- Спасибо получено: 300
[/b]В.Виталий пишет: Николай пишет: да нормально ему уже расписали. в соседней его теме он написал что есть дешевая снаряга, значит места знает, по методам и способам уже накидали.
человек видать уже узнал че хотел, раз лень в своей же теме отвечать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AndreySumy пишет: В прошлом году купил вот эту камеру - russian.alibaba.com/product-gs/hd-720p-underwater-video-camera-night-vision-407098062.html
gaoki.en.alibaba.com/product/407098062-211999154/HD_720P_waterproof_camera_night_vision.html?tracelog=cgsotherproduct1
Общался с девушкой которая работает почему то здесь - www.gaoki.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ни каких проблем - и товар пришел и по почте инструкцию и драйвера передала.....
Федорович пишет:
AndreySumy пишет: В прошлом году купил вот эту камеру - russian.alibaba.com/product-gs/hd-720p-underwater-video-camera-night-vision-407098062.html
gaoki.en.alibaba.com/product/407098062-211999154/HD_720P_waterproof_camera_night_vision.html?tracelog=cgsotherproduct1
Общался с девушкой которая работает почему то здесь - www.gaoki.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ни каких проблем - и товар пришел и по почте инструкцию и драйвера передала.....
И во сколько этот девайс обошелся? Если не секрет. И как в работе себя показал?
Выбирайте: английский или китайский.В.Виталий пишет: Тоже очень интересно. А еще, с девушкой на каком языке общались?
at1antis пишет:
Выбирайте: английский или китайский.В.Виталий пишет: Тоже очень интересно. А еще, с девушкой на каком языке общались?
Можно и так, кому как удобнее)Николай пишет:
в приват24 открываешь валютную виртуальную карту. перед покупкой товара забрасываешь туда необходимое количество валюты по курсу привата, а не по курсу палки, разница на курсе составляет в последнее время 30копеек. никаких лимитов нет. снять больше чем есть остаток на виртуалке никто не снимет, а на виртуалку можешь перекинуть деньги только сам через приват24.Артем пишет: При наличии карты приватбанка, через Приват24 открываем возможность оплаты через инет с карты, устанавливаем лимит(например на сумму сделки). После проведения сделки отключаем возможность оплаты и все. Это что касается ПриватБанка, по остальным утверждать не буду)))))))).
У меня был случай, необходимо было пополнить счет на телефоне, а в тот момент не работал приват24. Пришлось через сайт пополнять, лимит был превышен. Мне потом из банка звонили мозги минут 15 полоскали, убеждаясь что это Я. Ну а так согласен с Z-Max, будьте осторожны и не всегда покупая очень дешевую вещь вы получите то, что хотели.
Скупой, платит дважды.
Николай пишет:
[/b]В.Виталий пишет: Николай пишет: да нормально ему уже расписали. в соседней его теме он написал что есть дешевая снаряга, значит места знает, по методам и способам уже накидали.
человек видать уже узнал че хотел, раз лень в своей же теме отвечать.
Не отвечаю в теме, так как очень редко есть возможность зайти на сайт, к сожалению .
Всем большое спасибо за информацию в данной теме. Но все отвечают как заказать, а вот, что уже, уважаемые коллеги, вы заказали и получили, вот в чем вопрос?
[/quote]Николай пишет:
при всем уважении, данный текст не соответствует ТКУSerg_Kharkiv пишет: По новым правилам (с по моему июня, точно не помню месяца) каждый может беспошлинно ввезти (переслать) в Украину личных вещей на 300€. Я не даром выделил "личных вещей" - кол-во одинакового товара больше 2 шт. некоторыми таможенниками трактуются как "партия товара" и подлежат растамаживанию.
читай первоисточник
[
ссылками поделишься? пью только зеленый, в последнее время столкнулся с тем что не могу купить нормальный чай. воротит от всего.Артем пишет: P.S. Постоянно заказываем чай из Китая, то что мы покупаем на месте в сравнение с китайским - СОЛОМА!!!!!
