Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
если рыба большн,то для посола резать на пласты или надрезы делать...Артем пишет: Как то не очень понятно 6 и аж 13 дней. Это как определить сколько будет достаточно? Получается солить 2 недели и не париться. До 2кг а если больше 4 то что в 2 раза больше солить ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пользуюсь этим рецептом давно и действительно действует!denis_lichko пишет: чтоб муха не садилась,есть чудное средство 1 к 1 уксус и постное масло и рыбу обмазать этим везде, вкусу и внешнему виду только плюс будет...
вот, забыл, внешнему виду плюс будет тока когда подсохнит
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
СанСаныч пишет: Ребята! Когда потрошите рыбу внимательно просматривайте брюшную полость особенно в хищной рыбе в щуке можно найти до 10 штук в каждой второй. Также встречал и в карасях но в них реже. Они красненькие как жилки и еле-еле шевелятся4-5см., вчера из щуки достал белого и толстого. Глисты что-ли? Бррррр гадость
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: !!! 2 dober и всем остальным, кто солит рыбу 2-3 дня, а то и меньше:
При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают: в условиях холодного посола (5–6°С) — через 6–13 дней.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Богу дякувати,минуло сие чудо...ни в одной спойманой мною щуке не видел(всегда разделываю сам)И так,как брыткий к червям вообще,то смотрю в оба.Но всегда пользуюсь заморозкой при - 24градусах.Или термообработкой.А по-поводу икры ,то термо ,а потом солю по правилам и выдерживаю не 2-3 дня(ибо вкус сырого и неготового) а около 10 дней.СанСаныч пишет: Ребята! Когда потрошите рыбу внимательно просматривайте брюшную полость особенно в хищной рыбе в щуке можно найти до 10 штук в каждой второй. Также встречал и в карасях но в них реже. Они красненькие как жилки и еле-еле шевелятся4-5см., вчера из щуки достал белого и толстого. Глисты что-ли? Бррррр гадость
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
СанСаныч пишет: Ребята! Когда потрошите рыбу внимательно просматривайте брюшную полость особенно в хищной рыбе в щуке можно найти ....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
могу местечко показатьЕвгений пишет: Раз сто уже писалось
Мне кажется ,что лещ почти весь глистявый. Жариш и еш Можеш под водочку, чтоб наверняка
Меня например они не смущают ,могу и отдельно пожарить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все Ваши капризыТИКо™ пишет: Модераторы
Работаем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я за в какой области ?romich пишет:
могу местечко показатьЕвгений пишет: Раз сто уже писалось
Мне кажется ,что лещ почти весь глистявый. Жариш и еш Можеш под водочку, чтоб наверняка
Меня например они не смущают ,могу и отдельно пожарить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в ЧерниговскойРуслан пишет:
Я за в какой области ?romich пишет:
могу местечко показатьЕвгений пишет: Раз сто уже писалось
Мне кажется ,что лещ почти весь глистявый. Жариш и еш Можеш под водочку, чтоб наверняка
Меня например они не смущают ,могу и отдельно пожарить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.