Портал Подводного Охотника

ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #94933 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
все очень просто-Карр написал книгу не только про курение,но и как бросить пить!по поводу книги работает реально - курить бросил гдето на половине книги. про писюн-имеется в виду аккуратное обращение с различными видами кодировки,кроме пользы можно нанести большой вред.

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад #94934 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
По поводу закона... Я так понимаю,что курить можно будет только под одеялом.А то высунешь морду с сигаретой на балконе,а рядом дет.сад... Попал на деньги. Мы чё,прокажённые,мля? Из нас изгоев каких-то делают...

Больше
12 года 5 мес. назад #94943 от mask
mask ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Юра Десна пишет: По поводу закона... Я так понимаю,что курить можно будет только под одеялом.А то высунешь морду с сигаретой на балконе,а рядом дет.сад... Попал на деньги. Мы чё,прокажённые,мля? Из нас изгоев каких-то делают...

Таки из нас делают изгоев. Мы почти прокажённые. Мы забыли что такое запахи из детства, от которых начинает кружиться голова и ты неможешь понять сколько тебе 37 или 7. Мы забыли что такое вкусная еда и что у простого яблока может быть вкус богаче чем у очень дорогого вина... Мы забыли что пробежавшись мы должны не задыхаться и пытаться безуспешно потиранием головы пытаться сдёрнуть обруч сдавивший нам мозг, а бежать дальше ибо это вкайф и все уже давно впереди, надо всех обогнать, а взрослые девочки смотрят...Мы забыли о том, что проснувшись утром нужно куда-то спешить просто ради того чтобы спешить ибо мы отлично высыпаемся и пусть дедушки никуда не спешат, они старенькие, а не мы. Мы забыли...Мы очень многое забыли...А ещё большего мы и не узнали, например такое как запах неверной женщины, лёгкий, почти неуловимый букет из запахов модного алкоголя, секса и презервативов... Зато благодаря сигаретам мы приобрели уравновешеность, только вот сумеем ли мы сохранить её бросив курить...Ну и отбросив лирику: йанек-гад! :)

Больше
12 года 5 мес. назад #94953 от Кит
Кит ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
А я за то чтоб те кто курит сосали свой тютюн под одеялом а то заходиш в лифт с ребенком а там какойто уёбо. которому не в могату надымил хоть тапор вешай или при входе в транспорт делает затяжку бросает бычек а выдыхает эту херь в автобусе нате здрасьте. Или накурятся что от него разит как от помойки а ты нюхай.мае мнение если ты хочешь себя травить то это твоё личное дело и от других людей это дело надо изолировать.ИМХО B)
Спасибо сказали: BUSA, Рыбоохотник

Больше
12 года 5 мес. назад #94954 от Артем
Артем ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Некурю!!! Бросил хотя если чесно нечего там бросать. Начал спортом заниматься. бегаю и плаваю через день, вот ето воистину кайфовое занятие))) Курильщиков жалко. Очень жалко что они себя мучают.По поводу книги Карра то ето тема классная. советую. У него и про питание тоже книжка мощная.
всех кто щитает курильщиков изгоями непотдерживаю. Сам курил и сам знаю кем себя щитал. прекрасно всё осознавал и без помощи других (кстати они только мешали мне бросать.)

Больше
12 года 5 мес. назад #94960 от Андрей_Леонидович
Андрей_Леонидович ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Посмотрел Карра " Лёгкий способ бросить курить" на ночь . Осознал что не тянет курить только где-то к 11-30 12-00 дня , а в этот день получал диплом спеца. в СНУЯиП . Честно говоря был в легком шоке. Стаж курения 22 года. Дальше больше показал знакомому стаж курения 43-46 лет . Тоже бросил теперь проклинает меня потому как пить тоже бросил. Говорит не тянет. Я как пил так (могу до потери сознания) и пью только, реже стал . Вот такие дела
.

Больше
12 года 5 мес. назад #94962 от Андрей_Леонидович

Кит пишет: А я за то чтоб те кто курит сосали свой тютюн под одеялом а то заходиш в лифт с ребенком а там какойто уёбо. которому не в могату надымил хоть тапор вешай или при входе в транспорт делает затяжку бросает бычек а выдыхает эту херь в автобусе нате здрасьте. Или накурятся что от него разит как от помойки а ты нюхай.мае мнение если ты хочешь себя травить то это твоё личное дело и от других людей это дело надо изолировать.ИМХО B)

А как ты думаеш мне нарвиться твой парфюм ? А я его нюхою!!:P

Больше
12 года 5 мес. назад #94973 от Юра Десна

Андрей_Леонидович пишет:

Кит пишет: А я за то чтоб те кто курит сосали свой тютюн под одеялом а то заходиш в лифт с ребенком а там какойто уёбо. которому не в могату надымил хоть тапор вешай или при входе в транспорт делает затяжку бросает бычек а выдыхает эту херь в автобусе нате здрасьте. Или накурятся что от него разит как от помойки а ты нюхай.мае мнение если ты хочешь себя травить то это твоё личное дело и от других людей это дело надо изолировать.ИМХО B)

А как ты думаеш мне нарвиться твой парфюм ? А я его нюхою!!:P[/quot
Про парфюм-классно! А по поводу людей,которые курят в лифтах,это элементарное воспитание,господа...
В лифтах такое увидишь,другой раз... Ссать (и не только)тоже запретить? Так до маразма можно договориться-дозапрещатся.

