Гидрики по 40 баксов из Китая - это очччччень ффффкусно. Но только вопрос ГДЕ их сошьют? И какой неопрен? Для Аквадискавери начали в последнее время шить (пардон. половину они сами шьют, а полностью весь неопрен из Китая) на фабрике, которая делала пляжные резиновые тапочки, и вот что получилось (из АБЫРВАЛГ-а):
Я купил год назад Воевода 9мм прошлой зимой отлично было тепло, а этой зимой мерзну после
часа охоты такое чувство что я плаваю в 7-ке
www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12&page=33
Костюмы "АКВАДИСКАВЕРИ" говно ужасное на вторую зиму можно смело покупать новый,
как ответил Ярмаш А. На заданий вопрос по качеству неопрена Long John ответил,
что он очень мягкий и присутствует память, так что за год интенсивной охоты
(имеется в виду сезон 3-4раза в неделю примерно за 4мес) с 9-ки превратился
наверное в 7-ку точно не замерял но охотится сейчас нет возможности (холодно)
здоровье важней, пришлось купить новый. А на презентации у нас в Днепропетровске
так хвалил, так хвалил я повелся и купил, ещё и друзьям
советовал теперь перед ними не удобно за откровенное "гавно".
зы. в калкане я не мерз абсолютно 3 зимних сезона..
а 9 ка атаман убилась за пару тройку десятков охот.
здравствуйте, у меня CALCAN 9 мм - зеленый камуфляж , купил в октябре 2010 года.
нырял один раз в неделю . использовался аккуратно , после просушки хранится в
шкафу на вешалке. в этом сезоне оказалось,что костюм сел мин. на 1.5 размера
и стал дубовее. струдом одеваю и снимается сложнее, сильно стягивает ,
не комфортно хотя я похудел на 4 кг. теперь надо покупать новый . считаю ,
что год для костюма слишком мало . для себя решил аквадискавери больше
не покупать .второй костюм 5мм буша очень доволен .
да разный неопрен на калкане и атамане.или партия какая нить.. бюджетная.. калкан и у меня жил три зимы в машине.. редко вынимался и ничего.промерзал насквозь и ничего.
www.abirvalg.net/forum/showth...E0%EC%E5%F0%E7
и дайвинг пережил неоднократный. а атаман сдох за 10 - 15 нырялок.
заказывать костюмы надо там - где свой брак признают. а не отсылают хз куда типа на какие то" экспертизы на шейко" и тд..и не рассказывают сказки о неправильном хранении.. этот мой бракованный костюм не в первом десятке далеко.которые я использовал..и что такое неправильное хранение и нарушение технологии склейки неопрена и лайкры или неумение это делать качественно примерно представляю.
никому б на данный момент не посоветовал брать аквадискавери
1.неизвестно из чего.шьют сейчас
2. неизвестно где шьют сейчас
3. брак не признают - рассказывают сказки про какие то экспертизы.ибо почем то сами не в состоянии определить брак свой.
кому нужен гимор. а не охотиться - велкам в аквадискавери.
очень испортилась фирма за год.
а ведь потенциал был неплохой..
благо фирм хватает.где можно взять и качественнее и дешевле.
а ничего если воевода ваш на швах лохматиться,садиться за год пипец как
с учетом 2 нырялок и толщина костюма на глазах за ето время уменьшается
покупался как9 в реале 8,5 там даже ваше клеймо осталось
А ведь мы на свою спортивную команду почти взяли костюмы аквадискавери( теперь закажем за границей качественные или купим тут качественных фирм, без сказок пространных о всяких там шейко и ямомотах с хейвами, не хочется что либо доказывать продавцу, проще взять изначально гарантированное качество. Вы потеряли уже как минимум 7 клиентов в нашем лице. Удачи в чисто российском бизнесе))
Просто помните: потеряв клиента - вы теряете не один гидрокостюм, а как минимум 3 и это с одного клиента, не считая его знакомых.(сами пересчитаете его знакомых и тех кто прислушивается к его мнению тут?) Вы потеряли хороших продавцов в московском магазине, которые вас продвигали опять же тут, такого вам больше никто не сделает, вы потеряли уже много и сейчас потеряли.
Аналогичное продвижение продукта на намного менее популярных сайтах ПО вам обойдется, если не сильно ошибусь, от 5 до 15 тыс руб в месяц. Интересное у вас бизнес мышление)
Что я могу сказать, как абсолютно независимый человек, которому нужна 9-ка,
да с индпошивом? Поглядев НОВЫЕ костюмы с лайкрой сразу нашел дикие складки
на подмышках (эта зона будет мёрзнуть быстрее чем всё остальное, а там лимфоузлы)
- на ощупь там было около 5-6 мм, и это в 9 мм костюме! Продавец так же подтвердил
мои опасения, сказал "бери обычный черный нейлон и не парься". Хотя и на этих новых
(черные с нейлоном) тоже имеют место складки. Специально сейчас глянул-на моём ДВУХ
летнем 7 мм Сталкере от Саргана складок в районе подмышек явно меньше. Итого:
наглядел - нащупал на то, что вообще потерял желание покупать себе новый костюм.