просто ты акцентировал внимание на "личные вещи" я привел статью из ТКУ в которой четко говорится "товар"Serg_Kharkiv пишет: То как в законодательстве - я знаю, по этому и написал что "некоторыми таможенниками". Мой знакомый имел неосторожность заказать 4 одинаковые телефона, на таможне полоскали мозги 2 недели, по итогу предложили потом решать этот вопрос в судебном порядке, но с начала оплатить пошлину. По итогу знакомый отказался, их обратно отправили в Китай, деньги вернули за исключением 30$ (около того) типа "за пересылку", хотя на сайте была бесплатная доставка.
Николай пишет: в приват24 открываешь валютную виртуальную карту. перед покупкой товара забрасываешь туда необходимое количество валюты по курсу привата, а не по курсу палки, разница на курсе составляет в последнее время 30копеек. никаких лимитов нет. снять больше чем есть остаток на виртуалке никто не снимет, а на виртуалку можешь перекинуть деньги только сам через приват24.
как хорошо что я этого не знал и кучу всякой всячины купилat1antis пишет:
Николай пишет: в приват24 открываешь валютную виртуальную карту. перед покупкой товара забрасываешь туда необходимое количество валюты по курсу привата, а не по курсу палки, разница на курсе составляет в последнее время 30копеек. никаких лимитов нет. снять больше чем есть остаток на виртуалке никто не снимет, а на виртуалку можешь перекинуть деньги только сам через приват24.
Виртуальный счет в Приват24 – это виртуальный счет, который открывается на Ваше имя в ПриватБанке, предназначенный для совершения платежей между Вашими счетами, на карту/счет ПриватБанка, для платежей по Украине и международных переводов. Открывается абсолютно бесплатно.
Краткая характеристика продукта:
Не может быть использован при расчетах в сети Интернет.
за проверенный чай наше дякуюАртем пишет: Извиняюсь за флуд, но просто всем не смогу отвечать по поводу чая)))))) Ниже ссылка на чай
www.ebay.com/sch/ldllu/m.html?item=221131277675&pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item337c73856b&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562
Чай закзываем тлько зеленый и без добавок)))) Может заняться бизнесом и продавать чай как некоторые фонари цена которым с доставкой 184-186грн
за 1 кг цена?Артем пишет: Извиняюсь за флуд, но просто всем не смогу отвечать по поводу чая)))))) Ниже ссылка на чай
www.ebay.com/sch/ldllu/m.html?item=221131277675&pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item337c73856b&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562
Чай закзываем тлько зеленый и без добавок)))) Может заняться бизнесом и продавать чай как некоторые фонари цена которым с доставкой 184-186грн
пошел злостный офтоп уже ну предположим что для подвоха нужен правильный чайстив пишет:
за 1 кг цена?Артем пишет: Извиняюсь за флуд, но просто всем не смогу отвечать по поводу чая)))))) Ниже ссылка на чай
Совершенно верно!!!!!!!VAsskob пишет: Может имелся ввиду энтот фонарь?
www.aliexpress.com/item/New-Underwater-Diving-Flashlight-Torch-T6-LED-Light-Lamp-Waterproof-SLM-0235/663572512.html
По цене так и получается, гдето 185-190грн + бесплатная доставка.
Погугли, на ютубе много видеобзоров фонарей. Может и надешьВ.Виталий пишет: Хочу такой фонарь, кто заказывал в Китае?
www.aliexpress.com/item/1Set-Trustfire-TR-J18-Flashlight-8000-Lumens-7xCREE-XM-L-T6-LED-Flashlight-5-Mode-Waterproof/570221042.html
К примеруАртем пишет:
Погугли, на ютубе много видеобзоров фонарей. Может и надешьВ.Виталий пишет: Хочу такой фонарь, кто заказывал в Китае?
www.aliexpress.com/item/1Set-Trustfire-TR-J18-Flashlight-8000-Lumens-7xCREE-XM-L-T6-LED-Flashlight-5-Mode-Waterproof/570221042.html
Влад_Хантер пишет: Приоткрой занавес где и как заказывал?