким.
В случае с ебаем при швырялове и открытии диспута на палке (а другой платежной системы там не понимают) продавец не отмажется пока не ДОКАЖЕТ что выполнил свои обязательства. А что будет в случае швырялова с aliexpess? Конечно там есть и честные продавцы, НО они же есть, как правило и на ebay c поправкой в цене на процент обслуживания платежной системы.

ИМХО: плата карточкой напрямую это потенциальные ворота для кидка. И такое целесообразно еслину оооч вкусно и нигде больше нет. ТОгда можно пробовать. Ведь вы КОМУ то открываете 2 самых важных данных: номеркарты и CVV2 код. Этого уже достаточно чтобы снять с карты ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.

При наличии карты приватбанка, через Приват24 открываем возможность оплаты через инет с карты, устанавливаем лимит(например на сумму сделки). После проведения сделки отключаем возможность оплаты и все. Это что касается ПриватБанка, по остальным утверждать не буду)))))))).
У меня был случай, необходимо было пополнить счет на телефоне, а в тот момент не работал приват24. Пришлось через сайт пополнять, лимит был превышен. Мне потом из банка звонили мозги минут 15 полоскали, убеждаясь что это Я. Ну а так согласен с Z-Max, будьте осторожны и не всегда покупая очень дешевую вещь вы получите то, что хотели.
Скупой, платит дважды.

Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Артем.

Больше
12 года 1 нед. назад #140023 от lucky

Артем пишет: При наличии карты приватбанка, через Приват24 открываем возможность оплаты через инет с карты, устанавливаем лимит(например на сумму сделки). После проведения сделки отключаем возможность оплаты и все. Это что касается ПриватБанка, по остальным утверждать не буду)))))))).
У меня был случай, необходимо было пополнить счет на телефоне, а в тот момент не работал приват24. Пришлось через сайт пополнять, лимит был превышен. Мне потом из банка звонили мозги минут 15 полоскали, убеждаясь что это Я. Ну а так согласен с Z-Max, будьте осторожны и не всегда покупая очень дешевую вещь вы получите то, что хотели.
Скупой, платит дважды.

в приват24 открываешь валютную виртуальную карту. перед покупкой товара забрасываешь туда необходимое количество валюты по курсу привата, а не по курсу палки, разница на курсе составляет в последнее время 30копеек. никаких лимитов нет. снять больше чем есть остаток на виртуалке никто не снимет, а на виртуалку можешь перекинуть деньги только сам через приват24.

Больше
12 года 1 нед. назад #140024 от Влад_Хантер
Хлопцы,по поводу Китая,есть масса перевозчиков (кампаний) у которых есть там свои представители они и проверят товар

Больше
12 года 6 дн. назад #140543 от Влад_Хантер

В.Виталий пишет: Хочу обсудить тему заказа снаряжения в Китае. Кто уже имел опыт, каким образом это осуществить, через какие сайты и фирмы?

Ну не густо тебе ответили,ибо мой юный друг представляешь ты здесь конкуренцию потенциальную, да оно и нормально кто сам все пробил с какой радости секреты выдаст,только то то и оно,что подвохи вроде как братья должны быть(это кому как конечно,кому брат а кому и волк тамбовский), и колхозом то оно было бы дешевле да как то веселее покупать товары.
Спасибо сказали: Мatros, Виталий В

Больше
12 года 6 дн. назад #140641 от lucky

Влад_Хантер пишет:

В.Виталий пишет: Хочу обсудить тему заказа снаряжения в Китае. Кто уже имел опыт, каким образом это осуществить, через какие сайты и фирмы?

Ну не густо тебе ответили,ибо мой юный друг представляешь ты здесь конкуренцию потенциальную, да оно и нормально кто сам все пробил с какой радости секреты выдаст,только то то и оно,что подвохи вроде как братья должны быть(это кому как конечно,кому брат а кому и волк тамбовский), и колхозом то оно было бы дешевле да как то веселее покупать товары.

да нормально ему уже расписали. в соседней его теме он написал что есть дешевая снаряга, значит места знает, по методам и способам уже накидали.
человек видать уже узнал че хотел, раз лень в своей же теме отвечать.

Больше
12 года 6 дн. назад - 12 года 6 дн. назад #140645 от Виталий В
Виталий В ответил в теме Что заказывают в Китае для ПО? и как?
Николай пишет: да нормально ему уже расписали. в соседней его теме он написал что есть дешевая снаряга, значит места знает, по методам и способам уже накидали.
человек видать уже узнал че хотел, раз лень в своей же теме отвечать.[/quote]

Не отвечаю в теме, так как очень редко есть возможность зайти на сайт, к сожалению :unsure:.
Всем большое спасибо за информацию в данной теме. :beer: Но все отвечают как заказать, а вот, что уже, уважаемые коллеги, вы заказали и получили, вот в чем вопрос?
Последнее редактирование: 12 года 6 дн. назад от Виталий В.
Спасибо сказали: lucky

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.204 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24574 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23376 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24491 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23699 Просмотров