Спасибо сказали: Андрей_Леонидович

Больше
12 года 5 мес. назад #94978 от Кит
Кит ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Андрей_Леонидович пишет:

А как ты думаеш мне нарвиться твой парфюм ? А я его нюхою!!:P

Запах горелых какашек и парфюм это две разные вещи.И ребят почитайте закон,вас же никто не заставляет бросать курить,травитесь на здоровье только не в общественных местах где могут быть женщины и дети.Всем известно что пассивный курильщик получает вреда больше чем сам паровоз.Курите дома травите своих детей и жену если вам их не жалко.Я бросил курить четыре года назад ,сам ,сказал себе не буду и не курю я и пить так же бросал хряпнул рюмку и сказал все,уже восемь лет.ИМХО
Спасибо сказали: BUSA, Санёк, Артем

Больше
12 года 5 мес. назад #94996 от Light
Light ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Одобрено Миннравом России

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

Идея неизвестного автора, датируется примерно 1975 годом.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: 126vova, Рыбоохотник, Кит

Больше
12 года 5 мес. назад #95026 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Мужики а скинте рабочую ссылку аудио книги Ален Кара.Заранее благодарю.

• Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #95039 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Light пишет:

Идея неизвестного автора, датируется примерно 1975 годом.

Убило. Забираю свою просьбу о переименовании темы. Вношу рацпредложение - переименовать тему в "Родина покурить зовет!"

ПС - Может стоит начать курить снова? :cheer:

Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Oleg N..

Больше
12 года 5 мес. назад #95045 от Андрей_Леонидович

anasenko1975 пишет: Мужики а скинте рабочую ссылку аудио книги Ален Кара.Заранее благодарю.

знать бы как так бросил сам файл!

Больше
12 года 5 мес. назад #95047 от anasenko1975
anasenko1975 ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Андрей_Леонидович пишет:

anasenko1975 пишет: Мужики а скинте рабочую ссылку аудио книги Ален Кара.Заранее благодарю.

знать бы как так бросил сам файл!

Я Вам бросил электронный адрес,если можно сбросите мне этот фаил на него.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #95058 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Предложение к курильщикам провести эксперемент, дома вечером в теплом домашнем кругу сесть всей семьей(идеально сам, жена, дети) перед телевизором, закрыть окна(что-бы ничто не отвлекало) и посмотреть какой нибудь хороший симейный фильм, когда захочется покурить, ненужно отвлекатся курить прямо на диване сидя рядом со своими детьми, подумаешь пару тройку сигарет за фильм, ведь в этом нет ничего плохого. Что в такой ситуации скажут близкие люди которые не относятся предвзято? Абсурд? Конечно абсурд потому что это у себя дома. Так почему-же в собственных детей выдыхать дым нельзя а на улице в людей находящихся рядом на остановке, тратуаре, и т.д. можно? Юра написал "По поводу закона... Я так понимаю,что курить можно будет только под одеялом.А то высунешь морду с сигаретой на балконе, а рядом дет.сад... Попал на деньги. Мы чё,прокажённые,мля? Из нас изгоев каких-то делают..." Юра а твое мнение как нужно сделать?
По ходу у меня вопрос, я живу в многоэтажке, лето окна открыты, кто-то курит на балконе(снизу, сбоку) ветром забрасывает дым ко мне в квартиру, мягко говоря неприятно, это как называется? И как нужно поступить? Снизу по стояку кто-то из соседей поставил на вытяжку вентилятор и курит, опять заброс дыма в кухню, слова думаете помогли? это как называется?(пришлось тряпкой запыжевать отдушину курильщику, пусть ему будет хорошо, нет потерь дыма.
Например я захотел забухать, взял бутылку(водка, пиво, вино без разницы) и выпил ее с горла на улице, это мое личное дело которое наносит вред только моему организму, я-же не заливаю рядом стоящим детям, женщинам и т.п., а курильщик курит потому что ему так хочется и насильно заставляет курть рядом находящихся людей, как с ним нужно поступить? Мне кажется курение в общественных местах это плевок в рожу всем кто рядом находится.
Я нехочу когото конкретно зацепить, курильщиков миллионы, мы-же просто дискутируем, эта проблемма касается 100% населения страны(и курящих и некурящих), в стороне ни остается ни один человек.

