- Спасибо получено: 112
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так вот вчём разница . когда год куришь легко бросить , а когда 20 от пыхтел тяжко .maslikov111 пишет: Не 20 но плюс большой когда не куриш
и тоже подвохи ?maslikov111 пишет: Не говори знаю людей в моей бригаде которые по 40 лет пыхтят и побросали
maslikov111 пишет: Не подвохи но не курят,или ты считаеш если не подвох то кури себе наздоровье?[/quo
я то подвох , и курение мне не мешает . и занимаюсь охотой уже давно .
Парни,если разрешите,выдам свой рецепт.Курил с 17годков около 10 лет.Последние годы по 1,5 пачки в день.При этом занимался спортом,подводной охотой,туризмом,скалолазаньем.После каждых посиделок с спиртным и сигаретами,наутро все участники собирались бросать пить-курить(энтузиазма хватало у кого на день,у кого на два) и так долгие годы.Игра под названием "надо бросать" продолжалась бы,наверное,до сих пор,со всеми ее атрибутами(курить по полвинке сигареты,покупать тонкие,облегченные,жевать жвачки,карамельки,зуботычки и непременно всем рассказывать,что бросаешь и тд и тп),но в 1996 умер от рака легких батя,в возрасте 66 лет(курил по 2 пачки),быстро,за 3 месяца после выявления болезни,пожелтел,ссохся на глазах.Он жил в Крыму.Возвращался с похорон в Донецк,сын спал на заднем сидение,достал я сигарету,подкурил,посмотрел,выкинул в окно,вместе с пачкой и зажигалкой и не бросил,а просто вычеркнул эту хрень из жизни и из головы и никакие уши не пухли больше и никакого кофе с сигаретой по утрам не хотелось больше,как и не было.Вся зависимость у нас в головах,мы до конца на верим,что именно с нами что то может произойти,с кем угодно,но мы особенные.Уверен,нет привычек,которых ты не можешь вычеркнуть,вопрос в мотивации и понимании,что надо не играть в "надо бросать",а просто смять,выкинуть и забыть.Я,может,подумал бы,что это я такой особенный,но лет с пяток назад ехал со знакомым в машине и слушал его очередное -"сердце шалит,надо бросать".Рассказал эту историю.Он выслушал, спрашивает:"что,так просто?И не тянет?" "Нет." "Тогда и я ну его нахрен!!!"Смял пачку и в окно.И тоже забыл,как и не было.Konstantin пишет:
так вот вчём разница . когда год куришь легко бросить , а когда 20 от пыхтел тяжко .maslikov111 пишет: Не 20 но плюс большой когда не куриш
знаю посвоей шкуре . была попытка бросить . набрал сильно вес . курить начал снова .
таак тема была НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ ? а не как не могу бросить или я не бросил я герой.Konstantin пишет: таак тема была НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ ? а не как бросить или я бросил я герой .
Ага, +20 это точно, только не задержки а килограммов живого веса.Максим Черкассы пишет: Гдето я читал что если человек занимаеться охотой и курит а потом бросает то это плюс 20 сек задержки.
mask пишет: Слушал Карра " Лёгкий способ бросить курить", работает $ука, курить не прекратил, зато только через полгода еле заставил себя выпить чарку, небольшое отвращение до сих пор, а еслип писюн
mask я так понял хотел бросить курить и слушал Кара, но не бросил курить, а бросил пить и было отвращение, то есть результат может быть не совсем тот...cracked пишет: Чойта я после прочтения завис. Причем тут Карр к чарке, и причем тут писюн к вышеперчисленному?
Жил себе, никого не трогал, вживал як добрый козак чарку с друзяками по праздникам, и так годами. Тут вдруг появляется умный парень с просветлёнными глазами и заявлением "пасаны, йа бросил курить лехко и нашару!", ну легко и нашару некоторым даже уксус, как говорится . Сдуваю я на флешку аудиокнигу, выбираю денёк, откладываю все дела, укладываюсь на диван и там мужык в наушниках бубнит "бла-бла-бла вискас, типа можешь ещё сходить покурить, не парься, всё легко, у тебя жуки в голове и всё такое", ну в общем вечерок чудненько я дома и провёл. С утра встал, покурил, вспомнил что бросил курить уже к концу первой пачки. Блин шары неполучилось, хрен с ней. Уже потом восстанавливая события вспоминаю, что первые пару моих отказов от компании с 100грамм были какими-то несерьёзными. Потом заехал в гости на накрытую поляну, культурное общество - мнение "алкоголики блеать!" по отношению ко всем употребляющим и "пусть травятся сами". Заставил себя выпить только где-то через полгода и то после пары месяцев раздумий на тему "А чё это меня так торкнуло? Без воттки и баппы недовольны и в компании хрен какой вопрос решишь." Начал опять употреблять "по нужде", тока водка уже невкусная на самом деле и совсем-совсем. Сопоставил факты, время и смену приоритетов-Карр. Дёрнул спеца, выслушал лекцию ап башку и остальные части организма с ней связанные - сам дурак, сходи сначала к толковому дохтуру-практику, он расскажет что код только когда, когда одной ногой капец, в остальных случаях лотерея. Вот как-то так .cracked пишет: Название темы повеселило. Назовите хоть одно хобби\профессию, при которой нужно курить.
Модеры, переименуйте что ли...
mask пишет: Слушал Карра " Лёгкий способ бросить курить", работает $ука, курить не прекратил, зато только через полгода еле заставил себя выпить чарку, небольшое отвращение до сих пор, а еслип писюн
Чойта я после прочтения завис. Причем тут Карр к чарке, и причем тут писюн к вышеперчисленному?