P.S. В прессе прошла информация что планируются массовые протесты по этому поводу, нарушение конституционных прав курильщиков(странно как быть с нарушением конституционных прав курильщиками некурящих), а следующее движение какое? Марш протеста героинозависимых наркоманов по центру Киева?

Хотелось бы коментарии курильщиков. Спасибо.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Саша Евпатория, Oleg N., Кит, Андрей_Леонидович

Больше
12 года 5 мес. назад #95061 от Захар
Захар ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Все в нашем мире относительно! Если я закурю сигарету в машине после идиотской ситуации спровоцированной дураком на дороге , то скорее на Земле не станет больше одним инвалидом или трупом! Никотин спазмирует сосуды мозга и снимает агрессию! Свобода выбора от чего умереть должна быть у всех! Кто-то травит себя чипсами и колой! Но конечно надо уважительно отнестись к свободе окружающих! Курить там где это не вредит другим! С этим полностью согласен!

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: BUSA, Кит

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #95064 от BUSA
Насчет книг Алена Кара, лучше читать а не слушать аудио или смотреть видео, и то если уже вырос до того уровня, когда табак или алкоголь ненужен, неинтересен но неполучается остановится. Мое мнение что в книгах просто упорядочены, сисематизированны, разложенны по полочкам все мысли которые и так находятся в нашей голове, просто у нас они находятся в беспорядке, ничего нового вы там не прочитаете, чего не знали до этого разве чуть-чуть, но эффект имеет очень хороший, повторюсь если вы созрели для оказа от пагубной привычк

Среди моих друзей детства я третий кто отказался от синьки(делалось это независимо друг от друга) как-то виделся с пацанами то с одним то с другим, в разговоре случайно выяснялось что мы подвязали, знаете какой фразой формулировал каждый из нас(и я для себя ранее, до встречи) свой отказ - "Я это наверное перерос, мне это уже не интересно" вряд-ли это совпадение. Желаю и вам поскорее перерости свои вредные привычки, и поверте жизнь на этом не прекращаеться и не становится менее яркой, насыщеной, наоборот все только начинается, наш организм оказывается способен настраиватся на такие положительные эмоции, снимающие стресс, усталость и т.п. незнаю, словами не объяснить, моменты какойто внутренней эйфории, спокойствия, умиротворения и внутренней чистоты одновременно в одном флаконе, просто они отключаются когда мы живем иногда выпивая, куря, мы их неосознанно блокируем надеясь на помощь алкоголя или табака, пожалуй с детства такого неиспытывал, лет с тринадцати наверное, начинается это не сразу, месяца наверное четыре(наверное у каждого по разному) нужно время на очищение организма от таксинов, внутреннюю престройку к новому образу жизни, но поверте оно того стоит.
Кстати на работе за последние три года бросило курить уже семь человек и все не пацаны, наверное дорастают потихоньку.

Главное понимать отказ от курения или алкоголя это не потеря друга(как многие считают пытаясь завязать) а смерть врага, нельзя жалеть об оставленной привычке, она того не стоит, и сила воли беспомощьна в этом деле, только глубокое переосознание, переосмысление, тогда только все получится легко, просто, без каких либо усилий. (А окружающие пусть думают что вы очень волевой и сильный человек, кремень:) ненужно им этого ньюанса знать, всеравно не поймут).
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от BUSA.

Больше
12 года 5 мес. назад #95065 от карп
карп ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

BUSA пишет: Предложение к курильщикам провести эксперемент, дома вечером в теплом домашнем кругу сесть всей семьей(идеально сам, жена, дети) перед телевизором, закрыть окна(что-бы ничто не отвлекало) и посмотреть какой нибудь хороший симейный фильм, когда захочется покурить, ненужно отвлекатся курить прямо на диване сидя рядом со своими детьми, подумаешь пару тройку сигарет за фильм, ведь в этом нет ничего плохого.

Не ёрничайте для курение есть отдельно отведённые места у меня нет особой привычки могу закурить под 100грамм но это не означает что нельзя вообще не курить это сугубо желание каждого человека...

Больше
12 года 5 мес. назад #95071 от BUSA
Я несколько не ерничаю, и полностью согласен что это желание(и можно сказать даже право) каждого взрослого человека, но оно только его, у нас в стране пока-что по факту его желание насильно реализовуют заодно и друге люди, в том числе и дети, не имея для этого никакого желания.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #95073 от Артем
Артем ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
НИКОГДА сигареты неуспокаивали и никогда не будут успокаивать нервы!!! нет не единого преимущеста и нет не единого + в курении. все самообман и внушение долбаной рекламы и т.д.
пример. асоцыацыя пива "Чернигивське" и "оболонь"? конечно самое первое ето футбол. Смотриш футбол - пей пиво. ненавижу пиво но люблю футбол)))
Лично у меня с "немироф" асоцыируется боксёрский ринг. Хотя ети вещи несовместымы.
Я понимаю курильщиков (сам курил) но они непонимают что курить бросить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ посто. нужно просто понять "почему я курю?". Ето прекрасно изожил в своей книге аллен карр
ссилка на скачивание "Легкий спосоп бросить крить". но лучше книгу прочитать.
depositfiles.com/files/fo47m7169
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад от Артем.
Спасибо сказали: BUSA

Больше
12 года 4 мес. назад #95105 от BUSA
Отказ от вредных привычек не продлевает жизнь, я думаю кому сколько предначертано здесь находится столько и пробудет, не больше не меньше, но отказ от вредных привычек в разы улучшает качество жизни, и это к счастью в наших руках. ИМХО
Спасибо сказали: Андрей Байбуза, Саша Евпатория

Больше
12 года 4 мес. назад #95109 от Владимир
Владимир ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

BUSA пишет: но отказ от вредных привычек в разы улучшает качество жизни

ну хотя бы немножко ее удешевляет ...;)
...в смысле мы не выбрасываем лишних денег на фигню:beer:

Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95114 от BUSA
Кому как, кто как к этому относится, несовсем в тему, но как пример, для меня например день проведенный в состоянии опьянения в разы короче и бледнее дня проведенного трезвым способом, особенно на отдыхе, когда отдых становится более эмоционально ярким, а сам отдых более продолжительным. А так упал в каматоз и выпал день.ИМХО Хотя денег меньше уходит полюбому, особенно если деньги перевести например в наконечники, метры линя, гарпуны и т.п., например сколько метров линя прокуривается за месяц, а за год?:ohmy::(:) Кстати хорошая мотивация для ... нет не жадных, бережливых:)
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от BUSA.

Больше
12 года 4 мес. назад #95116 от акула
акула ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
100% согласен стобой

Больше
12 года 4 мес. назад #95122 от Юра Десна
busa,у меня тоже окна открыты.Те,кто курят сверху,бросают бычки,которые иногда залетают ко мне на балкон,усеивают клумбу,которую моя жена с любовью засеивает цветами.Раз даже поднялся,ткнул в нос,так как слова не доходили.Ещё раз повторяю,что дело в воспитании,ребята!!! Никогда не курил при женщинах,детях,пожилых людях даже там,где разрешено было.
Последний раз (видел частенько)наблюдал вчера как какое то чмо ссало под деревом в 10 метрах от песочницы,полной детишек.Ему мент замечание сделает,а если я закурю где-то,то на большие деньги попаду? Маразм.

Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95126 от BUSA

Юра Десна пишет: Ещё раз повторяю,что дело в воспитании,ребята!!! quote]

Согласен на все 100%

//Ему мент замечание сделает,а если я закурю где-то,то на большие деньги попаду? Маразм.//

Насчет сцыкунов, у вас наверное лоялно к этому относятся, у нас на районе за это дело штрафуют, формулировка мелкое хулиганство.

А как по твоему нужно поступать с курением в местах массового скопления людей, с невоспитанными людьми? Может всетаки не такой и маразм, а воспитанному человеу в таком случае чего опасаться? единственное нехотелось чтобы этот закон ограничился только сбиванием денег с рестаранов и т.п.

Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Кит

Больше
12 года 4 мес. назад #95134 от Юра Десна
О сбивании денег ты правильно подметил. Приработок ппсникам нехилый...По закону,смотрю,практически везде могут щимануть,где нет таблички "место для курения". С собой надо такую носить,что ли?
Спасибо сказали: BUSA

Больше
12 года 4 мес. назад #95140 от BUSA

Юра Десна пишет: О С собой надо такую носить,что ли?

Чем не вариант, а лучше татуху на груди и спине, разорвал рубаху кто возражать будет:) :laugh:

Больше
12 года 4 мес. назад #95143 от Андрей Байбуза
Андрей Байбуза ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?

Артем пишет: Лично у меня с "немироф" асоцыируется боксёрский ринг. Хотя ети вещи несовместымы.

Да ну... Вы это врачам скорой скажите 2 августа)))))))

Больше
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад #95199 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ВЫ курите? НУЖНО ЛИ КУРИТЬ ПОДВОХУ?
Встретил старого знакомого здоровый мужичара, как и я.у меня 100 кг у него может чуть больше..
Я своё откурил начиная с 14 лет + 11 лет. А он начал и щас курит...
Он в магазине купил две пачки сигарет на 18 грн, а я 2.5 литра "нашего сока" на теже деньги. Мне его честно стало жаль.:(
Когда я ещё курил мальборо юыло по 5 грн, не так существенно...
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от Alekstos.

Время создания страницы: 0.166 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20848 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23835 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26579 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21467 Просмотров